Детская поликлиника №6
ОГАУЗ Детская городская больница №2
2.6
ИА
Ирина Асоткина
Добрый вечер, были с ребенком на приеме у Корольковой, не могу даже описать свои эмоции, весь прием в воздухе витало напряжение, будто мы обуза для врача. Как итог: мы не получили должного диагноза с ощущением «до свидания и больше сюда пожалуйста не приходите». Врач очень нервная и дикая, не хотелось бы повторять такой опыт. Если уж и даете клятву Гиппократа, то не открещивайтесь от нее спустя время, получается, что сначала стране демографию поднимать надо, а для чего? Чтобы потом подобные дамы нас всех к гробу свели.
Анна Викторова
Вчера вызвали врача на дом ребёнку, у ребёнка с воскресенья температура 39,40не сбивается, живем в частном доме, почему врач как положено не проходит к ребенку в КОМНАТУ!!! дома есть собака такса она начала естественно лаять, мужу как дураку пришлось лазить на карачках под столом и ловить его, 😡да и вообще в пороге люди разуваются! а не как не смотрят больных детей,если бы врач прошла в комнату и не было бы такого инцидента! Почему вы не принимаете детей в пороге? А осматриваете их в кабинете, когда уже это закончится!!!!!
Евгения Войцеховская
Хочу вырозить огромную благодарность нашему педиатору, Королькова Анастасия Александровна. Была на приёме у данного специалиста. Во время осмотра чувствуется хороший подход к пациентам, понятно и подробно отвечает на все поставленные вопросы о состоянии ребёнка. Любая, даже тревожная ситуация, объясняется доступно, без запугивания, даются четкие рекомендации.
Дмитрий Дышеков
Королькова Анастасия Александровна, лучший врач педиатр который там работает, большая ей благодарность и успехов в медицинской сфере
Алена
Сама больница хорошая врачи хорошие кроме одной она офтальмолог хамит говорит все также со зрением очки другие не нужны пришли в другую больницу очки подобрали вообще супер не то что эта
Татьяна Юртаева
Как в регистратуру не позвонишь, вечно недовольные сотрудники, разговаривают не компетентно!
D
DOG_STYLE_RU
не дозвонится, или мы вам перезвоним и только к обеду перезваниваю
ПП
Пингва Пинги
Я была приятна удивлена, что в поликлинике теперь действительно по записи приём, не приходится стоять в очереди как раньше. Напоминают о прививках, перезванивают после прививки, узнают о самочувствии ребёнка. А медосмотры у детишек как быстро проходят! Очень здорово, что в нашей поликлинике произошли изменения в лучшую сторону, спасибо!
ЕН
Елизавета Никитина
К самой поликлинике вопросов нет,в принципе все как и везде. Но туалет это же ужас,невозможно заходить,зловонный запах встречает ещё до того,как открываешь дверь,я понимаю,что дети маленькие и возможно не получается идеально сходить,не запачкав,но в детском учреждении можно убирать немного чаще и поставить вытяжку
Ruslan Burkaev
Не поликлиника, а проходной двор и базар. Ставят на участок каждый месяц новых педиатров, которые с детьми ни бе ни ме, которые даже не умеют разговаривать либо вообще не разговаривают, не проводят осмотр! Может пора наконец обучать этих педиатров, а не брать первого попавшегося? Главврача нужно уволить за такой бардак!
NL
Ndgda Lkshnk
Были на приеме у замещающего врача Казаченко, конечно понимаю, что специалист молодой и только учиться, но от назначенного лечения ни то что лучше не стало, так еще больше кашель усилился, решили пойти к платному доктору и о чудо кашель прошел за 3 дня
Вика П
Ужасное отношение «врачей» окулист не может поставить диагноз, выписать правильное лечение, ребёнок 2 года ходил в одних очках, как оказалось они меняются каждый год, врач из поликлинике об этом не говорил, новые не выписывал В кабинете физеотерапии вообще после 17:00 никого нет, рабочий день до 18:00 (ждать не известно сколько) сама сидит в регистратуре и болтает, естественно на моё недовольства ответила «что могу сидеть где хочу» Собственно и заведующая поликлиники одобряет и защищает своих не квалифицированных специалистов К 9 участку претензий нет, врачи приятные
Ная Тена
Постоянные очереди! К специалисту не попасть, то он в отпуске, то на больничном, то уволился. Кабинеты и коридоры очень маленькие для такого количества людей, очень душно, без окон в зоне ожидания - никак не проветривается!
МАЙОР КОЛУПАЙЛО
Хорошая больница. Педиатры молодцы. Столько детишек через них за день проходит. Сил и терпения им. Единственное хотелось бы, что бы кулер был с водой и стаканчиками. Дети порой очень пить хотят, да и мы родители тоже. Было бы здорово
Юлия Кондрашова
Женщина из регистратуры занята тем, что ищет зонтик 🫠 Записывать отказывается, говорит: «Я занята, звоните в колл центр»!
