Родильный дом

4.4
ДД
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
Александра Александра3 отзыва
Стационар в ужасном состоянии, на кроватях спать невозможно, еда отвратная, параллельно проводили ремонт когда беременные лежали в стационаре, из-за этого запрещено было в туалет на этаже ходить и приходилось то в подвал спускаться, то на 2 этаж и это во время схваток, когда порой трудно дойти до врача. Начались схватки - пока сам не позовешь никто не проверяет раскрытие. Фомина Лариса Анатольевна - врачом трудно назвать, осматривает только поступивших пациентов так больно, что потом чуть ли не кровотечение 2 суток было. В сильных схватках повысилась температура, сообщила об этом врачам сказали такое бывает и даже не померили. По итогу часа 2 была как в бреду, температура 39.2 и сильные схватки и перед переводом в родовое только решили померить, в итоге сердцебиение у ребенка зашкаливало на вопрос что происходит мне ответили: он зажат где-то вот и на ктг отображаются высокие значения.. хотя врачи должны знать, что при высокой температуре сердцебиение у ребенка тоже будет повышено. Из-за температуры отказались родоразрешать и отправили на скорой в ОПЦ. Как я рада, что я попала в перинатальный центр, весь персонал профессионалы своего дела в отличие от семашко, отношение человеческое, а не посредственное. Повышение температуры - реакция организма на боль. Ведь в семашко взяли все анализы на грипп, коронавирус и все отрицательно, а отправили меня якобы с орви рожать в другой роддом. Хотя пролежала я в стационаре с 8.10 и была абсолютно здорова. В Семашко только по знакомству золотое отношение, был живой пример. Так что задумайтесь о выборе роддома.
Виталий Кропотов1 отзыв
Людмила Ш.33 отзыва
Спасибо всему персоналу. Очень душевное место. Начиная, с женщины, которая заведует гардеробом и ведет в палату рассказывая правила так, как будто на курорт приехал («Просим соблюдать наши нехитрые правила и мы постараемся сделать Ваше пребывание здесь приятным»). Медсестры всегда готовые помочь, если что-то нужно. Разные по характеру, но все добрые и профессиональные. Особая благодарность лечащему врачу Салмановой Ильхаме Видади кызы. Все объясняет, контролирует, уточняет состояние, внимательна ко всем пациентам. Хоть это сложно, очень большой объем работы, оперируют много, подряд и экстренных пациентов сложных в некоторые дни было много. Спасибо работникам кухни и буфетчице. Все было вкусно, разнообразно. Везде чисто, ремонт достаточно хороший. Хоть делали операцию лапараскопическую, но осталось ощущение, как будто в санатории побывала.
Елена Ярунина2 отзыва
Екатерина Овсянникова10 отзывов
мм
маргуба мургубаева1 отзыв
Ann Karpova2 отзыва
Здравствуйте, в этом роддоме я рожала 25.08.24 Вы не представляете какой там персонал, просто сказка, сказать, что мне повезло, это нечего не сказать. И дело не в том, какая там смена была, поверьте я там была целую неделю, смены менялись каждый день, и все были очень любезны и добры. По какому я бы вопросу я не обращалась, все решалось оперативно. Я бы даже сказала, что во время родов, все сюсюкались со мной ( роды были бесплатные), я даже на такое не рассчитывала. Хочу выделить огромную благодарность , зав.отделением Гульнару Ташпулатовну( простите, если не правильно написала), но она просто профи своего дела, я ее просто полюбила всей душой. Видно, что врач, любит свою профессию. В роддоме, кстати есть день открытых дверей, очень удобно, можно посмотреть где проходят роды и все подробно рассказывают и показывают. В моем случае проводила экскурсию сама зав.отделением, все было понятно и довольно подробно. Ходила с мужем ( их тоже допускают) Все чисто и стерильно. Вообщем советую, если предстоят вторые роды, то без раздумий я поеду этот роддоме. Спасибо, вам огромное, просто от всей души ❤️❤️❤️
Светлана10 отзывов
Пришла по направлению на общий стационар, сотрудники некомпетентные, ничего объяснять не хотят, не оформляют, хотя есть направление. Даже бахил нет, все нужно говорить. Говорят: "не бойтесь, у нас все записывается" - в отношении меня это грубость. Живот пришёл в тонус, прикосновения болезненные, ребёнок проснулся, бился сильно как никогда. Говорили, что понимаю ли я что занимать кровать буду, хотя это общая врачебная практика сдавать анализы беременным в стационаре и так меня и направили занимать кровать я и не планировала. Создалось впечатление что сокращения женщина которая оформлять стала вообще не поняла, если врачи так не делают, так и не направляйте беременных на стационар. Не знаю на кого вылить негатив, который я там получила, но ребёнок до сих пор бъется и ходить болезненнее стало, а приходила я с хорошим самочувствием. Из хорошего кровь взяли безболезненно.