Многопрофильные медицинские центры
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Я
Яна4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
ТБ
Татьяна Блынду5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
П
Павел2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Ю7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
ДИ
Дарья Игнатова3 отзыва
Евгений zzz7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
И
Иван10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
НТ
Наталья Тихонова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы старались!)
Аля25 отзывов
Разберитесь уже наконец с прикреплением людей. По телефону одно говорят , а по факту посещения другое. Первый раз пришла узнать прикрепят ли нас и какие документы нужны, сказали что принести и дали заявление для заполнения. Второй раз пришла , сказали о том , что нет педиатра , и детей прикрепить не могут . Почему до этого не сказали? Вопрос. Через неделю позвонили и сказали о том, что появился педиатр и можно подойти прикрепиться . Третий раз пришла . 1,5 часа простояла ожидая прикрепление . В итоге прикрепили меня и среднего сына. Со старшим ребёнком сказали придти в другой день и поставить подписи для прикрепления, так как система перестала работать. Четвёртый раз пришла. Сказали о том, что старшего ребёнка прикреплять не будут , так как снова нет педиатра. Не совсем понимаю кто тогда прикрепленного младшего ребёнка будет вести ? Про врачей и лечение ничего сказать не могу . Так как ещё не прошли квест с прикреплением
Валентина Камнева10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Мусатова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алинушка 🤎6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас)
ИД
Ирина Дьяченко9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
L. T.22 отзыва
Мария Алексеева1 отзыв
ДП
Дмитрий Петров3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Сорокина176 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Напишите пожалуйста ваши Ф…
Анастасия Васильева2 отзыва
Syuzanna Mnatsakanyan10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Syuzanna. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
КП
Кристина Попова1 отзыв
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Городской житель2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Андреева2 отзыва
Преступная халатность врача и ошибка лаборатории привели к несвоевременно поставленному диагнозу: рак .. обратилась к гинекологу в июле 2024 года с конкретными жалобами, нужной диагностики проведено не было, на основании УЗИ врач поставила диагноз: гормональный сбой, выписала препараты,которые принимать,как выяснилось позже,было нельзя.. врач советовала ждать 6 месяцев, сказала,что все восстановится.. в декабре мне,на самом деле,стало легче,я решила, что врач права.. в апреле 2025 года, снова обратилась в ЦСМ, была у врача Соловицкой И.А. 1.5 часа, врач снова сказала,что онкологии 100 процентов, нет, взяла мазок, который показал отсутствие раковых клеток... Очень хорошо,что внутренний голос подсказал сделать МРТ.. в итоге, через 2 недели после приема в ЦСМ и онкоцитологии без раковых клеток,имеем рак 2 стадии.. Обратилась к руководству с претензией и просьбой объяснить мне эту ситуацию, ответа на претензию не получила, хотя срок уже прошел.. готовлю исковое, пойду в суд! Считаю, что такое не может остаться безнаказанным.. Ещё могу объяснить себе работу врача, но ошибка лаборатории - это за гранью..
СН
Светлана Новикова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПЯ
Полина Ярина4 отзыва
Мария Геннадьевна29 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Л
Любовь2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Гаврилова14 отзывов
НЛ