Евгений Боженко
“Отличная» полеклинника проследи 3ч за справкой. Рекомендую стороной обходить!!!!
~tasya alexeenko~
Поликлиника нормальная, самая обычная. Врачи хорошие, ошибок в диагнозах никогда не было. Но помещение... Это отдельная боль. Узкие коридоры, где двум людям не развернуться, кабинеты тоже небольшие. Твёрдая 4
Владислав Козлов
Глупая поликлиника отказ на сдаче крови ещё плюс сегодня школьный доктор не пришёл только завтра
Алиса
Хорошая больница
DP
Darya Prudnikova
Самая отвратительная больница, врачей вечно нет на месте, ничем помочь не могут, диагнозы ставят неверные и даже справки отдают не те.
Ирина Дорофеева
Самая лучшая поликлиника в городе,очень нравятся врачи особенно педиатр и медсестра на 11 участке
ЮС
Юлия С.
Хорошая больница. Коридоры хоть и узкие, но везде есть места, чтобы раздеть маленького ребенка. На нашем участке замечательные врач Иван Павлович и медсестра Алена Владимировна (надеюсь правильно запомнила). Всегда расскажут всё, подскажут, очень доброжелательные!
Светлана Глазкова
К сожалению педиатр не приехал на вызов к ребенку
ТС
Татьяна Сычева
22.03.2025 с самого утра не могу дозвониться и вызвать ребенку врача. Первый раз сказали , что позиция в очереди 5 и ждать 45 минуту Второй раз позвонила сказали ,что позиция в очереди 2 и ждать час ! Это что за издевательство ?
ЛИ
Любовь И.
Хочу сказать спасибо Альтмайер Алине Евгеньевне и Алексеевой Татьяне Васильевне, 9 участок, за их профессионализм. Была в 3-х городах и первый раз вижу таких замечательных врачей, спокойные, умные, знающие свое дело. Хорошее отношение к ребенку и к родителю. Наблюдаемся у них с рождения сына, ему 1,7, так же старшую дочь приводила на прием. Всегда доступно и понятно все объясняют, без всяких косых взглядов отвечали на вопросы, если я переспрашивала, когда мне нужно было что-то уточнить. Научили как правильно прикладывать ребенка к груди, можно много и бесконечно приводить примеры за что я им благодарна. Сейчас переезжаю семьей в другой город и мне очень жаль расставаться с нашими самыми любимыми врачами💜
ЕВ
Екатерина Винникова
Компетентность врачей, уже не первый раз, вызывает большие сомнения!
ИТ
Инна Туманская
Хочу поблагодарить за отличную работу нашего педиатра - Галину евгеньевну и врача-кардиолога Ирину Владимировну. А так же поздравить их с прошедшим Международным женским днём. С невероятным праздником весны! Вдохновения, терпения, любви! 8 марта пусть подарит настроение, А с ним скорее подоспеет вдохновение! Дни беспокойные пускай приятней станут, Поддерживать друзья не перестанут! Пусть ежедневные заботы не тревожат, А доброта в любых делах поможет!
Анастасия Кропочева
Как был бардак так и остался, отвратительная поликлиника!!!
ОВ
Олеся Волгина
Все молодцы! Регистратура старается, доктора на месте, заведующая внимательная!
GS
Georg Statsuk
Когда в поликлинике появится лор?
ЛП
Людмила Полякова
Хорошая больница. Особенно хочется сказать спасибо Алине Евгеньевне и Татьяне Васильевне, 9 участок. Ни разу не задержался прием по времени, всегда приветливы и вежливы, не смотря на их тяжелый труд. Не страшно лишний раз обратиться, помогут и подскажут как лучше с проф. точки зрения.
Марина Серга
Обычная хорошая поликлиника, нам всего второй месяц правда, но пока всё хорошо, думаю так и будет, был конечно один момент при смене педиатра но это рабочий момент я считаю. В целом никто не хамил и помощь оказали .. Единственное наверное не очень, так это то что телефона в самой поликлинике нет, звонишь и попадаешь в другой филиал а они потом информацию передают, но тут тоже мы звонили проконсультироваться а к нам ещё и врач педиатр наш приехала) так что я считаю хорошая детская поликлиника
Артём Льюис
С этой поликлинике ходила к нам на патронаж педиатр, все ей документы отдавали для прикрепления. Когда исполнился 1 месяц пошли по врачам, оказалось прикрепления нет, снова прикрепились. Сегодня я звоню записаться к врачу, мне говорят: "У вас нет прикрепления, записать вас не могу" Бред какой-то... Сколько раз нужно принести документы в вашу больничку и скольким людям показать?
