Рыбка
Салон красоты
Даша Тулупова
Была на маникюре у топ мастера Юлианы, все понравилось! Быстро и аккуратно. Юлиана очень внимательная, интересовалась, все ли комфортно, и рассказала, как «продлить жизнь» маникюру. В студии чисто и приятный интерьер. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв ❤️ это очень приятно и важно для нас💕
Алтынай Халелова
Мастер Надежда золотые ручки, очень шикарная стрижка, все как я хотела и даже лучше 😍. Салон чистый, уютный, приятно находится. 😇
сегодня, официальный ответ
Алтынай, мы рады , что смогли вас порадовать 💕 всегда рады встрече !
Ксения Гарькаева
Делаю уход для волос и укладки в данном салоне, когда приезжаю в Томск. Мастер Надежда настоящая профи в своем деле. У меня от природы сильный завиток и редко кто справляется уложить мои волосы красиво, Надежде удалось это с первого раза! А ещё я была в восторге от посуды, в которой мне принесли чай! Кристиан Диор!! Я считаю это про любовь к клиентам и о многом говорит! Очень красивая и уютная атмосфера, приветливые девушки всегда встречают с улыбкой как буто я их самый любимый клиент! Это очень приятно! Салон красоты Рыбка однозначно рекомендую! Спустя полгода опять побывала в любимом салоне! Все волшебно, записаться на процедуры легко, есть онлайн запись, можно выбрать удобное время самой. Администратор очень любезная, всегда чувствую себя самым любимым гостем тут! Надежда сделала мне уход для волос, шикарную укладку, объем держался 5 дней! Просто вау! Очень положительное впечатление от салона, люблю тут бывать! Спасибо, что вы есть♥️
Спасибо, Ксения! Ждем вас в Томске❤️
Натали Кострюкова
Красивый салон в центре города! Уже третий год являюсь постоянным клиентом! Волосы, маникюр и педикюр доверяю профессионалам этого салона! За 2 года отрастили мне волосы, благодаря правильному уходу подобранными в Рыбке! Клиентоориентированность на высшем уровне! Каждое посещение чай/кофе/печеньки/конфеты предлагают! Руководитель салона - милая девушка! Всегда приятно с ней пообщаться! Ценовая политика салона адекватна! Хочу дополнить свой отзыв от 16 июня: Нравится делать пленки, всегда большой выбор дизайна! Мастер все аккуратно делает. После пилочного маникюра ногти 💅🏻 очень хорошо выглядят!
16 октября 2025, официальный ответ
Натали, спасибо большое за преданность и любовь , это взаимно! Всегда рады видеть вас ❤️
Т
Теренц
Захарова Светлана вчера очень хорошо постригла Семена, большое ей спасибо
Спасибо большое за отзыв ❤️
Виктория Вижо
Любимый салон) Делаю потрясающий маникюр и педикюр пилки/пленки) Это чистый восторг) Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, что на протяжении многих лет вы остаетесь нашим клиентом!
A Socialite
Плохо носится покрытие, кутикула до сих пор заживает(я предупреждала, что она у меня тонкая). Не знаю, за такую цену и качество не думаю, что вернусь, хоть и близко к дому
25 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, дату и время вашего визита . Не можем найти клиента с…
Олеся Казанцева
Прекрасный салон ,,Рыбка,,!!!!!!Проблем с записью никогда нет,профессиональные мастера,очень вежливый персонал!!!!!! Приятная обстановка и транспортная доступность!!!Всегда есть места для парковки автомобиля!!!!От души рекомендую этот салон!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , Олеся 🌺 Ждем вас в гости всей семьей 😀
Валентина Михайлова
Абсолютно безалаберное отношение салона к клиентам. Записалась на стрижку. За день до посещения подтвердила запись. А в день записи за ПОЛ ЧАСА до назначенного времени мне пишут, что мастер не сможет принять. У меня нет другого свободного времени, я не успеваю записаться в другой салон. Через два дня уезжаю в отпуск, хотела быть красивой. В общем, никому не советую рисковать и приходить сюда.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина ! Спасибо за обратную связь ☺️ Вам позвонили за 1 час 20 минут до записи. Ког…
Дуняша Крылова
Люблю салон Рыбка за возможность получения максимально качественной услуги по демократичной цене! Всегда максимально комфортный прием, отличный сервис начиная от встречи на ресепшене и заканчивая предлагаемой на выбор уходовой косметикой при окончании процедуры, мне как аллергику очень важно на каких материалах работает мастер! Отличная транспортная доступность, можно полностью собраться на любое мероприятие не меняя салон, всегда стараются максимально подобрать удобное время, слышат пожелания! В этот раз весенний маникюр: Мастер маникюра Ольга - аккуратная, внимательная и приятная девушка. Маникюр комбинированный, чистый, сделан быстро. Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Дуняша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Лиса Алексеевна
Отлично покрасили! Цвет именно тот, который я хотела. Все выполнено аккуратно, золотыми руками)
16 октября 2025, официальный ответ
Лиса, спасибо за отзыв ❤️ будем рады новым встречам !
