Бьюти
Инновационная процедура для ваших волос. Блеск. Гладкость. Послушность
Записаться
ИЕ
Ирина Ермакова
В очердной раз была у мастера Татьяны! Стрижка, окрашивание, тонировка. Как всегда уровень мастера на высоте! Спасибо большое!😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё !
ГБ
Галина Баурина
Хочу отметить косметологов этого салона - Татьяну и Юлию! Была у них на процедуре микротоковой терапии, очень понравились девочки и сама процедура
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за добрые слова ! Обязательно предадим ваш отзыв, Татьяне и Юлии! Будем рады Вам вновь!
rain forest
была у мастера Юлии. Прекрасная беседа, быстрая и четкая работа - всё, что требуется от профессионала. В салоне очень уютно, гостеприимно и нет ощущения, что вы сюда попали случайно и вы лишний) очень рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш телпый отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова. Мы обя…
Евгений Томский
Уродовать головы это только могут их мастера!!! Даже не слушают, просто под горшок!!!! Дак еще качество такое, что пришлось в другом месте ровнять торчащие волосы!!! Ужасно. Не рекомендую их!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас слож…
Валентина Маринина
Очень понравилось.
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Светлана Калугина
17октября была у мастера педикюра Анжелине и мастер маникюра Марине, много лет посещаю салон и всегда всё на отлично, здесь работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, огромное спасибо за ваш труд, вы делаете нас красивыми и счастливыми
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы многие годы выбираете на…
Lonely Åbsolute
Сделал мужской педикюр и бы очень доволен резущьтатом , все было сделано качественно в приятной атмосфере. Спасибо Анжелине ! Хорошего дня 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lonely. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Ларкин
С порога почувствовал чистоту и приятную атмосферу. Приветливая администратор предложила присесть. Был записан к подологу, проблема с вросшим ногтем. Через минуту меня пригласила мастер Анжелина. Чистый кабинет, удобное кресло и Анжелина профессионал своего дела. Все сделала аккуратно, устранила проблему, сделала перевязку и дала рекомендации. Пока я находился в кабинете, администратор предложила моей жене кофе, за это ей отдельное спасибо! Процветания вам и хороших клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера! О…
hope hope
Выбрала данный салон, потому что искала мастера, который может подобрать стрижку с учётом типа волос и формы лица. Сайт красочно гласит: «Наши мастера работают с волосами более 10 лет, точно подбирая форму и образ под тип внешности, стиль и пожелания клиента. Стрижки, укладки и окрашивания подбираются индивидуально – с учётом ваших черт, цвета кожи, структуры волос и стиля жизни». Даже «стиля жизни»! Ого! В салоне меня подозвала некая женщина, я, честно, была растеряна так, что даже уточнила, куда она меня зовёт. Потому что по внешнему виду самой женщины, её, скорее, можно было бы принять за фею чистоты, чем за мастера красоты, позиционирующего себя дорогим салона. По стрижке мастеру было озвучено очень чётко: пришла, чтобы мне помогли что-то подобрать с учётом индивидуальных особенностей, и что последние несколько лет я стригусь примерно одинаково, и мне это надоело. Мастер, кажется, всё поняла, что-то прикидывала, примеряла. Потом долго-долго стригла. Очень долго. В итоге – как будто бы просто укоротила на несколько сантиметров то, что уже было раньше и бонусом «исправила» чёлку, прибавив мне лет 15 возраста и приумножив ширину моего и без того не узкого лица. Еле сдерживая эмоции, попросила мастера подстричь хотя бы прямую короткую чёлку, и со второго раза у нас это вроде бы даже получилось. Но покрасившись позже в более тёмный цвет, стало заметно, что чёлка кривая на одну сторону.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль…
МН
Маргарита Нефедьева
Салон очень давно на рынке, зарекомендовал себя временем. Придя сюда на маникюр, я впервые записалась сразу на повторное посещение, аналогично и с педикюром. Так как полностью удовлетворила работа специалистов своего дела, а также грамотные рекомендации по дальнейшему уходу между процедурами. Не осталось со мнений остаться постоянным клиентом. А этот массаж стоп после педикюра от Анжелины - отдельный вид удовольствия и просто топ сервис)
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Для нас очень важно быть частью вашего ухода за соб…
Елена Балабанова
Хочу выразить свою благодарность мастеру бровисту Анастасии Мусиной, очень хороший мастер, рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
НП
Наталия Паршина
Лучший салон в городе! Предлагается широкий спектр услуг в замечательном и уютном салоне, с благоприятной обстановкой!Нравится все, больше всего уровень мастера стрижки Светлана, уникальный мастер и человек, дарит праздник и красоту!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Кириллова
Пользуемся услугами этого салона уже несколько лет всей семьёй, все очень нравится, качество на высоте)
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
нш
ника шпилевая
Была сегодня в этом замечательном салоне. Очень атмосферное помещение и прекрасный мастер Нина. Макияж превосходный , я в восторге. Спасибо большое еще раз ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 С нетерпением ждём вас вновь !
