Longa Vita
Лечебно-оздоровительный центр
Комплекс услуг для здоровья в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Анна Казанцева
Была на проколе мочки уха у Анны. Все понравилось: отношение, скорость и качество работы. Рекомендую!
Ирина Дёмина
Прекрасная девушка, которая делает Крио! Умничка! Очень деликатно, аккуратно, и то, что надо заморозить- справляется на отлично. Удаляла шипичку в другой клинике- остались корни, очень неприятно проходить одну и ту же процедуру "по больному" обидно, что "не дожгли" Позвонила в Лонга Виту, приняли через два часа. И как же здесь уютно и вайбик такой приятный!)) Персонал добродушный! После процедуры всё подробно рассказали, как ухаживать. Однозначно рекомендую данную клинику!
ТЧ
Татьяна Чепко
Посещаю знания на реформерах с января. Сначала выбрала это место по территориальному признаку, но ни чуть не пожалела) Прекрасное место, видно что его делали люди для людей) На два спортивных зала две раздевалки, в каждой закрывающиеся на ключ шкафчики и по две душевых кабинки с гелями для душа, есть большие зеркала чтобы привести себя в порядок. У зеркал стоят тележки со всем необходимым: одноразовые тапочки; чистые полотенца; фен (розетка тоже у зеркала); ватные палочки и диски; дезодорант; крем для рук. Шкафчики для вещей довольно большие, в каждом есть плечики, чтобы одежда не помялась. В коридоре есть ДВА санузла ну и конечно кулер с водой) В самом зале (для занятия на реформерах) есть все необходимое оборудование и кондиционер. Гимнастические коврики по мере износа меняются, не везде так хорошо за этим следят) Тренажеры после каждого занятия обрабатывают спиртовым раствором. За больше чем полгода побывала у всех тренеров и они все по своему прекрасны. Сейчас работаю Виктория (она проводит более размеренные занятия, особенно хороши у нее субботние занятия, где много времени уделяется растяжкам и скручиваниям, это помогает проснуться и зарядится энергией на выходные) и Елизавета (тут история для любителей хардкора, полежать вам никто не даст😹 и будет пристально следить за каждым вашим движением и техникой, короче моя любовь 😍). Пришла на реформеры из проблем со спиной и венами на ногах, конечно с этим еще и лишний вес. Сейчас проблем со спиной уже нет, хожу для своего удовольствия и набора формы, повысила нагрузку с 1 до 3 раз в неделю. Тренера посоветовали еще посетить одного специалиста что тоже положительно отозвалось в моей бедной спине) За это время я скинула порядка 10 кг, джинсам ремень уже не помогает😹 Конечно, девочки-тренера не волшебницы и мне пришлось поработать со своим питанием и добавить зарядки, но каждый раз и прихожу и слышу похвалу; чувствую как ставится проще что-то делать; начинаю меньше уставать и получаю просто огромную мотивацию♥️
Зарина Шахмурзаева
В пространстве Longa Vita , посетила профессиональный кабинет-студия маникюра и педикюра . Два топ мастера- Вера и Людмила , уютное пространство, вся обработка инструмента по сан мин стандартам . Чай ,кофе, приятная встреча гостей , цена = качество , релакс и приятный диалог , результат работ на уровне 🔥 и бесконечно приятный спектр услуг самого центра Longa Vita ❤️
КС
Ксения Сайфуллина
Вчера кололи ушки доченьке, Елизавета Игоревна мастер своего дела 🌹Быстро, качественно, и недорого. Спасибо большое Вам 🌸
Мария Кривошеина
Маникюр превосходный! Людмила отличный мастер.
ЕШ
Екатерина Ш.
Прокололи ушки ребенку у Пчелинцевой Елизаветы Игоревны. Все остались довольны. Спасибо.
IK
Irеn Kins
Побывала на занятии на реформерах у Виктории очень понравилось ! Сначала разминка на ковриках, мягкая с вытяжениями, затем работа на реформерах, ноги /руки/пресс) была приятная усталость ) спасибо за тренировочку )))
ИТ
Ирина Томилова
Остались с дочкой, очень довольны работой мастера по пирсингу, Елизаветы Пчелинцевой! Быстро ,качественно, профессионально . Спасибо 👍 Однозначно рекомендую🫶
Алексей Андреев
Отличная клиника, приветливвй коллектив, оформили быстро, процедура прошла быстро и безболезненно! Спасибочки вам!!!
