Снежная королева
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Алина Гутарова
Извините, но это треш. Негде было подстричься мужу, пришлось быстро выбрать место. Волосы редкие, не длинные. Но даже в таком случае умудрились испортить вид. Советую мастерам курсы повышения квалификации, все таки время совка уже прошло
Светлана Колесникова
Отличное место.
Василиса Градова
Сегодня подравняла волосы ) спасибо Все идеально получилось 🤩
Юлия Шутова
Отличная парикмахерская! Всегда душевно и тепло. Хожу к Ирине уже много лет - всегда прическа на высшем уровне 👍👍👍
Оксана Соколова
Хороший салон! Хожу к мастеру Ирине не первый год. И стриглась, и красилась, всё отлично 😉 Всегда дадут дельный совет по уходу и чаем напоят 😁
Юлия Зубарева
Хороший сервис за приемлемые деньги. Спасибо мастеру Ольге. Работает неспешно, аккуратно и качественно.
Alex Clency
Очень плохо, мой мастер был в отпуске, просто записался в первые в Снежную королеву. Стригли очень долго такое чувство что мастер впервые это делает, просто стандартная мужская стрижка. По итогу результат ужасный не советую.
Елена Богданова
Отличная парикмахерская и особенно Ирина Владимировна!
НН
Неизвестно Неизвестно
Не советую туда идти не тратьте время зря денег дерут не за что пришел на мужскую стрижку подстригли просто убого сняли почти все волосы до этого стригся в цирюльнике и всё нормально было, а тут решил зайти к ним просто убого
МЕ
Михаил Е.
Отличная прихмахерская хожу к своему мастеру с самого детства на протедение более 30 лет))
КС
Канжар Султанов
Просто нет слов.... 👎
М Мур
Парикмахерская возле дома. Всегда подравниваю кончики здесь. Девушки доброжелательные. Стригут хорошо. Обычно звоню утром записываюсь на вечер этого же дня, сегодня позвонила, а запись аж на два дня вперёд, жалко 🥲 приду в следующий раз)
Михаил Романюк
Всё по высшему классу.
Диана Д.
Прекрасный салон! Чисто, уютно, прекрасное расположение 👌
Ekaterina Mikheeva
В салоне Снежная Королева работают настоящие профессионалы своего дела. Удобно и комфортно .спасибо большое Ирине Владимировне . Советую всем.!
Viktoria Rogova
Парикмахер Ольга, очень аккуратно и профессионально стригет) советую
Viktoria Rogova
Хожу к парикмахеру Ольге на подравнивание кончиков) все нравится и аккуратно) и цена адекватная) и всегда можно записаться ) этот салон уже очень давно и с детства я там стригусь) спасибо что держите марку))
Ксения Шубицкая
Записалась первый раз на маникюр с нанесением гель_лака в августе 2017. Мастер Анна сделала свою работу на 8 из 10(соблюдены все требования:перчатки, повязка, стерильные инструменты) . Я осталась довольна. Но сам салон находится в запущенном состоянии!!!Ооооочень грязно!! В кабинете для маникюра все в пыли, грязно на полу, на столе где работает мастер все в каких-то ошметках белой пыли(от ногтей), волосы.... Ужас! На месте директора надо вызвать клининговую компанию, все отмыть и продизенфецировать. В такой грязи многое, что может развестись. Я подумаю возвращаться в этот салон или нет, если ситуация не изменится, то нет! Спасибо за внимание.
zarcai
Из огромного количества парикмахерских и салонов в Кировском р-не ,нашла для себя этот уютный салон. Все нравится и цена и качество! Доброжелательные мастера,особенно мастер Ирина.Используют в работе качественную профессиональную Итальянскую косметику для волос.Приятно ,что среди массы салонов и огромного количества мастеров,есть настоящие профессионалы! Рекомендую!
Лягушонок Кермит
Сегодня очень обрадовался зайдя в данное заведение, за очень низкую цену, подстригли очень хорошо и качественно. Парикмахеры владеют разными техниками, за подобную стрижку в очередном "барбершопе" с меня бы взяли в два или в три раза больше. Единственное чего хотелось бы пожелать, побольше аккуратности, чуть ухо не оторвали.