Анжелика Казаченко
Очень хорошая работа мастера по ламинированию ресниц, сделали первый раз, остались очень довольны, спасибо. Рекомендую обращаться. Салон Бьюти. Мастер Анастасия. Записали на удобное для нас время, без проблем. На 5
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 До новых встреч!
АХ
Анна Хахалкина
Замечательный центр, делала прокол ушек, подписали согласие, сделали все быстро и безболезненно✨ Дали все необходимые рекомендации Также хочу отметить насколько шикарный интерьер в салоне 😍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Миланская
Очень хороший салон. Хорошие мастера. Приятная атмосфера
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Андрей Ивлев
Давно пользуюсь услугами салона. Прекрасные работники, мастера мужской стрижки действительно МАСТЕРА
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Хочу выразить свою благодарность моему мастеру Светлане Гордиенко Хожу к ней уже не первый год Спасибо вам за понимание что слышите своих клиентов Спасибо за вашу прекрасную работу Мои волосы блестят благодаря вам Вы бесценный работник💕💕💕
НП
Наталия Пугаченко
🌷
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
УУ
Ульяна Ульяна
Очень понравилась студия: большая, просторная, чистая, приветливый администратор. Посещаю гидромассаж, очень нравится сама процедура и ответственный мастер Светлана. Очень рекомендую этот вид массажа, после него и расслабление, и прилив сил! 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Соловьева
По рекомендации попала на гидромассаж к Светлане. Уходила порхая, такой легкости я давно не чувствовала! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё :)
С.
София .
Добрый день! Данный отзыв оставляю с единственной целью-обратиться к руководству. В жизни случаются непредвиденные обстоятельства, особенно у девушек/женщин. 1 сентября, примерно в 14:50,случайно зашла в Ваш салон и попросилась в уборную. На что получила весьма резкий отказ «у нас туалет только для клиентов нашего слона». Это было сказано администратором с весьма недовольным лицом. Администратор-это первый человек, которого встречают гости заходя в любое учреждение, будь это медицинская организация или салон красоты. И было бы приятнее, если этот человек был более доброжелательным. Если «туалет для клиентов» это политика салона красоты, то ее не назовешь выгодной. Потому что салон действительно выглядит очень красиво и люксово, и я очень даже вероятно обратила бы внимание на данное место и пришла к Вам ещё раз уже как клиент. Но когда сталкиваешься с таким неприятным разделением между «своими» и «чужими», все желание сразу пропадает. В заключение хочу сказать, мы все можем попасть в подобную ситуацию. У кого-то может сдвинуться цикл, у кого-то может обостриться хронический цистит, у кого-то может быть беременность (в моем случае). И было бы славно, если б даже в таком люксовом салоне к залетным людям относились по-человечески. 2 звезды ставлю только за красивый интерьер. P.S. Уборную я нашла в другом салоне красоты, который находится совсем рядышком (не буду писать название и конкретизировать, чтобы не подумали что я засланник конкурентов), меня там встретили с улыбкой, проводили и на выходе предложили чай/кофе с собой. Вот тут я и почувствовала заботу и человеческое отношение.
