Спурт
Торговый дом
3.1
3.1
Евгения Томских
Милая девушка помогла выбрать краску и фартук Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!
Маргарита Егорова
Купите сканер!!!!!!!
Марина Маринина
Не удобный сайт в поиске нужного товара. Хотя менеджеры и ассортимент хорошие. Плюс в организации семинаров. Также цены для специалистов , доступные.
OK
Olga Kuznetsova
Добрый день. Очень-очень долгое обслуживание. Отсутствие сканера - супер большая беда для спурта. Продавец может минут 10 вбивать заказ из 5 позиций в 1с, в аналогичных компаниях продавец за 2 секунды может пробить фактуру, ПРИ НАЛИЧИИ СКАНЕРА. Неужели у вас до сих пор идёт смена программного обеспечения и так сложно купить сканер?
Виктория П
Ооочень долго ждать. Пол-часа чтобы мне продали расческу. Я не могу понять. Есть же сканеры и как-то же в других магазинах это занимает 2 минуты.
11 июня 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и справедливое замечание. Признаем, что в настоящее вр…
Anna Panasenko
Магазин в целом хороший. Цены приятные, у меня скидка мастера.Продавцы на месте тоже. Мой дистрибьютор Дмитрий-просто золотой человек. Но есть ложка дёгтя в этой бочке. Это-экспедиторы, которые разводят заявки.Когда мне товар привозит Дмитрий, то все без нареканий. Но экспедиторы-это ужас.Грубые, вечно недовольные. Кидают эти бумажки тебе в лицо и кричат о том, что нет у них 15 рублей сдачи. Вечно опаздывают с доставкой. А бывает, что приезжают раньше указанного времени и не дожидаясь уезжают. Сегодня со мной случилась такая беда, мне просто позвонил Дмитрий и сказал, что экспедитор уехал не дождавшись меня 3 минуты и постфактум сообщил об этом. Уважаемое руководство "Спурт", пожалуйста сделайте что-то с этим. Я все понимаю, но от экспедиторов банальное " здравствуйте " не дождешься.
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна Сергеевна! Выражаем Вам признательность за сотрудничество с нашей компанией, а также…
Анастасия Коробовская
Каждый раз зарекаюсь сюда ходить, но по работе периодически сталкиваюсь с необходимостью. Каждый раз вижу недовольное лицо продавца, которого просишь что-то показать. Пришла приобрести триммер. Продавец стала спрашивать, кто я такая. Я сказала, что если у продавца есть сомнения, давайте оформим доставку и пусть его привезут непосредственно в салон. Мне стали говорить, что я не имею права его вернуть, если что-то будет не так. Спросила почему? Мне сказали, что вот так. Перешагнула через себя, сказала рассчитать и все. Выяснилось, что рассчитаться картой в 2021 году я не могу. Если вам не нужны 8000 выручки за 5 минут, ну, я оставлю их в другом месте.
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! В своем отзыве , к сожалению, Вы не указали сотрудника, обслуживавшего Вас, поэ…
Алиса Мур
Никакого сервиса, ужасное обслуживание. Внешний вид давно устарел. Цены завышены.
мадина чернявская
Персонал ужасный.. консультаций не дождёшься от них, очередь будет стоять -никогда не поторопятся, и тд. Видимо предполагается что все клиенты-профессиональные парикмахеры , так тогда бы и не пускали обычных людей, то есть нас. А то приходишь покупать, а такое ощущение, что за бесплатно просишь) продавцы -хуже нет нигде .
ОB
Ольга B.
Мне понравился магазин и проконсультировали на 5+ буду приезжать и покупать у вас, подобрали полный комплекс для волос, девочкам огромное спасибо за работу
Ксения Ларкина
Всегда все есть, но персонал вообще не очень. Работают, будто их насильно заставили .
