Парикмахерская
Парикмахерские
Irina Sh
Очень понравилось. Приводили подстричь маму. Мастера приветливые. Работают с удовольствием. Стрижка получилась аккуратная. Все оценили. Спасибо большое Светлане за ее работу
Ольга Лисицына
Быстро, качественно, не дорого.
Вадим Панфилов
Хорошая бюджетная парикмахерская. Если нужно по-быстрому подстричься за относительно небольшой прайс , то можете приходить.
Александр Шелехов
ЕГ
Екатерина Грипич
Все понравилось
Александр Поднебесных
Предварительно записался лично, пришёл, а у них выходной.
Александра Малкова
Делала стрижку в данном заведении. Все понравилось! Мастер аккуратная и внимательная женщина! Стрижка обошлась 400р.
NC
Neyz Chu
В этой парикмахерской отличные специалисты с золотыми руками. Только приехали из СПБ и могу сказать, что за такую стрижку там в нормальной парикмахерской заплатил бы минимум 700р, но качество было бы хуже. Конечно, буду советовать!
Ольга Шитикова
Замечательные мастера. Попала в неловкую ситуацию. Голову испачкали гелем медосмотре. А мне то на работу, да ещё и на важную встречу. Тут меня спасли! Голову помыли, красиво уложили, затонировали. И цены очень приятные и разговоры задушевные. Мне понравилось. Буду в вашем районе, забегу;))
Дмитрий
Здравствуйте, всё устраивает в этой парикмахерской. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, низкие цены. Одно только напрягает. Живём в 21 веке и до сих пор нет безналичного расчёта.
Светлана .
Была летом, подстригли быстро и недорого, приятные парикмахеры
Алексей Гис
Хорошая парикмахерскя, хорошие специалисты, всегда чисто и уютно!!!
Daniel Stars
Отличная парикмахерская. Профессиональные, приятные мастера!