Областная детская больница
В здании
Вакансии
2.5
lissa astra
уже много лет наблюдаюсь в этой больнице и могу сказать, что она одна из лучших, в которых я лежала. врачи добрые и приветливые, а медперсонал очень доброжелательный, всегда хорошо относились к пациентам и в помощи не откажут
васюта
ужасная больница
п
пользователь
ужас а не больница, худшие дни жизни провел в ней. медсестры и уборщицы неадекватные, орут, шарятся в вещах. чувствуют вседозволенность, никому не советую эту больницу
t8
traboll 888
ужас, а не больница. кормят ужасно, чай холодный. орут постоянно даже ни за что, ругают часто, особенно санитарки, вообще разговаривать не умеют. про клопов я вообще молчу. ручки дверей сломаны, ничего не держится. матерят детей и осуждают за внешний вид. на первом этаже не дают нормально увидиться с близкими и друзьями, обязательно надо наорать ни за что и сказать что-то. это самая худшая больница в моей жизни
Алеся Сайнакова
полный ужас,люди с детьми разговаривать не умеют
ss
sss sss
ужас,а не больница
Никита Петров
Короче больница вроде норм но!!! Тут шмонают тумбы это нарушение личного пространство, окна сломана не закрываются до конца, матрасы скрипят и сломаны еще в 403 нашли клопов на 4 этаже и они перешли на 3 этаж
Ксюша ***
Не дозвониться
Алексей Казакевич
Лежал на 3-ем этаже, в целом больница не плохая, кроме уборщицы. Имя не помню. Она слишком сильно борзеет на детей, превышает полномочия. Недавно у меня выпал наушник с полки и я этого не заметил, так эта уборщица заявила, что это её право, выкидывать или нет, при этом мне родители не говорили, что подписывают согласие на то, что я буду отвечать за потерянные вещи в больнице. Уборщица ужаснейшая.
ЖБ
Жаннур Бекмукашева
30.08 балам травма алып,осы ауруханага бардык. Хирург Болатбек Дәуреновичке ерекше алгыс айтамын. Шов салганнан кейін наблюдениеге жаткызып,уайымдап кайта-кайта карап,жаксаргасын уйімізге жіберді. Өз ісіне адал,ұқыпты дәрігер,еңбегіңіз елене берсін.
Альфия Иоффе
Лежали с сыном дважды в этой больнице. Хочу выразить огромную благодарность Маевской Зинаиде Антоновне. Очень грамотный, внимательный доктор, очень добра к ребятишкам. Помогла установить сыну редкий диагноз. Спасибо большое мед персоналу,все очень вежливы и добры. Кормят отлично, палата была хорошая. Самое главное, что ребёнок получил профессиональную медицинскую помощь.
АЕ
Андрей Ермолаев
Полный ужас, медсестра отвартительные, не дают детям кушать, можно было бы поставить -10 звезд, поставил, проходите мимо, детям никак не помогают💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Анастасия Калинчук
Маевская Зинаида Антоновна прекрасный врач, медсестра Ирина Александровна очень аккуратно ставит уколы малышам. Кормят очень вкусно. Единственный минус это крошечная палата 3 на 3 метра, рассчитана на 2 взрослых и 2 детей, жили как в конуре. Ну и санитарки, которые учат, как и чем мне кормить своего ребёнка.
Gordey Sobolev
Медсестра Анна Сергеевна ведёт себя ужасно, не может нормально дать таблетки детям, человеку с очень высоким давлением ничем не помогла, уборщица Лариса очень борзая, превышает должностные полномочия, хамит детям и матерится, приходит на работу с перегаром, ужасная больница, не ложите сюда своих детей, здесь ужасно
ЛЯ
Людмила Ярощук
Больница впринципе хорошая. Медсестры и врачи замечательные. Лежала на 3 этаже, огромное спасибо Людмиле, очень хорошая медсестра и можно поболтать, но одна уборщица, Лариса Николаевна, это что то с чем то, постоянно орет на всех, не имеет уважение у детям, доводит до слез не первый раз, называет детей свиньями.. Приходила к сестре, думала все хорошо, но сестра начала говорить, что её довела до слез уборщица, трогает личные вещи и выбрасывает даже, а как только ей ответить, то сразу же пожалуется и сделает из себя жертву. По отзывам я поняла, что ничего не делают с ней и отзывы даже не читают. Такую женщину, которая не умеет работать с детьми нужно уволить либо же хотя бы приговоры давать. И таких отзывов много про 3 этаж..🤦♀️🤦♀️
М.
