Женская консультация
ОГАУЗ Родильный дом №1
2.6
ОБ
Ольга Безруких
Пришла сюда по рекомендации к доктору Матиенко в далеком 2010 году) отходила с ней беременность, все прекрасно). Наблюдалась до 2023 года, затем передали меня доктору Желевой, отходила с ней беременность) все отлично). Внимательное отношение, ничего лишнего, полностью довольна!
Дарья Монастырева
Две беременности наблюдалась здесь, и осталась под очень приятным впечатлением! Ни разу не ждала больше 15 минут, обычно вообще врачи всегда принимали по времени. Акушерка Васильева Ксения Валерьевна очень доброжелательная и внимательная. Спасибо за Ваш труд!
!!! !!!
Ужасная консультация! Задержки по времени более 30 минут постоянно!!Для чего делают запись не понятно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, ПОЖАЛЕЕТЕ!
Алёна Булдакова
Дозваниваюсь с 12 ноября. Сегодня 17 число!!! Нужно Записаться к врачу, говорят спасибо за обращение, до свидания!!! Как записаться - то????
СН
София Назарова
Как до вас дозвониться?? Второй день пытаюсь никто не перезванивает, зачем тогда этот автоответчик?🤦♀️
LL
Lesya Leib
Не как не дозвониться до поликлиники, звоню целый день.
Яна К.
Сколько бы раз сюда не обращалась, всегда была довольна приемом. В регистратуре приятный персонал, всегда вежливы и доброжелательны! Очереди к врачу адекватные, все по времени, специалисты компетентные. К пациентам относятся с пониманием ❤️
ВП
Виктория Перменева
Я впервые обращалась в бесплатную консультацию и была приятно удивлена. В регистратуре встретили, прикрепили и записали вежливо и терпеливо. Все аккуратно и чисто. Да, примерно час в очереди всегда ждешь в не зависимости от того по записи ты или повторно). Но и в платных клиниках случаются такие ожидания. Врач Зарина Алишева замечательная. В целом осталась очень довольна.
Надежда Ерзакова
В целом о ЖК как и в другой обычной поликлинике по месту прописки. Чисто, работают строго по времени. С записью на прием, не бывает проблем. Конечно нужно заранее записываться. Мой гинеколог Марина Витальевна Матиенко. Все приемы у Марины Витальевны проходят в легкости, с комфортом, осмотр проводит деликатно. Врач максимально вникает в проблему, дает много рекомендаций как по лечению так и морально заряжает спокойствием. Марина Витальевна, очень чутко и грамотно подходит к назначениям. Марина Витальевна высококвалифицированный специалист с многолетним стажем!
Татьяна Верхозина
Очень благодарна гинекологу Зарине Алишевой! Ведение беременности под ее наблюдением было комфортным и спокойным. Врач очень внимательная, аккуратная и всегда подробно все объясняет. Она прекрасно ладит с пациентами, ее спокойный голос сразу снимает напряжение) чувствуется высокий профессионализм и любовь к работе
Айрис Хэрроу
Ужасная….
Валентина Баринова
Ужасная консультация. Записывают по времени, приходишь и ждешь час своего приема. Врачи опаздывают на работу, гуляют. Свинское отношение к людям, у которых тоже есть работа и свои личные дела.
ОЛ
Ольга Ларионова
Это просто сплошной кошмар. Три месяца не могу попасть к врачу! В июне врач направил на УЗИ,после УЗИ записывайтесь на прием. Звоню в конце июня,записей нет,откроют только с 1 июля. 2-3 июля звоню записаться,записей уже нет,звоните после 15! Звоню 15 в 8 утра уже,записываюсь на 28 июля. За пару дней до приема перезванивает,сообщают,что врач ушел в отпуск,запись отменяется,звоните после 1 августа записывайтесь. Звоню 1 августа записей опять нет! Звоню после 15 числа записываюсь не конец августа. За пару дней до приема опять перезванивает и сообщают что врач уволился,сменился участок,врач записей сейчас нет,звоните в начале сентября. Уже на заводе от всей ситуации,объясняю,что не могу попасть на прием с конца июня,женщина с регистратуры предлагает встать на очередь на звонок и как только они открывают запись мне перезвонят. Обрадовалась,но рано. В конце августа звонят и сообщают,что они сами записали меня 8 сентября на прием в 15:45! На просьбу перенести или подобрать другие время,потому что это не удобно,вежливо сказали позвонить после 15 сентября,потому что записи на начало месяца уже нет.