МВ
Мария Власова
Добрый день, была у мастера Пчелинцевой Елизаветы Игоревны Процедура прошла на отлично! Елизавета Игоревна, внимательная , приятная,доброжелательная! Рекомендую данного специалиста!
Маргарита
Хочу оставить тысячи слов благодарности центру «Лонга Вита»! Люблю это место всем сердцем. Замечательный коллектив и все самое необходимое для вашей физической красоты. Очень полюбился мне массаж Lpg и мастер Оксана. Результат замечательный, тело поддянутое, мастер с душой😊 Спасибо!
Е✨
Евгения ✨
Я для себя ставила задачу - просто ходить) натренировать привычку и вуаля) Сегодня посчитала, оказалось 154 тренировки на реформерах за год ❤️ это в центре) а еще были домашние. Люблю, обожаю, благодарю всех девочек в Лонга Вите. Администраторы - душевные, приветливые. Директор Елизавета внимательная, искренняя, живая. Столько теплых моментов было прожито за этот год. Для меня максимально идеальный формат - мини группы. Я начинала с Дашей, потом тренировалась с Евгенией с Елизаветой и сейчас с Викторией. У каждого тренера свой акцент в тренировках, все профессионалы своего дела 👌🏻 Виктория очень внимательная, структурная, четкая, все по делу. Особенно приятно, когда тренер сам результат своего подхода и привычек 😍 Раздевалка большая, просторная и есть поменьше. Душевые чистенькие 🚿 зимой иф сауна. Много спа программ, уходовые комплексы, косметологи. Вообщем под любой запрос и задачу можно подобрать что-то для себя. От души рекомендую. ❤️
очень приятная студия,тренера очень добрые и отзывчивые,тренировки проходят быстро и весело,советую,не пожалеете🌸🤍🫂
Анфиса Нестеренко
Очень понравилась тренировка , очень хорошо все объяснили , тренера все добрые и отзывчивые , все чисто и аккуратно.
ас
асия сигова
Кололи ушки ребенку. Персонал вежливый, мастер Елизавета Игоревна профессионал своего дела. Всем рекомендую клинику.
ТН
Танцова Надежда
Делала прокол ушей, очень рада что попала в этот центр, мастер Елизавета очень приятная девушка, все быстро и безболезненно, дала все рекомендации по уходу, буду рекомендовать только вас!
ДИ
Дарья И
Проколола тут пуп. Осталась в восторге,все прошло безболезненно, и быстро чему была удивлена.Спасибо мастеру подробно рассказала рекомендации, сделала аккуратный и красивый прокол🎀❤️ Студия чистая, вежливый администратор, приемлимые цены. Рекомендую данное место 👍🏻
Камиль Ахмадеев
Отлично справились с работой. Всё без лишних слов, чётко и профессионально
ИИ
Ирина Ирина
Я была очень рада знакомству с центром Longa Vita. Максимально приятный коллектив, атмосфера очень душевная и сам по себе центр многофункциональный. К каждому участнику разных программ индивидуальный подход и рекомендации. Я проходила курс по коррекции фигуры 🤗 результат 100% плюс море позитивных эмоций и впечатлений. Познакомилась с разными видами процедур где можно и расслабиться и взбодриться. Спасибо огромное всем с кем я взаимодействовала 🤗 буду возвращаться снова и снова и всем рекомендую посетить этот замечательный центр ❤️
Алексей Байдаков
мастер Пчелинцева Елизавета Игоревна Проявив стойкость мастера - выполнена процедуру на отлично
НГ
Надежда Гордеева
Была в клинике на Лазерной эпиляции. Все хорошо ,хорошая атмосфера, уютно, была у мастера Грищенко Оксана все прошло хорошо . Спасибо
ЖК
Жанна Казакова
Благодарим Пчелинцеву Елизавету Игоревну и Клинику Longa Vita. Двум внучкам прокололи ушки, все очень довольны. Спасибо за профессионализм!!
Евгения Потураева
Прокалывали ребенку (11лет) уши. Огромное спасибо за внимательное отношение и качественную работу. Наш мастер - Пчелинцева Елизавета.
