Женская консультация №3

ОГАУЗ Родильный дом им. Н.А. Семашко
2.8
KR
Kris Russkova4 отзыва
Наблюдалась по беременностям два раза в 2023-2024 и 2025 годах, т.е. с небольшим перерывом. 11 участок. Воспоминания о консультации самые добрые и тёплые. В первый раз мою беременность вела Офицерова Марина Александровна, грамотный, чуткий и внимательный специалист, настоящий профессионал, она как вторая мама. Искренне рада, что М.А. теперь работает в руководстве род. дома. Теперь на участке работает Осипова Юлия Васильевна и вторую беременность у меня вела именно она, Ю. В. очень ответственная, наблюдательная, всегда готова помочь, располагает к себе, ответит абсолютно на все вопросы. Огромное спасибо акушерке участка - Лир Наталье Фёдоровне, всегда в хорошем настроении, доброжелательная, также очень участливая и внимательная, чуткая. После приёма мне всегда было спокойно и хорошо на душе, я никогда не волновалась о малышах, мне очень нравилось как органично работал тандем врача и акушерки на 11 участке. Также хочу отметить работу медсестры Мандраковой И. А., психолога Половинко Е. А., это специалисты, которые находятся на своём месте. Насчёт очередей, то за всю свою жизнь я не видела ни одной женской консультации, где принимают абсолютно всегда вовремя, ни одной: ни у себя в родном городе, ни в Томске, ни в городе, где живу сейчас, бывают разные дни и иногда приходят пациенты с экстренным неотложным приёмом или пациенты со сложными случаями и из-за них запись сбивается, не очень понимаю недовольства в отзывах из-за пропуска беременных вперед, по-моему и без этого стараются записывать чередуя, чтобы не было ситуаций, что перед беременной огромная очередь из небеременных, но даже если такая ситуация сложилась, то мне кажется, нужно просто спокойно принять этот факт и уступить, у всех работа и другие дела, но нужно оставаться человеком в любом случае. С записью через регистратуру по звонку также никогда не было проблем. По итогу скажу, что я очень скучаю по жк и очень рада, что мне так повезло, я переехала и жк на новом месте тоже хорошая, но что-то уже не то.
Наталья Сидорова1 отзыв
Наблюдала здесь свою первую беременность. Узнала о беременности, позвонила в регистратуру, когда могу придти прикрепиться и записаться на прием. Пока пришла пора идти к врачу, попала на Крылова с угрозой 7 недель. Но про отделение патологии отдельная история. Выписали с тем же, чем и легла пришла к врачу на первый участок. Осмотры все были стандартны:вес, давление, НО: ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕРИЛИ. Очень плохо чувствовала себя на протяжении первого триместра и говорила об этом врачам на что ответ был : беременность это не болезнь и нехотя давали б/л. А когда узнали, что я не планирую рожать в Семашко и вовсе скривили лица. После того, как родила пришла на прием и сказали, а зачем? Действительно зачем, ты ж родила дальше все само там заживет и зачем смотреть. Ну и напоследок кинули фразу: «В следующую беременность если будешь рожать не у нас, наблюдать не будем!» не очень то и хотелось
Анастасия Васильева6 отзывов
Пришла после операции , лопнула киста жёлтого тела, внутренние и наружные швы. Мне всего 22 года, естественно напугана. На свой участок не смогла попасть,врач на больничном, попала в 10-ый кабинет. Никаких анализов, осмотра не было. При этом прописали КОК, анамнез не взяли, на вопросы отвечали быстро двумя словами. Мне приходилось перебивать врача, так как я чувствовала как меня хотели быстрее проводить из кабинеты, в котором я сидела всего 5 минут, при этом про ждала 30 минут от своей записи, чтобы войти. Так же постарались напомнить, чтобы я в следующий раз попадала на свой участок. Я старалась предоставить бумаги, что у меня была болезнь, сбитый цикл и тд. мне сказали забрать бумаги себе. Спасибо теперь благодаря врачу буду знать, что киста моя могла возникнуть от