Консультативно-диагностическая поликлиника
ОГАУЗ Областная детская больница
В здании
2.5
Ксения Василенко
Почти час, час!!! Я жду свою очередь чтоб записать новорожденного к врачу. А была всего лишь 7-ая, и 1-ая в очереди, я уже минут 15. Спустя 60 минут, звонок сбрасывается и ты снова 6-ая в очереди.🤦♀️
Малика Болтабоева
Как узнать когда запись к узким специалистом откроется? Не могу дозвониться
Роман Ковалев 🥄🥄
Очень хорошая, чистая, большая и качественная клиника! Но утром много очереди.
AG
Alexandra Geleverya
Понравилось в этой поликлинике, направили из своей по району к аллергологу, приятно встречают, начиная от гардероба, заканчивая врачами. Кровь очень чутко и аккуратно взяли ребенку в 2,5 года из вены. Врач досконально проверила все анализы и прошлые назначения.
Евгений Панов
Ужасно, пришли по записи на 9 50, зашли только в 11 30, врачи вызывает как им удобно, отвратительное отношение. Хуже поликлиники я ещё не видел.
КТ
Ксения Трофимова
Врачи не торопятся , от слова совсем Записывались к гематологу , только деньги зря потратили Ужасное обращение
Dasha Dasha
Столкнулась с отвратительной работой СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА. К сожалению имени не запомнила, чтобы написать. Наша поликлиника, где наблюдается мой ребенок, дала направление к гематологу. Записали нас по телефону кол центр НАШЕЙ поликлиники. Мы приехали в назначенное время, а номера кабинета я, к сожалению, не запомнила. Подошла с этим вопросом к старшему администратору, на что (посмотрев в программе) ответили, что нашей записи нет. Я попросила помочь разобраться в данной ситуации, потому что мы точно были записаны. На все просьбы и вопросы ответ был один ВЫ К НАМ НЕ ЗАПИСАНЫ! Она не пыталась разобраться, она не пыталась помочь.... Смотря на наше направление и слушая мои объяснения она твердила, что это номер телефона не их и направление не их ( понятное дело, мы пришли с нашей поликлиники и номер там был указан нашей поликлиники).... Нам повезло, что этот разговор услышала другая регистратор и объяснила, что это записывает сам врач из кабинета и звонит пациентам. О таком старшая не была в курсе . Она позвонила врачу, уточнила (неправильно даже прочитав данные пациента с направления) и там подтвердили, что нас ждут. Крайне возмущена тем, что не было ни малейшей попытки помочь!!!! Одна заученная фраза ВЫ К НАМ НЕ ЗАПИСАНЫ и всё... Лишь бы отвязаться и отправить нас. А доктор нас приняла быстро, очень приятная и вежливая девушка. Ставлю одну звезду из за испорченного впечатления от администратора.
Анастасия Филипишина
С порога нахамили,отвратительная больница, разочаровалась, диагнозы ставят без обследования, таблетки назначают детям которые можно с 14 лет, а моему сыну 4 года 🤯
АХ
Анжела Харламова
Оператор хамит. Позвонила чтобы уточнить, примут ли ребёнка, если причина направления и диагноз в направлении не совпадает. Ответили дословно "меня ваш диагноз не интересует". Ps.я сама медицинский работник и очень грустно осознавать, что подобным образом могут встречать людей, которые нуждаются в помощи врачей.
Ангел Крови
Грубый оператор, срочно нужна была запись к гемотологу т. К. У ребёнка низкие тромбоциты, по направлению, просто сказала в октябре появится запись и скинула Очень "приятно"
Мери Мужикян
Очень грубые операторы, на отвали разговаривают
Серёга
Аллерголог направил в больницу с кодом по ОМС сдать кровь, послали лесом ,надо направление, бюрократия,причем очереди вообще не было , неужели нельзя было без направления все сделать?(
Ирина Иванова
Запись к врачу по ОМС за два месяца. Запись платно к тем же врачам есть на ближайшие дни))). Почему так???