Марго .
Ужас какой-то. Врачи нормальные, а медсестры кричат. Есть уборщица, которая рылась в моих вещах (меня в комнате не было), во время уборки бросила рюкзак с пола на подушку, постоянно повышала на всех голос, запрещала закрывать дверь в палату. Чувствует вседозволенность, видимо
Дарья Важенина
Позвонила узнать о записи, сказали, что звонок зарегистрирован и они перезвонят, так и не перезвонили
ЮД
Юлия Девянина
Сколько нужно звонить в приемный покой, чтобы вы соизволили ответить??? День, неделю, месяц? Просто издевательство. Сначала висишь в очереди по 30 минут, а когда ты первый в очереди, тупо сбрасывают и так до бесконечности
ЕИ
Елена Иванова
Самая ужасная больница которую я знаю! С 9.00 утра не могу записать ребёнка на лечение, по 30 минут ждёшь на телефоне свою очередь, а когда она подходит то они тупо сбрасывают трубку!!!наведите уже порядок с приемным покоем!
Анастасия Т
Хочу сказать спасибо всему отделению гастроэнтерологии, особенно нашему врачу Дине Равильевне , очень приятная , ответит на все вопросы 🙏🏻 в больнице чисто и спасибо повару , еда была вкусной , спасибо
ДФ
Денис Федоров
Ужасная больница,лучше платно лечитесь Не лекарства не давали при температуре не давали,пишут что давали лечение его не было вовсе,вообщем стороной обходите!!!
М.
Макото .
Вполне нормально. Медсёстры в основном добрые, но не все. Хотя уборщица накричать может. Уколы довольно не больные. Лежала на 3 этаже
алина
больница сама по себе неплохая,врачи адекватные вроде,но мед сестры это что то с чем то,лежу на 4 этаже,за неделю уже взрываюсь,есть адекватные,добрые мед сестры,но есть просто неадекватная ,которая ведет себя как у себя дома,разговаривать не умеет,а только орет на детей,выгоняет со столовой,забирает зарядки,не дает ночью пользоваться розетками,на просьбы открыть окно,орут,говорят нельзя,до вас тут неадекватные дети лежали и сломали,за неделю палату проветрили 1 раз и то на 10 минут уговорила уборщицу и она открыла своей ручкой,эта же мед сестра зашла и забрала её,дети на этаже как мыши должны сидеть видимо,не да бог услышит звуки игры в палате моментально летит и орет,вроде детская больница,а не детский дом 🤦🏻♀️ считают видимо,если лежат дети без родителей,то можно относиться как хотим
ЛТ
Лилиана Тружникова
Лежала с 18 по 27 марта на 4 этаже. Худшие дни в жизни
Ирина Кузнецова
Звоню с прошлой недели ежедневно, необходимо подтвердить запись на АСИТ, ваш звонок первый в очереди, на трубке ожидаю более 40 мин, потом звонок просто сбрасывается! Дополняю отзыв: ходили на дневной стационар, всего 2 комнаты, в одной комнате насчитала 18 чел, вторая комната также забита под завязку. Все поголовно кашляют, сморкаются, ну можно же соблюдать какие то меры и не насаживать детей как селедок в бочку??? Особенно когда по городу столько заболевших и введен масочный режим. В итоге ребенок заболел, вся процедура встала, и все что делали, зря. При этом ребенок садовский, больше года уже не были на больничном. Я и сама слегла с температурой. Безответственность какая-то. Очень хочется получить пояснения от больницы, как они прокомментируют эту ситуацию.
РН
Родион Навроцкий
Лежал 10 дней , Слишком плохо, ни-кому не советую, палаты отстойные, лучше домашние лечение, мед персонал слишком агрессивный, питание отстойные, заставляют делать то, что ты не можешь.
Марина Манжерина
Не возможно дозвониться чтобы записаться на госпитализацию,время не уменьшается а увеличивается сначала ожидание 2 минуты а потом 4. Какой-то кошмар просто.Тогда бы так и говорили не звоните записывайтесь а приезжайте и мы вас запишем.
