Санаторий-профилакторий
НИ ТПУ
Сапарбиби Сапарова
Терапевт, который дает справку для общежития работает только в будние дни с 9 до 17:00. А в пятницу вообще укороченный день. Интересно, а как должны работающие студенты получать справку 🥲
Елизавета Галаюда
Супер вкусные кислородные коктейли. Прям вкус детства всплыл, было очень приятно получить его бесплатно;)!
Ольга Маркова
Хороший профилакторий, внимательный персонал, особенно администратор. Чистые комнаты и санузлы. Комнаты снащены всем необходимым для проживания, удобное спальное место. Советую посетить.
ЗД
Зикриё Джабборов
Когда есть в столовую идёшь делают всё по максимуму чтобы армии а не было, хамским поведением, камар в компоте. У массажистки можно по массажировать ещё нервы иглами нариканий и пририканий. Теперь я понимаю почему это место не рекомендуют и плохо отзываются. Максимум по хамоватости, зря записался, терапевты хорошие
Костя Третьяков
Топовый терапевт
Виктория Стрельникова
Спасибо большое администратору профилактория, очень отзывчивая и понимающая. Сколько хожу в профилакторий, она всегда приветлива! Хочется сюда ходить снова и снова)
Гельфруз Ахметшина
О профилактории ТПУ только положительные эмоции. Это один из приятных бонусов Политеха👌. Здесь приветливый и грамотный персонал. Обращалась во время учебы, тем более при наличии страховки это было бесплатно. Скажу так, приемы у врачей в профилактории комфортнее, чем в обычной поликлинике💯
МО
Мухтаров Отабек
Отдыхал в этом замечательном санатории,всем советую побывать 👍🏼👍🏼
VG
V G
Чисто, уютно Персонал вежливый 👍
Костя Шехин
Всем советую к посещению!
AnnaJargal .
Ходила сюда пару раз к стоматологу - ужасно жаль потраченных денег. Сразу после лечения зуба нужно было уехать в другой город, уже там при приеме пищи появились ужасные боли. Было невозможно жевать - боли до искр из глаз. Через пару дней мучений сходила там к стоматологу - выяснилось, что пломба в профилактории была установлена неплотно, из-за чего при жевании двигалась и причиняла адские боли. Пришлось снова заплатить за новую пломбу. Стала ходить в другую стоматологию в Томске, там обнаружилось, что при лечении зуба в ТПУ пломбировочное вещество попало в гайморовы пазухи! В общем, не советую. Тем более, что и цены здесь немаленькие. Лучше пойти в клинику с нормальным оборудованием.
Софья Мязина
На протяжении 4-5 лет посещаю санаторий-профилакторий ТПУ. Очень довольна! Приветливый персонал, индивидуально подобранные процедуры, 2-х разовое горячее питание. Есть так же возможность посещения стоматологического кабинета, что не мало важно! Рекомендую к посещению!
Константин Едакин
В санаторий-профилакторий я записываюсь каждый учебный год, и благодарен ТПУ за возможность получить 2-х разовое питание каждый день в течение 21-го дня, за услуги массажа или инъекции витаминов. Персонал дружелюбен, и имеет хорошую квалификацию, поэтому мне как студенту 1-го курса, в свое время, было комфортно записываться или ходить весь сезон. И да, это бесплатно, если есть время. Тем более, что для большинства осведомленных студентов Профилакторий уже стал неотъемлемой частью жизни, возможностью, которая дает шанс восстановиться , в особенности, когда проживаешь в общежитии. Именно поэтому, для всех, кто только поступил или планирует поступать: не ждите пока остальные разбирают места, а узнавайте как записаться.
Дельфина Петрович
Проживала в профилактории во время учебы,осталась очень довольна.На время сессии это отличный вариант.Персонал очень вежливый и дружелюбный,для комфортного проживания есть всё необходимое,очень чисто и уютно.
