Центры борьбы со СПИДом
3.4
ОГБУЗ Томский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями
3.4
Andrei Zharskii
Зашел в 104 кабнет. Была приятная по общению девушка. Добрая. Забыл личную вещь. Вернулся на пост охраны и отдали. Спасибо за оказанные услуги
Очень отзывчивые сотрудники, получаю нужную информацию для себя. При приёме доброжелательные отзывчивые сотрудники вежливые.
SU
Sberid User
Всем сердцем благодарна Томскому областному центру по борьбе со СПИД,за их работу в этой сфере, и за их отношение к пациенту!!!! Спасибо!
ИМ
Ирина Мандракова
Хорошая организация во всех отношениях. Те,кто жалуется, просто не знают, как работают другие города. За ручки выводят, не важно, есть терапия или нет. Так что, чтобы давать оценки, узнайте в сравнении. Сотрудники вежливые, начиная от регистратуры и заканчивая руководящим составом.
Алексей Мандраков
Не пойму откуда плохие отзывы,наблюдаюсь в ЦетреСПИД с декабря 2022 года,могу сказать только положительное,всегда идут на встречу,врачи квалифицированные.Ранее наблюдался в Северске у Марисовой,кто знает тот поймёт,то о чём речь идёт))в общем небо и земля,всем советую,лечитесь живите и радуйтесь
ИМ
Ира Мгебришвили
Я много лет стою на учёте, и ни разу не было ситуации, где я не попала на приём или осталась без препаратов. Персонал вежливый, начиная от регистратуры, заканчивая руководящим составом. Врачи очень компетентны Спасибо за хорошую работу.
Nikolay Storozhuk
Не выдают терапию уже 3 месяца с ссылаются на то что мне должны её давать в Москве так как я тут,но тут чтоб встать на учёт нужна регистрация московская и говорят что фин средства на меня выделяется с государства туда. Так же в Томск анти СПИД Смирнова 5 сложно дозвониться в регистратуру. И сотрудники регистратуры ведут себя вызывающе провоцируя на конфликт.
MV
Miloslav Vl
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо **1.1.
ИИ
Иван Иванов
Все отлично,сдал кровь,сказали ВИЧ , таблетки дают регулярно, однозначно рекомендую организацию
IM
Isabela Moravcova
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо *16
ЭП
Эрия Париэль
Обсуждают пациентов при посторонних людях, причем нелицеприятными эпитетами, так что обращаясь сюда, вас, без вашего же участия ознакомят с пациентами из соседнего кабинета, не советую обращаться к таким людям, данная ситуация зафиксированна и будет передана в вышестоящие органы по статье 137 УК РФ, если врачи не в состоянии придерживаться этики врачебной медицины, то за вас это сделают другие! И так, я узнала, что это старая кляча от 45 лет, с лишним весом, с обесцвеченными волосами, (краской за 50 рублей), внешностью столовички, давай прямо и честно тётя, любительница обсуждений, не нравится работать с вич инфицированными, людьми, увольняйся, кто тебе виноват, что ты всю жизнь работаешь за копейки, на что училась, на то и пригодилась. А раз так нравится обсуждать, держи ответку, жизнь тебе будет малина, коровница)
НМ
Никита Метёлкин
Нормальный центр!!! Сдавал кровь на анализы за 5 мин всё сделал!!!
Обзор Города 70
Отвратительная организация, прям все круги аДа, персонал хамит!и не компетентен вообще во всех вопросах, не хотят да и не будут слушать и отвечать,стоит проверить на проф пригодность, везде очереди и вечно ссылаются на то что у них не хватка персонала, надо их всех пожалеть и по работать за них👍 В регистратуре чё попало творится, со стороны смотришь такое чувство в цирке находишься,пробовал позвонить для записи и там трубку не берут.😔хотя вроде и Облостная, просто вдумайтесь в это слово😔куда смотрят власти и городская дума, наверное на мост через Томь.ну ладно вернёмся к уникальной больницы🤔😏всё в убогом состоянии начиная от входа заканчивая третьем этажом, ну кроме кабинета глав врача конечно. Не советую 👎 это злачное место.
ве
владимир евко
И так , что хотелось бы сказать, начнём с психолога "1 категори" хамство и полное отвращение к тем кто приходит, постоянное попытка запугать "я тебя сейчас в сосновый бор положу", ряд врачей ведут себя как будто ты должен им. Диалог ведут в манере ты мр.зь тебя надо уничтожить. Диалог: Как ваше самочувствие? Знаете мне не очень от этих таблеток. А что ты хотел? Мучайся нам не жалуйся. Знаете мне кажется пора их всех проверить на проф пригодность. А ещё пусть подумают о том что может случится так что кто-то когда то из них нарвется и получится сразу на месте.
AI
Alex Ivanov
Обшарпанные, старые здания, усталые, грустные работники. Регистратура «запиханная» в душный кабинет. Полное отсутствие средств гигиены в уборных ( в медицинском заведении!!!) Удручающее впечатление после посещения. Кровь берут быстро и профессионально.
IN
Irina Nasheva
Прочитала отзывы, готовилась к худшему. На деле все прошло замечательно. Все вежливые, начиная с гардероба, заканчивая процедурным кабинетом.
