Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича
Виктория Широких
Пришла диспансеризацию быстро
ЛА
Лилия Асмоловская
Направлена на госпитализацию в инфекционное отделение. Коллектив,начиная с заведующей Виноградовой Ольги Мильевны, лечащего врача Филатовой Евгении Николаевны,консультанта- Вунукайнен Татьяны Михайловны - очень внимательный и приветливый! Весь медперсонал и врачи,и медсестры,и санитарки, заботливые. Профессионалы своего дела!!!!! В отделении чистота и порядок!!!
Светлана Коваленко
Дорогие, друзья, в связи с кап ремонтом 1 больницы, нас распредели по участкам 3 больницы. Узнала случайно от знакомых. Звоните в регистратуру 3 гор больницы! Там и врач на дом, и запись на прием. С симптомами орви запись день в день, принимают на Ленина 12
Евгения Симахина
Дозвониться по телефону не получается, всё время скидывается. Как тогда записаться на приём?
Ксения Переверзева
Невозможно вызвать дежурного врача. Весь день отвечает автоответчик.
Наташа Винникова
Сколько раз звонила было хорошо,а в течение пол года все хуже и хуже стало. Дозвониться,чтоб записаться к врачу эту полная беда, а если попал на запись,то все, врач то на больничный уйдет,то у него отпуск. Крч говоря, не больница,а беда полная!!!
Natasha Ryumina
Добрый день! Вторую неделю звоню записаться к терапевту, на прошлой недели мне говорили что через час перезвоним, и так целую неделю в течении целого дня. Звоню на этой недели говорят перезвонят через 45 минут и так в течении всего дня. Ужасное обслуживание пациентов, ни какого желания обращаться сюда нет!!!
ЮФ
Юрий Филиппов
Пытался взять талон к участковому врачу несколько дней по телефону, перезванивают, когда талонов уже нет. На гос. Услугах тоже нельзя взять талон. Сегодня взял талон на приём к участковому, и опоздал на приём. Когда зашёл участковый сходу говорит: Что пришёл? Я поставил неявку в статусе. Можете выйти из кабинета. Спросил, что делать дальше. Брать талон на приём. К такому доктору повторно и не захочешь идти, если для него главное статус, чем здоровье пациента. Милосердие. Отзывчивость. Забота. У него деньги важны и время за которое платят деньги. Что им ещё движет? Каб. 307 23 ноября 2023
ЮП
Юрий Парфенов
Был сегодня у терапевта , в 307 кабинете , врачу все рассказал показал , в итоге он у меня переспрашивает зачем пришел , и в грубой форме ! А потом спрашивается зачем вообще нужны такие врачи , мы платим налоги за то что бы к нам относились по скотский , да и пофиг вообще всем что жалуется народ на это все , даже не посмотреть , не поговорить , просто направления выписал , и типа воли !
KF
KIK_ FIRE
Хотелось бы написать в 2-х словах, но к сожалению, парой слов тут не обойтись. Очень жаль, что в 21 веке становится стыдно за людей, которые занимаются здоровьем населения именно в этой больнице. Стыд и позор главврачу этой больницы! Началось все с 24.09.23г., пришла на прием к дежурному врачу Боболевой В.А с симптомами сильного кашля. На что "врач" ответила, что температуры у вас нет, значит и открывать электронный больничный нет повода, а то, что вы не сможете контактировать с другими людьми на своей работе, не сможете разговаривать, потому что кашляете через каждое слово, тут никого не волнует! Хорошо, пришла 25 числа к другому дежурному врачу. Врач сама удивилась, что мне не открыли больничный с таким кашлем (вот какая прекрасная работа у ваших врачей, что один другому удивляется в своей же больнице, здорово), написали лечение, 3 недели я на больничном. Самое интересное произошло сегодня, 12.10.23г, меня направили к терапевту, потому что начались приступы кашля (я не могла дышать и рвало после приема пищи), ага, рассказала все с самого начала на приеме у терапевта, что приступы не прошли, задыхаться я не прекратила, что рвота так и продолжается, что мне ответила ваш врач Егорова Нина: С ТАКИМИ СИМПТОМАМИ НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! То есть я по мнению врача просто так хожу в больницу и говорю одни и те же симптомы, чтобы мне продлили больничный? Знаете ли без денег сидеть конечно не здорово в наше то время, но и начать задыхаться у себя на работе тоже не очень то хочется, да и умереть на работе я никогда не мечтала об этом. Некомпетентные врачи от слова совсем и очень обидно, что столько жалоб, а ничего с этим не делают, стыд и позор поликлинике №1 и главврачу за такой беспорядок! Через 3 недели отправили только на рентген и назначили антибиотики, а спирографию пришлось выбивать у врача и то он испугался видимо, чтобы я не шла к пульмонологу. Вы людей лечите, а не стадо баранов.
