НИИ кардиологии

Научно-исследовательские институты
ФГБНУ Томский национальный исследовательский медицинский центр Российской академии наук
РС
Роман Суслов24 отзыва
Каролина К44 отзыва
Енесса Цацура3 отзыва
Только хорошие воспоминания о КХО2, особенная благодарность сосудистому кардиохирургу Кожанову Роману Сергеевичу, молодой, проницательный, говорит строго по делу, оперировал мою дочь (пластика порока сердца). Небольшая предистория... Третий желанный ребёнок и неожиданно обследование в перинатальном центре Барнаула после родов показало врожденный порок сердца. До 11 месяцев улучшений не было, были на мочегонных препаратах. Кардиолог краевой Журавлёва Наталья Александровна подала заявки на операцию в 3 кардиоцетра, Томск ответили сразу. Неуспевали собрать все необходимые анализы, я созвонилась с КХО2, договорилась перенести госпитализацию на 10 дней, доброжелательный голос ответил: на 11 ноября есть место. Дорога была тяжелая, 9 часов на своей машине, наконец поступили в отделение. Нас вёл детский кардиолог Дамбаев Баир Намсараевич, доброжелательный, грамотный, молодой, ответственный. В первый день мне всё было разъяснено, риски, последствия, было заверено,что после операции порока больше не будет и моя дочь будет здорова. Анестезиолог Киселёв Валерий Олегович перед и после операции всё разъяснил, поддерживал. Нас прооперировали на следующий день, всё прошло успешно. Очень благодарна медперсоналу, медсёстрам в реанимации. Всем желаю крепкого здоровья и успехов в столь благородной профессии. Безмерно благодарна, буду рада, если мой отзыв поможет кому-то. 💜❤💜❤💜❤
НБ
ТЖ
Татьяна Журба2 отзыва
Александр Ринатов20 отзывов
Наталья Семешко4 отзыва
Приезжали на операцию ребенку. Большая благодарность,за то,что избавили от проблемы моего ребенка. Врачи,медсестры-замечательные. К сожалению не обошлось без негативных моментов. Старшая медсестра грубиянка. Мы приезжие,проехали 2 тыс км , с кучей сумок и ребенком в руках подхожу к кабинету а она молча закрывает двери и уходит. После того как пришла разговаривала по телефону (не рабочие моменты). Я подошла и спросила можно ли подойти она гаркнула «НЕТ, Я ПОКА ЗАНЯТА!!»ну с горем пополам дождались ее и дальше спокойно заселили нас в палату. В день выписки нам поообещали подготовить ее в 11. Доктор пришел в 11 и сказал да выписка готова,отдал на подпись нужно немного подождать. Хорошо ждём,игровую вдруг для детей решили закрыть. Мамы на нервах ждут выписку,дети уставшие не знают куда себя деть ,кто то плачет уже,в итоге выписку принесли только в начале 2-ого. Бегу за обувью в гардероб и меня оттуда начинают выталкивать с криками «у меня обед!!» пока не повысила голос и не крикнула что я опаздываю на вокзал гардеробщица пыталась меня выгнать. Все впечатление было просто испорчено,не хотелось писать негатив о месте где моему ребенку помогли,но так вышло..
NT
Natalya Trofimova13 отзывов
Алексей Алексей4 отзыва
Дарья Довнар15 отзывов
Дмитрий Орехов42 отзыва
Анастасия Абрамова28 отзывов
ИМ
Игорь М.13 отзывов
В апреле 2025 года случилось мне полечиться в НИИ кардиологии города Томска,в отделение артериальной гипертензии . Хочу выразить огромную благодарность руководителю этого отделения Доктору медицинских наук,профессору Фальковской Алле Юрьевне, которая уже не раз спасает мою жизнь в прямом смысле этого слова, поскольку в противном случае возможно этот отзыв уже писать было некому.. Человек ,как говорится,на своем месте,врач от Бога! Алла Юрьевна беззаветно отдается полностью своей , очень нужной людям профессии, любит ее от всей души и очень глубоко в ней разбирается! Я бы награждал таких редких людей правительственными наградами,и конечно денежными премиями! Спасибо Вам огромное дорогая Алла Юрьевна! Благодарность моя безгранична! Отдельно хочу выразить благодарность замечательным молодым докторам отделения кандидатам медицинских наук Куриной Елене Сергеевне и Манукяну Мушегу Айковичу, они большие молодцы,глубоко знают предмет своей профессии! Спасибо огромное всем остальным сотрудникам отделения -постовым мед.сестрам ,санитаркам! Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания!
Александр Линке1 отзыв
НЗ