Ирина Попова
Просто ужасное отношение. 2 месяца назад были на приёме у ортопеда с новорожденным. Приехали к своему времени. Врач опоздала на 1.5 часа. И следовательно очередь и время приёма сдвинулось. С новорожденным ребёнком просидели 2.5часа в ожидании приёма. Сегодня были записаны к этому же врачу со старшим ребёнком, за час до приёма позвонили и спросили ждать ли нас. Я ответила что да, уже в пути. Наше время было 17:20 Задержались в ужасной пробке, опоздали на 15 Минут. Врач ушёл не подаждав и. 20 минут.
Светлана Васильева
Были с дочкой (2 года) в поликлинике на приёме у врача-оториноларинголога Костень Натальи Сергеевны, всё понравилось! Наталья Сергеевна – замечательный, компетентный, спокойный и очень терпеливый доктор. Она всегда очень быстро вытаскивает нас из сложных ситуаций с ЛОР-заболеваниями (всю семью). Врач всё доступно объясняет и назначает эффективное лечение. Она не просто высококвалифицированный специалист, но человек с большой буквы!
ТГ
Тина Горицева
Очень понравилась поликлиника! Замечательные медсестры в процедурном кабинете, всё четко по времени. Везде чисто, нет неприятного медицинского запаха. Вежливые регистраторы. Да, действительно по ОМС долгая запись, но есть платные приёмы. Мы были у гематолога Буковецкой М.С - отличный специалист!
Анастасия Владимировна
Очень долгая запись, чтобы записаться по направлению 2 месяца нужно ждать. В гардеробе, буфете все вежливые. Врачи понравились, тщательно собирают анамнез, проводят осмотр.
Ирина Авдеева
Здравствуйте звоню пол дня на номер Елене Юрьевне. 90737 , это очередная отмазка ваш звонок первый в очереди
Алина Шмелева
Невозможно дозвониться по номеру 909767!!!Звоню 3 дня, звонок регистрируют, чтобы перезвонить!Еще ни разу не перезвонили!!!!!Зачем придумали эту функцию тогда!?Как записать ребенка к нейрохирургу???
VV
VanoOksana VanoOksana
30.04.2025:г.сдавала там тесты на аллергены. В 221 кабинете( процедурный) работает квалифицированный специалист . Медсестра Ольга Николаевна ( если не ошибаюсь) проводит манипуляции бережно и четко. Относится к пациентам вежливо, культурно с эмпатией. После процедуры выходишь с хорошим настроением. Спасибо за человеческое отношение и компетентность замечательной медсестре. Данный человек действительно на своем месте. В регистратуре работают вежливые сотрудники. Все по делу. Чисто ,аккуратно в поликлинике,есть игровая комната для деток . Гардероб работает и там работают милые женщины. Чистые туалеты . Есть буфет ,можно после процедур перекусить . Все здесь замечательно.
vanek 55j
хорошая поликлиника, отличный персонал, сама поликлиника по интерьеру нормальная, меня все устраивает!!!
Евгения
Были с 2х месячным ребенком на узи сердца по направлению, приветливый персонал, женщина на ресепшене и в гардеробе как родных приняли, помогли очень. Врач и медсестра также расположены доброжелательно, постарались сделать все быстро, тк малышка беспокоилась. Даже и не поняла, что побывали в бюджетной организации, где обычно встречают иначе! Спасибо большое, очень рекомендуем!
Анна Авхимович
Невозможно дозвониться и записать ребенка на ЭЭГ!!! Звоню по номеру 909-738. Позиция в очереди 1. Через 20 минут ожидания звонок сбрасывают. И так много раз.