2 сентября 2025, официальный ответ
София, Здравствуйте! Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Н…
ЛБ
Лилия Ботт
Обращалась в Ваш салон с целью смены иммиджа, первое, что бросилось в глаза - замечательный интерьер Очень хотелось получить качественную услугу в соответствии с пожеланиями и мастеру прекрасно удалось реализовать все мои потребности! Внимательный, отзывчивый и приветливый профессионал, доверие к которой возникло на первом этапе работы! Помимо действительно качественной услуги получила также полезные рекомендации по уходу за прической, которыми обязательно воспользуюсь Самая искренняя благодарность мастеру Татьяне Новик и пожелания успехов в дальнейшей работе! 🙏✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Спасибо за доверие и за то, что позвоилил нам ст…
Татьяна Савушкина
Были на процедуре прокола носа дочери, очень все понравилось, начиная от стойки администратора до кабинета косметолога, мастер Анжелика заслуживает высшей похвалы, у нее волшебные руки. Обязательно вернемся к этому мастеру еще на другую процедуру.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ! С любовью и заботой о Вас! Ком…
ВО
Владимир Огурцов
Все , отлично , все стабильно красиво и аккуратно посещаю этот салон больше 18 лет
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте!Спасибо Вам за то, что выбираете нас снова и снова. Мы ценим каждую встречу и…
КГ
Кристина Горина
Сегодня была у косметолога Юлии,спасибо,чуткая и внимательная,теперь я навсегда ваш клиент!!!)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!Благодарим Вас за доверие и такие теплые слова. Для нас большая честь быть вашим выбором в мире красоты !)
ТА
Татьяна Абрамчева
Прекрасный салон! Классный массажист Олеся, просто волшебные ручки. Спасибо ей, после массажа чувствую себя гораздо лучше!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что массаж помог Вам п…
Татьяна Романенко
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Татьяне за внимательное отношение и профессионализм! Я довольна услугой удаление новообразований ✨Очень рада, что попала к данному мастеру 🙌 спасибо!!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова !) Будем рады видеть вас снова!
Анна Лихоманова
Спасибо большое прекрасный специалист Анжелика за то,что проколола мне уши,я очень довольна и благодарна😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за фото-отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!Желаем Вам ярких образов и отличного настроения каждый день!
Светлана Симонова
Прокалывали ушки 5-летней дочери. Мастер Анжелика замечательно общается с детьми. Всё прошло отлично!) Ребёнок доволен и счастлив!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что процеду…
Анастасия Панькина
Долго искала замену мастеру, который переехал в другой город и наконец то нашла! Мастер по маникюр Марина, изумительная и чуткая, с большим стажем работы, по итогу получаются красивые и аккуратные ноготочки Мастер по педикюру Анжелика, сделала мои пяточки и ногти сказочно красивыми и аккуратными! Марк, мастер по волосам, объяснил все нюансы стрижки, дал точный совет, рекомендации по уходу и научил укладывать волосы Мастера и администраторы вежливы и тактичны!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Анастасия, спасибо Вам большое за теплые слова. Нам невероятно приятно знать, что вы ос…
МН
Мария Новицкая
Понравилось место, быстро и безболезненно прокалывали ушки в этой организации, советую этот салон, прекрасный персонал хорошо выполняют свою работу. Отдельное спасибо за грамоты детям, действительно хочется ходить туда самим и с детьми.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо большое за добрые слова и доверие к нашему солону! Нам очень приятно зна…
Ольга Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность, Светлане Гордиенко. Стрижка и окрашивание супер, лучше ожидаемого!!! Специалист высшего уровня, очень приятно и комфортно общаться!!! Получила огромное удовольствие. Светлана, спасибо Вам огромное за подаренную красоту и прекрасное настроение🤩
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем безумно рады увидеться вновь!
