Поликлиника
ОГАУЗ Межвузовская поликлиника
В здании
2.1
Дарья Зырянова
Худшая поликлиника. У меня травма колен и довольно серьёзный диагноз. В своем г.Красноярск проходила консультацию у профессора города, отропедов, делала 2 раза МРТ у разных врачей в 2023г. Сейчас приехав в Томск, после занятий аэробики, снова начало болеть колено, на что я обратилась в данную поликлинику(была на консультации, сдавала анализы, была на повторном приёме, делала рентген. ХОДИЛА В ПОЛИКЛИНИКУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ). И что же в итоге я услышала? В 203 кабинете Филюшина сказала что мол в моих двух МРТ вымышленные заключения, тем самым обнулив мои диагнозы, также она посоветовала мне сменить центр МРТ, и прийти сделать МРТ в Томске. На МРТ от межвуза меня направлять не захотели, потому что якобы у меня не серьёзный диагноз опираясь на рентген, но МРТ сделаю в любом случае в своем городе, а вымышленные ли были ранее написанные заключения в МРТ, это вопрос времени. Про отношения регистратуры к пациентам(где на меня наорали и нахамили после просьбы повторить время приема), и двум женщинам делающим рентген, я молчу.
ДГ
Денис Г
Проще умереть, чем очередь дождаться
АЕ
Андрей Елисеев
Хирург принимает двух человек за полтора часа, хотя запись идёт на каждые 15 минут. Просидел в очереди эти полтора часа и ушёл без приёма, т.к. передо мной осталось ещё 5 человек. Бесплатная медицина у нас в стране существует, похоже, исключительно для безработных. Работающему человеку отойти на пару часов с работы, чтобы попасть к врачу - задача невыполнимая. Почему тогда эта "бесплатная" медицина оплачивается с кармана работающих граждан?
Sam
Передаю благодарность Маркиной Галине Петровне и Галине Борисовой
мария схгнк
мне не понравилось👎🏻
семен отто
Очереди в этой поликлинике просто ужасные. Чтобы попасть в регистратуру, приходится ждать час–полтора, а иногда и дольше. Работа идёт невероятно медленно, сотрудники не спешат, и создаётся ощущение полного хаоса. Отдельная проблема — кабинет неотложной помощи, куда направляют абсолютно всех, независимо от жалоб. В итоге там постоянно собирается огромная очередь, люди сидят по несколько часов, и никакой нормальной сортировки нет. Организация работы оставляет желать лучшего. Посещение поликлиники вызывает только раздражение и разочарование. Отдельно хочется отметить 313 кабинет: терапевты там сидят так, будто их заставляют работать бесплатно и все им что-то должны. Обращение с пациентами — просто ужасное, грубое и совершенно недопустимое для медицинского учреждения. Сегодня был на приёме, и молодая врач-терапевт из этого кабинета откровенно нахамила, разговаривала грубо и свысока, а в конце ещё и не хотела отдавать справку!
ИЧ
Игорь Чочиев
Лаборатория не знает нормы уровня гемоглобина у мужчин, уже второй раз отправляли меня пересдавать кровь из-за этого, а они и во второй раз ставят не те значения(118-172 г/л указывают, а должно быть 130-160 г/л у мужчин!)
p
pardhuys
Академ вам дадут только если вы инвалид без ног рук с онкологией. ошлыкова е.в. ужасно грубый с высока смотрящий врач. Не первый раз слышу, что она постоянно выдумавает какие то сроки болезни. То 40 дней ты должен болеть, то месяц, мне сказали, что 25 дней. Говорит это написано на двери кабинета, смотрите сами что там написано. Говорит у нас и с онкологей студенты учатся, ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а я здесь вообще при чем. Намек что мне даже с онкологией не дадут академ?
ГН
Г Н
ФИЛЮШИНА Т.А травматолог- ортопед, не советую никому, она и рада будет, что пациентов нет и наконец-то отдохнет, что ей очень надо, тк работа с людьми уже не для нее Внимание, чуткость, заинтересованность, желание помочь, просто выполнить свою работу- это не про нее!!! Грубость, хамство, злость, неуравновешенность, повышение голоса если что-то не по ее, прием сквозь зубы, молчание во время приема относительно проблемы с которой приходишь, пришел- посидел-она в компьютере потыкалась- ушел Отвратительный врач, отстранить от работы бы ее🤢🤮
ЕВ
Елена Вербицкая
Очень нравится эта поликлиника! Обращалась несколько раз с разными вопросами, и каждый раз оставалась довольна уровнем обслуживания. Здесь работает много квалифицированных специалистов, которые действительно заботятся о пациентах. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут сориентироваться. Отдельная благодарность за возможность быстро получить результаты анализов и за то, что приемы ведутся практически без задержек. Благодарю руководство за четкую организацию работы и создание комфортных условий для пациентов. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном деле!
