Mango
Анна Нестерва
Мастер Аня с золотыми ручками
ПА
Полева Александра
Была на стрижке у мастера Анны ,просила подстричь челку шторку, показала несколько фото с разных ракурсов, то что я получила в итоге полный трешь, челка обрубаная , рванная, будто я дома сама ее обстригла, я ушла домой в слезах, челка короткая, на месте ее напарница сказала ну ничего страшного, это же волосы отрастут. Я была в шоке. Пыталась привыкнуть к этой чудо челке, но на днях у меня была фотосесси где мне скинули вид с боку, пропорции полностью нарушены, челка обрезана на пол головы. Не хорошо так обманывать, если вы не умеете стрич нужно брать моделей, а не клиентов и на них отрабатывать! И предупреждать,что стрижет не мастер а ученик. При том, что я обяснила на пальцах какая должна быть длина и для примера предоставила фотографии , мастер сделала мне это ⬇️🥹
Axs .
Пожалуй одно из наилучших мест, где вам наведут красоту на голове, а для дам существуют дополнительные услуги. Отличные мастера, позитивное настроения, а самое главное результат. Рекомендуем.
martkovaagnya
Хочу отметить отличные цены в салоне. Это помимо мастерства) И еще очень удобно, что за один визит можно и подстричься, и маникюр-бровки сделать. Главное подгадать запись
Полина
Сына стрежем только здесь, главное найти "своего" мастера.
Андрей Геннадьевич
Отличная парикмахерская. Подстригаюсь тут около 8 лет и только у одного мастера. Что и всем советую. Стригитесь только у своего мастера и у вас будет всегда позитивный результат.
ПК
Павел Коваленок
Очень плохо, вся голова в антеннах, разговаривает по телефону и стрижет, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять прическу, туда ни ногой
Ewa 75
Ходим всей семьей к мастеру Елене! Шикарная мастер. Рады что попали именно к ней. И женские и мужские стрижки до идеала. Дети от неё в восторге! Советуют всем своим одноклассникам. Большое спасибо за работу, и эмоции. Мы нашли СВОЕГО мастера .
nikkka
Умнички, много лет к ним ходила, в основном к Оксане и к Татьяне, не знаю работает она сейчас или нет, так как я переехала в другой город. Но когда приезжаю в Томск к родителям, обязательно к ним захожу.
Roman Vasylyev
Отличное парикмахерская. Стригусь там еще со времён, когда находилась в Ласточке.
MS
Miroslav Stadnuk
Прекрасная парикмахерская девченки красивые руки золотые плоьзуюсь их услугами много лет,спаибо девченкам.
Ирина Воротникова
Уважаемый клиент, в этом салоне, мастера все универсалы, и « мужиков»как вы выразились умеют и могут стрич все, что то вы наверно спутали.....
Николай
Записался на мужскую стрижку. Когда сел в кресло оказалось, что мужиков у них стрижет другой мастер, но за работу все равно взялась. Пришлось ответить вопросов на 20. Первый из них: "А как ваша прическа называется?" Лет 15 такого не слышал. В итоге: стрижка длилась меньше 20 минут (я кота дольше вычесываю), волосы торчат в разные стороны, длина не выровнена(!), из парикмахерской вышел с мокрой головой. За все это счастье 350руб. (аренда кресла за мой счет отбита)
Irene
Отличные стрижки у мастеров Оксаны и Валентины. Ходим к ним не первый год. Сменили место жительства - теперь ездим. :)