Наш доктор
Клинико-диагностический центр
РМ
Раиса Макарова
Вызывала специалиста на дом. Александр быстро приехал и вывел отца из запоя. Сделали всё акуратно, спасибо вам
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Кочетов
Спасибо за качественный детокс. В жизни случается всякое и не всегда человек может сам справиться с этим. Поэтому, рекомендую данную клинику, где замечательные профессионалы помогут вам!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
ЕЛ
Евгений Ларионов
Срочно потребовалась помощь на дому, решил обратиться в клинику. Специалист оперативно отреагировал на вызов и приехал к нам домой. Поставили капельницу от алкоголя и на следующий день начал чувствовать улучшения. Спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв!
ТБ
Татьяна Балашова
Вызывала скорую наркологическую помощь для мужа. Было очень тревожно, но специалист Александр приехал быстро, действовал уверенно и по делу. Поставил капельницу от алкоголя, проконтролировал состояние, потом объяснил, что делать дальше. Огромное ему человеческое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Георгиева
Вызвала нарколога на дом для мужа, страдавшего от алкогольной зависимости. Врач провел капельницы и дал рекомендации, что помогло ему преодолеть эту проблему.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв!
Артур Мягков
Была проблема с алкоголем, пробовал разные способы, пока не обратился сюда ,психолог поддержал, дал установку, провел лечение, пить больше не хочется!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв!
РС
Роман Салтыков
Спасибо наркологической клинике! Профессионалы, чуткое отношение, эффективное лечение. Чувствую себя лучше! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Макаров
Вызывали нарколога на дом - грамотный мужик приехал. Поставили капельницу от похмелья, через некоторое время — как огурец. Очень выручили!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лесков
Спасибо клинике за профессиональную помощь в выходе из запоя! Быстро, эффективно и с заботой о здоровье. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Федорова
Благодарю специалиста Александра за профессионализм и чуткий подход к лечению! Он вывел моего мужа из запоя и дал дальнейшие рекомендации которые очень помогли. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
НМ
Николай Муромцев
Привозили своего сотрудника на кодировку спустя год. Лечение действительно помогает. Рекомендуем эту клинику, персонал вежливый и отзывчивый
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв!
МИ
Марина Иванова
Спасибо Михаилу Юрьевичу, он поменял мышление мужу и он не пьёт. Научили справляться с эмоциями без алкоголя и радоваться жизни, праздновать праздники трезво!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Касаткина
Отец ушёл в запой, позвонили, вызвали нарколога — приехали в течение 20 минут. Поставили капельницу от запоя, врач спокойно поговорил с ним. Уже на следующий день отец был в нормальном состоянии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
СА
Сергей Астахов
Попал в клинику Наш доктор . Всё очень понравилось. Мед.персонал очень квалифицирован. Помощь оказали быстро. Атмосфера приятная. Остался очень доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
Мария Филиппова
Муж был в запое около 3 недель, своими силами остановить не смогла, в интернете нашла эту клинику и спустя буквально день ему уже стало лучше, спасибо вам большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения Крыжева
Нарколог приехал быстро, всё привез с собой. Врач очень приятный, вежливый. Капельница помогла восстановиться. Утром была в норме.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Н.
Я сам с Колпашево. Кодироваться приезжаю только сюда. Здесь я каждую весну перед началом летнего сезона чтобы не сорваться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв!
ОР
Ольга Рогова
Отличная клиника ! Прокапали мужа от запоя . Оказали всю необходимую помощь . Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Сергею и всему персоналу
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
ЕШ
Елена Шубина
Замечательная клиника! Хорошее обслуживание, цены приемлемые. Врачи вежливые и общительные. Всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Мария Садкова
Рассматривали несколько вариантов, но в итоге решили обратиться в эту клинику за кодированием для отца. Подошли к делу внимательно, учли его особенности здоровья, я за это переживала больше всего. Результат радует, пьянки прекратились. Спасибо за профессионализм
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
ВУ
Вадим Устюгов
Получал услугу в клинике, выбрал одноместную палату, цена на вип палату очень доступная, капают хорошо, менее чем за сутки пришел в норму, благодарю.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв!
ДН
Дмитрий Никитин
Добрый день! Обращался пару раз в эту клинику по необходимой нужде. В кабинетах все чисто и стерильно, специалисты классно и качественно работают, советую всем у кого проблемы возникают переодически.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий С.
Привет! Пользовался услугами данной клиники несколько раз! Все четко, стерильно, персонал приветливый, вежливый, если куда и обращаться, то только сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Алена Краснова
Очень рекомендую это место, работают отличные специалисты. Мы очень рады, что обратились именно к вам, помогли вывести близкого родственника из запоя. В особенности хочу сказать большое спасибо Михаилу Юрьевичу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за отзыв!
ВР
Виктор Розанов
Обратился в эту клинику для кодировки. Всё сделали оперативно и аккуратно, без нареканий. Рекомендую всем, кому нужна помощь при зависимости.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв!
