Многопрофильные медицинские центры
3.8
Вакансии
3.8
marmelad marmeladov
хорошая клиника достойная администрация отзывчивые врачи и хорошая клиентура никто не ругается все мирно сидят в очередях вас быстро обследуют
12 января 2026, официальный ответ
Marmelad, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Ю
Юлия
Отличная Клиника)
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь)
Наталья Власова
Мне гинеколог понравилась, врач, подсказала, аналищы сделали, а советы пригодились, и, главное помогли, советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ирина М.
Нравится!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать)
Маргарита Квинт
Доброе утро. Являюсь вашим постоянным клиентом, много лет . Впервые сталкиваюсь с тем , что вынуждена носить с собой шапку и шарф по причине того , что в гардеробе без пакета их не принимают. А как я об этом должна узнать ?только придя к вам у гардероба??? Вы оповещайте при записи или подтверждении записи об этом , чтоб клиент / пациент брал с собой пакет. И какое мое удивление , что на стойке информации нет книги отзывов и предложений? Это вообще как ? И при этом мне дают чистый лист и просят написать от руки на имя глав врача ))) хоть бланки какие то заведите для этого ))) а лучше не нарушайте мои права как потребителя , отсутствие книги на сколько я знаю карается штрафом В клинике , я была на приеме у Уваркиной Е.И ( 28 ноября в 10.00)
alin4ik 🤩
делала на днях водительскую справку, очень быстро, четко . Рекомендую, девочки вежливые и внимательные
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
ОМ
Ольга Мезенцева
Много раз обращалась в данную поликлинику, очень внимательные и квалифицированные врачи. Персонал всегда вежлив и внимателен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Alena Ustinova
Отличная поликлиника . Девочки на регистратуре очень вежливые .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТА
Тимур Андреев
на регистратуре всегда всё достаточно быстро, всегда объяснят и помогут. врачи и медсестры профессионалы своего дела.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Irina 93
Легко дозвониться, не приходится висеть на телефоне часами. В очередях тоже часами сидеть не приходится. Вежливый персонал. Адекватные цены. Клиника очень нравится. Ещё хочется отметить доктора Уваркину Елену Ивановну, прекрасный специалист, компетентная, корректная, доброжелательная. От посещения данной клиники остались только положительные впечатления.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
кс
ксения силина
самая лучшая клиника!! отличный персонал, хорошее оборудование и отличная работа врачей
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДТ
Дарья Трушлякова
Обращалась к доктору Уваркиной Е.И. за консультацией по поводу ранее назначенного лечения. Елена Ивановна грамотный специалист своего дела.
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Андреевна
22.10.25 была на приеме у терапевта Недосековой С.А. по ОМС, она сказала можно сдать кровь на аллергопанель по рекомендации врача аллерголога. 2,5 часа я прождала в поликлинике, чтобы получить это направление, и так мне его не выдали в день приема. Девушка администратор звонила в лабораторию, чтобы уточнить какие показатели проходят по омс, в итоге не записала эту информацию, и когда врач начала заполнять, опять возникли проблемы, начали звонить опять в лабораторию, в итоге прислали уже фото с показателями какие можно, но интернет не грузил ничего, и выписать направление мне так и не смогли. Договорились на том, что 5.11.25 подойду на забор крови и направление уже точно будет готово в регистратуре. Придя сегодня утром на сдачу крови, сначала не могли найти мое направление, а потом и во все не знали как его провести в программе, и опять же звонили в лабораторию и уточняли. А придя в процедурный кабинет, медсестра не знала в какую колбу собирать кровь, и опять же уточняли в лаборатории. И все эти звонки из за не знания и невнимательности персонала отняли у меня еще час времени. Прошу администрацию поликлиники обратить внимание на эту ситуацию и донести до сотрудников всю информацию для работы, чтобы не тратить не их рабочее время ни время пациента. Настроение ужасное, времени потрачено много в ожидании этих разбирательств. Единственный плюс, персонал вежливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приняли вашу ситуацию в работу, приносим искренние извинения вам за доставленные неудоб…
Максим Кошевой
Всё здорово. Прошёл мед осмотр за 20мин. Персонал вежлив.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Remake