NN
NIKITA NKOUELIKAH
Вообще плохой персонал, они очень плохо относятся к людми даже ответить на вопросы это проблема. Я не советую
Ирина Солярис
Искала где можно сдать анализы подешевле! По сравнению с медицинскими центрами города цены просто смешные!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Начитался отзывов, думал попаду в жестокий совдеп, где тебя все посылают на... И был очень приятно удивлен! Очень вежливый охранник, подошёл на парковке, попросил не парковаться возле контейнера (там выдают лекарства, я этого не знал), показал мне какие машины можно перекрыть, потому что свободных мест не было. Проводил внутрь, проверил температуру, пподизенфициповал руки антисептиком и проводил до регистратуры :)) Спасибо, вам добрый человек, к сожалению имени не знаю, но пожилой такой дядька, 70 лет сказал ему. В регистратуре все быстро выписали, направили в кабинет. Мне нужно было сдать кровь на ВИЧ (справка требовалась жене в поликлинику). Пришлось немного подождать врача в процедурном кабинете, но это мелочи, может в туалет ходила, все мы люди. Кровь взяли очень быстро, профессионально, буквально минуту и я уже вышел из кабинета. Все, с кем общался я были вежливыми, так что, если там и есть хамы, то я их не встретил и этому очень рад. Спасибо всему персоналу ))
I11 G22
Не адекватность персонала как охраны так и в регистратуре, если у вас с утра день начался х..во, это не значит что нужно общаться на от.....сь с посетителями, вы работаете с людьми поэтому будьте добры засуньте свое настроение себе в одно место и общайтесь с людьми корректно пытаясь максимально помочь в вопросах которые вам задают. Только медсестра которая берет кровь в отличие от остальных может почему-то быть вежливой и ответить на интересующие вопросы хотя её работа просто взять кровь...
Тимур Сайфульмулюков
В данной организации нарушают права граждан. Отказываются запускать посетителей и оказывать медицинские услуги, ставя нелепые условия по надеванию маски на лицо. Сотрудники ЧОО, охраняющие организацию набраны как будто бы из подворотни, настолько плохо работают с людьми. Главврач Чернов, наблюдая нарушения, всячески их поддерживает. Младший медперсонал не в состоянии осмыслить те документы, на которые сам ссылается.
KI
K. Iva
Сдавала кровь на иммунный статус, цена 960 р, низкая по сравнению со здоровьем на Котовского (2600) позвонила в регистратуру все спросила, объяснили все доходчиво, т.к. не могла забрать сама, написала кто может забрать(заведение закрытого типа, нельзя на почту результаты отправить). Готовилось 4 суток. Девушка, которая кровь брала, просто волшебница, как будто комарик укусил.
Сергей Петров
В центре на Смирнова был мой отец в отделе диспансерного наблюдения, заведующей этим отделом является хамоватая "врач" Симонова Екатерина Алексеевна, которая, судя по виду, людей ненавидит в принципе. Если у вас есть подозрения на гепатит или ВИЧ, потратьте чуть больше денег на сдачу анализов в платной лаборатории, это выйдет дешевле, чем тратить нервы на общение с такими высокомерными "господами" как Симонова. НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данного центра, по крайней мере, пока заведующей является Симонова. Руководство прошу обратить внимание на данный факт!
Вадим Зыль
До регистратуры дозвониться ,что до Президента проще попасть ,Почему телефон у регистрации нет связи?
vershina
Отличная контора! Время 16:18 не одной живой души! Регистратура пустая, работники свалили домой! Рабочее время до 17:00. Обращайтесь.....
🍓 🍇
Сколько стоит ВИЧ и гипотит расценки кто знает ?
Анна
Единственный плюс в том, что девушка очень хорошо взяла кровь!!! Остальное как в аду! Сдавали анализы с мужем! У мужа все отрицательно, а у меня гепатит С положительным оказался, хотя год назад ничего не было(сдавала в инвитро), сказать что у меня был шок, это ничего не сказать! Естественно я пошла пересдавать анализы, плюс еще дополнительные сдала. Итог: все отрицательно!!! Отсюда вопрос, что за лаборант делал анализы и сколько он выпил.... хочется пойти и разнести эту контору, никому не пожелаю пережить такое!
Mari Kos
В целом понравилось, цены на анализы приятные))) но троечку ставлю, на сайте форма для связи хитрая, заполняешь, описываешь вопрос- жмешь отправить, хобана! выдаёт ошибку, зато ниже появляется сообщение "спасибо за ваш e-mail" ... Неприятненько складывается ощущение, что все озадачены сбором данных и никому нет дела об удобстве пользователей...(
Аноним
Не советую сдавать здесь любые анализы, кроме крови. Принимающий анализы врач (дерматолог) считает врагом человечества любого, кто пришел с анализами не по ее направлению и берет анализы соответственно. У кого анализы связаны с забором из всяческих "узких" мест - вообще туда ни ногой.
Мышонок Пик
Быстро, качественно, недорого.) Была первый раз, сдавала анализы для операции. Спасибо персоналу, они молодцы.)
Макс Миток
Пришёл, взяли кровь, ничего не болело, ничего не вздулось. Золотые и лёгкие ручки у девушек. Не то, что у врачей в поликлинике #1, где кровь взяли, потом вену раздуло, чуть в обморок не упал, так как никогда с таким не сталкивался.