Наркологический диспансер
ОГБУЗ Томский областной наркологический диспансер
Сергей Овсянников
Получал справку на права. Быстро, четко, оперативно. И дружелюбно. Спасибо вам
Opera2228
Грубый персонал, дали номер чтобы узнать какогда придет справка, сейчас звонки сбрасывают
Epic ;)
Ходили сегодня ( 24.11.2025)в диспансер время было 7:56. Охрана спокойно пустила, пошли дальше, не успели спросить врача можно ли зайти как женщина (вроде из тех персонал возле 3 кабинете на 0 этаже) набросилась на нас с криками: «На каком основании тут находитесь? Кто вас пустил? Вон отсюда!» В итоге нас выгнали, и мы даже не успели ничего объяснить врачу. Очень невежливый персонал и на каком основании человек может так разговаривать с другими людьми
Margarita M
Оформление справки на в/у заняло минут 10. Заполнила бланк, сразу зашла в кабинет. Затем оплата в кассе и снова за документами. Стоит это 460₽. Сотрудники вежливые. Все очень быстро. Видимо, все очереди были до поднятия цены на госпошлину 🥲 Кстати, навигация в диспансере понятная, куча указателей, кому нужна справка или касса))
Владислав Матвеев
Незнали до скольки работает диспансер и пришли перед закрытием,нужна была справка на в/у.Спасбо девушкам с 3 кабинета и бухгалтерии,что вошли в положение,задержались но нас приняли!
Надежда Ива
Ребят, все нормально! Пришла в 11:00, заполнила бумагу и все! 15 мин и готово
Виктория Михайлова
Пришла в 15:00, заполнила согласие и сразу зашла, все очень быстро)
Наталья Н
Всегда очередь за справками, примите меры!
Евгений Кожакин
Такая жесть реально, за справкой простояли 3 часа, в будни очереди до улицы. С 10:30 до 13:30 29.09.25 простояли стоя... просто лицо нашей медицины и как все организовано. Глав врача заставить постоять три часа за справкой стоя...
Алина Борцова
Что за истерия в отзывах, пришла в 7:55. В 8:20 вышла со справкой. Все быстро, оперативно.
AG
Anna Goro
Очереди кошмарные! Интересно главврач тоже в таких очередях ждет или у него особенно голубая кровь?! Сделайте электронную очередь!
Иван Романович
Минусы: Очередь за справкой на права - 2 часа Плюсы: тренировка памяти и внимательности методом отслеживания за кем ты в очереди, социализация, свободное время чтобы что-то обдумать или послушать подкаст Комментарий: персонал не грубый, если добираешься до кабинета, то потом все быстро
Валерий Маслов
Очередь за справку кошмара, но сотрудники стараются
1 2
К о н ч е н н ы е очереди. Хуже, наверное, только в военкомате во время призыва
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Очередь за справкой на водительское удостоверение до крайнего этажа. Отношение к людям скотское.
Артём Мартынюк
Запасайтесь едой и водой если идете получать справку... Очередь змейкой стоит на лестнице до 4 этажа))
В М
Отвратительная организация работы. Дозвониться невозможно. В течение 30 минут играет назойливая музыка и робот периодически сообщает о позиции в очереди. Потом соединение просто сбрасывается. Шарашкина контора.
Артем И
Очередь за справкой на ВУ на два часа. Главврач, привет!
Павел Суханов
Хорошая откапка,замечательная реабилитация сам был и помогло! Но сама кадировка бесполезная,просто на словах запугивание что якобы что то будет если выпить. Свозил закодировать деда в итоге запил на следующий день и никакого физического дискомфорта кодировка не окозало а через четыре дня повешался так как потерял надежду....
ТТ
Татьяна Танакова
Ужасная организация очереди. Крики, склоки. Вопрос решился бы электронной очередью. Все забывают кто за кем, часть народа уходит. Полная пктанница.