Я Понимаю
Отвратительное качество обслуживания - онлайн не записаться, только звонком в 7.30, в ответ на который не перезванивают или перезванивают в обед, сообщая, что уже никуда записаттся невозможно.
Горожанка
Убитая медицина позволяет существовать этой поликлинике именно в таком виде. Старое неухоженное здание, которое уже давно является ограниченно- способным для эксплуатации...Медики интерны, в основном, почему то с азиатскими фамилиями и разрезом глаз. Они, словно оперившиеся птенцы, мечтают скорее здесь отработать и улететь туда, где их дом. А здесь, по факту, нужно просто перезимовать, отбыть срок. Являясь бюджетником, открыла для себя истину 1- й поликлиники: нужен больничный- откроем. А дальше идите лечитесь платно. Так как мне, например, девочка- терапевт выписывает лек. препарат, не ввозимый в Россию пару лет. 2 года лечит всех!!!Ну а бабушкам мазь выписывать и любой из нас с Интернетом сможет. Занавес.
Ульяна Слиткова
Запись к терапевту на 2 недели вперёд! Жаловалась на боли в пояснице, боли очень острые и сильные Терапевт Айсура Самыровна, пощупала меня, своим первокласным зрением сказала У ВАС ОСТЕОХОНДРОЗ!..пейте эти таблетки и эти, и вот вам на физио-терапию направление! Я ей говорю, дайте мне направление к неврологу! Откуда вы знаете что там у меня, может грыжа, может защемление какое, ПОКАЗАНИЙ НЕТ по вашим жалобами Я просто выпала Это вообще что такое? Без анализов, без ничего, ставить мне какие либо диагнозы ОСТЕОХОНДРОЗ ЕСТЬ У ВСЕХ! Оболдеть....что???нужно умереть видимо от боли и молить на коленях, чтобы получить это направлеие, а там ещё непонятно какой невролог попадётся, почему нужно все делать через терепевта и доказывать свою боль? Я плачу налоги за эту якобы медицину и имею право получить хоть что-то кроме таблеточек и фразы "это есть у всех" После всего этого она выписала мне направление на рентген.... Отвратительный ремонт к слову, за то в ригестратуре сидят хорошие женщины которые помогли прикрепиться Буду делать видимо после рентгена все в платной клинике, потому что наши терапевты абсолютно бездарные, хотя и молодые
Трофим Осипов
Отвратительный гадюшник. Регистратора - хaмло полное. И КАКОГО ЛЕШЕГО ПРИ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ НАПИСАНО ЧТО ВРАЧ ПРИНИМАЕТ ЗДЕСЬ, А ПО ФАКТУ ОН НА Е**НОЙ СТЕПАНОВКЕ?!
Anastasia Lovakova
Попала к терапевту Тарбаеву,такого не компетентного врача встретила впервые,3 раза была на приеме по больничному-ни разу не спросил о самочувствии,хотя наблюдалась после операции,весь прием проводил глядя в компьютер,выискивая информацию сколько дней должен продолжаться больничный.Направления на анализы пришлось буквально требовать,т.к. в страховой сказали,что дать обязаны.Как может помочь такой врач?Впечатления остались самые паршивые от такого чудо-врача!!!