простуды или стресса(как я поняла хоть из воздуха и жди бойся,когда снова что-нибудь вылезет,это же у каждой такое бывает,ничего страшного) , а риск появления большой. Это все ответы на 2 моих вопроса(столько я успела спросить). УЗИ контрольное аж через 2 месяца только, хотя с моей операции прошёл месяц (я восстанавливалась и ждала назначенного приёма),что с моим внутреннем швом и вообще с организмом не узнать, хотя это обязательная часть после тяжёлой операции с внутреннем кровотечением. Что с тобой происходит и почему вы там не узнаете, сами гадайте, препараты вам назначат без анамнеза и анализов и даже не скажут зачем именно их назначают,в интернете почитаете,УЗИ пока дождетесь ещё раз можете попасть в больницу. Я даже не успевала спросить, вышла как в тумане, ответила на вопросы в бумажке и пошла. Спасибо врачам 10 кабинета за слезы в несколько часов и мыслей бежать в платную или дождаться врача с 12-го участка(только благодаря врачу 12-го участка 2 звезды, она бы всё объяснила) . Игра сдохни или умри, если ты не на свой участок пойдёшь,по разным причинам. Из этого кабинета слышно как беременным объясняли что-либо на повышенных тонах. События произошли 04.06.25. В 15:55-15:59 врач Ермакова
Дарья С2 отзыва
НБ
Нелля Бондарчук2 отзыва
Анастасия Булатова10 отзывов
Наблюдалась у Ермаковой Натальи Владимировны, на вопросы не отвечает доступно, что ни спрошу, отвечает недовольно как-будто я уже должна и обязана это знать. Не назначал врач лекарства по анемии своевременно, ходила бледной и падала в обмороки несколько раз, на что врач не дал никаких комментариев.На дату очередного осмотра ушла в отпуск и меня приняла Оциферова Марина Александровна, которая сразу назначила лекарство от анемии, за это ей огромное спасибо! Наталья Владимировна наехала что я не взяла лекарство в аптеке, которое было мне положено от больницы, сказав, что я безответственная, хотя мне ничего не говорила о том, чтобы я забирала лекарство.Потом она увидела, что должна была только дать направление в аптеку чтобы я получила нужное лекарство.Всю беременность я слушала лишь унижения. На учёт поставила меня в 11 недель(у меня в документах написано, так мне передала), а у себя пометила что в 12 недель.Зачем так делать? Из-за этого возникли проблемы с пособием по беременности, я получала отказ.Спасибо заведующей отделения, она помогла во всём этом разобраться. Неприятное впечатление осталось от ведения моей беременности.
Екатерина Зайцева11 отзывов
Как вы можете держать врачей которые наплевательски относятся к своей работе?! Сажать таких надо! Казаева хороший врач??? Преступник! Сидит в своем телефоне, ей просто пофиг на всех! Как видит негатив, начинает откровенно лизать @пу! Как можно не увидеть что у беременной риск преждевременных родов из за короткой шейки???? Врач принимавшая роды была в ужасе от того что я не в курсе была! Если у вас все хорошо то врач она вам покажется хороший, ведь просто сидеть и направлять на анализы ума не надо! Но не дай бог какие сложности, она и не увидит! НЕ ВЕДИТЕ у нее беременность! Подумайте о ребенке и о себе! Из за халатности врача Казаевой, я родила в 7,5 месяцев! Это ад, через что мне пришлось пройти из за ее преступления!!! Я даже и предположить не могла что начались роды, так как небыло риска! 7 дней после родов не могла даже взять на руки ребенка своего, так как лежал в отделении реанимации! Плакала каждый день а когда увидела мужа просто орала и не могла успокоиться от усталости и моральной подавленности! Это ужасно!!! Еще 2 недели после пролежали в перинатальном! Для родившей женщины это 100% путь к жесткой депрессии и она была!!! Жаль что за такую халатность человека который вела беременность, нельзя сажать# Ну ты же женщина, ну как можно так относиться к работе!? Если после всего этого она все еще там будет работать, то и глав врач преступник!
Ангелина Понтак8 отзывов