Даже в самых дальних сельских поликлиниках есть электронная очередь, до этой поликлиники прогресс наверное никогда не дойдет. Простоял в очереди полтора часа. В очереди из 45 человек все люди перепутались, позабывали кто за кем. В кабинете с четырьмя медработниками, принимает только один. Касса на другом этаже, хота могли бы иметь терминалы оплаты на месте.
АЖ
Анастасия Желтина
Записалась на 17:00, оказывается больница работают до 16:30. Как это вообще понимать
Ольга Калиткина
Пришли пройти с сыном нарколога,до закрытия ещё 40 минут вышла из 3 кабинета женщина , которая в наглую объявила , что примем ещё 9 человек и всё, а через 10 минут вышла та же дама и стала снова выступать, мол какого черта вы тут стоите, я же ясно сказала, что примем 6 человек(было 9 человек). Сказав ей что никто больше не занимает очередь, эта женщина стала ещё и дерзить, мол Вас мы не примем принципиально. Когда уже будет порядок в данном учреждении???
ВГ
Виктория Гутова
Не давно столкнулась с вопросом получения справки для ВУ, но нахожусь в другом регионе и поэтому нужен был запрос по прописке.... в целом я поняла как я люблю свой родной город и людей живущих и работающих в нем😍 Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативное предоставление справки в кратчайшие сроки. Благодаря вашему внимательному отношению, помощи в вопросе, консультаций и четкой работе мне удалось решить важный вопрос без задержек! Особенно хочется отметить вежливость, готовность помочь и профессионализм сотрудников, с которыми мне довелось общаться. Отдельное огромное спасибо Ирине Алексеевне🌹Такое ответственное и человечное отношение значительно упрощает взаимодействие с государственными службами. Спасибо вам за Ваш труд!🌹🌹🌹
Елизавета Герасимова (@qwerty1pip)
короче если вы с северска и получить справку для ву, лучше ехать в северск и получить там ☺️ а так все вежливые, хз че пишут фигню, и очередь быстрая
Пхаххпхпхах Пхахпхахха
10 лет назад местные врачи сказали моей маме: "ей ничем не помочь, вы будете наблюдать, как она умирает от наркотиков." Схавайте, недодоктора, 10 лет чистоты. не рекомендую сюда обращаться, вас просто отправят умирать. (Нашла старые бумаги, решила написать с:)
D
Darkhan
Проживаю в другом регионе, но по хорошим отзывам проходил реабилитацию здесь. Очень хороший реб. центр. Профессиональное и человеческое отношение мед. персонала реб. центра, а также заместителя главного врача диспансера Юлии Александровны
Юля Лобанова
Даже единицу бы не поставила,позвонила узнать цену справки на ВУ,в итоге мой вопрос даже не дослушали и скинули трубку,отвратительный персонал
Виктория Шмидт
Обращалась в данное заведение для получения справки для ву. Все приветливые, вежливые. Работу выполняют оперативно!
Куприян Соломин
Брал справку для ВУ. Очереди не было, хотя после меня народ набежал. Оформили документы быстро, проблем не было
Владимир Банель
Спасибо большое за оперативность. Пришёл за 10 минут до закрытия, приняли быстро всё успел. Хороший коллектив. Огромное спасибо
KI
Kometa Ivanov
Сегодня посетила больницу для выдачи справки, все быстро, очередей как написано в отзывах нет, совсем небольшая очередь. Работают хорошие люди! Всем желаю только добра!! Кстати, по стоимости: меньше 500₽
AP
Andrey Protasov
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Неделя прошла после запроса из другого города. Претензию отправлял через госуслуги - ноль реакции
Виталия Кочева
Справку сделали быстро, сотрудники вежливые. Начиталась отзывов про справку в автошколу за 3300, успела расстроиться и принять ситуацию. В итоге, это был какой-то «вброс», цена в разы меньше.