Анастасия Абдуллаева
в регистратуре работают совершенно неквалифицированные сотрудники, объяснить толком ничего не могут, дают ложную информацию. записывалась к своему врачу через ГУ на прием после родов, после многочисленных отмен моей записи мне позвонили и сказали, что мой врач уволилась и что бы я записалась к другому врачу, перезаписываюсь к другому врачу и угалайте что? она за два дня до моего приема увольняется аххаахахаха меня записали к третьему врачу, удивительно, что и она не уволилась))) момент: меня записали на 19 число, прихожу я на прием и ооооо чудо я на него не попадаю, потому что записали меня оказывается на 18, ладно проблем нет бывает попутали, но как оказалась, мой врач участковый не увольнялась и принимает спокойно в своем кабинете найдите нормальных сотрудников к себе на регистратуру, что бы они хотя бы сговаривались и доносили до пациентов одну информацию 5 звёзд
Настя Я
Включают автоответчик, где говорят «Мы завершаем текущий звонок и перезвоним, когда подойдет ваша очередь».И так три часа подряд. Дозвониться невозможно, а в регистратуре часто сидят некомпетентные сотрудники.
Алла Зайцева
Алишева Зарина, замечательный доктор.
Aleksei Minchak
Это какое-то издевательство над людьми, жена за 2 недели записалась на прием на 9.00. Время 10.20, я её до сих пор жду, потому что чередуют тех, кто записался с теми, кто пришел без записи. Мрак
Анна Казанцева
Оператор колл-центра Галина ,всегда, вежливая и тактичная. Все расскажет, что нужно объяснит. Спасибо ей огромное!
Кристина Гребенщикова
Меня все устраивает. Наблюдаюсь на 6 участке по беременности. Врач Алишева Зарина и мед сестра Анна Станислововна всегда вежливо общаются, отвечают на все вопросы.
ТС
Татьяна Степанова
Поздравляю с наступающим праздником, днём МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! Сегодня была первый раз, в этой женской консультации на УЗИ, общалась только с двумя врачами. Какие-же замечательные люди здесь работают?! Ну, да в регистратуре немного тормозит работник, так наверное мало желающих работать медицинским регистратором. А к хорошим врачам, и на край света пойдёшь!
Лилия Никитина
Ужасная женская консультация, врачи очень любят дерзить и переходить на личности. Единственное что там хорошее это врачи дневного стационара
Анастасия Маттиас
Огромная благодарность врачам: Агранович Т.Ф. и Анисимовой Т.Ю. За их неравнодушие, профессионализм и тактичность!!! Низкий Вам поклон!
ЕА
Елена Арестова
Появилась новая услуга: узи органов малого таза (платно). Услугу то сделали, кажется все для людей. НО! Расчет только !НАЛИЧНЫМИ! Сдачи нет! В регистратуре сказали приходить заранее, НО вас никто ровно в 8:00 не примет. В общем, готовьте свои нервы. Услуги платные, а ничего не меняется в ЖК, хоть и новое руководство.
Тарья Солнечная
До этого была на приеме у специалистов Умарашвили и Алишевой - специалисты своего дела. Сегодня пыталась попасть на прием по записи к Орешиной Л.А. доктор задерживает пациентов на 20 минут при этом сидит в соседнем кабинете мило чирикает с коллегами о том, кто когда идёт в отпуск. Вынуждена отменить запись, поскольку в запланированное время не попасть и спешу на работу 👍🏻👍🏻👍🏻
ДИ
Диана Игоревна
Гардеробщица странная в женской консультации. Сегодня подслушала разговор мой в регистратуре и на весь этаж гардеробщица: «Работа на первом месте значит у вас, а на ребенка вам всё равно…». Уж такие неприятные лживые комментарии в сторону беременной пусть держит в своей голове, нечего что попало орать на весь первый этаж! В ответ она получила конечно от меня, на что она не смогла даже ничего ответить )) Вывод один: гардеробщице не нужно влезать в чужие разговоры, особенно когда её не касается и быть более тактичной, также воспитанной.
А.
Александра ..
Была на приёме у Анисимовой Татьяны Юрьевны. Врач молодая, но настолько замечательно прошел приём!!! Очень приятная, компетентная, внимательная и тактичная!! Зашла строго в своё время! Остались только положительные эмоции ❤️
ОО
Ольга Одаренко
Алишева Зарина-самый чудесный доктор, которого я встретила в женской консультации за 51 год своей жизни! Очень тактичная, аккуратная и просто приятная.