Натали Н
Цветкова Мария Владимировна, Алябьева Светлана Юрьевна, Афонина Анастасия Петровна. Доктора, которым доверяешь. Проводят полный осмотр, назначают грамотное лечение. Всегда довольна приемом, а что самое главное, результатом лечения. Не назначают как лишних лекарств, так и лишних обследований. Всегда пояснят, почему показано то или иное обследование, или почему оно не нужно. В процедурном всегда с первого раза попадут в вену и возьмут безболезненно кровь. Узист Кладова Елена Николаевна, всегда очень внимательно посмотрит, поддержит добрым словом, подбодрит. Не смотря на то, что последний раз попадала к ней года 2 назад, все еще помню эти приемы. Желаю Вам здоровья, процветания и только адекватных пациентов. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
J
JediCat
Для вуза надо было пройти обследование, проходил в другой поликлинике, нужно было только принести результаты сюда, меня мотали 3 раза между кабинетами, я отстоял час в очередях, и все для того чтоб мне сказали: "Пройди все эти кабинеты, пусть перепишут", в итоге потерял 3 часа в бессмысленных очередях, такое себе удовольствие.
Ник Кул
Очень хорошая поликлиника, высоко квалифицированные специалисты, все добродушны, отзывчивы, если действительно болен! Осмотрят, ещё и направления на обследования в догонку дадут. Всё портят очереди образовавшиеся из-за чушпанов которые просто так занимают очередь и время специалистов! Которые просто решили, что это место для избежания проблем от прогулов учёбы на которую они не хотят идти!!! (Все ваши разговоры слышны в очереди и в коридоре)! Весь негатив идёт из-за прогульщиков симулянтов!!! А нормальные люди (Реально больные), сидят и ждут в очереди вас спекулянтов, в любом состоянии!
ИЛ
Илья Лесняк
Отвратительно
Diloniy
Это действительно печально.
максим котенко
1ч 34 мин очереди в регистратору, 2ч 22 мин очереди к фельдшеру это настолько круто что даже ничего плохого сказать не могу
Максим Булавский
Был на приёме у заведующей по экспертизе по нетрудоспособности, надо было оформить ВК справку для академ. отпуска. Диагноз есть от нейрохирурга, записан на операцию, был на б/л 25 дней, до операции ещё месяц. Учиться сейчас толком не могу, из-за болей в поясничной области. Заведующая отказала оформить справку ВК для академа, так как ей недостаточно дней простой справки, утверждает, что надо 40 дней по данному диагнозу, но нигде в приказах нет такой информации. Беспредел в этой больницы полный!!!
Миша Степанов
Ничего не скажу , просто ужас, спавн неадекватного персонала
Ужасные врачи!! особенно мужчина хирург в 203 кабинете,неуважение к пациентам и хамское поведение! Куда руководство смотрит нанимая таких дилетантов?? По объявлению??? Жалкая и отсталая больница…
Мухаммад Бабаев
Обратился с травмой колена, полученной на работе, к травматологу Филюшиной Т.А. В первый прием 15 октября сказал, что уже имею больничный от 8 октября, полученный в травмпункте. На что она сказала, что закроет его и откроет новый до 29-го. Отношение при этом было грубым, наглым: мог 3 раза повторить один вопрос на что получал полный игнор и токсичную улыбку. Было очень неприятно находится в кабинете. Во 2-й прием 23 октября всё, вроде бы, прошло хорошо (что удивило): осмотрела, всё подробно объяснила и сказала, что продлит больничный следующем приёме до 5 ноября. Сказала, что в таком состоянии нельзя испытывать никакой физической нагрузки, поднимать что-то более 5 кг, а если нарушить эти указания - лечение окажется бесполезным, могут пойти осложнения и т.д. Ну и на приеме 29 октября пошло интересное. Оказалось, что первый больничный, полученный от другого врача, она мне не закрыла. Она ответила, что вина тут оказывается моя: это я ей не сказал о первом больничном… Продлевать мне больничный она не стала, сказав мне: «Завтра выходишь на работу. Свободен.». Никакого осмотра и рекомендаций не было. Я, понимая, что в таком состоянии никак на работу выйти не могу, пошёл к заместителю главврача по временной нетрудоспособности Е.В. Ошлыковой, надеясь на понимание и какое-то возможное решение. Объяснил ей всю ситуацию на что получил в ответ обвинения в симуляции и лжи, «вы тут преследуете свои личные мотивы», «Вот разболится снова - тогда и приходите», «Ха! Вы даже не хромаете!» в догонку при выходе из кабинета… Вечером этого же дня получил на госуслуги протокол исследований от Филюшиной, в котором уверенно прописано: «Приступить к труду 30.10.2025г. Курс лечение прошел». При том, что курс лечения я не прошел: нужно дальше ходить на физиопроцедуры и инъекции (не доходил), колено болит и «приступить к труду» я не готов. В общем, абсолютно неуважительное, наплевательское отношение, где "врачи" умоют руки, а человека, который пришёл за помощью обольют грязью и выпнут на улицу.
