Коррекция
3.8
в
виталик
В восторге
По совету знакомой сходил сюда в 2020 году, так и хожу по сей день. Прекрасные специалисты, благодарю вас!
ЗЗ
Зарина Зарина
В восторге
Небольшая по размеру оптика, но ассортимент предостаточный. Вежливая консультация. Грамотная. Цены действительно невысокие. Порекомендую знакомым. Есть с чем сравнить (там, где больше рекламы, не было такого профессионального отношения). Благодарю
25 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Валентин Гадзиковский
В восторге
Очень хороший салон. Всегда только здесь покупаю оправу и оптику.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей
В восторге
Хороший доброжелательный персонал. Отличный выбор оправ.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв. Приходите ещё 🤗
Совсем не понравилось
Работают с 10.00, не дозвониться! В одиннадцатом часу к работе ничего не готово. Все срочные дела отложились из-за их опоздания.
Юлия Беломестных
В восторге
Покупаю линзы только здесь! Довольна качеством линз и уровнем обслуживания клиентов.
Александра Аренкина
В восторге
Любимый магазин для приобретения линз
ZB
Zoya Barysheva
Совсем не понравилось
Заказывала тут очки в сентябре месяце. Спустя 4 месяца оправа лопнула с одной стороны и мы заметили множество трещин по периметру крепления линз. Потом я не носила очки, и вот спустя месяц оправа лопнула с другой стороны, пока они просто лежали на столе. Очень неприятно и неожиданно, всегда была постоянным покупателем в этой оптике. Видимо линзы по размеру больше, чем оправа.
КЯ
Ксения Яськова
В восторге
Несколько раз заказывала себе очки здесь, сейчас вот пришлось и ребенку, цены приемлемые, дешевле, чем во многих других оптиках, качество хорошее. В этот раз приехали в субботу ровно в 16.00, не посмотрели расписание работы, и несмотря на это, нас приняли, быстро подобрали оправу, консультант ни намеком не выразила недовольство. Ещё и очки сделали на 2 дня раньше. Рекомендую!
Арина Руденко
В восторге
приходила подбирать контактные линзы,очень вежливые и милые сотрудники.с удовольствием вернусь в эту оптику ещё,всем рекомендую!
Lesya Supergus
В восторге
пришла подобрать линзы, дали то, что нужно, все объяснили
Алексей Дьячковский
В восторге
Зашли проверить состояние очков (около 10 шт) и узнать диоптрии,все сделали вежливо подсказали, рассказали и подписали.
Полина Башагурова
В восторге
Широкий ассортимент линз, оправ, можно проверить зрение, тебе подберут линзы, очки. Мне там все нравится, разве что именно пластмассовые оправы часто ломаются, в этот раз возьму металлическую.
Rmax .
Совсем не понравилось
Приехал 17.05 в 12:20 в сб, несмотря на то, что было указано о том, что работают - все закрыто. Видимо клиентов много, могут себе позволить.
Сергей Сохарев
Понравилось
Подскажите, вы работаете до 15 апреля 2020? Если да, то какой график?
Анастасия Полчинская
Совсем не понравилось
Всегда покупала здесь линзы "коррекция", так как их очень сложно найти в других оптиках, все устраивало, пока не отправила за линзами мужа. Ему, как человеку ничего не понимающему в линзах, подсунули просроченные линзы! Просрочены на год! Странного синего цвета, хотя они всегда были прозрачными! Куда вообще смотрят специалисты оптики, когда продают такое?
Vladimir Teryushkov
Совсем не понравилось
Заказали очки для ребёнка ,ждали изготовления 10 дней, и то я сам позвонил чтоб поторопить на восьмой день. Через месяц ребёнок потерял линзу , качество ужасное. Не советую туда ходить.
