Поликлиническое отделение №3
Взрослые поликлиники
ОГАУЗ Поликлиника №10
В здании
Владимир Степанов
В регистратуре работают квадроберы записывающие 6 человек на одно и тоже время к одному и тому же врачу .
Екатерина Каранова
ужасная больница,уже месяц пытаюсь закрыть больничный. каждый раз говорят что свяжутся с лечащим врачом и решат вопрос но ничего не меняется
ЛМ
Лариса Мухачева
Отвратительно и бездушно работает сотрудник Козаберова Елизавета Евгеньевна.Мало того, что она совершено не хочет понять пациента, который не может прийти за направлением в соц службу.Пациент возрастной(83года) +множественный оскольчатый перелом предплечья(гипс)+плохие дороги,попросил родственника забрать направление.Но родственнику заявили , что без паспорта не дадут.И даже предоставление видео паспорта не растопило это железноесердце.И эта бессердечная девушка демонстративно нарушила закон о курении.Мед работник курила у входа в поликлинику.Обращаюсь к руководителю, чтобы они обучили элементарным правилам деонтологии сотрудников.
ДШ
Даниил Шейн
Место где вы проведете остаток жизни
В К
Врач Станислав Сергеевич Кабанов лучший врач которого я встречал. на нем это отделение держится, остальные никакие. Попадал к разным врачам в этой больнице но как по-другому он ведет прием. Очень грамотный спокойный уравновешенный человек. Все понятно, четко объясняет, уделяет время и реально заинтересован в проблеме, а не просто чтоб побыстрее избавиться. Надеюсь этот врач продолжит прием, желаю ему профессионального роста и хорошей зарплаты! У такого врача и пациенты здоровеют
AutogudGTuning Boss
Записались к терапевту по звонку в регистратуру Приехали в назначенный день и время, прождали больше 1 часа зашли в кабинет и нам сказали что вашей записи нет!
А Прокопенко
Пришла на приём неотложной помощи, попала к карповой. Сказала что у меня хрипят все лёгкие, и сказала что кислород не попадает в мозг и моя жизнь на кону. Отправила в стационар в итоге со мной все в порядке никакой пневмонии нет, и нет никаких хрипов! Запугала меня до такой степени что я приехала и была в истерики! Не должны такие как она работать на месте врача! Запугивать людей умеют все а кто лечить то будет? Если вот такие там сидят!
Дарья Л.
В данном отделении не сталкивалась с грубым отношением.Напротив, персонал в большинстве старается вникнуть в ситуацию и помочь, за что я премного благодарна 🙏
Меланхолик С Претензией
2 часа в очереди к хирургу ради несчастного направления на операцию, которая уже запланирована. Это издевательство.
Мария Шаталова
Отвратное отношение .(Не скажу конечно за всех там работающих врачей) Записывают людей каждые 15 минут. А по факту с каждым по пол часа сидят . Толпы людей сидят в очереди, бедное старшее поколение ! Всем всë равно! В чëм проблема записывать людей тогда через 30 минут????Свою очередь ждëшь больше часа!!!! Зато ходят из кабинета в кабинет, разговаривают по телефону. А направление к другому врачу так вообще выбить не можешь!
Крим Кааааа
Врачи работают как им платят Очереди огромные , по времени не успеваю. Я понимаю , что эта проблема многих поликлиник , оно давайте уделять на каждого клиента определенное одинаковое количество времени , и писать на компьютере быстрее , приучились бы.в регистратуре все грубые , что сделал им человек не понятно. Бесплатная поликлиника оно и видно - НЕТ ДАЖЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, воняет весь толчок. Люди ненавидят свою работу.
Валерия Лайтт
Смените уже наконец этих ваших операторов колл-центра, невозможно нормально с ними разговаривать вообще.
Бобров Виталий
Врач УЗИ мужчина очень вежлив, опытен. Внимательно не спеша уделил мне время, провел все запланированные исследования, уделил примерно 30 минут. Успокоил меня, дал жизненные наставления! Рекомендую
Алексей Кондрашов
Отвратительное отнашение к людям.27 кабинет функциональной диагностики(УЗИ)как хотят так и работают.Не пора ли что то менять.Администрация здравоохранение на жалобы людей игнор.
КВ
Кирилл Вахитов
Постоянно отсутствуют узкие специалисты
НШ
Наталия Шешукова
Говорят записали, приходишь и оказывается без записи.. а потом как одолжение делают в хирургическом кабинете
НЛ
Николай Лебедев
Самая плохая система записи на прием. Люди которые ценят время ,не тратьте его , сходите в платную.
pa
prideN1NT3ND0 aka BUGI
Лучшая полеклиника
ТС
Татьяна Садовникова
Разочарована
Boris Osipov
Дооптимизировались. Целый месяц не могу записаться к нужным специалистам. Сегодня попросил все выписки для поиска платных в частном порядке. Хоть какие-то, но остатки достоинства больше не позволяют всё это терпеть.
