Глория-т
3.3
3.3
С.
Сергей .
Хожу в эту парикмахерскую больше 20 лет. Всегда нравился именно принцип живой очереди, появилось время - забежал и подстригся. Раньше все мастера стригли примерно одинаково. Было в прейскуранте несколько стрижек, которые делали стабильно из раза в раз, независимо от мастера. Сейчас осталось 2 мастера, которые стригут действительно классно. Но они никогда не работают в одной смене, к ним постоянно запись/знакомые без очереди/дети знакомых и т.п. Заметил что в очереди люди делают вид что им кто-то позвонил, пропускают вперед, чтобы попасть нужному мастеру. Как-то раз пришел и были все 3 свободны, сказал что хочу к определенному мастеру, а в ответ услышал что у них внутренняя очередность, сейчас не ее клиент и вообще них все по справедливости, так что иди стригись к кому скажут. А вот если по записи, то ладно. Одна может целый день по записи стричь, а остальные бамбук курить. Бред! Сложилось впечатление что сейчас все набили руку брить "под 3" или "под 6", с опцией оставить что-то сверху или полностью обрить. В крайний раз так и получилось - вся голова обрита ровным слоем, кроме макушки и челки. Хотя заказанная стрижка подразумевает плавный переход от низа к верху. Это было последней каплей. Все когда-то заканчивается, вот и я перестану туда ходить. По записи я могу куда угодно ходить, не обязательно через пол города тащиться. Заметил последнее время что в креслах сидят одни деды, видимо это и есть их основной контингент теперь. Мне еще рановато к ним. Одну звезду накинул за ностальгию и оставшихся пару мастеров.
Иринушка Каримова
Сбежала до начала стрижки. Общение с клиентами такое себе, наглое и дёрганное. Если человек молод и вежлив, это не повод относиться к клиенту небрежно.
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине. 🌹🌹🌹Сегодня была в парикмахерской по рекомендации к мастеру Ирине - как профессионалу по стрижкам каре. Я в полном восторге от стрижки!!! 🔥Качественно, здорово, красиво!!! Не смотря на то, что в дорогущих салонам мне сожгли волосы, она смогла сделать из меня красавицу за приемлемую стоимость!😊 Благодарю, рекомендую всем! 🤗
Анастасия Турутанова
Хожу много лет в коллариум , очень довольна 😎 Морской загар круглый год ☀️ Профессиональная косметика для загара 🙂 Всегда новые лампы , чистота и уют 🫶
Ксю
Добрые и приветливые сотрудники, делает быстро и понимают задумку
Ninel Olenk
Отвратительный сервис, мне было необходимо помыть голову(т.к был перманентный макияж бровей и дома это было сделать невозможно, т.к мочить какое -то время нельзя) и заодно хотела подстричь концы, парикмахерская работает до 20:00, я пришла ещё не было семи часов, в кресле сидела женщина, которая при моем обращение, сделала вид , что мастеров нет и вообще парикмахерская не работает, когда я спросила до скольки вы работаете, женщина, жгучая брюнетка, с черными бровями, сказала , что парикмахерская может закрыться раньше, т.к нет клиентов, а я получается вообще не в счёт, только потому что ей не хотелось подниматься с кресла, в общем я в шоке, как они работают? как они получают з/п? если они вообще не ценят клиентов и не стремятся заработать.
Алёна Юрьевна
Отличные мастера, с полу слова понимают, что хочет клиент, отзывчивость и профессионализм, дадут совет по уходу.
WU
Wladimir Usatov
Ужасная парикмахерская, делают не так как просишь и криво
ЛГ
Любовь Гришкина
Ужасная парикмахерская больше туда не пойду. Мелирование испорчено волосы желтые, мастер списывает на то что оттеночным бальзамам пользуюсь. Но я думаю что неправильно состав подобран и это факт. Делаю не первый раз и все было отлично. Спасибо за испорченные волосы
Аедрей ИВАНОВ
Отвратительно стрегут, на замечание делают вид что изправили итог тотже, понял что говорить 4ый раз безполезно, стъдил в другую парикмахерскую что бы исправили!
Иван Томский
Сервис отвратительный.. инструмент не обрабатывается.. кресла сломаны.. попросили обычную мужскую стрижку оставили антенны на голове.. цены завышены.
НШ
Надежда Шубенина
Солярию только 5, было бы больше 🌟 поставила бы 10. Лампы меняются регулярно, недорогой. У меня светлая кожа,если я полгода не хожу в солярий,то беру не более трёх минут. Затем постепенно увеличиваю,4минут,5 минут. Хожу не очень часто,так для поддержания румяного цвета кожи. Это лучший солярий в городе, который я встречала!
Chelsea Smile
Цена-качество услуг хорошее, нет завышенных цен на мужские стрижки, однако разговоры мастеров иногда реально мешают им самим делать свою работу и их посетителям сидеть в кресле…самый шик начинается, когда мастера начинают обсуждать при клиентах свою личную жизнь или то, что идет по телевизору, работающему у них в зале) Однако результат всегда или почти всегда отличный!
Евгения Кравцова
Соглашусь с предыдущими отзывами, сервис на нуле. У парикмахеров женского зала никакой заинтересованности в клиентах. Не здороваются, перепираются кто пойдет стричь клиента (не желая вставать с своих кресел). Наверное нет потребности в зарабатывании денег. Стрижку парикмахер Елена выполнила некачественно, криво, и были участки которые она пропустила в стрижке, торчали волосы. Работа была выполнена в стиле "и так сойдет". Очень пожалела, что обратилась в этот салон.