А1
Аккаунт 1 Аккаунтин12
Если вам когда-нибудь придётся прийти в эту парашу, то знайте, что с 11:00 до 13:00 означает с 11:00 до 12:00 - в 12:50 вас уже не примут, но будут с умным видом говорить "с 11 до 13, а вы пришли слишком поздно, вас не успеют обследовать.
КС
Ксения Суханова
Впервые за много лет Прошла медосмотр быстро и легко,без унижений и издевательств врачей (раньше проходила в платных частных клиниках). Все быстро, дёшево, врачи профессионалы своего дела. Средний медперсонал не соблюдает этику общения, но медицинские манипуляции сделаны профессионально. При выдаче медицинской книжки мне ещё и успехов в работе пожелала врач председатель. Спасибо большое! Здоровья Вам и дальнейших профессиональных успехов!!!
Мария Горх
в регистратуре хамло
Максим Булавский
Это просто безобразие! 25.12.22г. были с бабушкой у терапевта, записали в лист ожидания к кардиологу. После новогодних праздников записал терапевт к кардиологу на февраль. Но потом эта запись отменилась, потому что кардиолог ушел на бл. Обещали повторно записать и позвонить. Ждали еще месяц. И вот наконец на 04.04.23г. была записана бабушка к врачу. Но потом оказалось, что не к кардиологу, а к эндокринологу. И из листа ожидания исчезла. В итоге снова пришлось пойти к терапевту, чтоб попасть к кардиологу. И когда попапед бабушка к кардиологу, непонятно! Решите этот бардак, почему он у Вас! И это не первый раз!!!
Татьяна Безъязыкова In-m - ta_bezaaa
Я называю это место просто - портал в АД 🔥 много видела госмедучреждений, но это заслуженно занимает 1 место в моем рейтинге худших больниц. Эмоций с этим местом много и 90% из них плохие, по этому по фактам: -халатное отношение врачей к работе -отсутствие заинтересованности в качестве у глав врача (которого за 3 года обслуживания так и не увидела) -бестактность со стороны младшего медицинского персонала Предвещая комментарии после - я говорю не о ремонте, можно работать и в таких условиях (хотя ремонт уже рыдает по этому месту, чего только стоят заплатки из линолеума каждые 15см). Сюр до которого дошло это место - я диабетик и вынуждена записываться к лечащему врачу эндокринологу через терапевта (они походу думают, что такое хроническое забывание как диабет может само рассосаться 😂). Очень любят предъявлять претензии за то, что тебе положено по закону, типа «ну ты же работаешь, можешь и сама себе инсулин купить, и всё ходишь просишь». На вопрос почему я должна покупать то что вы мне обязаны выдавать по закону, получаю уже привычное - молчание 🤷♀️ эту историю можно продолжать бесконечно, кому интересно зайдите сюда @ta_bezaaa там очень часто рассказываю кринж который со мной происходит в этом месте 💁♀️ Желаю этому месту нового, адекватного и амбициозного глав врача, который вывезет это место хотя бы на рейтинг 3⭐️😏
NS
Niko Shele
Почему так много негативных озывав? Да, нуждается в ремонте, но ремонт проводят по мере поступления финансирования. По поводу персонала, может ещё в силу возраста, обращаюсь только когда температура за больничным, персонал профессионый и доброжелательный. По поводу, что врачи меняются, уже четыре года за больничным попабаю на одного и того же врача. Считаю у поликлиники незаслуженно низкая оценка!