Елена Непомнящих
Ставлю 5 звезд 💫 Спасибо мастеру Нелли, настолько чувствует человека, что именно он хочет и при этом может посоветовать настолько ненавязчиво, я считаю это профессионализм! Я очень довольна ее работой! Отдельное спасибо за сервис, чувствуется налаженный коллектив и к этому всему имеет отношение директор 💚 Поздравляю с днём рождения салона🌹Процветания Вам и всех благ 👏🏽
Яна Григорьева
Очень приятное,комфортное,уютное место! Администратор очень вежливая девушка,мастер просто милашечка 🥰 Быстро,качественно,да и ещё по расположению удобно! Спасибо ☺️
2 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за тёплый отзыв) будем рады видеть вас снова ❤️
НФ
Нелли Ф
Отличное место! Очень хороший мастер Надежда, всегда шикарно стрижет, доброжелательный администратор. Наилучшие рекомендации! Стала постоянным клиентом)
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам сильно приятно ) от Надежды большой привет❤️ Ждём новых встреч!
ОТ
Ольга Ткачева
Впервые посетила данный салон! Впечатления положительные. Качественный сервис, любезный персонал, обслуживание на высшем уровне! Очень довольна своим новым шикарным маникюром! Обязательно приду ещё!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤️ Мы стараемся для вас !
Анастасия Боровикова
Отличный и очень уютный салон! Доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делала педикюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Екатерина - отличный мастер, всем советую 🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия! Нам очень сильно приятно❤️❤️❤️ Ждём новых встреч!🫶
Екатерина К-****
Здравствуйте. Делала маникюр у мастера Ирины. Через несколько дней откололся уголок и сломался ноготь. В тот же день на большом пальце отвалился гель и сломался уголок, отслоилось покрытие от ногтя. Считаю , что так не должно быть , учитывая стоимость маникюра и укрепления.
2 ноября 2023, официальный ответ
По ситуации Екатерины считаем нужным пояснить - изначально клиентом было озвучено, что покрытие носи…
Анастасия Панова
Приятный салон, приятное обслуживание, достойный сервис! Нареканий нет, пришла второй раз, рассматриваю на постоянной основе. Благодарю мастеров и администраторов!
НН
Наталья Новокшанова
Отличный салон! Рекомендую! Мастер Надежда- прекрасный профессионал, подсказала как лучше подстричься, чтобы в дальнейшем легче было укладывать волосы, также сделали пилинг кожи головы, очень актуальная для меня процедура этим жарким летом. Надежда подробно рассказала о профессиональной косметике для здоровья и красоты волос, планирую ее использовать в дальнейшем. Отдельное спасибо хозяйке салона за уют и отзывчивость! Нашли удобное время для записи, когда это уже казалось невозможным !) Вобщем, я очень довольна:) Спасибо ещё раз салону 'Рыбка'!
Софья Кротова
Пришла на окрашивание к мастеру Надежда, из блондинки перекраситься в темно-русый, очень довольна результатом, обязательно приду ещё.Сам салон очень уютный,очень комфортно.
