Черемушки
Получить кешбэк 750 ₽
2.3
О
Ольга
У меня нет слов!!!! Это просто ужас! Пришла подстричь сына, спросила, умеют ли они стричь кроп, показала фото, пока отвлеклась в телефоне, там такое настригли!!! Предъявила претензию, что это совсем не то, что мы просили, в ответ услышала в свою сторону кучу личных оскорблений, в духе: вы плохая мать, раз ходите до сих пор со своим ребенком (14 лет) в парикмахерскую, шага не даете ему ступить и т.д! Ему и так сойдет, а если вам не нравится, то это ваши проблемы! Вот это СЕРВИС, вот это я понимаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Чтоб еще раз туда прийти, да ни за что! Прикладываю фото того, что мы хотели и фото того, что нам сделали! Еще и за 500₽!!! Ужас!
ТЦ
Татьяна Цветкова
Ужасная парикмахерская. Стригут тушите свечи, не ходите туда, если не хотите ходить оболваненным. Курсы прошли сто лет назад, так и стригут. Просто НЕ УМЕЮТ СТРИЧЬ ни женщин, ни мужчин, еще и хамка сидит записывает.
Анастасия Фомина
Уже несколько лет лампы в солярии не меняли, а все новые. Загар почти никакой, хотя берешь более 10 минут. Хоть бы не врали и сняли объявление, что лампы новые. Кстати, объявление весит уже лет 5 и более, наверное, а лампы все старые.
OD
Olga Dimina
Накипело! Понимаю, что когда срочно захотелось постричься, то выбор парикмахерских без предварительной записи, не велик. Это их единственный плюс. Но когда просишь элементарно" подравнять ровно одним срезом и без закругления!!! " вышло то, что на фото. Если нет понятия, ровный срез", то не беритесь за работу! "ДО" было на 7 см длиннее! Мастеру было где разбежаться и намастерить😥 Довыравнивала, так сказать.....
Елена Владимирова
Мастер педикюра работает профессионально, аккуратно и качественно, видно, что старается и любит свою работу, выкладывается на все 100%! Даже в свой выходной сегодня вышла поработать! Благодарю! Очень понравилось! Рекомендую! 👍🔆🌹
Сергей
Просишь сделать одно, делают по-своему
К.
Каха .
Дорого г@вно
Юля Русина
Администратор хамка!
Валерия Крамская
Ужасно грязный солярий со старыми лампами
Alena Kaliadzich
Не советую мастера маникюра, отдала 1400, Сделали просто ужасно, криво, все затекло по краям и делает мастер действительно долго(сидела 3,5ч) на свои. В общем своих денег и потраченного времени явно не стоит, больше ни за что не пойду.
stalker 777
Сюда даже бесплатно не пойду, мало того что в 19 уже не принимают. хотя до 20 работают. Плюс персонал 60+, бабушки стригут как могут, а не как учили, не слушая клиента и его пожеланий, после того как выстригли клок челки сказали и так сойдёт. Теперь точно мимо, стоимость оцениваю на 130 р по качеству, а не из 300
Ксения Густова
Здравствуйте, солярий работает?
Артур Безымянный
Лучшие парикмахеры. Постоянно у них стрегусь
Сергей Шаненков
Хотя бы детей берутся стричь
Vera Zharikova
Часы работы не соответствуют данным Гиса, захотели закрыли раньше, очень неудобно, обратившись с процедурой , занимаемой 15-20 мин драгоценного времени парикмахера и то наткнулась толи на уборщицу, толи на самого парикмахера, которая в прямом смысле слова выпроводила за дверь, не смотря на то что время было 19:15. Никогда в эту парикмахерскую больше не обращусь.
ии
игорь иванов
Обычная парикмахерская спального района... не очень уютно, не очень чисто
Светлана Викторовна
хуже, чем их "ногтевая студия" в жизни не видела! такого ужасного наращивания ногтей не делает никто! во-первых, очень долго сидишь там, около 5 часов, во-вторых, ужасная форма ногтей, просто безобразные, неаккуратные, как будто первый раз в своей жизни мастер занимался таким делом и в итоге, пришлось идти в нормальный салон на коррекцию, там мастера были в шоке! не рекомендую этот "салон" по адресу Иркутский тракт 134
Дарья
Хуже маникюра мне ещё не делали... Просто катастрофа, такое ощущение что никакого обучения мастер и не проходила- как-будто первый раз в жизни держала в руках и пилочку и сам аппарат...
liks
Из всех подобных парикмахерских в данном районе, маникюр здесь делают лучше всего. И мастер хорошая, и результаты работы над руками видно долго.