Шок
Салон-парикмахерская
Екатерина Безрукавая
Приятные сотрудники,хорошие цены. Приходили подстричь ребенка,быстро и комфортной к прошло,прическа хороша и ребенок доволен
ОФ
Ольга Фрейдлин
Прекрасный мастер Ольга. Но ужасный администратор Виктория, у которой ВСЕГДА не работает терминал, а оплату берет себе на карту
ЮА
Юлия Андреева
Отвратительно подстригла мастер Татьяна! Хочется реветь после такой стрижки. На советую!!! Отсутствуют навыки от слова совсем. Пришлось делать стрижку в другом салоне...
Елена Дьякова
Хожу в этот салон уже лет 9 к мастеру Татьяне, она замечательный мастер. Я крашусь из темно-русого цвета в блонд и результат прекрасный, волосы блестящие и живые. Но в этом году в салоне нет новогодней ёлки, это грустно.
ВБ
Виктория Бойкова
Спасибо мастеру Татьяне за помощь в подборе образа для меня! Я доверилась ее профессионализму и ничуть не пожалела! Татьяна не только постригла и покрасила мои волосы, но так же дала рекомендации по уходу за ними, благодаря чему я теперь просто тащусь от своего отражения в зеркале! Я очень рада, что нашла своего мастера!
Анастасия Карлюкова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасно выполненную работу! Прихожу не первый раз, всегда остаюсь довольной! Спасибо Вам большое!
Коля Никулин
Ужасно стригут, одни говорят одно, другие совсем другое.Неграмотный подход к клиентам. Не советую данный салон
РМ
Рита Маркина
Первоклассные мастера!!!!👍
Ольга Кузнецова
В данном салоне могу только посоветовать парикмахера Ольгу Рахманову)хожу к ней уже лет 9-10, очень приятный парикмахер, мастер своего дела, всегда остаюсь довольна. У других парикмахеров не стриглась и услугами салона прочими не пользовалась..
СБ
Сергей Безруков
Надежно89521821435
Эльмир Шакуров
Хожу в шок уже давно. Всем доволен.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда Вам рады!
НВ
Настя Волкова
Порекомендовала коллега (Ольгу Рахманову).. за очень внимательный подход к деталям стрижки Я бесконечно довольна, супер работа, просила так как у Елены Бирюковой, а получилось ещё и лучше) Много раз благодарю
ТХ
Татьяна Хатаженкова
Осталась очень довольна ! Ольга Рахманова , супер мастер !
Наталия И.
Много лет хожу к парикмахеру Ольге на стрижку и укладку (с 2010г., а может и пораньше). Было время когда хотелось что-то новенького и пробовала менять мастеров (из других салонов). Вернулась! Могу с уверенностью сказать, что Ольга при стрижке учитывает не просто пожелания, а структуру волос клиента, тип лица, телосложение (например, короткая или длинная шея) и даже темперамент клиента. После стрижки волосы красиво ложатся, стрижка долго сохраняет форму. Настоящий МАСТЕР!
3 августа 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Светлана Лукина
Хожу в этот салон к парикмахеру Ларисе. Начала к ней ходить ещё когда она работала в Фее на Пушкина. Общительный и аккуратный мастер. В основном стригусь, несколько раз делала окрашивание. Все прекрасно. И ещё хожу туда к косметологу Татьяне. Тоже уже не первый год и начинала к ней ходить ещё в Фею. Полностью доверяю ей свое лицо, делала разные процедуры и всегда довольна. Она очень аккуратна, всегда предупреждает что и как будет делать, спрашивает удобно ли, не больно ли и ТД. Даёт рекомендации по уходу, про процедурам, если нужно. Мне в этот салон ездить неудобно, но ради этих мастеров еду туда и ухожу с приятными эмоциями!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы Вам всегда рады!
Роман Гончаров
Ходил уже раз пять, и постоянно машинка для стрижки вырывает волосы. Парикмахеры всё это видят и ничего не предпринимают. Машинки такие уже 2-3 года!
kaliandirova
Ужас, а не парикмахерская! Подстригли не так как просила, вместо косой челки сделали лесенку! А покраска вообще кошмар!
Kro
Очень часто хожу в этот салон, удобен по расположению относительно дома и работы, мастера приветливые, дружелюбные и общительные. Всегда совет дадут, друг с другом консультируются, стрижки делают красиво и качественно. Именно то, что было нужно, без самодеятельности. Пусто там не бывает, но при этом всегда можно записаться и попасть, не ожидая неделями. Рекомендую мастера Анну. Цены средние. Стрижка 500-700. Подравнивание 300.
anka.abramo
Действительно шок! Решила зайти подстричся. На пороге встретили мастера парикмахеры без педикюра в сланцах. Все курящие. Сама не курю и низачто не доверюсь мастеру с пахнущими табаком руками.