Ирина Лысенко
ГЛАВВРАЧУ -- ОБРАЩЕНИЕ. Обратите внимание на компетенцию терапевтов и на работу младшего персонала (регистратура❗) -- ПОЖАЛУЙСТА ‼️ Из-за их халатности пожилая женщина 88-ми лет вынуждена ПОВТОРНО обращаться к терапевту . Для того только, чтобы он направил к Неврологу. И это имея НАПРАВЛЕНИЕ от Дерматолога к Неврологу -- для дальнейшего обследования и лечения ❗ 19 декабря 2922 года терапевт САЛАХОВА пообещала записать обратившуюся пожилую женщину в "лист ожидания" к неврологу. Прошли праздники, прошло больше месяца. После звонка в регистратуру 23 января 2023 года (тел.99-00-33, в 13 час. пополудни) с целью узнать о продвижении очереди "девушка на телефоне" в очень раздражительном тоне сообщила, что фамилии пациентки нет в листе ожидания, а почему нет -- "Это не в их компетенции"❗ А чтобы попасть к НЕВРОЛОГУ, необходимо ВНОВЬ ЗАПИСАТЬСЯ на приём к терапевту -- круг замкнулся ‼️... И направила ... к той же САЛАХОВОЙ❗ Которая не дружит с компьютером, т.к. ещё после первого обращения к ней, 19 декабря, пообещала включить в "лист ожидания" (какое мерзкое название, согласитесь, особенно когда идёт речь о людях, терпящих боль и страдания❗), но не смогла этого сделать, хотя клавиатурой "пощёлкала" -- для виду❔ Скажите, сколько месяцев ЕЩЁ ожидать приёма у Невролога (и страдать от боли) пожилой заслуженной женщине, и, главное, ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ всё-таки попасть на приём к неврологу⁉️ Пока на должностях ТАКИЕ "специалисты" ⁉️.. Ирина, 24 января 2023 года
serezha.s13111962n
Самая безобразная поликлиника. Врачи меняются как перчатки и незачто не отвечают. Обращался за направлением на периосвидетельство мсэк, 28.10.22 до сих пор нет никакой информации, хотя все документы сдал доктору Сулеймсановой. Меня лишили пенсии по инвалидности, те своим бездействие нанесли материальный ущерб. Видимо лучше обращаться в прокуратуру. Т89039509941
ТЧ
Тимофей Чернов
Ну-с начнём. Отвратительно, ужасно, плохо - всё это не в целом про поликлинику (потому что с другими врачами этой поликлиники у меня было всё хорошо), а об одном хирурге по фамилии Михальчук. Мне не посчастливилось быть записанным к нему на приём. Записан я был на 16:00 , зашёл я на приём в 17:50 (и то это потому что одна женщина передо мной не выдержала так долго ждать и просто ушла). Когда я зашёл и дал все документы (нужно мне было заключение от хирурга в военкомат), он посмотрел, вручил мне амбулаторную карту и все документы назад и сказал "ну ты посиди там в коридоре подожди пока я всех остальных БЫСТРЕНЬКО (вспоминаем что он принимал ~ троих-четверых людей 2 часа) приму, а потом уже и тебя". В то время в коридоре сидело уже человек 8, ожидающих свою очередь. Конечно же ждать там и тратить своё время я не стал. Никогда больше ни я, ни кто бы то ни было из моих друзей и родных не пойдёт на приём к этому человеку. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
Ирина Яковлева
Добрый день ! Какой то беспредел записалась. На ренген на 13:05 пришла за 10 минут , в очном оказались 2 женщины как выяснилось со рудники больницы который проходят мед.осмотр позвонила в регистратуру сказал что сейчас нет мед. Осмотра сотрудника, потом подошел парень тоже без говорит что военно обязанный они без очереди!в итоге прошла женщина которая была на 13:20! Зачем тогда записываться на прием если порядок приема и время не соблюдается!
Aleksey Fedorenko
Интересно, чем смотрит человек, который вносит результаты анализов в базу? Разница в результате открытой лаборатории и в базе поликлиники в 4(!) раза
VM
Viktoriya Morozova
Поликлиника плачет о ремонте
Татьяна Ручкина
Была здесь первый раз в отделение неотложной помощи. Быстро все оформили и помогли. Спасибо Локоянову В. Ю.! Внимательный, добрый врач.