Благодарю врача Орешину Ларису Александровну за ее внимание, ответственность и огромный профессионализм по отношению ко мне на моем непростом пути диагностики и лечения заболевания! Низкий поклон, крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности 🌷
Ольга Севостьянова
Согласна смириться с тем, что записывают на одно время, а приходишь и перед тобой ещё за час до твоего времени люди не зашли. Но одна гардеробщица, это просто что-то с чем-то 😅 Вечно недовольная, не приветливая, а лицо напоминает "жабу".... От одного взгляда на неё портится настроение... Просто поделилась мнением😅
Наталья К
Хожу в жк и июня. У меня очень положительные впечатления. Наблюдаюсь у Желевой, тоже впечатление хорошее, особенно стало радостно , когда у врача появилась акушерка! У меня к счастью хорошая беременность , с проблемами не сталкивалась, не знаю как в таких случаях . Отдельно хочу отметить лекции, которые читают врачи - очень полезно, информация в основном из док меда. Никаких мифов не слышала. Очень успокаивают и классно объясняют. С регистратурой проблем не было ( один раз не поставили печати, что-то перепутали. Но такое было со мной и в платной медицине). Чаще всего, когда меня записывали в кабинете врача - все было в срок и по времени, могли быть незначительные подвижки. Но иногда нужно ждать очереди к доктору, закладывайте это в свое расписание. Всегда у этого были причины - стало плохо пациентке, экстренные случаи. Хотелось бы конечно ремонт в здании . О ещё мне очень понравилось в дневном стационаре.
Марина М
Женская консультация, которая лишний раз доказывает, что качественную медицинскую помощь у нас в стране можно получить только за деньги. Наблюдаться здесь по беременности в принципе можно (сама наблюдалась здесь), конечно при условии что у вас беременность протекает нормально, без каких-либо отклонений. А вот если обратитесь сюда с кровотечением (не с сильным естественно, с таким однозначно только в скорую), вас тупо отправят выскабливаться, на УЗИ врач даже не увидела что у меня есть киста яичника, а уже из-за этого увеличен эндометрий, и как следствие аномальное маточное кровотечение. Из лечения мне назначили только кровоостанавливающие таблетки! А разобраться в причинах никто даже не захотел. На прямой вопрос врачу: может мне надо гормональные какие-то таблетки попить, ответ прозвучал: нет, ждите следующего кровотечения и едьте по скорой, выскабливаться 🤷♀️ а то что такая "операция" травмирует матку и можно попробовать таблетки и обойтись без неё, об этом врач просто не знает. Хорошо что у меня есть возможность обратиться в платную медицину, где врач увидела на УЗИ кисту и назначила грамотное гормональное лечение.
Елена Дербина
ЖК мне нравится! Обе беременности наблюдаюсь здесь👍🏼 Хорошее отношение,компетентная помощь,специалисты умнички🤗Спасибо Вам🫶 Первая беременность доктор Волочкова,сейчас Алишева,все прекрасно 🤩
Анастасия Б
На узи к посетителям относятся так будто у них по 800 человек за день проходят, не вытянешь не слова из врача. Прием был 19.11 в 16:00 в 21 кабинете, женщина с темными длинными волосами. Больше в бесплатную медицину ни ногой
Kristina Q
Всегда бардак в этой консультации. Записали в кабинет неотложной помощи на 13:30. Зашла только через час. Зачем тогда вы делаете такое расписание ??? Я с ребенком маленьким просидела час!!!
Анастасия Страхова
Прикрепилась сюда недавно, встала на учет по беременности. Пожалуйста из плюсов этой консультации это только доктор Тимченко и ее акушерка. Все остальное оставляет желать лучшего, начиная с регистратуры, заканчивая самой заведующей. В регистратуре на скрининги записывали как попало, вместо первого на второй. Печати на направлениях в НИИ генетики какие ставить не знают, из-за этого пришлось 2 раза возвращаться к ним! Процедурные медсестры кровь берут с синяками. Анализы в базы не вбивают, спасибо что доктор хоть показал на бумажках. Заведующая справки вовремя подписать не может, как будто у людей других дел нет. График приема всего лишь час! И чаще всего в это время люди работают. В общем один сплошной бардак творится.
