Диана
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Марина
Крайне неприятная ситуация произошла со мной...записалась на окрашивание волос со своей краской, уточнила, что волосы до пояса, прямые, уточнила на всякий случай МАКСИМУМ по стоимости,вдруг цены выросли. Девушка по телефону озвучила стоимость работы, интервал ОТ и ДО, желательно наличными...Ок, записалась, тем более что не в первый раз туда иду и всегда меня все устраивало. Пришла в назначенное время, покрасили, и тут мне озвучивают стоимость ровно в 2 раза дороже от максимальной озвученной по телефону ранее! Что??? Вы серьезно? Тут же рядом стоящая ещё одна мастер озвучивает третью стоимость....Дамы, вы определитесь с прайсом и разместите его в доступном для посетителей месте, чтобы не возникало недоразумений! Крайне неприятно!!!
НЖ
Никита Жебелев
Качественно. Ушёл очень доволен,мастер знает своё дело.
Алена Гречкина
Ирина и Елена, отличные мастера , рядом живу вожу детей на стрижки мужские, сама у них подстригаюсь приемлемые цены , нам всем очень нравится и рядом с домом
Константин Орлов
Случайно зашел. Подстригли отлично. Успехов!
Евгения Глоба (Желюбчик)
Всё простенько конечно, но приятные мастера Елена и Ирина, живу рядом, вожу туда сына, нас всё устраивает
Ольга Тургаева
Очень довольны, вожу ребятишек. Отлично подстригают. Дети сами просятся к ним!
Просто Человек
Отличная парикмахерская. Мастер Лидия подстригла именно так, как хотел видеть свою причёску)))
Инна Береговая
Парикмахера Елену советую всем, ручки золотые! И вообще в данной парикмахерской благоприятная домашняя обстановка.
Алексей Бончев
Все понравилось, все хорошо и удобно
Юрий Платонов
Отличный мастер Лидия. Рекомендую к посещению
Алексей Соснин
Ужасно подстригли, не так, как хотел