Марина Хренова
Долгое ожидание ( Проходят в первую очередь знакомые работниц и блатные клиенты. Отношение к стрижке пренебрежительное у большинства сотрудниц.
AnnaAn
Сервис на нуле. Звонила заблаговременно записать ребенка на стрижку, ответили, что после 6 всё свободно, приходить в 6. Приехали - все 3 мастера мужского зала заняты. Ладно, было немного времени подождать, без проблем бы подождали. Я уточнила, сколько примерно ждать по времени - ответа не последовало, спросила ещё раз - внятного ответа не получила, сказали, что никто не знает, сколько ждать.
11111 11111
В женском зале плохое отношение к клиентам. Администратора нет и поэтому полный бардак. К мужскому залу это не относится, там работают качественно.
Анастасия Прозорова
Позвонила записаться, сказали приходите без записи. Пришла, а все парикмахеры заняты и следующие у них уже по записи. Мда, такой "никакой" клиентоориентированости я ещё не видела. Уже не говоря о том что со мной поздаровались на отвали. А после зашла девушка с ней вообще не поздаровались.
n
napagokc
Просидел в очереди 01:30 ....ушел в туалет ...попытался записаться по телефону - говорят живая очередь ...хотя передомной 3 человек по записи оформили.
Сергей Захаров
Мало того, что все мужские мастера стригут "как могут", а именно, как у кого получится. И только у одного мастера более менее получалось. Так сплошь и рядом хамство. Но терпение закончилось, когда записался на 17:00, приехал в 17:03 (и это по новогодним пробкам), а мне заявляют, что стричь меня не будут, т.к. 20 минут меня ждали, а я видите ли не приехал. В общем, при посредственном качестве и отвратительном сервисе ещё и кидают. Крайне не советую. Книгу отзывов кстати тоже не дали.
Roma HardEE
Отличная парикмахерская, подстригаюсь тут с детства.
Солнышко Прелесть
Прекрасный солярий, езжу из разных концов города уже лет 5, так всегда следят за лампами, часто меняют. Очень вежливая и красивая администратор, приятно приходить)
Ivan С.
Стригусь тут с детства (20 лет), есть два зала мужской и женский.
Юрий Тальченко
Подстригаюсь здесь с 6ти лет, сейчас за 40, меня всё устраивает. Нормальная парикмахерская, живая очередь никаких записей, имею ввиду мужской зал, 3 мастера, ни разу не ждал...
Dionis
Мужские мастера стригут отлично! Всегда очень внимательно и скрупулезно относятся. Цена очень приемлема!
Величайший дегустатор
Слабейшая парикмахерская, в которой на запрос подстричь меня вполне определенным образом, глядя на предоставленную мной фотокарточку с желаемой стрижкой (специально сходил, не поленился, отпечатал фотографию высокого качества — как пиксельного, так и художественного), мне отказали, сказав, что «мы тут креативом не занимаемся». Парикмахерская, в которой «не занимаются креативом» и не могут подстричь по предоставленной фотографии. Одна плойка для волос из десяти.
Добрая Фея
Хотела бы рассказать про солярий. Лампы - да, меняют часто. Ценник очень адекватный. Если бы не одно НО!!! Уважаемая администрация, наведите, пожалуйста порядок в системе посещений - все таки она по записи или в порядке очереди? Сегодня просидела 40 минут - была живая очередь - три девушки передо мной. Как мне заходить, оказалось, что еще девушка пришла по записи на время, и еще через пять минут должна одна подойти. И на мой вопрос, что мне еще минут 15 ждать - а на практике все полчаса, так вразумительного ответа и не дали. Хотелось бы услышать конструктивный ответ от директрисы.
Анастасия Семенова
Ходила на стрижку и окрашивание, мастер сначала окрасила, а потом уже стригла, эмульгирование не сделала ушла от них с каймой от краски по росту волос .. укладка никакая.. радует, что красители используют хорошие. А вот работа мастера(не спросила как зовут, беленькая такая,Елена вроде ) оставляет желать лучшего.. На следующий день на коже головы появились микротрещины из которых сочилась сукровица, и засыхали корками, сразу поехала туда, где получила только хамство от парикмахеров, и отрицание ошибки мастера, которая сожгла мне кожу головы! В итоге нехотя только помыли мне голову с кондиционером и все, даже не думали это делать аккуратно, было пофиг, что мне больно...
Марина Шерстабоева
Солярий по моему мнению лучший в городе.Перепробовала много.лампы часто меняют,к персоналу тоже нет претензий всегда помогут советом.В парикмахерскую тоже хожу и сама и сыновей стригу там. Цена качество супер
Ира Разумник
Напишу про солярий, сам солярий хоть и старенький, но лампы меняются часто, видимо вовремя. Загар хороший. Но вот что касается персонала это ужас, откуда и с чего вы взяли что на одного клиента у вас 15 мин? я хожу на 9-11 минут, постоянно покупаю крема...и у меня на этот сеанс всего 15 мин? Извините, но на улице зима, что называется 100 одежек! И еще ж успеть надо все украшения снять...кремом намазаться....при этом ваши работники в наглую выгоняют, начинают кричать девушка быстрее и прочее...ВСЕ КЛИЕНТЫ У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ, ходить не перестану конечно, тк руководство за солярием следит, но работникам отпор дам, уж простите. На мой звонок записаться в солярий, я предупредила, что мне нужно времени больше и чтобы следующего человека записывали позже, на что в ответ мне нагрубили. Вот пусть вам за это будет стыдно.