Дарья Ch
Хожу в центр на реформеры ( очень светлый просторный зал, тренировки 💪🏻ведут квалифицированные тренера) , также люблю ходить на процедуры направленные на тело ( ems, пресотерапия , старвак и у них есть даже гидромассаж !) которые быстро приводят тело в порядок. Рекомендую для посещения , в центре большой выбор услуг!
GA
Galina Ageeva
Уже не первый год хожу на тренировки и аппаратную косметологию по телу !по сравнению с другими студиями , вижу эффект и профессионализм сотрудников , индивидуальное отношения к каждому клиенту, всем рекомендую .
О
Оксана
Здравствуйте , снимали зал для постановки хореографии, нам все понравилось, вежливый администратор, все рассказала, проводила, благодарим за приятную встречу, всех благ вам!!!
Анастасия И
Прокалывали старшей дочери ушки здесь три года назад. Все прошло хорошо, проколы получились семеричные, правильно расположенные и теперь любые серьги смотрятся отлично. Сейчас младшие тоже попросили сережки. Снова обратились в этот центр и снова остались довольны результатом 🤗👍 рекомендую к посещению 👌
АЗ
Альфия Зульбухарова
Все прошло на отлично, Елизавета Игоревна очень хороший мастер своего дела!
Ю
Юлия
Елизавета Игоревна замечательный очень внимательный специалист. Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
Алина Мамкова
Все отлично , мастер Елизавета Игоревна очень хороший и доброжелательный мастер косметолог , рекомендую !
..... ......
Очень доволен обслуживанием
N N
Была у хирурга-стоматолога. Очень внимательный и доброжелательный специалист
Александра Димиденко
Отличное место,пришли с подругой проколоть уши,невероятно приятный мастер,сделала все на высшем уровне 🔥🔥
ТП
Татьяна Петрова
Приходила к косметологу на чистку лица все очень понравилось. Хороший врач
Екатерина Иванова-Арестова
Очень понравилось в клинике, все чётко, врач -отличный специалист!
Валентина Сафронова
Мастер Елизавета Викторовна очень нежная и ласковая. Никаких болезненных ощущений!)
Ульяна Валевич
Была у специалиста Елизаветы Игоревны . Просто прекрасная работа (прокол пупка), обязательно ещё приду к этому мастеру. Уютный салон и улыбчивый персонал♡
Антонина Шмидт
БЛАААААГООООДАААРЮЮЮ, БЛАААААГООООДАААРЮЮЮ, БЛАААААГООООДАААРЮЮЮ, ПЧЕЛИНЦЕВУ ЕЛИЗАВЕТУ, ЗА ЕЕ ВЫСОКУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДХОД К ДЕТКАМ!!!
э
эвелина
. Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в центре Лонга Вита уютная обстановка, душевность сотрудников. Всё внимательно выслушали,провели процедуру мрт. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
ИЯ
Ирина Янович
Делали пирсинг пупка! Мастер Пчелинцева Елизавета Игоревна. Работой остались довольны))). Милая, доброжелательная, компетентная девушка! Спасибо!
Marina Aramova
Прекрасный центр!
Д
Дарья
Вчера проколола хрящ уха, работой довольна)) Мастер Пчелинцева Елизавета Игоревна
Александра Шумилова
Была сегодня на лазере у Елизаветы, рекомендую от всей души, процедура прошла в приятной комфортной обстановке, очень приятная милая девушка
Влад Акпаев
Классный центр, прокалывали ушки ребенку, все сделали аккуратно
Анастасия
Отличный центр, внимательные и отзывчивые сотрудники. Посоветуют и подберут программу специально для вас , учитывая ваши желания и т.д. Прошла один курс и осталась довольна результатом, буду брать второй. Плюс пилатес на реформерах это вообще бомба) рекомендую)
Наталья Девянина
Все хорошо и быстро
Ксения Черепанова
Всем здравствуйте! Приходили сегодня с дочей на прокол ушек. Нам 2 годика. Всё прошло хорошо. Встретили на ресепшене приятные девушки😊 и косметолог очень понравилась.
Антонина Сильченко
Хороший центр, придем к вам еще !
VK
Valentina K
Замечательные люди! Приятные! Добрые! Отзывчивые и внимательные!