Ирина Гербер
Очень люблю и рекомендую этот салон,уютная атмосфера, профессиональные мастера, приветливый и заботливый персонал Тот случай,когда идёшь с полной уверенностью,что тебя услышат и сделают именно так,как надо тебе,а не как получилось) Отдельное спасибо за то, что на самом деле заботятся о состоянии волос,предлагают варианты окрашивания, дают множество полезных советов И,конечно же, хочу отметить моего любимого мастера Надежду Просто фея,которая не единожды делала невозможное))) и укладки и окрашивание) Однозначный рекомедасьон))
AG
Artem Golman
Здравствуйте хочу оставить отзыв о салоне , тот случай когда пишу из-за хорошего впечатления от посещения . Был сегодня на стрижке и маникюре. И так, что понравилось : компетентность персонала 👍,дружелюбность и отзывчивость 👍, ценообразование👍.Спасибо Рыбка за подаренное настроение и хороший день . Удачи вам
Анастасия Иванова
Ужасные цены!!! Больше я в эту студию не пойду! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастия, добрый вечер! Не нашла в программе клиента с аналогичными именем и фамилией, подскажите , п…
Анастасия К
Отличный салон ♥️ делала уход волос - счастье для волос, это просто шикарно 👍 волосы стали мягкие, гладкие, не пушатся. Мастер молодец, все объясняет, показывает, рассказывает. Рекомендую от всей души!
Надежда Гринфельд
Салон рекомендую! Педикюр очень хорошо сделала мастет Ирина, все аккуратно. Салон понравился, все чисто, красиво, позитивно!
ЕН
Екатерина Николенко
Была сегодня у Вас впервые. Всё понравилось. В салоне красиво и уютно. Маникюр выполнен качественно и аккуратно. Записаться удалось за один день до назначенного времени, что для меня очень удобно, так как не всегда могу спланировать поход на маникюр заранее. Благодарю за предоставленную скидку на первое посещение. Приду еще и посоветую знакомым❤️.
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплый отзыв 🙏❤️ Всегда ждём встреч!
Алина Береснева
После ремонта чистенько, уютно. Качество неплохое. Но очень дорого, за легкую стрижку 15 минут времени 1650 - на мой взгляд прям слишком. Того не стоит. Бывает отменяют записи, не единичный случай был. Иногда сложно дозвониться. Также активно пытаются продать какую то уходовую продукцию значительно дороже, чем можно купить самостоятельно в магазине
26 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за подробный отзыв, за то, что оценили наши старания и указание…
Verochka Raduzhnaya
Всем доброго дня! Стабильно хожу к мастеру по маникюру и педикюру Юлиане. Восхищаюсь её золотыми ручками, очень красиво умеет рисовать на ногтях дизайн любой сложности, таких мастеров днём с огнём не сыщешь. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую.
Tatyana Shipulina
Пользуюсь услугами этого салона уже больше года. Очень удобный график работы!! Подходит для клиентов с продолжительным рабочим днем. В салоне всегда чисто и уютно. Внимательные девочки. Всегда предложат и чай, и водичку. Делаю педикюр у Ирины. Очень качественная работа и интересный дизайн. В подарок дарят носочки)))
kazakova.arh
Услуги оказаны все на отлично! Была на маникюре, педикюре и стала постоянным клиентом у Юлианы) Стрижка и уход у Светланы тоже понравились. Приятно, что на день рождения подарили процедуру уход для волос при следующем посещении) ❤️
Диана В
Моментальная запись, поздно вечером записали на утро следующего дня! В студии уютная атмосфера и вкусный кофе✨ Спасибо мастеру Ирине за доброжелательность и отличный педикюр)
26 декабря 2022, официальный ответ
Диана, здорово, что вам повезло оперативно записаться к нам! Будем рады новым встречам 🥰
Галина Гольман
Была недавно в Томске , в гостях у сына и он отправил меня готовиться к мероприятию в салон недалеко от его дома , в «Рыбку». Хочу отметить , что в салоне очень чисто, тепло и пахнет приятно. В салоне провела целых два дня! Вечером делала маникюр , а утром покраску корней с укладкой. Хочу отдельное спасибо сказать смене 11.11, что задержались и администратор и мастер маникюра , а то я еще красивые рисунки захотела добавить из вашего планшета. Всеми услугами довольна , салону процветания и щедрых клиентов! До новых встреч! С уважением, Галина
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ будем рады видеть вас в моменты визитов в Томск!