Дарья Полянцева
От профилактория , одни положительные эмоции. Проживать здесь во время сессии очень понравилось, приезжаешь в любое время, всегда встретят, заселят, всегда очень чисто, комната светлая, уютная, каждый день убираются, все для комфортного жилья есть, персонал всегда приветлив Одни плюсы 👍🏻
Катерина Кудашкина
Добрый вечер! Хотелось бы отметить положительные стороны профилактория Тпу! Всегда доброжелательный и приветливый персонал,готовый помочь и выручить в любой ситуации. Приезжала несколько раз на пару дней и всегда в комнатах был порядок, чистое постельное белье и комфорт для проживания. Отдельную благодарность хочу выразить Федотовой Наталье Петровне, за квалифицированность, отзывчивость и доброжелательность🥰
Alena Kaiser
Учусь заочно в ТПУ, расположен рядом с главными корпусами ТПУ, в двухместном номере есть холодильник, микроволновка, телевизор, большой стол - для занятий. Рядом с профилакторием расположена Научно-техническая библиотека ТПУ, так что в комнате профилактория пользуюсь сетью Wi-Fi НТБ ТПУ - ловит отлично (естественно, с корпоративным логином и паролем ТПУ), в комнатах проводят регулярно уборку, на 3 этаже душевая, бойлер с водой на каждом этаже. Чисто, тихо и спокойно. Есть охрана. Спасибо администрации и персоналу за внимание, тёплый приём.
Alina Shteyzel
Приветливый персонал, удобное месторасположение, комфортные условия для проживания.
Диас Бектенов
Хорошее заведение для лечения. Стабильный режим работы, для студентов созданы все условия проживания и лечения.
Виолетта Сафарова
В комнатах нет душа и туалета, приходится ходить на другой этаж. Ремонт последний раз делали в 2000-х. Вода часто холодная, ночью особенно, невозможно помыться. Пружины из матрасов впиваются в тело, наутро болит спина. Из плюсов в комнате есть холодильник и микроволновка.
Ирина Горбанович
Ставила здесь прививку, отношение как к скоту! На вопросы не отвечаем, игнорируем. Желаю вам всем к себе такого же отношения
Сергей Джумаев
Лечился там когда был студентом в 90-х, было здорово, особенно трёхразовое питание)))
Громов Алексей
Быстрее и удобнее обратиться в профилак, чем в больницу. Особенно если у тебя есть страховка.
Ez GG
Не берут телефон вообще
Никита Никита
Звонил больше 25 раз, трубку не поднимают.
Елена Волкова
Недозвониться,трубку не берут.Набираешь свова, и снова.Что за сервис?
michail.schubin
По состоянию здоровья мне было рекомендовано неврологом пройти курс физиолечения. Изначально планировал обратиться в НИИ Курортологии на ул. Розы Люксембург. Но коллега предложил обратиться в профилакторий ТПУ, подкрепляя свой совет восторженными воспоминаниями из студенчества. Из любопытства решил лично посмотреть, что из себя представляет этот профилакторий. Сразу был приятно удивлен внешним и внутренним видами( изначально представлял что-то убогое и совдеповское)) и общением с персоналом. Улыбчивые и внимательные сотрудники подкупили.)) Лечение тоже вызвало восторг. Врач назначила кучу лечения в разных кабинетах(пришел с протрузией и болями в спине) куда честно ходил все десять дней. Хотя легче чувствовать стал себя уже в первый день после массажиста (отдельное спасибо Бельц Артуру Альфредовичу) и СМТ. И главное обошлось мне все это в 6000 рублей вместо 40 000 (предположительно по слухам)) в НИИ Курортологии. Остался очень приятно удивлен. Рекомендую. Всё на сто баллов
DК
Daria К
Даже если весь корпус будет со свободными номерами , Вас поселят туда, где уже кто-то живет! На вахте грубая женщина, которая то и дело пытается показать на сколько Вы тут не желанны. Спросила про фен-смех был на весь этаж. «Вам ещё и фен надо????? В каких гостиницах Вы фен видели ???». Это был последний вопрос. Полотенца с пятнами, запаха стиранного белья нет. Больше не приеду сюда.
sssssss
Самый ужасный персонал который я встречал. Я жил и в общагах и хостелах и гостинках,но данный профилакторий который предоставляет услуги размещения на короткий период времени не за бесплатно переплюнул всех. Просто сбор персонала с синдромом "маленького начальника" Начнем с администратора которая при общении да же не завуалировано говорит "вы тут ни кто и если не нравится валите" та-же ситуация и с вахтершами. Если предоставляете какие либо услуги зачем такой персонал набирать?К помещению нет претензий постель чистая и ремонт цивильный. приезжал осенью думал что больше ни когда здесь не появлюсь но не тут то было стечение обстоятельств заставило меня прибыть в новь уже в апреле и все то же хамство со стороны персонала.Совка уже нет,а люди жить в том времени не перестали. Не смотря на то что комнаты очень ухожены и в плане ремонта все отлично грубость персонала просто эти впечатления перебивает.Если окажетесь здесь то будьте готовы к хамству и фразам"не нравится ищите другое место"