Венера
3.8
3.8
ИГ
Ирина Г.
Решила оставить отзыв о визите к своему любимому косметологу Ольге Юрьевне! Хожу к ней более 5 лет. После процедур по уходу за лицом моя кожа буквально преобразилась: исчезли мелкие несовершенства, улучшился цвет лица, появился здоровый блеск и сияние. Теперь каждая встреча с этим специалистом превращается в настоящий праздник красоты и здоровья моей кожи.
Егор Попов
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения косметолога. Этот специалист действительно профессионал своего дела: внимателен к пожеланиям клиента, грамотно подбирает процедуры кожи. Косметологические процедуры были проведены качественно и безболезненно, а эффект превзошёл ожидания: после микротоков кожа стала выглядеть свежее, ровнее и моложе. Отдельно отмечу приятную атмосферу кабинета.
Вс
Венера, салон косметологии
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Anastasiya Barteneva
Приятная семейная клиника. Стерильная чистота и профессиональные врачи. Спасибо Витт Ольге Юрьевне, врачу-косметологу, которая много лет помогает своим пациентам оставаться красивыми, здоровыми и счастливыми!
Вс
Венера, салон косметологии
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
д
дарья
ужасное отношение с первых минут по телефону, администратор неквалифицирован , не рекомендую
Evgeny Levchenko
Неплохо было бы при звонке слышать на той стороне женский голос, который при ответе произнесет приветствие, название компании и свое имя... А тут вместо Венеры ответил Марс))))
Ульяна Бабочкина
Была сегодня на чистке, указала что мой бюджет составляет 1000 рублей, коссетолог в итоге потребовал 1200.чистка проходила болезненно и черные точки не убрались от слова совсем 1/10, сбп не подключен, пришлось переплачивать
НГ
Наталья Гутман
Рекомендую, Ольга Юрьевна хороший и грамотный специалист.
Наталия Мельникова
Уже давно хожу к Ольге Юрьевне с 2014 года примерно, очень довольна, рекомендую ее всем своим знакомым)) раньше были сильные проблемы с акне, прям живого места не было, но когда начала регулярно к ней приходить, то появился результат, обошлось даже без лекарств. Сейчас продолжаю посещать регулярно, т.к кожа проблемная, но благодаря Ольге Юрьевне высыпания появляются крайне редко))) лишнего не посоветует, все по делу, приятный человек в общение, что тоже важно))
Анна Иванова
Ольга Юрьевна - лучший косметолог! Профессионал с большой буквы. У меня всегда были проблемы с кожей лица (акне, постакне) и в какой то момент я уже смирилась с тем, что не увижу свою кожу чистой, пока не попала в этот салон. В самом салоне очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно, а руки Ольги Юрьевны творят чудеса! Это то место, куда хочется возвращаться и не бояться за результат:)
Аня Лесная
Здесь творит чудеса мой любимый врач-косметолог Ольга Юрьевна. Профессиональный подход, лишнего не посоветует, в зависимости от состояния кожи посоветует необходимую процедуру или отговорит от той, что может быть несвоевременной. Очень тактичная, душевная, чуткая! Регулярно хожу на чистки, массаж, маски - у Ольги Викторовны волшебные руки. Только записываться нужно заранее, т.к. случаются очереди.