Евгений Селиванов
Больница как больница ничего особенного
ЧЧ
Черника Ч
Лежали с сыном в гастроэнтерологическом отделении в октябре 24г. Все сотрудники большие молодцы, начиная от гардеробщицы:) В приемном покое замечательные медсестры принимали с улыбкой на лице! Спасибо медсёстрам 3 этажа, сотрудникам столовой, массажисту(очень приятная женщина, все время поддерживала диалог с ребенком, который задаёт очень много вопросов), медсестре в кабинете ФТО и Олегу Николаевичу, который проводит зарядку с ребятами! И огромная благодарность Елене Васильевне, нашему лечащему врачу за профессионализм и знание своего дела!❤️ Что касаемо чистоты в отделении(кто-то писал, что грязно и все такое). Уборка проводится ежедневно, всё везде чистенько👌🏼
Евгения Кушпелева
Были в больнице первый раз, впечатление сложилось хорошее , приветливый персонал, врач узи в 402 каб , отличный грамотный специалист , все разъяснил на все вопросы ответил
Kirika $
Не однозначные впечатления. Врачи отличные, мед сестры хорошие, добрые, но не все, некоторые позволяют себе повышать тон сходу, орать сразу как исте**чки, когда можно объяснить все нормально и спокойно. Позволяют себе такое так как знают, что больше негде проходит асит терапию на дневном стационаре в городе. Беготня с 2 этаж на 3 на уколы, когда всегда ставили на 2ом этаже, рядом с комнатой ожидания. Запрещают находится в круглосуточном стационаре при том,что приходится все равно ходить туда для укола. Абсурд какой-то. Введите тогда снова маски для дневного стационара, раз боитесь, непонятно чего. В круглосуточном стационаре аллергологии нам попалась очень маленькая палата на 2 детей + 2 взрослых, очень душно в палате в отопительный период, все старое, жалюзи все грязные в пыли и это в аллергологии, где у многих астма и аллергии на эту самую пыль! В коридор не разрешено выходить, игровой для малышей нет, как развлекать в 1 палате малыша 24/7 непонятно. При том выходить в коридор просто так нельзя, а собраться вместе в столовой можно 🤦♀️ Буфета нет, чтоб купить что-то вне больничного питания, для родителей, автомат на 1 этаже принимает только наличку и то там только снеки. Хорошо хоть доставку можно заказать.
Аля
Нормальный стационар. Палата чистенькая со своим туалетом и детской отдельной кроваткой . Питание для стационара очень даже вкусное ! ☺️
ОП
Ольга Петрова
Больница хорошая, специалисты отличные. Но умоляю увеличьте размер стаканов в столовой. Детям не хватает жидкости
ГL
Галина Lgs
Мой сын находится на дневном стационаре (2 этаж), и я хотел бы выразить огромную благодарность всем врачам и медсёстрам за их заботу и доброту. Мой сын говорит, что обслуживание здесь просто замечательное, и это действительно важно для всех нас, кто беспокоится о здоровье близких. Благодаря таким добрым и заботливым профессионалам я чувствую, что мой сын находится в надежных руках. Спасибо за ваше внимание и заботу!
Евгения Смышляева
Лежали с сыном на третьем этаже с васкулитом. Персонал замечательный, добрые мед сестры. Отдельное и огромное спасибо Зинаиде Антоновне нашему лечащему врачу-вылечила моего моего ребенка. В палатах убирают по 2 раза в день, везде чистота.
Людмила Иванова
Невозможно записаться на приём: запись не открыли, звоните, уточняйте. Два дня уже звоню, непонятно, когда же будет открыта эта несчастная запись. И это детская больница. Что уж говорить про поликлиники для взрослых.
Светлана Чух
Хорошая больница. Хорошие врачи, всё по полочкам расскажут,объяснят. Отделение аллергологии и иммунологии. Моется всё до блеска,удобный туалет,чистый. Можно гулять на территории. Кормят вкусно. В палатах уютно,спать можно на разных кроватях с ребенком,а не на одной,это очень удобно. Спасибо вам за ваш труд. Отношение к детям у медсестер доброе,отзывчивое. Лфк специалист очень грамотная и приятная женщина. В игровой жалко не было преподавателя. Побывали на обследовании,а как в санатории разве что.