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Очень удобно! Те кто жалуются , на сложности какие- то. Скорее всего , вы сами себе их создаете и думаете за вас должны создать условия для их решения…
16 октября 2025, официальный ответ
Remake, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
БА
Богдана Андреева
одни плюсы: около дома приятная регистратура отличный терапевт лучший гинеколог (всем подругам советую) минусов нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдана, за доверие! Всегда рады вам 💛
Андрей Беляев
Отличный персонал, все дружелюбные,просто класс 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Darina Antsiferova
Муж повредил ногу на футболе, не хотел ехать в травмпункт, сошлись на том, что обратимся в данную клинику по омс (муж прикреплен к цсм). Позвонили, объяснили, что болит лодыжка, нас записали к хирургу на следующее утро. Мы живем за городом, до клиники ехать 1,5 часа. Приехали к 8:45, прием был на 9:30, муж зашел в кабинет хирурга только к 10:15. Зашел и вышел. Хирург даже не стал смотреть, сказал, что без снимка нет смысла смотреть, а на рентген очередь на неделю вперед. Конец. Поехали домой. Спасибо за потраченные 5 часов. Научите сотрудником на телефоне и в регистратуре корректно направлять людей!!!! И вообще какой врач отпустит пациента без осмотра В данную клинику к хирургу больше ни ногой
СЧ
Светлана Чубыкина
Обратились в центр пройти медицинский осмотр девушке на практику в ТБМК. Очень вежливые и приветливые работники регистратуры. Обходительные доктора. Особенно хочу отметить врача-гениколога(извините не знаю фамилию). Прошли всё быстро. Были приятно удивлены. По готовности анализов, нам позвонили и сообщили, что можно получить заключение. Огромное спасибо. Теперь всегда будем обращаться в вашу клинику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Вероника Осипова
К хирургу сюда лучше не ходить. Деньги заплатила, но даже не выписали лекарство. Была сегодня в 15:00 осмотр занял минут 5-10, больше сюда не ногой. То есть посмотрел ухо, сказал что шишка если будет болеть еще месяц, ну приходите надрежем, порежем ухо. Ну, замечательно… Спасибо, платная медицина.
Галина Мурзина
Справка для замены в/у не дорого, быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Елена Сергеева
Посещаю иногда. Всегда положительное впечатление от обслуживания
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
ВХ
Вячеслав Хамзин
Был в данной поликлинике, очень хорошие администраторы которые все подскажут и отличный врач который помог разобраться с проблемой! Обязательно порекомендую данную больницу знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Ильвес
Приятная зона ресепшен, сотрудники вежливы и располагают дружественной атмосферой к посещению. Квалифицированные и опытные специалисты проведут осмотр и диагностику по причине обращения. Важно хотелось бы отметить внимательны во время проведения манипуляций без наплевательского отношения максимально быстро и без боли выполняют процедуры.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в снова ❤
Алена Лузан
Наш семейный доктор - Недосекова Светлана Александровна. На протяжении долгого времени наблюдаемся у нее. Назначила эффективное лечение ребенку, теперь спокойно посещает детский сад.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
Асибе Джалолова
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Все на высшем уровне 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе)
Евгений Белянкин
Сделал водительскую справку сегодня в Центре Семейной медицины на Смирнова 30. Администраторы вежливые, объяснили куда проехать чтобы допройти медосмотр. Всем большое спасибо за предоставленные услуги.
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Елизавета Б
Обращалась к терапевту Алине Николаевне за консультацией по болезни.Очень хороший врач, хотя и не очень люблю ходить по больницам, этим приёмом осталась довольна .Все назначения разъяснили как что и когда принимать
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 😁
Август Сол
Обращался к хирургу Погибельному А.А. для удаления стержневой мозоли. Сделал всё быстро, аккуратно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна
Была на приеме на Смирнова 30 у хирурга Погибельного Александра Александровича. Замечательный доктор, сделал УЗИ коленного сустава , назначил лечение, сделал плазму в колено. Теперь хожу без боли. Спасибо большое Доктору! Девочки администраторы, при огромной очереди в регистратуру, очень доброжелательны, работали очень быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!)