Аполлинария Вернер
Думала плохие отзывы это единичный случай и может кому то не повезло, но сегодня я столкнулась сама с ситуацией за которую ставлю 1 звезду. Пытаешься попасть в врачу экстренно, а в ответ слышишь «все экстренно» из всех большинство сидели по записи. Врачей даже не волнует записан пациент куда то еще, работает пациент или нет, глобально срочно и экстренно пациент приехал или нет, слов просто нет от всего того что произошло. То зовут в кабинет фразой «заходите», то вызывают по фамилии, а какой смысл тогда в том что занимаешь место в порядке живой очереди?
УЕ
Устинова Екатерина
Очередь на узи несколько месяцев. Никто не предупреждает о том, что врач в отпуске или на больничном. Женщины в регистратуре её могут договориться между собой - то они могут записывать, то не могут. Сказали подойти к узисту в 8.00, потом через час ожидания выясняется, что она работает с 9.00 и я не записана, хотя меня пригласили по телефону на приём. Ужасное отношение, спасибо.
Яна Тимонина
приехала на прием к врачу с утра, оказалось, что он больше не работает по субботам, меня не предупредили, администратор на первом этаже сказала, что можно пойти сейчас к дежурному врачу, я согласилась, в итоге просидела в очереди и меня не приняли, потому что у меня нет болей и кровотечения и в этом нет срочности… нет слов…
Дина Евдокимова
Здравствуйте! 20 минут сидим в очереди в регистратуру, а время приема уже идет. По телефону говорят подъезжать за 5-7 минут; из трёх окон работает одно. Полагаю, докторам тоже не нравится, когда к ним опаздывают. Если не хватает персонала, то, может, стоит по телефону говорить, чтобы мы подъезжали минимум за полчаса?
МР
Мария Рузанова
Ужасная организация работы. Была записана на 11:45, пришла, а до меня еще 10 человек🤡 У заведующей одна отговорка: врачи в отпуске) Вопрос: зачем записывать столько человек на одно время, если понимаете, что врачи в отпуске и будет очередь? Также она сказала: «ну да вы сейчас не успеете, идите тогда домой и перезапишитесь на другое время»
Анастасия Белокрылова
Выражаю благодарность Агранович Т.Ф настоящий профессионал , действительно лечит, огромное спасибо Вам, за хорошее отношение к нам ! Самый ценный, вежливый, отзывчивый врач в этой ЖК. Заведующая отделением Татьяна Владимировна, помогает во всех вопросах! Низкий Вам поклон за Ваши труды !
Даша Смекалина
Первое посещение данной поликлиники было неудачным. Прикрепилась ради врача Горельчаник, которая была в то время на больничном и записаться не было возможным. Записалась к врачу по участку Желевой Т.В. Пришла, рассказала, что беспокоит, на что получила многозадачный взгляд и фразу, вроде «так вам не к гинекологу с такими симптомами, вам к психологу». А пришла я с тем, что не получается забеременеть длительное время и начались проблемные менструации. Не узи, ни мазка, только направление к психологу у меня было на руках после посещения этого «профессионала». Ну к психологу, так к психологу. В регистратуре по какой-то неизвестной мне причине, регистратор стала выяснять причину направления к психологу и настаивала на том, что у меня прерывание беременности, тк в направлении было написано «направляется беременная ФИО к педиатру(зачеркнуто) к психологу». 10 раз пришлось сказать, что я не беременна и не была, и вообще это не касается ни в коем случае мед регистратора. После узи в частной клинике меня прооперировали в стационаре 1 роддома. Вот вам и психолог мне нужен был Сейчас наблюдаюсь по беременности у Желевой. Ни разу не смотрела на кресле, не брала мазки, не спросила, как самочувствие, не назначала лечения на имеющиеся проблемы (на гинекологическое воспаление сказала лишь, чтобы в следующий раз при сдаче мочи воткнула тампон). Буду писать заявление о смене участкового врача А добрый отзыв с радостью оставлю доктору Тимченко и ее медицинской сестре. Очень внимательные, дружелюбные, компетентные специалисты своего дела. Было бы таких врачей побольше в поликлинике, так может и пациенты были бы добрее, и отзывы лучше.