МТ
Мария Тищук
Обратилась в клинику по телефону на что по моим симптомам ( боль в желудке тошнота и понос ) оператор сказала приехать на приём к дежурному врачу, без проблем я приехала ,по итогу врач терапевт отказался меня принимать отправляя в инфекционное отделение дежурной больницы. На вопрос почему мне об этом не сказали по телефону и я зря мотаюсь по клиникам с плохим самочувствием, мне ответили «нам нельзя этого говорить по телефону»
ТВ
Татьяна В.
К поликлинике было всегда много претензий. Однако сейчас хочу сказать, что прием срочный с признаками ОРВИ организован нормально. Утром после моего обращения оперативно перезвонили, все данные записали, пригласили прийти. Зону для потенциально больных короновирусом отделили. Сначала заходишь в кабинет сдать анализ, он моментальный, результат в течение 5 мин., потом на первичный прием к доктору. Врачи сразу в двух кабинетах. Очередь движется быстро. Вот на отсутствие ремонта следует обратить внимание, гнетущее впечатление, конечно..
Ирина Землянкина
Была на приеме у эндокринолога в мае месяце, отправили на анализы и теперь уже 2 месяца не могу к ней на приём попасть постоянно нет записи говорят когда позвонить для следующей записи звонишь и опять нет записи и как тогда быть? Вот нашли у меня болячку а лечить как? Как блин
Pavel Djan
Ужасная работа администрации больницы! К терапевту не попадёшь, каждый приём очередь из 20 человек. Нужно расширять штат сотрудников…
В_
Валерия _
Пришлось недавно посетить данную больницу, для снимка флюорографии. Пришли утром, а в регистратуре говорят что запись есть только на 20 число, так вот возникает вполне адекватный вопрос: флюорография это что-то космическое что ли? или там весь Томск решил сделать снимки, в чем проблема сделать просто живую очередь?
ГН
Галина Н
Переломы рук и ног лечит терапевт!!!! Дозвонится до заведующего невозможно! В колл-центре спокойно разговаривать не умеют и не дают четкой информации, даже номер телефона заведующего дали неверный!
ֺ
В регистратуре по телефону ничего не знают. Хочешь узнать время работы определенного кабинета – "Я НЕ ЗНАЮ ВАМ ВСЕ СКАЗАЛИ, Я НЕ ЗНАЮ". Еще и самым раздражительным тоном, будто даже не слышат твой вопрос, и не желают его слушать. Бросают трубку сразу же после того как ты останавливаешься, чтобы подумать. Все настроение испортили.
Татьяна .
Невозможно дозвониться до регистратуры. Просто тупо сбрасывают, даже гудков нет!!!
Анастасия
Медсестра которая берет кровь в 109 кабинете не умеет это делать. Вообще. Никак. Даже если все звёзды сойдутся в удачной для вас планете, а боженька поцелует в лоб. Христа ради, отправьте ее на курсы, если не можете уволить. Сделайте хоть что-нибудь, это же пытки какие-то! И кто, кто вас надоумил принимать мочу и кровь в одном кабинете??
Г
Григорий
Грубый персонал,особенно женщины в регистратуре. Хамят,посылают чуть ли на три буквы. А узкому специалисту записаться невозможно практически всегда. Ужасные очереди
Александр Мальнов
Больше всего раздражает ситуация, когда толком не объяснив по телефону на вопросы куду обращать, где забирать и т. д., просто ложат трубку. Тяжело обращаться по телефону. А в целом медицинский персонал хороший, когда в настроении.
Екатерина Дмитриевна
Обожаю эту поликлинику! К сожалению стала очень часто болеть. Иммунитет конечно с этой пандемией «короной» немножко подвёл. Приходится ходить по врачам. Очень благодарна всем врачам этой поликлинике. Особенно Зубовой Наталье Петровне! Врач с большой буквы! Девчонкам которые берут кровь, экг, кабинет где флюорография. Вы молодцы! Всегда уважала врачей! Спасибо Вам ,и низкий Вам поклон!