Ness Gi
В восторге
Обслуживаюсь здесь уже больше пятнадцати лет. Начала обслуживаться то ли в конце 90-х, То ли в начале 2000-х. В 2002-2003 уже точно была клиентом этого магазина. Очень удобно, что можно позвонить и назвав своё ФИО узнать когда покупал линзы. Чем я постоянно пользуюсь. Я покупаю линзы "коррекция" которые можно носить 10 месяцев. За это время успеваю забыть когда покупала линзы. Позвонила, узнала и распланировала когда нужно идти за следующими. Мне подошли именно мягкие "коррекция" больше остальных линз. Они мне удобнее всего. Мне стандартные в оптиках не подходят, т.к. большеваты. А ещё у постоянных клиентов обслуживающихся у врача есть карточки где всё фиксируется. А ещё мне как постоянному клиенту делают скидку на линзы "коррекция". Я не знаю есть ли у постоянных клиентов скидки и на другие линзы, но на эти точно есть. За всё время у меня была только одна неудачная покупка когда они переходили на другие материалы. Одна неудачная покупка за много лет. И это хорошо. Покупала их без врача просто по карточке по старым результатам. Потом оказалось, что я могла вернуть неудачные линзы в течение 2-х недель. Только кажется это работает при подборе с врачом. В общем уточняйте этот момент, если хотите подстраховаться. Буду ходить туда и дальше.
. .
Совсем не понравилось
Самый плохой салон оптики. Обслуживание на Почте России и то быстрее. Ждала 15 минут чтобы мне показали оправу, так и не дождалась. Организация рабочего процесса на нуле. Если у продавца склероз, поменяйте на молодых и энергичных специалистов. Летом нужно было уточнить кривизну своих линз, попросила посмотреть по базе, на что мне ответили, что это закрытая информация. И чтобы узнать её, мне нужно было купить линзы. Охрененный маркетинговый ход, я в шоке. Я принципиально никогда не вернусь в этот салон и всех своих знакомых буду отговаривать от похода в эту шарашкину конторку.
Виктор Скворцов
В восторге
Лет 10 уже заказываю линзы в этой оптике. Сроки доставки минимальны по томску. Утром позвонил-вечером забрал. Отдельное спасибо доктору за персональный подход к пациентам.
nikolaeva_katy93
Совсем не понравилось
Тащилась через весь город в дождь, чтобы поцеловать дверь! Пришла в 14.20. В воскр и на гисе и собственно на двери написано до 16.00. В итоге осталась без линз и раствора. Хотя всегда именно у них покупаю конкретный продукт. Крайне разочарована
Гость
Совсем не понравилось
Пользуюсь линзами в течение 6 лет, причем покупаю всегда одни и те же ACUVUE сроком ношения месяц. Узнала об оптике Коррекция, где цены гораздо ниже. Но лучше бы я о ней не слышала никогда. Продавец такой, как будто вот вот уснет, и думает о том, что бы я поскорее ушла. А линзы, которые должны были прослужить мне месяц, прослужили... ОДИН ДЕНЬ, Уж я то умею обращаться с ними, и как аккуртатно я ее не надевала, она порвалась. Да и изначально я заметила, что она была гораздо гибче и тоньше чем обычно. Жалко потраченных денег и времени. Лучше заплатите на 100-200 рублей больше, но купите качественный продукт, чего в магазине Корекция нет :(
Сергей Морозов
В восторге
Лет 15 посещала данный салон. В основном покупала цветные линзы. Стоимость в разы меньше, чем везде, а качество отличное! Вы не поверите, но у меня и сейчас сохранились линзы, которые я покупала лет 12 назад. Причем рабочие: надень - и смотри. Правда я не пользовалась специальной жидкостью. Перепробовав уйму всяких растворов, хранила их в физрастворе, а промывала обычной 3% перекисью. Сохраняются отлично и долго служат. Рекомендую!
opejsik
Было средне
Мне сказали по телефону, что в этой оптике самостоятельно красят линзы оптима! Я консультировался у экспертов сказали должен быть пищевой краситель для яиц!!! Подумайте о своих глахзах!!!
Екатерина
В восторге
Уже очень давно пользуюсь услугами данной оптики, более 10 лет ношу контактные линзы, постоянно приобретаю именно у них. В наличии линзы разных производителей, но я беру только наши томские и очень довольна.
Ксения
Не понравилось
Оборудование новое, проверка зрения относительно недорогая 250р., но лучше бы я переплатила и пошла в другое место. Окулист, который там принимает, работает на "отцепись". Хотелось и самой поскорее оттуда уйти.