НМ
Надежда Медведева
Алишева Зарина замечательный доктор и очень приятный отзывчивый человек! Спасибо за то, что Вы есть🙏
Анна Романова
Отвратительная организация работы. Врачи есть очень хорошие, но единичные. Стационар дневной - вот ваше сокровище, вежливые мед сестры, адекватные врачи- объясняют нормально всё и говорят спокойно. Процедурный кабинет тоже отлично работает. Вот и все, что есть хорошего и то, это не заслуга учреждения, люди там великолепные работают. А вот на обычном приеме -прием по 2 пациента одновременно, предупредить о том что врач заболела и акушерка в отпуске - не могут, времени нет. Переносят записи и не предоставляют время выбора, а ставят перед фактом. Не подходит - ваши проблемы. И это МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ созданное для поддержания ЗДОРОВЬЯ. В каком месте? У меня срок 38 с лишним недель, а меня пинают как угодно. То предупредить нельзя, то перенос приема, то ещё какие-то проблемы бесконечные. Требования к пациенту высокие - дневник давления на каждый прием, анализы сдавать только в точно указанные даты не раньше не позже, при этом карта беременной заполнена с потолка, просто так цифры натыканы - вес, количество родов,абортов, выкидышей. Назначают препарат для стабилизации давления, но записи о назначении 0
SS
Svet Svet
Не знаю как врачи, есть очень хорошие, есть дрянь - почитайте отзывы, а регистратура и организация работы тут полный ноль, стабильно отвратительно, грубость и не компетентность. Пора гор/обл здраву разогнать этих негодяев, вероятно с главврачем и старшей медсестрой, раз они не могут с ними справится.
ЯД
Яна Дворникова
Безответственное отношение к пациентам и своей работе. Не смогли предупредить об отмене записи, потому что телефон иногородний, в перспективе - это увеличение срока наблюдения на месяц.
Оливия Богус
Отвратительное отношение к работе и самим пациентам!!! 1)В карте беременной пишут, что попало, откуда берут информацию не понятно! Заполняют "отсебятину", не спросив ничего у пациента!( например со скольки лет менструации, какие и по сколько дней), 2) полученную информацию наоборот не запоминают (например приписывают неточные соматические заболевания, диагнозы в ономнезе,которых на самом деле нет, со скольки лет половая жизнь, неверная информация о предыдущих родах) 3)дошло до смешного, что на обложке карты пишут один участок, внутри карты другой. 4)Дали направление на скрининг, записалась через регистратуру, поставив нужные печати, а в день Х уже перед скринингом,в генетике, нам с мужем говорят, что моя поликлиника меня не записала!!! Пришлось ждать час в очереди, натощак, когда перед анализом даже нельзя пить воду и чистить зубы!!! 5)в документах явки подпись и инициалы одного врача, на первой страницы мед книжки и в справке - другой (вы там эстафету что ли друг другу передаёте!?) А теперь о самом интересном: На первом приёме акушерка дала мне номер ватсап, сказав "пишите по любым вопросам если что то беспокоит", не предупредила, что это её личный номер и писать нужно строго в рабочие часы кабинета, о чём я узнала намного позже в притензионной форме( хотя всегда писала строго по этикету: не раньше 8 утра и не позже 9 вечера, и только по делу. После очередной спонтанной претензии ко мне о моём тоне (который видимо, как и информация о постоянных жалобах в ватсапе, для врача от акушерки взялся из воздуха, ибо я писала тогда текстом и до этого была на приёме только 1 раз,что мало для того, чтобы наперёд "предугадывать" интонацию пациента по переписке,эм?) вообще контактировать не хочется. P.s.так и не поняла,кто мой лечащий врач и кто же заведующая женс.консультации.Когда звонят,по имени и фамилии не представляются.
Мари Райли
Отношение очень хорошее здесь, врачи вежливые, добрые, очереди не большие в основном всё проходим быстро. Ожидала хуже отношения из-за отзывов, но на деле все просто здорово. Спасибо всем, начиная с сотрудниц гардероба и до врачей и зав👍🏻
ВР
Виктория Рогозина
Врач гинеколог Агранович , 30 каб. Агрессивный, червствый и бездушный человек ! Категорически не рекомендую. Орет на всю женскую консультацию о проблеме с которой пришел. Без подробностей, т.к личное.
Анжелика Пиупиупиу
На приеме у гинеколога Болотбек Кызы А. врач проводил осмотр очень грубо. При взяти мазка на анализ повредил, сильна пошла кровь, появилась боль внизу живота. При осмотре не использовал ничего, кроме инструментов, было очень больно тк. не было смазки. Пациент не был проинформирован о манипуляциях, которые врач собирался делать при осмотре. Без анализов сразу назначил препарат лечения. Впервые с таким сталкиваюсь и после такого вообще страшно посещать врачей.