ГС
Галина Севостьянова
Благодарность процедурному кабинету за оказанную помощь. Промывала уши, теперь хорошо слышу. Спасибо, девочки
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Марина Валиева
Проходила диспансеризацию. Все очень понравилось. Быстро и оперативно. Отдельное спасибо гинекологу Уваркиной ЕИ за профессионализм. Просто лучший женский врач города♥️ Успехов и процветания)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
ОБ
Оксана Бочарова
Оформляли справку ребенку. Администраторы вежливые. Врач отличный. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Вячеслав Леднев
Прошол медкомиссию но работодатель нашол другого, позвонил в клинику чтобы переписали на другого работодателя сказали платите снова и проходите, хотя прошло всего два дня
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за выбор нашей клиники для прохождения медкомиссии. Мы понимаем в…
Мария П
Отвратительно!!! Не дозвониться от слова СОВСЕМ! Звонила с 07:59 утра , то занято, то я 16/12/8 в очереди и потом скидывают !!! В итоге фиг запишешься вообще! В итоге я позвонила 59 раз!!! 59!!!!! Что бы что? Что бы сказали, что все занято!!!! Звонила я в течении 46 минут !!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с такими трудностями при попытке дозв…
Ксения Добровольская
Отличная поликлиника. Отдельная благодарность Лапатиной Е.С. и Уваркиной Е.И. - профессионалы своего дела, внимательные и чуткие. Рада, что обратилась именно сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Косенков
Сильный запах сырости
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем меры и устраним запах. Хорошего дня!)
RV
Rafa Valiev
Это был лучший забор крови в моей жизни! Ни боли, ни страха, ни синяка на пол руки) Спасибо всему персоналу и особенно Софье Ефимовой за профессионализм! Успехов и процветания)
17 июля 2025, официальный ответ
Rafa Valiev, добрый день! Мы очень рады, что забор крови прошел для Вас максимально комфортно и безб…
ЮБ
Юлия Бирверт
Обратились в данную клинику по ДМС. Прием ге понравился . Врач терапевт некомпетентный. Даже элементарно записать правильно со слов пациента не смогли информацию. Осмотра никакого не было. Из за неверно заполненного заключения страховая компания по ДМС не одобрила последующие анализы. Оценка три.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о посещении н…
Алла Зайцева
Первичный прием у терапевта 2100₽
17 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы обратились к нам за помощью. Надеемся, ч…
ен
екатерина новосельцева
Не первый раз обращаюсь в данную поликлинику для прохождения медосмотра, персонал вежливый, прошла без очередей. Остались только положительные впечатления от посещения.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Евгения Русинова
Очень хорошая клиника, являюсь клиентом более 15 лет. Терапевт Лапатина Евгения Сергеевна наблюдает всю нашу семью. Очень внимательный и компетентный врач. Также наблюдаюсь у врача-гинеколога Уваркиной Елены Ивановны. Только положительные эмоции после посещения клиники.
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Катерина Карпова
Переодически обращаюсь в ЦСМ на Смирнова, Прием врачей всегда на уровне, осмотрят, расскажут покажут, на вопросы ответят ! Последний раз справку на права сделать нужно было - все оперативно! Супер Отдельно радует общение с девушками на регистратуре, вежливые, все подскажут, растолкуют, посоветуют прям приятно разговаривать. Рекомендую 👍🏻
Катерина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Р.
Роман .
Оформлял справку на замену прав,быстро и качественно.
Роман, здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждем вас снова 🙏🏼
Артём Камаринская
Не рекомендую данную поликлинику!
Анастасия Коробатова
Отвратительная работа, записывают на ПЦР , по приходу к указанному времени врач говорит что будет окно тогда и приму пцр без времени , регистратура говорит врач пригласит, зачем вводить в заблуждение? Думаю не у всех есть желание и возможность часами тут сидеть и ждать когда будет окно.
СШ
Сергей Шкиль
Нужно было сделать анализ для прав специально звонил 2 раза и уточнял какие документы нужны. По единому телефону отвечали только паспорт, по итогу приехал в поликлинику сказали нужна ещё и справка. Одни говорят одно другие другое. Потраченое время и деньги на проезд.
Олег Олег
Долгое ожидание процедурного кабинета. Врачи заводят пациентов без очереди. Час жду, пока освободится кабинет, так как без результатов не могу пойти дальше по врачам
НАТАЛЬЯ ФЕДОТОВА
Добрый день, хочу оставить отзыв о враче гинекологе Уваркиной Елене . Ниже прочитала отзыв негативный , совершенно не относящийся к ней как к специалисту . Это врач от Бога , меня подготавливала к ЭКО, с первого раза получилось . Всех своих знакомых к ней направляю , и девушки , у кого не получалось забеременеть- после ее грамотного лечения положительный результат. Никогда она не грубила , разговаривает тихо наоборот , все объяснит и ничего лишнего не назначит .
ЭК
Эдуард Калинин
Всё быстро на удивление Всё объяснили рассказали Приходил за водительской справкой