Анна Роман
Начиталась отзывов перед приёмом. Негативных. Даже идти страшно было. Ан нет. Нормальные врачи. Были у гематолога. Очень добрый, внимательный специалист. Доктор осмотрела ребёнка, все доходчиво объяснила. Бонусом очень классная сотрудница нам попалась в лифте. С юмором. Отношение в поликлинике отличное к пациентам. Везде чистенько. Светло. Впечатления только положительные.
Светлана У.
Сегодня там сын сдавал кровь из вены. Очереди не было. Кровь взяли быстро и не больно.
Сын сдавал кровь 5.03. Пришли пораньше, нас приняла милейшая женщина, брала кровь не больно, сын даже удивился) Сегодня получили результаты, выдавала регистратор Светлана, приятная и доброжелательная.
TM
T MESHCHERYKOVA
Хочу выразить благодарность аллергологу Иноземцевой. Возникла ситуация с временем приема, все разрешилось наилучшим образом. Приняли вежливо и быстро.
Розалина Скоробогатько
Установлен запрет звонков в регистратуре и как узнать готовность результатов анализов :(
Анжелика Клименкова
Начиталась я тут отзывов, чтобы понимать к чему готовиться. Потому что с ребёнком нужно было сдать кровь. Слава Богу, что все без проблем. Очередь ждали 5 минут, позвали, аккуратно взяли кровь у ребёнка. В регистратуре, все спокойно объяснили и отправили в нужный кабинет. Женщина , что брала кровь у ребёнка, очень хорошая. Осталась довольна 👍 В регистратуру дозвонилась кстати без проблем и записали по направлению тоже без всяких проблем.
Ольга *
Отвратительное место,особенно отдел платных услуг, работают неадекватные регистраторы, работу свою не знают, говорят одну сумму приёма, а когда приходишь на приём... сумма чудным образом меняется в большую сторону и они такие с удивлением, так мы так и говорили.... Держат людей за дураков!!!!!!
О
Ольга
Выражаю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Ботвалинской Ирине Васильевне. Ходим пятый год к ней. Всегда очень тщательно смотрит , и лежа и сидя крутит ребёнка и на боку.Не так , чтоб поставила манипулу - все норм и до свидания, как в другой поликлинике. Но есть один минус- в кабинете всегда прохладно , а детки раздеты.
КМ
Карина Маслова
Начитавшись отзывов, захотелось оставить и свой. Начнём пожалуй с регистратуры. Записывая на приём ребёнка, всегда дозваниваюсь в течение 2-3 минут. В последний раз только да, пришлось подождать и повисеть в очереди(была 5),отняло минут 20.Ну, а что вы хотели? Вы же не единственные кто хотят попасть на приём к врачу, тем более это был вечер часов 6,конечно все пытаются дозвонится. Никто мне по телефону не хомил, всё вежливо и чётко. Ходим мы на приём к гастроэнтерологу Хващевской Ольге Владимировне - профессионал своего дела! Всё расскажет в подробностях, на всё вопросы отвечает подробно, одним словом, всё нравится. Пока стоим в очереди, но она не всегда есть и удаётся даже попасть иногда пораньше своего времени, выходит мед. персонал в коридор и я ни разу не услышала что-то негативное в свой или чужой адрес! Все очень приветливый и внимательны! И напоследок, 20 лет назад моя мама с моим братом наблюдалась в этой же больнице, но только у гематолога!наблюдались у Кант Татьяны Сергеевны! Тоже замечательный врач. И отношение было такое же, как и сейчас ко мне! Одним словом, замечательная больница!
Андрей Телков
Хорошая поликлиника, Лор- Мисриханова очень внимательная, ответственно подходит к своей работе,располагает детей к себе.
Любовь Белякова
Хорошая поликлиника.
АF
Ангелина Fedele
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо *88*..
Ирина Черкасова
Хочется отметить работу процедурного кабинета. Ни один раз уже были, всё быстро, по омс. Медсестры вежливые, очень аккуратно берут кровь.