Александра Борзых
Жесть какое хамство! Через х*й разговаривают и по телефону, и лично. Клиенты для них не люди! Мы несём им деньги, они же ещё морды невольные делают, грубят! Больше сюда ни ногой и всем, кому можно, расскажу об ужасном отношении и обслуживании + ценник гораздо выше, чем в том же Хитеке. Всех буду отправлять в Хитек теперь!
Ольга Л
У меня остались только приятные впечатления от магазина. Я заказала в официальном интернет-магазине KAPOUS, и в тот же день мне позвонили и сказали, что забрать могу по адресу в данном магазине. Цена краски и окислителя оказалась гораздо ниже, чем в других. Также у данного магазина есть бесплатная доставка от 1000 руб. Это очень удобно. В следующий раз я закажу нужные средства тут. Сам магазин больше похож на склад. Девушки были вежливы и приятны.
Алиса
Все окей, рекомендую.
Дарья
Полнейший ужас! Думала зайти на фламп, написать отзыв, а тут оказывается, до меня уже все написали. Хамство!! Хамство и хамство от продавцов! Сидят втроём и ноль внимания на клиента даже после просьб проконсультировать! Еле оторвали одну из продавцов от телефона, чтобы она ответила на вопрос по товару. И где таких набирают? Не ходите сюда, люди!
Ольга Сайнакова
Почитав все отзывы о консультантах в данном заведении, очень захотелось его посетить! Думаю, хм..странно, сейчас так уже давно себя не ведет и в любом худо-бедно уважающем себя магазине работники приемлемо вежливы. Пришла за маской для волос. Встретили меня приветствием без натянутой улыбки, порекомендовали, рассказали, быстро рассчитали. Вполне приятные женщины. Так что , уважаемые, обиженные покупатели, скорее всего Вы додумываете или накручиваете. И если есть какие либо претензии, все-таки их лучше на месте высказать, чем уходить непонятыми и строчить здесь. Я обязательно вернусь, спасибо!)
Настя Коновалова
Предварительно изучив цены в Хитэке, поехала сравнивать в Спурт. Все позиции оказались дороже, единственное, что решила там купить это невидимки фирмы Dewal, т.к. их нет в Хитэке. Подошла к витрине и начала говорить продавцу-консультанту, что мне нужны эти и эти. Оказалось, что нужно в точности и в деталях говорить что нужно и оплатить не видя то, за что ты платишь. Получилось, что пробили не те невидимки, какие мне были нужны, я попросила сделать обмен, продавец сказала «ну вообще то это по терминалу уже проведено», на вопрос «и что?» молча пошла обменяла только товарный чек и дала невидимки которые были нужны. Т.к. первые она пробила по цене 148р, а те, которые были нужны стоили 140, я спросила «это всё? Вы мне ещё должны вернуть 8р». Продавец сказала, ну они подорожали. Вот так за 1 сек невидимки подорожали или просто даме было лень проводить обмен по терминалу. Когда спрашивала какие тут расчески карбоновые, она сказала «где написано карбоновые, там и карбоновые», не оторвав при этом 5ю точку от стула, чтобы показать, т.к там все расчески висели как попало и что-либо найти было трудно. В общем, работе продавцов-консультантов оставляю желать лучшего. По итогу закупила всё в Хитэке, намного дешевле, с помощью УЛЫБЧИВОГО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО продавца-консультанта+получила приятные мелочи за покупку (маски с шампунями для волос и влажные салфетки).
КН
КсениЯ Никитенко
Претензия моя написала от Говорова Ксении!!!!
КН
КсениЯ Никитенко
Ужасный магазин,всегда буду всем говорить!!! Купила ножницы не стригут,купила машинку,машинка дребежит, щелкает. Машинку вернула,деньги не отдают !!!Персонал,двух слов связать не могут!!!!Не магазин,а бардак какой то!!!!