ЯХ
Яна Х
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный опыт прокола ушей нашей дочке! 💖 Мы долго выбирали, где сделать эту важную процедуру, и нисколько не пожалели о своём выборе. Всё прошло просто замечательно — быстро и аккуратно . Персонал был невероятно доброжелательный, чуткий и заботливый. Специалист сразу нашёл подход к ребёнку, всё подробно объяснил, показал инструменты и как они работают , чтобы развеять волнение ребенка . Сам момент прокола занял считанные секунды, и уже через минуту дочка с гордостью рассматривала свои первые серёжки в зеркале. Теперь у нас остались только приятные воспоминания, красивая пара серёжек и грамота в подарок 😊 Спасибо за профессионализм, заботу и позитивные эмоции! Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжное место для прокола ушей ребёнку!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впеч…
Ольга Синцова
Место интересное. Прокалывали уши, записи ждать не прилось, сразу приняли. Ребенку больно не было, потом проблем тоже не было. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Мы придаем большое значение безопасности и комфорту, особенно когда…
ЕФ
Евгений Федоров
Акинина Анна...для меня она не просто мастер своего дела - эпоха. С ней в середине 00х, будучи студентом, я максимально экспериментировал и был в центре внимания. Далее, в более зрелом возрасте, благодаря ее ножницам я не отставал от трендов и не превращался в скучное уныние. А сейчас много лет спустя, приезжая из СПб в Томск, обязательно спешу к ней в кресло потому, что нигде нет больше Анны - она одна. Мои хвалебные оды этому маэстро! Такие профессионалы гордость и богатство города!
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений Федоров, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы остаетесь с нами - это…
ЮМ
Юля Мазитова
Выражаю благодарность косметологу- Юлии Геннадьевне, за индивидуальной подход и восхитительный массаж. Салон великолепен.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия ! Благодарим Вас за прекрасные слова в наш адрес . С удовольствием приглашаем Вас на другие про…
РБ
Рэна Бакай
Маникюр, педикюр всегда на высшем уровне ! Очень красивое место !
НМ
Нина Мамрикова
Благодарю Еленочку Федоровну и ее специалистов, особенно, Анжелику, за чуткое отношение, эмпатию и индивидуальный подход! Очень рекомендую! Хотите вдохновения -обращайтесь в Бьюти🥰🥰🥰
Ольга Сысоева
Моему сыну очень сложно найти парикмахера, который удовлетворит потребности по качеству стрижки. И вот, мы уже на протяжении 5ти лет доверились мастеру Жанна, которая прекрасно знает что и как нужно сделать, чтобы получился эффект Вау от стрижки. Спасибо большое Жанне! Рекомендую всем 🌹
Елена Соболевская
Георгиева Светлана очень хорошо подстригла каскад,спасибо 🙂
Валентина
Сервис на высшем уровне,своевременно, быстро, все по существу. Мстер понимает клиента практически без слов. Даёт не навязчивые советы. Все понравилось. Рекомендую.
Фагиля Вахитова
В день назначенного времени мастер просто забыла про запись и как сказали уехала на концерт, о чем никто не позвонил и не предупредил. Полная безответственность и безалаберность
Анстасия Мирная
Была предварительно записана на услугу, заранее позвонила в салон и предупредила, что опоздаю минут на 10 на что мне ответили - хорошо, ждем. В итоге приехав, оказалось, что мастер просто уехала на концерт и забыла про запись
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия !добрый день . напишите , пожалуйста в какой день и время Вы были записаны на услугу ?
Анастасия Круглыхина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Анжелике!Мастер своегодела!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что оценили профессионализм наших сотрудников❤️ С удовольствием, приг…
Мастер Светлана Спиридонова, лучшая из лучших. Максимально быстрая и суперпрофессиональная работа. Айртач плюс окрашивание плюс стрижка и укладка феном. Всë вместе заняло 4 часа. Я максимально довольна как результатом так и скоростью работы. Спасибо огромное.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤️ С удовольствием, приглашаем на процедуры ново…
ИМ
Ирина Масалыкина
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане. Была у неё на стрижке первый раз, я в полном восторге! Очень внимательное и доброжелательное отношение! Учла все пожелания,дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь в салон ещё раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ☺️С…
Анжелика Дворниченко
Светлана, мастер по гидромассаж у очень нравится!!! Лучшего специалиста в области гидро-массажа по телуя не встречала! Спасибо большое
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Очень рады, что Вам нравятся наши услуги и Специалисты ❤️С удовольствием, пр…
ЕЗ
Елена Захарова
Уже несколько лет хожу к косметологу Татьяне, профессионал, все делает отлично, внимательна к клиенту, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤️Мы всегда рады Вам у нас в салоне☺️С удовольствием…