Марина Михайлова
Два дня пыталась дозвониться, чтобы узнать пришёл ли запрос из родного города о том, что не стою на учёте у нарколога. Никто не брал трубку. Уже даже в родном городе до нарколога дозвонилась и узнала, что ответ отправили. Здесь же бумажка где-то потерялась между кабинетами. В психиатрии на следующий же день пришёл ответ. Тут же какой-то там секретарь должен принести справку, и вот уже неделю он её несёт. Было сказано в течение 2-5 рабочих дней всё будет готово. Прошло уже 7!!! Теперь обучение вождению придётся отложить на полтора месяца, спасибо большое!!!!
Марина Мингараева
Я не знаю как достучаться/дозвониться до регистатуры или приемной. Стоит одна заезженная пластинка, что звонок первый в очереди и ответит первый освободившийся оператор. И так бесконечно, все никак "первая" очередь не подойдёт. Я нахожусь в другом городе и мне нужен ответ на запрос, что не стою на учёте. С психиатрии уже давно ответили на запрос по электронной почте, а эти ни по почте, ни на звонки не отвечают. Поставили бота на звонок, который всех обнадеживает что оператор вот вот ответит и так до бесконечности. Причём звонки в рабочее время. Как выйти на них и кому жаловаться, - не понятно....
Meg Dumbass
Вы ахово_ели на звонки не отвечать!? Звоню в рабочее время уже второй день, звонок сбрасывают.
ОГ
Ольга Гриценко
Уважаемые сотрудники больницы, примете меры по гигиене данного заведения, нет мыло в туалете, не одного антисептика в коридорах!
ии
иван иванов
В регистратуре сидит сумасшедшая старуха которая вобще не понимает что вокруг происходит....на анализах две курицы которые требуют деньги за анализы....это позорище....за мед осмотр на СВО!!!
Владимир Полозов
Просто десть, стоят 20 человек в регистратуру и 1 человек который принимает.
Виталий Евгеньевич
В банку надудонить, чтобы получить справку, которую тебе выдадут "завтра" - стоит 3280₽. При том разницы нет - на водительское ты сдаёшь, или на оружие - ценник одинаков для всех! 🙌💵 Каждый год цена увеличивается не понятно из-за чего...🫤
ар
албек рустамов
фигня полная, беспокоят и беспокоят хотя мне это не надо вообще, бесит уже, КОРОЧЕ АЛБЕК РУСТАМОВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ
Ст Джи
Все очень быстро
Wowka Snake
Большие очереди за справкой :(
Анна Шагивалеева (Карнаухова)
Делала справку на замену водительского. Пришла после обеда, по отзывам здесь готовилась к худшему, но оказалось всё быстро! В очередях не стояла, хотя время на заполнение документов потратила. Вот думаю сейчас, может, повлияло то, что это середина лета. Была там 16 июля с 14:12 до 14:25. Время специально засекла! Единственная сложность, что кабинет в цоколе и я сначала дезориентировалась: я зашла с главного входа, у регистратуры были люди и я уточнила про справку на права, мне показали на объявление с направлением куда идти. Пока шла, взяла себе на заметку расположение кассы. Поэтому возвращаться до нее было удобно - дорогу я уже знала. Прилагаю фото кабинета. ПС. После меня были люди, кто всё же немного ожидал. Их попросили ждать в коридоре, а не в кабинете. В кабинет приглашали.
Елена Иванова
Получила справку для ВУ за 15 минут. Приходила к 8 утра.
Вероника .
Приходила за справкой сегодня, все вежливые, адекватные, очередей не было и заняло получение справки 10 минут, это потому что я ещё заполняла согласия и анкету! Ну прям чудо
Василий
Всё устроило!спасибо,всё заняло 30 мин!
Яна Ветрова
В регистратуру не дозвонится, в позиции один, ждала 20 минут, скинули, звонила второй раз нет ответа. Зачем телефон тогда регистратуры указывают, не понятно.
Анастасия (inst: saynakkkkkk)
После обеда пришла за справкой на права. За 5-7 минут все сделала, заплатила и ушла. Принимают быстро, очередь была человек 7, на каждого по минуте вышло