Андрей Иванов
хорошая поликлиника
Н
Натали
Буду жаловаться в департамент здравоохранения, так как питание здесь далеко не соответствует нормам. Утром и вечером каша либо отварные макароны без всего. Единственный нормальный прием пищи это обед, но и то на нем долго не продержишься. Вся еда без питательных веществ, в ней только калории. Лежала во многих детских больницах, но чтобы так ужасно кормили такого не было. Тут нужно срочно разбираться с финансированием этой больницы.
Дарья Кочетова
Попали в отделение алергологии и имунологии с ребенком в разгар новогодних праздников.Несмотря на это помощь была оказана надлежащим образом.Хочу выразить благодарность детскому гематологу Маевской Зинаиде Антоновне.Безошибочно поставила диагноз и подобрала правильное лечение.Условия прибывания и питание одно из лучших в Томске.Персонал весь начиная от гардеробщицы очень внимательный и добрый .Спасибо вам огромное !
Евгения Симон
Как мама троих детей могу заявить, это самое лучшее мед. учреждение в котором я была!!! Хороший ремонт, везде идеальная чистота. Медсестры просто замечательные, добрые, не умею я грудному ребенку правильно дать лекарство, да пожалуйста в любое время подойдут сами всё сделают☺Врачи тоже очень приятные, наш лечащий врач Зинаида Антоновна общалась с ребёнком как будто это её внучка))) Честно прибывала в шоке, что такое бывает. Спасибо большое.
Marina Rakhimzhanova
Как можно дозвониться?!! Если никто не отвечает на телефон вне зависимости от времени
МВ
Марина Веселова
По сведениям приемного покоя запись на плановую госпитализацию до 15.00, но при звонке в 14.30 включается автоответчик, говорит что запись до 15.00 и заканчивает звонок. Следом делаю звонок дежурному администратору, который сначала сбрасывает вызов, а потом и вовсе оказывается вне сети.
Юлия Юлия
Попали в больницу с сильной аллергией. Врачи сразу же приняли меры. Персонал вежливый, внимательные доктора. В палатах как и в самой больнице чисто. Кормят вкусно 🤤 в общем лечением довольны.
Екатерина Ускова
Второй раз лежим в этой больнице, все отлично. В палатах чисто, персонал внимательный, кормят очень вкусно. В гастро отделении доктор Елена Васильевна профессионал, спасибо вам большое! Сравнивая детские больницы, эта самая лучшая 🔥
ВО
Вера Остапенко
3й день не могу дозвониться и записаться в стационар - автоответчик. А в регистратуре трубку берет почему то охранник и бубнит, что ничего не знает и кладет трубку!
prety.ai
Добрый день! Сын экстренно попал с аллергией,отеком Квинке.Положили в больницу,на следующий день отек уже спал.Врачи профессионалы своего дела ,любят свою работу и внимательны к детям! Вежливые сотрудники,медсестры,охрана,прекрасная территория зелёная! Спасибо за лечение и заботу!
sirgius1 .
в больницу нельзя с дредами и не могут проверить голову сразу отправляют домой.даже не посмотрели
Ольга Шалюпа (Савельева)
Были с детьми у нескольких специалистов (невролог, гематолог), делали УЗИ, гастроскопию, сдавали кровь из вены малышу. Врачи и медсестры внимательны и вежливы. Из минусов, конечно, большие очереди при записи
Ksenia Grishina
Никогда и не при каких условиях своего ребенка туда не возите. Даже одну звезду рука не поднимается поставить! Отвратительные медсёстры работают на зондировании!!! Это процедура не из приятных, но вы хоть как-то можете помочь ребенку настроиться! Да мы были по направлению, но неделю назад мы глотали лампочку (тоже по направлению, в другом месте) и благодаря спокойному и нормальному настрою врача у ребенка все получилось, маму не выгоняли из кабинета, ребенка насильно не держали! Пожалуйста, не при каких обстоятельствах не везите туда своего ребёнка! (30 лет назад все было также, держали втроём и пихали и сейчас все также!) Позор больнице и врачам.