Виктория Левина
Самая отвратительная больница!!! В регистратору набрали не понятно откуда, хабалки которые не хотят работать!!! Ужас я такого ещё нигде не встречала🤦♀️ Работа всей поликлиники отвратительная, кровь брать не умеет, колят людей а где вены не знают 😱 Вы врачи, вы не имеете права так работать!!!
Вилли Вонка
Все ок. Все делают быстро и качественно. Моей пломбе уже 4 года ничего не происходит с ней.
M. N.
Позвонила, не имея прикрепления в данной поликлинике, для вызова врача на дом (т.к. межвуз теперь выезжает только в общаги) с симптомами орви. Тут же перезвонили, очень спокойная и вежливая регистратор перезаписала в 3 гор. больницу (оказалось, по моему адресу принимают там), сказала, когда и куда подойти и что взять. Очень приятное впечатление, спасибо за помощь👍🏻
Анастасия Одегова
По номеру регистратуры не могут сказать готов анализ или нет. От этого зависит запись к врачу. Это нужно специально ехать в больницу, стоять в очереди в регистратуре и ждать, чтобы просто спросить готово или нет. Почему нельзя позвонить в саму регистратуру и спросить? Почему нет никакого номера или того кто может ответить на этот вопрос без приезда в больницу?
Танюша 😊
Отврательная больница, из-за того что врачи не слышат что болит, выписывают лекарства от простуды. И потом приходится по несколько раз на дню приходить в больницу больному, а всё из-за халатности и не внимательности. Увы не все приходящие болеют простудой, как они считают. А то под одну гребёнку всех записывают.
Хемера
С этим вирусом сума сошли. Попасть терапевту по место жительства этот ещё то приключения. Запись закрыта на два месяца. Иди дежурному, будьте готовы отсидеть 5 часов.
AL
Artemi Lokos
Дозвониться иногда невозможно по несколько дней. Кидают трубки, хамят, на обычные вопросы по вызову врача. Врачей катастрофически не хватает. К тем врачам которые есть претензий нет. На них там просто ездят круглосуточно за бесплатно.
КБ
Кирил Бубликов
Отвратительная поликлиника, врачей нет, очереди в регистратуру, работает только одно окно, записи к врачам нет.
Александра .
Лучшая поликлиника в которой я бывала. Спасибо всему персоналу! Всегда оперативно записывали, было место и время для онлайн записи в адекватные сроки, в регистратуре работают приятные женщины, в скорой оперативно открывали больничный и направляли без проблем на мазок, оперативно перезванивали и направляли врачей на дом. Почему не все клиники такие как ваша?!
Rady Zababy
Знакомство прошло удачно, но с простите "зада". А именно, через задний вход (неотложка). Врач молодая, приятная. После нужно было получить направления к узким специалистам. Удивило, что просто так (ну то есть без симптомов, просто на плановый осмотр) его нельзя не то что получить, но и попасть по нему. Так как специалистов нет в этой больнице дали направление в другую (3 горка), а там говорят если на операцию, то приходите, если просто то смысла нет, у нас даже оборудования нет для этого. Сказать что в шоке, ничего не сказать. Впереди ещё несколько визитов, надеюсь мнение изменится в лучшую сторону. Так как терапевты в принципе понравились. НО... Муж после операции приходит на прием ждёт очередь час, два, три, четыре заходишь. А ему говорят приходите через неделю и так каждый раз, ни тебе к неврологу записаться, ни тебе узнать про реабилитацию. Отвратительно Врачей понять можно им надо тучу бумаг заполнить, а на осмотры им времени не хватает, так как итак все это очень долго происходит. Но нам то, людям, как быть? Кто нам поможет если не они?