Alexey Dolmatov
Раньше в поликлинике были врачи хорошие добросовестно отношения к пацежнтам. Врач невролог Коваленко много лет отработал потом начал чудить. Сейчас невролог является Артрошенко Анна Анатольевна каторая говарит пацеэнтам, что, дрстал пацеэнт вообшем долгая история и не приятная она со своим негативным поведением ведёт себя по замски, работает как папало, лижбы отфутболить лечение назначает,. не по существу внимания пацеэнту. Направление чтобы, взять так ее ответ зачем это надо вам? Заведующая в месте с ней за одним колпаком . Пока жалобу на них не написали только в том, случае начали скрепя зубами довать направление МРТ и так, далее очень не интересная женщина как врач. Тот кто, заболеет и попадает к ней так крайне разочарованный народ.
ИС
Илья Сергеевич
Больше двух недель не могу записаться на прием к хирургу, чтобы дал направление на операцию!!! Тетки в регистрации талдычат "только через госуслуги" А в госуслугах - по этой поликлинике, врач хирург словно отсутствует. Тем не менее на самом деле, он там есть и ведет прием. Порочный круг какой-то.
Вероника !!
Невозможно попасть к врачу у которого я наблюдаюсь , просто нет записи . Я уже второй месяц пытаюсь записаться к эндокринологу , но ни как не могу . Ни в регистратуре нет возможности , ни уж тем более по телефону . Звоню по номеру , мне робот говорит "обращение записано ждите мы вам перезвоним когда подойдет ваша очередь " Но вот досада уже больше часа прошло и неужели очередь не подошла . До этого где то в начале октября тоже звонила и до сегодняшнего дня мне так и не перезвонили . Вопрос на кой фиг нужен этот кол-центр , что бы людей держать в режиме ожидания ? Это отвратительно ! Как же хорошо было когда была электронная регистратура . Зайдешь все увидишь и запишешься к НУЖНОМУ тебе врачу и на нужное для тебя время. А сейчас , настолько все отвратительно работает , что аж зла не хватает !
в
володя
Врачи ненавидят свою работу и пациентов
ЕА
Елена Абразумова
Хочу написать благодарность врачу Юркиной Марии Николаевне (кабинет 6а). Очень грамотный специалист. Внимательная. После осмотра дала рекомендации по лечению и профилактике. Приятно приходить к такому врачу. Чувствуешь себя человеком. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья.
OS
Olesa Sorokovikova
Самая отвратительная поликлиника! С первичной переязкой просидели час в очереди в итоге отправили сидеть к хирургу,просидев 5 часа в другой очереди.Хирург самый самоуверенный врач одев себе корону на голову.Такое отвратительное отношение к пациентам я ещё не видела.С другими проблемами не помогает направление на кт не даёт если не предоставить старое кт.
мишка Кала
В целом хорошая поликлиника,но записаться прям проблема,врачей не хватает,очереди ужасные
Анастасия Сергеева
начиталась отзывов, боялась идти из-за этого в поликлинику, когда только зашла туда, сразу успокоила себя, девушки в регистратуре добрые, врач к которому я была записана, тоже очень добрый, отругала меня конечно, за то что не посещала её раньше, но я осталась довольна, не понимаю к чему такие гневные комментарии, либо мне просто повезло с врачом 🤷♀️ и не было километровой очереди, как пишут другие, зашла даже раньше своего времени.
DP
Dasha Pekalenko
Я не понимаю в доврачебном кабинете не специалисты сидят или что? Пришла в больницу, говорю, что 3 дня лежала с температурой, приехала в больницу с темпиратурой. У меня болит горло, кашель сухой и трудности в дыхание и через рот и через нос. Мне выписали сосульки от горло и капли в нос, которые являются "противовирусными". Вы издеваетесь? Если бы я знала имя и фамилию блондинки, которая принимала меня. Я бы написала неё жалобу. И да, я считаю, что мне как пациенту, который обращается за непосредственной медицинской помощью, должна и обязаны. Я иду в больницу за помощью и поддержкой в итоги получаю — ничего. Мало того мне даже предположительно диагноз не поставили. Я что должна думать, когда приду домой? Что мне осталось жить ровно столько, сколько длится больничный. !!УЖАСНО!!