КА
Ксения Агапова
Прекрасная клиника.Все на высшем уровне.Огромное спасибо за помощь!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв!
Максим Колобов
Отдыхал на майских, немного не выдержали норму... За сутки восстановился полностю. Считаю, что свою работу данная клиника выполнила на отлично.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв!
НА
Никита Архипов
Очень помогли, поставили капельницу от похмелья. Приехали оперативно, цена вполне адекватная, все устроило.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ОД
Олег Дмитриев
Интересовался кодированием. Врач оказался понимающим, не было ощущения что как как-то давят или хотят развести. Полностью равнодушен к алкоголю даже в компании, спокойно отдыхаю без допинга.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Костикова
Хочу сказать огромное спасибо доктору Исламу! Вызвали врача на дом, отец неделю в запое,не может остановиться… доктор очень чуткий, внимательный, очень вежливый. Все время не отходил от пациента и заботливо поправлял капельницы. Желаю другим реже обращаться к таким услугам,но если вдруг, то только в этом центре. Еще раз спасибо огромное за помощь и за терпение 🙏🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Олег Анохин
Вызывали доктора откапаться. Цена приемлема. Культурный, знающий своё дело нарколог. Всем спасибо за работу. Успехов и развития
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв!
МВ
Михаил Веселов
Хочу выразить благодарность всему персоналу и отдельно врачу Юрию. Все сделал как надо, привел в чувства
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за приятный отзыв!
СП
Сергей Прохоров
Работа на высшем уровне. Всем остался доволен, советую всем кому нужно
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Мария Фурсова
Привезли в клинику папу, после длительного запоя. Врачи очень быстро оказали первую помощь. Сняли интоксикацию. Нашли к нему подход! Даже закодироваться решил!!! Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. Приятно иметь дело с профессионалами!
17 февраля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Макеев
Прокапывался вчера в клинике на Мира и ни чего кроме слов благодарности сказать не могу. Относятся с душой, респект вам ребята и девчата и уважуха. Удачи вам и процветания!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв!
ИЗ
Иван Захаров
Клиника предоставила отличный сервис для вывода из запоя. Врачи профессиональны, атмосфера спокойная, процедура комфортная. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
Елена Семакова
Чудесная клиника. Недавно муж прошёл там кодирование, прямо гора с плеч. Ездили с мужем вместе. Сергей Юрьевич отличный врач, вежливо и доступно все объяснил, безболезненно провел процедуру. Спасибо всем работникам данного заведения, желаю удачи и процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Миля Фролова
Хочу выразить свою признательность мед.персоналу клинки за то, что вытащили моего сотрудника из тяжелейшего состояния
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Астафьев
После корпоратива были жуткие отходняки, врач быстро среагировал и приехал, помог снять похмелье с помощью капельниц! Очень качественно все сделал!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Вызвала врача-нарколога на дом после запоя для друга ,приехал очень хороший врач, внимательный, грамотный и тактичный, все сделал очень хорошо, а главное другу стало легче!
5 декабря 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Парамонова
Мужа кодирую в этой клинике не в первый раз, как положено срок кодировки выдерживает. Спасибо врачу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
ТП
Татьяна Плотникова
Очень благодарна врачу! За короткое время помогли вывести дедушку из плохого состояния. Сразу видно опыт. Очень довольна!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв!
Михайлик Марина
Я попала в правильное место, где за сутки меня поставили на ноги. Персонал такой добродушный и отзывчивый, что уезжать не хочется. Отдельное спасибо за то что внушили в меня силы и надежды на жизнь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
ОМ
Оксана Минаева
Вызывали нарколога, поставил капельницу и дал полезные рекомендации, что делать после. Планируем обратиться за кодированием. Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
Ульяна Воронова
Определил на лечение отца в клинику. Он болен такой страшной болезнью, как алкоголизм. Благодаря специалистам его вывели из затяжного запоя. Хорошо, что есть такие клиники, где реально оказывают помощь. Спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Анна Абатурова
Хорошая клиника. Вызвали врача, приехали быстро. Нужно было помочь мужу. Сделали капельницу, дали рекомендацию. Всё анонимно. Большое спасибо вам.
21 октября 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журова
Большое спасибо доктору за отлично выполненную работу.Приехал очень быстро. Померял давление и после обсследования, поставил моему мужу капельницу, после которой самочувствие намного улучшилось. Спасибо клинике за ваших прекрасных докторов.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Очень хорошая клиника. Вызывали врача, нужно было вывести деда из запоя. Доктор все сделал как надо. Очень довольны работой. Быстро и качественно сделал свою работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв!
Анна Румянцева
Благодарю за предоставление помощи, отец был почти неделю в запое, нужно было уже выезжать в командировку, вызвали врача, который помог привести его в намного более лучшее состояние.
26 августа 2024, официальный ответ
Илья
Позвонил, врач приехал оперативно. Капельница быстро помогла. Очень рекомендую эту клинику и их врачей.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за отзыв!