Ирина Рожина
Может быть не всегда очень быстро, но в большинстве случаев, поставленные задачи в больнице решаются:) Хочу выразить огромную благодарность Филюшиной Татьяне Александровне🙏🏻 * - корректировка (нарколог такой смешной мужчина, существует только его точка зрения)
Д1
Данила 1
ужасная больница
Дарья Балицкая
Уже окончила обучение, но всё ещё не перешла в другую поликлинику, потому что привыкла и терапевт замечательная. Летом удобно проходить обследования т.к. не студентов, но в противовес в сентябре лучше не болеть
Лиза🌺 Тихонова
быстро принимают, врачи вежливые, никаких претензий в целом, нормальная поликлиника, рядом с домом 👍👍👍
Виктория Булавская
Сегодня посетила смотровой кабинет 410. Агилова Наталья Вениаминовна самый внимательный,тактичный,профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш профессионализм. Не в каждом медицинском учреждении встретишь внимательного и и заботливого сотрудника😘
ЮВ
Юлия В
В утренние часы трубку в кол-центре не берут, после обеда начинает работать автоответчик, тогда он перезванивает, а в трубке молчание. В регестратуре сотрудники сообщают разные сведения из-за этого приходится ездить в больницу по несколько раз, стоять в очереди и уходить ни с чем, после выслушивая, что как-то не так воспринимаю информацию. Хотелось бы, чтобы все сотрудники данного заведения преследовали лишь цель помогать людям и руководствовались единой информацией.
Адам Чурилин
Тягомотина
ч м
врачи должны научиться общаться с пациантами, ни какого уважения вообще, спрашиваешь что-то и на тебя с повышенным голосом отвечают что это такое???!!!
ЛГ
Лера Гафиятуллина
в регистратуре вечно никого нет, очереди по 80 человек, ну как так можно то
ЛК
Л К
Ужас, что здесь творится. Очередь в регистратуру из ста человек и всего два окна работает. Понимаю, что это не вина работников, но начальству стоит как подумать и решить данную ситуацию
ЮВ
Юлия Васина
Пришла вчера с жалобой на плохое самочувствие, насморк, боль в горле( к больницам прибегаю только в случае, если вылечиться самой не получается неделю и больше), пошла в кабинет неотложной помощи, где врач сказала, что у меня все нормально, температуры нет и вообще я не болею((как в таком состоянии потом идти на учебу и работу, и просто делать повседневные дела не понятно
МЭ
Мари Экзюпери
Большая благодарность докторам: Татьяна Александровна Бирюкова , низкий поклон вам за ваш профессионализм , чуткость, и огромное желание работать. Запрягаева Анна Брониславовна - тот, специалист, который спас меня в самую жесткую волну ковида- спасибо вам! Тикина Дина Николаевна, Шкатова Алина Николаевна- безмерный профессионализма и верх выдержки- спасибо что спасли меня от ангиоотека. Агилова Наталья Вениаминовна- всегда направит в нужное направление! Те, кто пишут негативны отзывы- вы еще не знаете плохого отношения, все вранье!
rain forest
оператор лариса очень грамотная и доброжелательная, общалась с ней 17.09 в 15:40. в отличие от других операторов и дам, сидящих в регистратуре. грамотно помогла с вопросом. берите с нее пример :)
Мария Курамшина
Врачи в 311 кабинете вымещают свою злость на пациентах. Как будто от их образования не осталось и следа. Ведут себя очень грубо. Чисто две противные несправедливые тётки
Дмитрий Сапрыкин
Полный хаос с записью, невозможно закрыть больничный лист. Никто не знает куда прикреплен. Карта утеряна. Ничего не поменялось за 10 лет прикрепления. Халатность и идиотизм.