Виктория Какорникова
Отвратительная поликлиника!! Запись к хирургу была на 15:00 в итоге зашла в кабинет в 17:00. У хирургу на лице написано отношение к пациенту, вопросы все с сарказмом + ко всему говорит почему я должен доделывать чужую работу, идете туда,где в первый раз делали, при том что я была по записи....В итоге сказал проходить в перевязочную и чтобы мне дали визитку подолога, что касается моей проблемы решил, что можно просто спирт приложить и дернуть, без анастезии. Это ужас в первый раз такое вижу... Кто хочет чтобы вас живьём резали, вы знаете куда идти!!!
ДТ
Дмитрий Томский
Медицинская помощь не была оказана при вызове врача на дом, врач вообще не пришел, это ужасно....
OZ
Oleg Zvontcov
Про эту поликлинику и вообще нашу медицину только трехэтажным матом можно говорить !!! Пусть Голикова страницей конституции подотрëтся, где о праве на бесплатную медицину расписано !!!
Евгения Машлыкина
Мои впечатления от этой больницы абсолютно положительные. Я была записана в смотровой кабинет на 8:00 и на флюорографию в 8:35. Прошла все быстро, без каких-либо задержек. Флюорографию получилось пройти даже раньше назначенного времени. Врачи пунктуальные, вежливые, аккуратные! Девушки в регистратуре - отзывчивые! Благодарю за вашу работу! Отдельно хочу отметить, что в самой больнице очень чисто и приятно находиться
Мубориз Мирзоев
Нафига тут писать, что вы работаете в субботу и воскресенье, если по факту никто не работает и здание закрыто!
ДН
Даяна Ник
Отзыв основан исключительно на моем опыте. В 8 утра позвонила в регистратуру 10 поликлиники, так как в ночь начала болеть грудная клетка,был кашель и поднялась температура. Хотела записаться к терапевту. Девушка регистратор сказала, что с такими симптомами мне нужно в доврачебный кабинет. В 8:40 я уже сидела в кабинете у Карповой А.А. Врач посмотрела меня, сказала, что хрипов не слышит, а боль вызвана тем, что кашель не лечила, но на всякий случай отправила меня на флюорографию, которую я сделала в тот же день спустя 15-20 минут после того как вышла из до врачебного кабинета. Врач рентгенолог сказала, что могу забрать описание в пн. Я спросила есть ли там что-то, она сразу посмотрела сказала, что пневмонии нет. Итог: скорость оказания помощи 5, общение врачей было максимально нейтрально формальным, никакой грубости или еще чего-то не услышала, поэтому моя оценка также 5
I Am Mister X
Человек полтора часа в очереди сидит с температурой, ухудшение состояния, запись на приём есть, и говорят приходить к назначенному времени. Человеку плохо, а они его отпинывают. Прекрасное отношение "врачей" к пациентам
Дарья Важенина
Отвратительная поликлиника. Врачи вечно болеют, вечно их нет, постоянно переносят записи. Просто ужасно. Всех, кто не хочет работать собрали в одном месте
Николай Ступин
Запись на 17:00, время 18.30 и еще не вызвали , это что за дно- больница , еще и бомж какой-то сидит воняет на весь этаж , короче треш
Валех Османов
Соглашусь с прошлыми отзывами и добавлю что приходить к врачу нужно когда уже человек вот вот умрет, именно так в такой форме мне объяснили когда стоит записываться на прием к врачу. Также добавлю, больничный не выдают, хамское и безразличное отношение, персонал нанят по блату, намекали на быстрое решение проблемы через финансовые возможности. Это место давно стоит проверить на компетентность
Софья Т.
Терапевт выписал мне талон на кровь по цито на 02.02.24г с 9:30-10:00. Я приехала к этому времени, даже пораньше, естественно натощак, в кородоре возле процедурного огромная очередь(человек 20). Спрашиваю, когда заходить, если талон по цито, говорят ожидайте, вас позовут. Талон где то через пол часа забрали и опять говорят ждать. В итоге сидишь больной часами в общей очереди со всеми вместе когда позовут тогда и зайдешь. Сотрудники процедурного кабинета (без медицинских масок!) откладывают на кушеточку отдельно стопкой ВСЕ талоны по цито, которые они называют "без времени" и все, не позовут тебя пока ВСЕ люди из очереди (те, что, с нормальными направлениями где указано конкретное время) не пройдут. Процедурный кабинет, вообще в курсе что означает в медицине слово "cito"???На вопрос "когда же вы меня уже вызовите, у меня талон по цито" отвечают "девушка, вы что не видите сколько сегодня народу?ожидайте" Заметила что заходили люди, которые пришли позже меня, но у них то ПО ВРЕМЕНИ талон. У меня время в направлении с 9:30-10:00, медсестра говорит "и что?тут все по времени" Очередь шла очень медленно, из за этого люди заходили гораздо позже своего времени. Я так и не сдала кровь. А если придется еще раз сдавать, надеюсь что то изменится в системе этой поликлиники. Во всем мире цито, это означает "срочно!", а в вашей поликлинике "не срочно" или оно вообще ничего не значит? В чем проблема цитовых запускать через одного, например? почему пациенты с такими талонами должны заходить после всех, кто это придумал? Пока я сидела в ожидании своей очереди, НИ ОДИН человек по цито так и не был приглашён в кабинет.
