Поликлиника №4

Татьяна Фоменко5 отзывов
Фотина Николаевна5 отзывов
Алексей Матвеев3 отзыва
Ольга Рудинская3 отзыва
На протяжении многих лет обращалась только в платные клиники, т.к. был печальный опыт обращения в муниципальные. Записалась через госуслуги на первичный приём к терапевту в удобное для меня время. В день приёма врач предложила пройти диспансерищацию, сразу все направления дали и все в один день, записали на повторный приём. В 8.30 я приехала сдать анализы в 10.30 я уже все прошла. Везде вежливые медработники, и работу быстро всю делают. Решила сразу узнать по поводу прививки от клеща, 2 минуты и я уже вакцинирована. По результату диспансеризации дали рекомендации по поводу доп.обследования, сразу записалась куда нужно. Вся история здоровья человека и результаты обследования есть в программе , не нужно каждому врачу рассказывать одно и то же. Все по делу, все быстро, компетентно, уважительно. Я в корне поменяла свое мнение о муниципальной клинике. Глав.врачу респект , хороший коллектив начиная от гардероба, встречающего сотрудника, регистратуры заканчивая мед сёстрами и врачами.
Александр Ямщиков5 отзывов
ВР
Валентин Рудьман5 отзывов
Будем честными- одна звезда для этого места- большая похвала. Слава богу не приписан к этому месту. Пригласили пройти диспансеризацию( зачем то сами, хотя очевидно, что клиника не справляется с потоком посетителей). В целом все это неплохо, но не стоит забывать, что с этим и пятиклассник играющий в больничку прекрасно справится. Например чтобы сдать кровь, в одном кабинете, нужно пойти в другой, где под дружественный гогот консилиума( три медсестры пьют чаек с конфетками) нужно попросить сдать кровь- в целом ерунда. Далее ЭКГ- вопросов нет. А вот после начинается самая боль- Флюорография. Нереально неорганизовано. Принимает один кабинет, при этом все по привилегиям- понятно что военники и по записи в очередь не идут, но и платники тоже. Итого- 20 человек сидят и смотрят, как куча людей идут вне какой либо организованной очереди. Через час я понял, что уже опаздываю на работу, но в планах было записаться на платную флюху- очевидно что в общем потоке пройти нужен целый день! Но и тут произошел факап-записаться можно день в день. И на этом моменте все, бомбануло окончательно. По телефону не дозвонится, так не запишешься. Как вообще работает Данна система? Приезжаешь, записываешься( а если время ближайшее через три часа), гуляешь три часа? Снесите это здание бесполезное, даже диспансеризацию организовать не можете, хоть бы сами не приглашали, не позорились
Azimara rus3 отзыва
А.
Андрей .1 отзыв
Была бы возможность поставить отрицательное количество звёзд, поставил бы -5. Особенно отрицательное впечатление оставляют неадекватные и необразованные пациенты. Сидят в коридорах, оскорбляют и принижают врачей. Когда сидишь в коридоре только и слышны ругань и маты больных к врачам. Совершенное бескультурье! Я был у многих на приёме и уже много лет наблюдаю как врачи увольняются, невынося такой травли. А это опять выливается в словесное недержание некоторых уникумов, которые недовольны огромными очередями, отсутствием специалистов. Очнитесь, люди, если Вы ещё остались людьми! Когда вы относитесь по-свински к ВРАЧАМ, тем, кто старается Вам помочь, чего вы ждёте? Что вам все дадут? Огорчу, но так это не работает. У всего должны быть показания. Приведу пример, чуть ли не каждый второй просит какие-то направления куда-нибудь, а зачем? Вы думаете, что врач сам не знает, как вас лечить? Сейчас молодые специалисты побольше знают, чем "опытные". Опять же, каждому давать направления какой смысл? Вы тупо очередь перемещается из одной больницы в другую. P.s. хочу особенно отметить фельдшера 111 кабинета Бондареву. Девушка явно старается помочь всем за то небольшое время приёма, которое отводится на 1 человека