Модерн
4.3
4.3
НЛ
Наталья Латыпова
Вчера прокололи ухо(Хеликс) ребёнку,. Спасибо огромное, всё быстро , аккуратно. Остались очень довольны. Рекомендую.
Наталия Ситникова
Пришла по совету подруги. Что могу сказать. Встретила волшебная фея (начиная с внешности, заканчивая общением) первое впечатление, дальше уютный, приятный кабинет, всё комфортно, чисто, делали массаж лица и другие разные процедуры. Всё так комфортно. Точно ещё приду. Ольга, спасибо Вам большое!
ДВ
Дарья Вагина
Прекрасное, уютное местечко! Делала прокол носа, все прошло быстро, заживление идет хорошо. Мастер Ольга располагающий человек, обязательно приду за новым проколом)
Анастасия Хамитова
Сама прокалывала тут несколько раз себе все,что мне вздумается. Сегодня пришли с ребенком 5ти лет,мы смелые,но боимся) мастер все показала и рассказала ребенку,настроила нас и сделала свое дело быстро) спасибо вам!
дК
данна Корина
всё хорошо прокалывала нос все зажило но по началу гнаилась лучше сразу брать своё украшение)
Юлия Соколова
Делала пирсинг в носу всё хорошо прошло))
Татьяна Калашникова
Сегодня привела ребёнка 4 лет чтоб проколоть ушки. Прокололи.... Фломастером сделали точки одну маленькую вторую размытую - говорит по центру проколю....без лампы наскорую руку... Итог - одна выше другая ниже... Рукожопая тётя Вы не мастер! Мамы не водите детей сюда!!!
Муамар Каддафи
Ужаааассс!! Такого не профессионализма я еще не видела! Пилочки старые, уже чёрные.. Ни о каких новых вообще речи не может быть, всем одними и теми же пилится.. Аппарат при обработке пальчиков не переключается.. Всё по старинке... Кожу спилили до крови ((((((((( Долго.... За такую процедуру рубля жалко.. А содрали так то приличную сумму!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Константин Симанов
Хороший мастер косметолог
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Ангелина Цирова
Мы с мамой прокалоли нос, очень быстро и безболезненно, больше боялись, а прошло все хорошо,рука лёгкая. Рекомендую. Большое спасибо!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТВ
Татьяна Ваганова
Делаю здесь косметические процедуры. Всегда всё рассказывают, дают массу рекомендаций по уходу. Результатом всегда довольна. Буду постоянным клиентом👍
13 августа 2019, официальный ответ
спасибо