Евгения Соловьева
Обалденный салон, сервис один из лучших в Томске🌸
12 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв ❤️ Будем рады снова видеть вас !☺️
Екатерина Машукова
Замечательный салон! Приветливый персонал, очень уютно внутри ☺️ Работой мастера довольна на все 💯 Рыбка ❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что отметили столько положительных моментов ! До новых встреч❤️
MM
Maria Maria
Не так давно делала здесь окрашивание. После процедуры и ухода даже не заметила, что что-то не так, но по прошествии времени выяснилось, что кончики просто ужасно иссушенные, ничем теперь не могу восстановить!!!Хотя используете «профессиональные» краски. До похода в ваш салон у меня были идеально мягкие кончики, я ухаживаю за ними тщательнее всего, а теперь пришлось прилично срезать!Само окрашивание вроде бы ничего, но быстро потускнело и вся тонировка после двух раз смылась...Мастер очень приятная и внимательная—дайте ей нормальные материалы🙏🏻Ещё из плюсов —неплохой светлый интерьер, обслуживание хорошее, но лично мне есть, с чем сравнить. Администратор не понимает, что грязная пустая кружка не должна стоять на столике до конца процедуры...И никакой альтернативы «закускам»..Какие-то дешевые конфетки
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Подскажите,пожалуйста, какого числа и в какое время вы посещали наш салон, чтоб…
V K
Довольно атмосферный салон с приятным персоналом, делала стрижку, очень понравилось
ИИ
Ирина Иванова
В салоне очень уютная атмосфера💫.Вежливый персонал👍.Была на маникюре:сделали все аккуратно🤩.Всем довольна!
Хаджар Кузичкина
Очень уютный салон, вежливые сотрудники и качественная работа мастера, спасибо, результатом довольна👍
Arina Kuznetsss
Очень понравился салон, очень красивый внутри, обслуживание шикарное, сделали так как я хотела😍🥰
21 марта 2022, официальный ответ
Арина, мы рады , что вам у нас понравилось ❤️ До новых встреч! Директор салона красоты «Рыбка» Михайлова Алёна
А. Логинова
Очень изменился салон в лучшую сторону!
Ksenia Nikitina
Была на стрижке у мастера Надежды - всё очень понравилось ☺️ в самом салоне очень уютно, и работает вежливый администратор)
3 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое !❤️ Будем рады новым встречам!
КВ
Ксения Ванилова
Делала себе здесь маникюр) осталась очень довольна) мастер профи своего дела👍
СГ
София Горбунова
Стильно и при этом по-домашнему уютно 😌 Мастера – знатоки своего дела, всегда можно рассчитывать на качественное исполнение любой идеи стрижки/окрашивания, а если её нет – прдскажут и подберут подходящее решение. Сотрудницы заботятся не только непосредственно о клиентах, но и о родственниках/друзьях, которые зашли подождать: напоют вкусным кофе с конфетами, зарядят гаджет, поддержат беседу ☕ Так что «Рыбка» – это любовь 🧡
Надежда Алещенко
Была на маникюре лак гель. Мастер Юля. Очень понравилось. Я очень довольна. Рекомендую. За первое посещение сделали скидку. Все очень вежливые.
КФ
Кристина Фомина
Неплохой салон, администратор приветливая) большой спектр услуг, качество👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв💖 Скажите, пожалуйста, что мы можем улучшить , чтобы в…
Алёна Яновская
Отличный салон с приятными мастерами! Выполняют различные услуги в сфере красоты! Дарят приятные бонусы! Персонал очень вежливый👍
Katrin K
Была на процедуре счастье для волос. Очень понравилось. Все этапы были выполнены с пояснительными комментариями :) Надежда очень приятный человек! Вернусь обязательно
НП
Надежда Портнягина
Ходила на окрашивание в вашу студию 😍 И у меня остались только позитивные эмоции 🥰 Первое на что я обратила внимание , это как приятно в самой студии , атмосфера ❤️🔥 Очень приятный аромат в самой студии ,безумно вежливые сотрудники , предположили вкусный чай с печеньками и конфетками☺️ При окрашивание обратила внимание на то ,что красители не имеют неприятного запаха,а это огромный плюс 🥰 А какие же шикарные волосы были после самого окрашивания ,они были блестящие и увлажнённые ,как после ухода 😇 Однозначно лучший салон,отдаю им своё сердечко ❤️ Советую ❤️
L
Очень красивый салон с удивительным подходом к качеству ухода за волосами и к сервису. Сделали стрижку, надарили уходовых средств и подняли настроение на весь день! Очень вам благодарна и обязательно вернусь еще.
OP
Olga Predannikova
Рыбка это красота, это тепло, это атмосфера! Девочки - профессионалы своего дела! Спасибо ВАМ большое за ВАШ многолетний труд 😘 Точно знаю, когда душа требует Преображения, а голова не понимает какого, я еду в Рыбку, где выключаю своё рацио, могу довериться и расслабиться! А самое главное всегда получить отличный результат 🌸✨🔥