Родильный дом

Акушерское отделение патологии беременности
ОГАУЗ Родильный дом им. Н.А. Семашко
Людмила Ш.33 отзыва
Спасибо всему персоналу. Очень душевное место. Начиная, с женщины, которая заведует гардеробом и ведет в палату рассказывая правила так, как будто на курорт приехал («Просим соблюдать наши нехитрые правила и мы постараемся сделать Ваше пребывание здесь приятным»). Медсестры всегда готовые помочь, если что-то нужно. Разные по характеру, но все добрые и профессиональные. Особая благодарность лечащему врачу Салмановой Ильхаме Видади кызы. Все объясняет, контролирует, уточняет состояние, внимательна ко всем пациентам. Хоть это сложно, очень большой объем работы, оперируют много, подряд и экстренных пациентов сложных в некоторые дни было много. Спасибо работникам кухни и буфетчице. Все было вкусно, разнообразно. Везде чисто, ремонт достаточно хороший. Хоть делали операцию лапараскопическую, но осталось ощущение, как будто в санатории побывала.
Виталий Кропотов1 отзыв
ДД
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
ОГ
Ольга Горбунова1 отзыв
Отличный роддом! в феврале 2026 рожала здесь сына, очень все понравилось. Персонал профессионалы своего дела, внимательное отношение, ни разу не услышала грубого слова, всегда помогут, все расскажут. Особенно хочется отметить в акушерском отделении заведующую- Никольская Наталья Михайловна, ко всем роженицам относится внимательно, за всех переживает, она помогла даже после выписки, у меня случилась проблема и меня пригласила на узи, осмотрела, взяли кровь, успокоила что все хорошо, норма и пригласили на повторное узи, чтобы удостовериться что все в порядке. очень человечное отношение! Спасибо 🙏 Также благодарю акушерку Дедову Светлану Константиновну и врача Проценко, помогли в родах, не мучали с ктг, разрешили сходить душ, проживать схватки так, как я хотела, принесли фитбол. Также спасибо всем детским врачам! ❤️ Условия пребывания отличные, все чисто, в бесплатной палате после родов был душ, туалет, холодильник, что очень приятно! Кто пишет насчёт плохой еды, хочется спросить, вы рожать приходите или бронируете отель все включено?? Нормальная еда, в любом случае, есть доставка самокат, можно передать передачку с едой. Лежать ровно 3 дня после родов. Отдельно спасибо за красивую фотозону при выписке!
Амина Антипова1 отзыв
Александра Александра3 отзыва
Стационар в ужасном состоянии, на кроватях спать невозможно, еда отвратная, параллельно проводили ремонт когда беременные лежали в стационаре, из-за этого запрещено было в туалет на этаже ходить и приходилось то в подвал спускаться, то на 2 этаж и это во время схваток, когда порой трудно дойти до врача. Начались схватки - пока сам не позовешь никто не проверяет раскрытие. Фомина Лариса Анатольевна - врачом трудно назвать, осматривает только поступивших пациентов так больно, что потом чуть ли не кровотечение 2 суток было. В сильных схватках повысилась температура, сообщила об этом врачам сказали такое бывает и даже не померили. По итогу часа 2 была как в бреду, температура 39.2 и сильные схватки и перед переводом в родовое только решили померить, в итоге сердцебиение у ребенка зашкаливало на вопрос что происходит мне ответили: он зажат где-то вот и на ктг отображаются высокие значения.. хотя врачи должны знать, что при высокой температуре сердцебиение у ребенка тоже будет повышено. Из-за температуры отказались родоразрешать и отправили на скорой в ОПЦ. Как я рада, что я попала в перинатальный центр, весь персонал профессионалы своего дела в отличие от семашко, отношение человеческое, а не посредственное. Повышение температуры - реакция организма на боль. Ведь в семашко взяли все анализы на грипп, коронавирус и все отрицательно, а отправили меня якобы с орви рожать в другой роддом. Хотя пролежала я в стационаре с 8.10 и была абсолютно здорова. В Семашко только по знакомству золотое отношение, был живой пример. Так что задумайтесь о выборе роддома.
Елена Ярунина3 отзыва
АЧ
Алина Чойдонова1 отзыв
Екатерина Овсянникова11 отзывов
НЖ
Наталья Жаворонкова13 отзывов
Ann Karpova2 отзыва
Здравствуйте, в этом роддоме я рожала 25.08.24 Вы не представляете какой там персонал, просто сказка, сказать, что мне повезло, это нечего не сказать. И дело не в том, какая там смена была, поверьте я там была целую неделю, смены менялись каждый день, и все были очень любезны и добры. По какому я бы вопросу я не обращалась, все решалось оперативно. Я бы даже сказала, что во время родов, все сюсюкались со мной ( роды были бесплатные), я даже на такое не рассчитывала. Хочу выделить огромную благодарность , зав.отделением Гульнару Ташпулатовну( простите, если не правильно написала), но она просто профи своего дела, я ее просто полюбила всей душой. Видно, что врач, любит свою профессию. В роддоме, кстати есть день открытых дверей, очень удобно, можно посмотреть где проходят роды и все подробно рассказывают и показывают. В моем случае проводила экскурсию сама зав.отделением, все было понятно и довольно подробно. Ходила с мужем ( их тоже допускают) Все чисто и стерильно. Вообщем советую, если предстоят вторые роды, то без раздумий я поеду этот роддоме. Спасибо, вам огромное, просто от всей души ❤️❤️❤️