Полина Цыганкова
эта одна звезда тем врачам, которые хотя бы слушают пациента, так было бы 0 звёзд. в регистратуре постоянно хамят. обратилась к хирургу с болью в колене (направили в регистратуре), он завуалированно обозвал недалёкой(надо было , оказывается, к травматологу записываться) и направил в платную клинику на узи, где на полтора месяца вперёд все забито, и на физиолечение. физиотерапевт просто посоветовала не сгибать колено в разные стороны, чтобы не болело👍 спасибо большое ВУЗу, что я смогу сходить в платную клинику (а не в этот дурдом) и вернуть потраченные деньги через профком
Андрей Соловьев
В регистратуре по телефону с таким гонором, это капец.. Такое я встречал только у сотрудников скорой помощи. Вообще вся бесплатная медицина в России - полная дичь. Врачи ненавидят себя, свою работу и, как следствие, всех пациентов. Что в скорой отматерили, что здесь нагнали будто я им что-то должен. Отвратительно. Лучше само пройдет, чем так.
Юлия Дементьева
3 часа очереди чтоб перед носом сказали у нас обед :)
Никита р
В регистратуре по телефону отвечает какая не адекватная, злая тётка , по итогу мне не помогли с вопросом
ЮА
Юлия Акакиева
В регистратуре сидят самые отмученные жизнью люди, иначе по жругому объяснить их грубость и хамство я не могу
Екатерина Потапова
Это был один из самых ужасных приемов у врача. Прием был у хирурга - Виноградова Сергея Владимировича. Прием был задержан на час, я понимаю, ситуации бывают разные. Но как только я зашла и начала описывать жалобы о полученной травме колена и пальца, врач начал говорить мне, что мне нужно вначале научиться читать, а потом ходить по врачам. Если не ампутация, то это не к нему и отказался провести осмотр. Когда я захотела уйти с приема, он еще минут 15 говорил о том насколько я глупа и прочее, не заканчивая прием. Не думаю, что такие врачи компетентны для работы с людьми. Именно из-за таких врачей у людей создается негативный образ государственной бесплатной медицины.
Чучундра .
Выражаю благодарность сотрудникам дневного стационара (особенно медицинским сёстрам) - чуткость, профессионализм.
Анна Гузова
Хочу выразить своё возмущение работой поликлиники! Муж обратился в поликлинику с жалобами на сильный кашель и насморк, которые беспокоят его уже третью неделю. В регистратуре, вместо того, чтобы направить к дежурному врачу, его отправили записываться к терапевту. А по телефону сказали, что нужно было сразу к дежурному врачу. Полная неразбериха. На приеме у терапевта (похоже, у практикантки) мужа отправили на флюорографию и анализ крови. После получения хороших результатов заявили, что он здоров и лечиться не нужно, несмотря на продолжающиеся симптомы, которые беспокоят! Добила электронная сигарета на столе у терапевта! Это вообще нормально?
Венера Ли
Проведите какую то обработку что ли, я за последние 2 недели пару раз была в больнице и на утро я стабильно просыпаюсь с конъюнктивитом. Только все пройдет сходишь к вам на утро опять.
Виктория
Немчинова хоть квалифицированный врач? Пришла к ней с жалобами, головная боль, насморк, температура утром/ночью, слабость, тяжело на занятиях сидеть. А эта курица в ответ «Мне все равно что у вас там, температуры нет значит вы можете все делать»
ДВ
Дарья Владимирова
Консультировали маму у невролога - Колтунович Татьяны Леонидовны. Замечательный доктор с большой буквы: чуткая, внимательная! Опросила подробно, внимательно осмотрела, доступно рассказала про диагноз и прогноз, лечение! Очень радует, что такие врачи есть у нас в Томске!
ПВ
Полина Ворошилова
благодарю Скорук Марию Евгеньевну, терапевт, 414 кабинет. очень чуткая и вежливая, провела осмотр, поставила верный диагноз и дала всемозможные рекомендации (+ опциональная вариативность медикаментов по бюджету) успехов вам на таком сложном пути, не теряйте энтузиазма, благодаря таким врачам как вы верится, что будущее поколение врачей оставит нас всех здоровыми :)
ДД
Долума Дангыт
Обучите своих регистраторов знать какие республики входят в состав России, хотя бы которые находятся в Сибири. Впервые за 10 лет встречаю таких грубых невоспитанных людей в этой студенческой поликлинике.
ug
um g
Выражаю огромную благодарность Учкун Уткирович Ибрагимов за профессионализм и чуткое отношение, это врач который заботиться о вас
ч7
читер 777
Если у вас запись на 10:00 можете приходить часов в 12, вас все равно никто в 10 не примет, будете очередь сидеть пол дня. Будьте прокляты врачи данной поликлиники. В регистратуте нормальные люди сидят, всегда помогут, за это 2 звезды