M Svrl
Для чего нужна эта поликлиника - непонятно. У мамы гипертония, держится температура, врач не может даже анализы выписать и говорить пить ибупрофен или парацетамол, на стационар направление не дают, обследование проводить не хотят. Очереди по часу. Врачи грубят, хамят и не читают историю болезни. Обходите стороной это бесполезное место, теперь будем ходить только в платные клиники
Отвратительная поликлиника. Мало того что не дозвониться никогда, дак ещё у терапевта Файрузовой просто ужасное отношение к пациентам..ну не понимаю как работают такие люди. За 10 лет на её участке ничего хорошего о ней не скажешь. Мало того что никогда по времени к ней не зайдешь (с пенсионерами вечно по часу с одним человеком сидит и разговаривает), дак и ещё когда приходишь с простудой или ОРВИ от неё идёт негатив, типа "что пришли ко мне"… ""ко мне ходят только здоровые пенсионеры". Дак ещё и больничный открывать не желает. Сейчас дозвониться же это невозможно сделать. Никакого номера регистратуры 3го филиала, установили единый call- центр и вообще беда наступила.
Ss
Sergei sqq
два дня звоню.. автоответчик сообщает, что перезвонят. входящий звонок, беру трубку, она мне говорит «ало» и в эту же секунду ложит трубку и так повторяется каждый раз. дальше звоню в «отдел контроля качества» по сот.телефону, там просто сбрасывают трубку постоянно.
Мария Мария
Ждала месяц спирографию, приехала с утра на такси по космоцене, посидела в очереди, чтобы услышать «доктор на больничном - перезапишитесь».
Anna Anna
В этой поликлинике можно состариться в очереди. Просто невозможно долго принимают. Часами люди сидят и просиживают свое время. Когда хоть что то в лучшую сторону изменится в этой поликлинике?
Наталья Ярмушко
Ужасная поликлиника особенно физио кабинет сотрудник Айгуль . Хирург вовремя ни когда не принимает. В этой полеклинике если приходишь то теряешь весь день
Ирина Н
если вдруг решите сюда прикрепляться, не стоит. пощадите себя и свои нервы. у меня много претензий к работе данного заведения, начиная от работы регистратуры, заканчивая врачами. 1. Чтобы попасть на прием, необходимо записываться за месяц, а то и более. Но даже если у вас есть запись, не факт, что вы попадете на прием. 2. Если вы сломали себе что-то, то готовьте деньги на платного врача, так как к бесплатному вы вряд ли попадёте. Хирург принимает строго по записи, но если у вас нет записи и плановый осмотр, то тут как повезет (мне так в регистратуре сказали, кстати). 3. Если вы хотите поменять терапевта по причине грубости и некомпетентного отношения к пациенту, то вам откажут по причине, что недостоверная информация..тут вопрос...какой смысл мне врать? 4. Невролог ДНО. 5. Здесь не знают, что такое вежливость. На ваше 'здравствуйте', посмотрят как на г"вно. 6. Однажды я сидела в очереди 5 часов. 5 часов жизни прошли в ожидании справки для оформления больничного 🥳 И ещё много, много причин, чтобы подать на вас в суд и закрыть от греха подальше. Моя оценка 0.
Дмитриев Александр
Контакт-центр ничем помочь не может, либо даёт неверную информацию работы отделений По приеду на розочку мне отказались оказать помощь в перевязке раны - «у нас некому, все в отпусках» «Звоните в скорую и узнавайте, где вас могут принять» - просто лучший ответ, я считаю В скорой по телефону меня обратно отправили в свою поликлинику, мол они должны и очень удивились, что тут не помогают Видимо, по всей поликлинике закончился бинт и перекись… . По итогу, мне пришлось обратиться в ближайшую стоматологию, где мне осмотрели и обработали рану, причём абсолютно бесплатно . Вывод: никогда не болейте! И никогда не посещайте данные гос.заведения Вам там не рады, и особо помогать не собираются
РС
Роман Савченко
Администрация поликлиники на Роза Люксембург, увольте вашего Невролога, уже не первый раз слышу как люди страдают из за некомпетентности этого врача Атрошенкова А. А., посетители которые пострадали от методов "лечения", данного "врача" пишите заявление в прокуратуру и суд! Люди инвалидами могут остаться после ее плана и методов лечения!
ВЭ.ЛЭ.
Всё нормально. Работают как умеют и даже лучше.