Монна Лиза
Магазин кроссовок
Н
Нудлз
Здравствуйте. Спасибо хозяйке(ну) за такой прекрасный магазин. К сожалению не могу выразить своё почтение, потому что не знаком лично. Уже много лет беру обувь в этом магазине. По фотографии вы поняли, какой марки обувь я беру. Ещё раз, спасибо вам большое.
Роман Насибулин
Очень уютный магазинчик! Прикупил в нём сегодня кроссовки от компании Bona для спортзала (ассортимент большой) и носки для осеннего и зимнего периода. Продавщица была очень вежливой и милой, встретила нас по-доброму и с улыбкой🙂 Но самый большой + этого магазина - это низкие цены! Но при этом качество товара на высоте❤️🔥 Постараюсь почаще заходить в этот замечательный магазин👍
Николай Давыдов
Тут продаются хорошие крепкие дешёвые китайские кроссовки BONA, которых хватает на 2 сезона беспощадной дачной эксплуатации. И этим всё сказано.
Андрей Воронцов
Отличный магазин, есть обширный выбор кроссовок бренда Bona . Качество приемлемое, очень надёжные, не расклеваются
ДВ
Дерябин Виталий
Доступные цены. Качество хорошее, два три сезона активной носки обувь выдерживает. Ассортимент не прям так богат, но без покупок не уходил, всегда подбирал нужную обувь. Приветливый продавец. Как постоянному покупателю делают скидки, выходит обувка в итоге совсем недорого. И повторюсь качество достойное.
Д
Данил
Прошлой весной купил зимние ботинки BONA. Специально покупал, чтобы ходить по весенней слякоти. Специально уточнил, нужны такие чтобы не промокали 100%. Прошлую весну, эту зиму и весну... Нормально выдерживают, выглядят нормально, не промокают и нигде не разваливаются. Качество, как мне и обещали, отличное
Александр Николаевич
В данном магазине богатый ассортимент кроссовок, в т.ч. Bona? Нашел здесь свой 47 размер, их не было ни на одном рынке, а здесь пожалуйста, сыну подобрал. Перемерил до этого 46, продавцы помогали. В общем доволен. Уж не знаю, но если кому не нравиться чем пахнет (хатя не почувствовал) и т.д идите в .... бутик.
NB
Nick Belsky
Хороший ассортимент и достаточно качественный, особенно обуви - но когда неделю назад решили зайти утром в данный магазин - там дышать было нечем - настолько сильный запах химии и нафталина , пришлось уйти , а магазин потерял выручку и покупателей. Продавцы ( вроде не токсикоманы ) , но реакции на это нарушение - 0% !!!
Евгения Грим
Данный магазин находится рядом с моим домом,обувь покупаю только в этом магазине,здесь в осномном Российская обувь,очень качественная и удобная,цены очень приемлемые. Есть скидки которые всегда очень приятно получать!Думаю вернусь в этот магазин ещё не раз! Жаль что нет детской обуви в данном магазине!
Alex Kreg
как то зашёл я в этот магазинчик прикупить себе обуви.и был удивлен сидят три продавца(может подружки пришли) в таком маленьком пространстве но никто особой инициативы не проявил,и я ходил бродил самостоятельно выбирал себе обувь.а когда обратился к ним за помощью понял что товар свой они не очень хорошо знают,и про то как работать с человеком (клиентом) я думаю тоже не слышали.по ходу текучка и они сильно не заинтересованы в том чтобы уговорить покупателя что либо приобрести.на окладе сидят по ходу.мой совет: убрать одного человека.а тем кто останется процент с продаж сделать чтобы был хоть какой то стимул.
game
мне нра магазинчик, цены доступные для жаждущих обуви..брал там уже кучу пар туфлей, хоть я и капуша и капуша долго выбирающая продавцы тем не менее охотно приносили мерить обувь, там есть недоорогие туфли летные с дырками..давно мечтал о них..ноги жутко потеют на работе..делают скидки при покупке