К К
К неврологу невозможно попасть. Запись только очно, приходишь к 7.30 а тебе говорят- записи не будет, врач в командировке. 3 звезды только за отличного педиатра и то что всегда приезжают на срочный вызов ----- Обновляю отзыв, хороший врач уволилась и тут творится полная шляпа. Очереди к дежурному врачу- по часу - полтора сидеть в толпе кашляющих людей это ужас, задолбанная бабушка врач путается в показаниях, уходишь от неё с ещё большим количеством вопросов. Придётся идти платно, за 3-им мнением, потому что врач из стационара и из поликлиники говорят абсолютно противоположные вещи.
Анастасия Медведева
Невозможно дозвониться!
ЮZ
Юлия Zh
Хорошая поликлиника. Искренняя благодарность доктору Абдуразаковой Н.Р. и медицинской сестре(к сожалению, не запомнила имя и отчество). Также спасибо замечательному доктору Дружининой Г.Е. и медсестре на участке. Очень нравится окулист и невролог. Хоть, к неврологу записаться непросто.
Анастасия .
Наблюдаемся в данной поликлинике уже более пяти лет. Наш педиатр Дьяченко Иван, детки всегда с радостью идут на прием. Очень внимательный и профессионал своего дела. Нареканий к врачам нет. Но!!!! РЕГИСТРАТУРА!!! Увольте эту чудо женщину в регистратуре с рыжими волосами, от которой несет таким ароматом сигарет. Хамит очень часто .
M
Mary
Без проблем прикрепила малыша к поликлинике, долго не ждала. Посмотрим, как будет дальше
ЮШ
Юлия Шушкова
Перешли на летнее время работы. Объявлений ни на двери на входе, ни в регистратуре нет. Узнала, только зайдя на сайт, когда "поцеловала" закрытые двери. Справку больничную 4 день не могут сделать. Единственный плюс - прекрасный педиатр на 1 участке.
Ирина Тимофеева
Вообще можно дозвонится до Заведующей педиатрического отделения? Карточку с направлениями найти никто не может,трубки не берут . Ужас какой-то,что за отношение? Приезжаешь к назначенному дню за направлениями,а никто не знает где они .
MV
Mary Vyzhevska
Разберитесь, пожалуйста, с б@длом, по другому назвать не могу, к сожалению, которая работала в регистратуре 15.05.2024 г. По адресу кулагина 6. Это детская поликлиника все же, а не базарная лавка. Если можно бы было поставить - 100 звезд, я бы поставила.
Арианна Воронова
Ходили на кровь с маленьким ребенком 3,5 месяца В итоге не смогли взять кровь ,вена набухла по приходу домой и через 5 часов вышел синяк на ручке в месте где пытались взять кровь и на внешней стороне у малыша остался след от руки. Это надо было додуматься чтобы сжать ребенку руку на столько чтобы остался след
Татьяна Колмакова
Мне кажется в венерологичках для бомжей отношение лучше, чем в этой поликлинике! Начиная от регистратуры, заканчивая врачами, которые меняются постоянно! За 6 лет, пока мы с ребенком туда ходим наш педиатр поменялся ну раз 6 точно!!!!Единственные нормальные люди в гардеробе.
Милашка Перец
Врачи хамл о
Вера Д
5 минут на прием- это за гранью человеческих возможностей! Врачей, которых итак не хватает, просто подставили... очередь копится, детки и родители негодуют и весь свой негатив выливают на врачей... В связи с этим хотелось бы выразить огромною благодарность врачу и мед.сестре 6 участка Поликлиники №6 Нурият Ризвановне и Нине Кирилловне за внимательность к проблемам пациентов, желание помочь и бесценное сегодня терпение! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу! Спасибо за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким!
НХ
Неля Х
Наблюдаемся на 8 участке. С двумя детками. Хороший компетентный врач. Прекрасная медсестра. На все вопросы ответят, все объяснят. Проблем с записью не наблюдается, либо мне просто везёт. Единственный минус: бывают долгие очереди.
Александра Патрогина
В поликлинике никогда нет воды, чтобы напоить ребенка, сколько не жалуйся. Решите пожалуйста эту проблему.
Александр Коробейников
ХУДШАЯ БОЛЬНИЦА ЕВЕР, УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА НА РЕСЕПШЕНЕ + ЗАПИСЬ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ, А ДО 7:30))) Единственная больница где я такое видел.
Д
Диана
Как записаться к неврологу?
КА
Ксения Альмендингер
Очень приятно удивляет эта поликлиника. Запись через автомат- не нужно висеть на телефоне, время для записи практически всегда есть, очереди на приём по записи вполне разумные, редко когда более 20 минут. Врачи есть и более опытные и совсем молодые, но чуствуется участие и любовь к детям. Возможно, заранее не жду хорошего от бесплатной медицины, но эта поликлиника не устает приятно удивлять. Хотелось бы, конечно, и место для кормления и более свободные коридоры, ремонт в туалете и пр.