Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича

1.8
Виктория Широких5 отзывов
KF
KIK_ FIRE1 отзыв
Хотелось бы написать в 2-х словах, но к сожалению, парой слов тут не обойтись. Очень жаль, что в 21 веке становится стыдно за людей, которые занимаются здоровьем населения именно в этой больнице. Стыд и позор главврачу этой больницы! Началось все с 24.09.23г., пришла на прием к дежурному врачу Боболевой В.А с симптомами сильного кашля. На что "врач" ответила, что температуры у вас нет, значит и открывать электронный больничный нет повода, а то, что вы не сможете контактировать с другими людьми на своей работе, не сможете разговаривать, потому что кашляете через каждое слово, тут никого не волнует! Хорошо, пришла 25 числа к другому дежурному врачу. Врач сама удивилась, что мне не открыли больничный с таким кашлем (вот какая прекрасная работа у ваших врачей, что один другому удивляется в своей же больнице, здорово), написали лечение, 3 недели я на больничном. Самое интересное произошло сегодня, 12.10.23г, меня направили к терапевту, потому что начались приступы кашля (я не могла дышать и рвало после приема пищи), ага, рассказала все с самого начала на приеме у терапевта, что приступы не прошли, задыхаться я не прекратила, что рвота так и продолжается, что мне ответила ваш врач Егорова Нина: С ТАКИМИ СИМПТОМАМИ НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! То есть я по мнению врача просто так хожу в больницу и говорю одни и те же симптомы, чтобы мне продлили больничный? Знаете ли без денег сидеть конечно не здорово в наше то время, но и начать задыхаться у себя на работе тоже не очень то хочется, да и умереть на работе я никогда не мечтала об этом. Некомпетентные врачи от слова совсем и очень обидно, что столько жалоб, а ничего с этим не делают, стыд и позор поликлинике №1 и главврачу за такой беспорядок! Через 3 недели отправили только на рентген и назначили антибиотики, а спирографию пришлось выбивать у врача и то он испугался видимо, чтобы я не шла к пульмонологу. Вы людей лечите, а не стадо баранов.
Ульяна Слиткова5 отзывов
Запись к терапевту на 2 недели вперёд! Жаловалась на боли в пояснице, боли очень острые и сильные Терапевт Айсура Самыровна, пощупала меня, своим первокласным зрением сказала У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ!..пейте эти таблетки и эти, и вот вам на физио-терапию направление! Я ей говорю, дайте мне направление к неврологу! Откуда вы знаете что там у меня, может грыжа, может защемление какое, ПОКАЗАНИЙ НЕТ по вашим жалобами Я просто выпала Это вообще что такое? Без анализов, без ничего, ставить мне какие либо диагнозы ОСТЕОХОНДРОЗ ЕСТЬ У ВСЕХ! Оболдеть....что???нужно умереть видимо от боли и молить на коленях, чтобы получить это направлеие, а там ещё непонятно какой невролог попадётся, почему нужно все делать через терепевта и доказывать свою боль? Я плачу налоги за эту якобы медицину и имею право получить хоть что-то кроме таблеточек и фразы "это есть у всех" После всего этого она выписала мне направление на рентген.... Отвратительный ремонт к слову, за то в ригестратуре сидят хорошие женщины которые помогли прикрепиться Буду делать видимо после рентгена все в платной клинике, потому что наши терапевты абсолютно бездарные, хотя и молодые
Мария Горх7 отзывов
Татьяна Безъязыкова In-m - ta_bezaaa12 отзывов
Я называю это место просто - портал в АД 🔥 много видела госмедучреждений, но это заслуженно занимает 1 место в моем рейтинге худших больниц. Эмоций с этим местом много и 90% из них плохие, по этому по фактам: -халатное отношение врачей к работе -отсутствие заинтересованности в качестве у глав врача (которого за 3 года обслуживания так и не увидела) -бестактность со стороны младшего медицинского персонала Предвещая комментарии после - я говорю не о ремонте, можно работать и в таких условиях (хотя ремонт уже рыдает по этому месту, чего только стоят заплатки из линолеума каждые 15см). Сюр до которого дошло это место - я диабетик и вынуждена записываться к лечащему врачу эндокринологу через терапевта (они походу думают, что такое хроническое забывание как диабет может само рассосаться 😂). Очень любят предъявлять претензии за то, что тебе положено по закону, типа «ну ты же работаешь, можешь и сама себе инсулин купить, и всё ходишь просишь». На вопрос почему я должна покупать то что вы мне обязаны выдавать по закону, получаю уже привычное - молчание 🤷‍♀️ эту историю можно продолжать бесконечно, кому интересно зайдите сюда @ta_bezaaa там очень часто рассказываю кринж который со мной происходит в этом месте 💁‍♀️ Желаю этому месту нового, адекватного и амбициозного глав врача, который вывезет это место хотя бы на рейтинг 3⭐️😏