12 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ксения! К сожалению не можем отреагировать на Вашу претензию, т.к. Ксения Никитенко у н…
Екатерина Проскура
Это единственный представитель Wella,в Томске...сказать,что идти туда как на каторгу,это ни чего не сказать... Продавцы сидят толпой и обсмеивают каждого покупателя,на просьбу продать товар Велла отвечают отказом,толком объяснить причину не могут.последний раз мне сказали,что она для вас очень дорогая...хотя у меня свой бизнес и с детьми у меня всё нормально....чтобы они встали и помогли что то выбрать это надо постараться.Обычно я выхожу с покупками,либо с боем,либо без них
Екатерина Мерзлякова
Хорошие цены когда есть скидка мастера, но продавцы консультанты ничего не знают о товаре. Вижу, что отзывы руководство не смотрит здесь( очень плохо, пора бы меры принимать столько клиентов теряют. В таких магазинах должны быть консультанты знающие продукцию.
Rinata Baum
Давненько не заходила сюда, а тут оказалась рядом и заехала посмотреть кисти для макияжа. Вспомнила, что покупала их здесь когда-то. В плане выбора кистей в принципе не плохо по сравнению с другими подобными магазинами. НО обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы до последнего не обращают внимания на покупателей, приходится специально подходить и звать, а они в это время продолжают общаться между собой. Никакой консультации мне вообще не дали. Сказали, смотрите, что на ценнике написано (в плане состава ворса кистей). В общем, я сама все смотрела и выбирала. Продавец даже подавать кисти мне поленилась, открыла витрину с каменным лицом и с отсутствующим видом просто стояла рядом. Когда я выбрала и пошла к кассе на оплату, выяснилось, что моя скидка аннулирована по непонятным причинам. В общем, покупку я сделала, но вряд ли вернусь. Только если не найду того, что мне нужно в других местах.
Mary-Mary
В принципе, неплохой магазин. Побывала впервые на днях - приобрела профессиональный шампунь и кондиционер Лонда в большом объёме и дозаторы к нему. Цены вполне адекватные. Косметику опробовала, довольна. Консультант приятная, на все вопросы ответила, в принципе. Единственный минус, и о нем здесь уже упоминали, то что сначала оплачиваешь покупку, потом тебе выносят товар со склада. Это не очень удобно и дополнительно отнимает время. Но в целом впечатление благоприятное. Думаю, ещё вернусь.
A.Ivanova
Обычно покупаю здесь профессиональные средства для волос. Ассортимент неплохой, цены, вроде, тоже, беру еще со скидкой. Сервис, в принципе, тоже нормальный. Но очень неудобно, что приходится звать продавца к витрине, чтобы что-то уточнить, потом оплачивать, потом ждать, пока тебе принесут заказ со склада - в последний раз передо мной была девушка из парикмахерской и долго что-то подбирала, мне пришлось ждать почти 20 минут. Я из-за мороза была на такси - пришлось потом оплачивать ожидание таксисту. Хотя я в этот раз зашла за конкретным товаром и на работу со мной продавцу требовалось совсем мало времени. Поэтому 2.
Виктория Савельева
Обслуживаюсь у них с перерывами но очень давно лет 9, конечно есть и те которые не хотят работать и те кто всегда готов помочь, то что бывает длительное обслуживание это да, но и ассортимент велик, цены в розницу великоваты, но для оформленных юр лиц неплохие скидки!
Анна Волкова
Первый раз столкнулись с тем что ИП удаляют из базы. Отказались добавлять заново, якобы нужен какой-то договор, дама котораяч им занимается - нет на месте. Сколько работаю с оптовиками, первый раз такое отношение. Пришлось брать без скидки. На сайте предоставлен прайс OLLIN, на самом деле его в магазине нет. Краска оказалась просроченной, пускай подавятся этой 1000р.
alleine2713
обслуживание оставляет желать лучшего, продавец сидя за компьютером и обсуждая рабочие моменты с коллегой, на просьбу продать мне товар ответила, что у неё обед. Через минут 10 она закончила "обедать" и продала то, что мне было нужно. К витрине подходить продавцы не хотят, долго конкретизировала мой запрос, хотя быстрее было бы просто подойти и тыкнуть пальцем.