ЕШ
Елена Шутова
Самое классное в бесплатной медицине по ОМС только то, что ты как будто имеешь на нее право! Но самое ужасное, что ты вряд ли ее получишь! Пройдешь 7 кругов ужаса от врачей и регистратуры до кабинета сдачи крови и тебя все равно не примут со словами: «если я начну принимать по времени вы офигеете, мы люди, а не роботы»! Они может быть удивятся, но те, кто стоят в очереди тоже люди!
Е7
Елана 7770
Слов нет! Работать не хотят от слова совсем! В направлении был указан адрес: Карла Маркса 44. При записи не сказали что приём будет проходить на Кирова 14. В итоге сын с мужем ещё успевая на прием доехать мчатся. Опоздали бы буквально на 3-4минуты! Но ждать нашим королям не захотелось. Звонят и переносят прием на другой день! Под предлогом что сегодня они не могут уже нас принять! Пришлось разворачивать машину. От записи на другой день мы конечно отказались! Видимо действительно бесплатно попасть на приём к врачу в нашей стране это особая привилегия!
Александр Пильков
Один вопрос! Когда вы уже перестанете издеваться над пациентами и начнёте по-человечески относится?!? У нас в стране земли не мерено, НО вы находите здания (скорее всего арендованные) где невозможно припарковаться! Паковки в принципе нет! Вы в курсе, что 20 век на дворе? Как пациент должен к вам добираться? Что за геноцид населения? Был бы выбор сроду у вас пациентов не было! Это не капитализм, а принудиловка!
ОЧ
Ольга Четверикова
Грубое обращение в регистратуре, врач молча отдала готовое заключение Вежливости в организации 0
Дарья Мирошниченко
Спасибо большое за проведённый приём специалистам из кабинета 301! Всё быстро и качественно, как всегда на высоте! Очень вежливые и отзывчивые девушки 🙏
Kirika $
Столкнулись с хамским отношением со стороны врача-аллерголога Корепановой Л. А и медсестрой, находящейся с ней в кабинете. На столько пренебрежительное общение, мне ещё не попадалось. Позволяют себе отчитывать взрослого человека как школьника. Абсолютно никакого такта в общении и 0 внимания к проблеме пациента 👎
Анастасия Кривошеина
Приятный персонал, хорошие специалисты. Всё на высшем уровне.
Александра Резниченко
Аллерголог и её коллега медсестра ! Ужас !!!! Такого хамского отношения никогда не испытывала!!! Ладно я, так я же с ребенком по записи , ребенок чешется , в пятнах- выгнали !!!! Это не люди , тем Более не люди которые помогают детям . Гнать таких надо .
Антон Барсуков
невозможно дозвониться до регистратуры! уже который день звоню по часу, обещают перезвонить и в итоге никто не перезванивает. это прям беспредел какой-то
Наталья .....
Не понятно почему столько негативных отзывов. Прошли сегодня с ребёнком 9 специалистов в данной больнице, врачи все хорошие, внимательные и вежливые, всё спокойно и чётко, осмотрели и обьяснили по рекомендациям.
Мария Ларкович
Девушка в регистратуре Анна хамка. Сначала ждали направление к врачу около 2х недель, потом нужно записаться к врачу, а тут тебе хамят и говорят, что записи еще 2 месяца не будет, везде дурдом
Елизавета Медведева
Врач Иноземцева ( пульмонолог, кабинет 207) отвратительный человек. Опоздали на 10 минут из-за ситуации на дороге. Она выгнала с ребёнком и отказалась принимать. Никакой человечности!
Ивановна .
Записались к врачу, пришли чуть раньше...Очереди к врачу не было,она вышла из кабинета и ушла..в итоге стояли с грудничком 20 минут, назначенное время приёма прошло...а её так и не было. В регистратуре девушки нахомили сказали кушает стойте и ждите...в общем как всегда...наша медицина во всей красе.
Ольга Тружникова
Почему на госуслугах отсутствует эта поликлиника, невозможно записаться, по телефону обещают перезвонить, и ничего.