Ирина Лысенко2 отзыва
ГЛАВВРАЧУ -- ОБРАЩЕНИЕ. Обратите внимание на компетенцию терапевтов и на работу младшего персонала (регистратура❗) -- ПОЖАЛУЙСТА ‼️ Из-за их халатности пожилая женщина 88-ми лет вынуждена ПОВТОРНО обращаться к терапевту . Для того только, чтобы он направил к Неврологу. И это имея НАПРАВЛЕНИЕ от Дерматолога к Неврологу -- для дальнейшего обследования и лечения ❗ 19 декабря 2922 года терапевт САЛАХОВА пообещала записать обратившуюся пожилую женщину в "лист ожидания" к неврологу. Прошли праздники, прошло больше месяца. После звонка в регистратуру 23 января 2023 года (тел.99-00-33, в 13 час. пополудни) с целью узнать о продвижении очереди "девушка на телефоне" в очень раздражительном тоне сообщила, что фамилии пациентки нет в листе ожидания, а почему нет -- "Это не в их компетенции"❗ А чтобы попасть к НЕВРОЛОГУ, необходимо ВНОВЬ ЗАПИСАТЬСЯ на приём к терапевту -- круг замкнулся ‼️... И направила ... к той же САЛАХОВОЙ❗ Которая не дружит с компьютером, т.к. ещё после первого обращения к ней, 19 декабря, пообещала включить в "лист ожидания" (какое мерзкое название, согласитесь, особенно когда идёт речь о людях, терпящих боль и страдания❗), но не смогла этого сделать, хотя клавиатурой "пощёлкала" -- для виду❔ Скажите, сколько месяцев ЕЩЁ ожидать приёма у Невролога (и страдать от боли) пожилой заслуженной женщине, и, главное, ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ всё-таки попасть на приём к неврологу⁉️ Пока на должностях ТАКИЕ "специалисты" ⁉️.. Ирина, 24 января 2023 года
ТЧ
Тимофей Чернов1 отзыв
Ну-с начнём. Отвратительно, ужасно, плохо - всё это не в целом про поликлинику (потому что с другими врачами этой поликлиники у меня было всё хорошо), а об одном хирурге по фамилии Михальчук. Мне не посчастливилось быть записанным к нему на приём. Записан я был на 16:00 , зашёл я на приём в 17:50 (и то это потому что одна женщина передо мной не выдержала так долго ждать и просто ушла). Когда я зашёл и дал все документы (нужно мне было заключение от хирурга в военкомат), он посмотрел, вручил мне амбулаторную карту и все документы назад и сказал "ну ты посиди там в коридоре подожди пока я всех остальных БЫСТРЕНЬКО (вспоминаем что он принимал ~ троих-четверых людей 2 часа) приму, а потом уже и тебя". В то время в коридоре сидело уже человек 8, ожидающих свою очередь. Конечно же ждать там и тратить своё время я не стал. Никогда больше ни я, ни кто бы то ни было из моих друзей и родных не пойдёт на приём к этому человеку. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
VM
Viktoriya Morozova16 отзывов
Rady Zababy16 отзывов
Знакомство прошло удачно, но с простите "зада". А именно, через задний вход (неотложка). Врач молодая, приятная. После нужно было получить направления к узким специалистам. Удивило, что просто так (ну то есть без симптомов, просто на плановый осмотр) его нельзя не то что получить, но и попасть по нему. Так как специалистов нет в этой больнице дали направление в другую (3 горка), а там говорят если на операцию, то приходите, если просто то смысла нет, у нас даже оборудования нет для этого. Сказать что в шоке, ничего не сказать. Впереди ещё несколько визитов, надеюсь мнение изменится в лучшую сторону. Так как терапевты в принципе понравились. НО... Муж после операции приходит на прием ждёт очередь час, два, три, четыре заходишь. А ему говорят приходите через неделю и так каждый раз, ни тебе к неврологу записаться, ни тебе узнать про реабилитацию. Отвратительно Врачей понять можно им надо тучу бумаг заполнить, а на осмотры им времени не хватает, так как итак все это очень долго происходит. Но нам то, людям, как быть? Кто нам поможет если не они?