Джекит

Магазин верхней одежды
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Катюша Ильина26 отзывов
Магазин Джекит приятно удивил своим профессиональным подходом и внимательным отношением к покупателям! Особенно хочется отметить работу замечательного консультанта — Ирины, которая проявила исключительную клиентоориентированность, помогла подобрать идеально подходящую мужскую зимнюю куртку. Ирина внимательно выслушала пожелания мужа, его образ жизни и учла особенности фигуры, и предложила самое оптимальное решение. В итоге первая предложенная зимняя куртка подошла идеально по всем параметрам❤️ Ирина даже отпарила нам ее перед упаковкой 🥰 Ассортимент магазина действительно впечатляет разнообразием моделей - каждый сможет выбрать именно тот вариант, который соответствует его предпочтениям и потребностям 👍🏻 Отдельная благодарность магазину за возможность воспользоваться скидками, что делает покупки ещё приятнее, а также за высокий уровень обслуживания и заботливое отношение к клиентам! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные зимние вещи! 💯
Дм
Джекит, магазин верхней одежды
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Лилия Кайгородова15 отзывов
ЕН
Евгения Новокрещенова3 отзыва
Дм
Джекит, магазин верхней одежды
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших покупателей.
Юрий Антонович38 отзывов
История началась с того, что я прогуливался в поисках зимней верхней одежды в районе улицы 905 года. Увидел этот магазинчик, который привлек меня скидками 70% (это было ещё в конце августа). Я зашел, меня встретила приветливая улыбчивая сотрудница. Рассказала, что действительно у них есть акция на коллекцию прошлого года. Ассортимент пуховиков конечно оставалось не много по моему вкусу, но я приглядел. По мучил её, по расспрашивал её... минут 30 ))) Померил всё, сказал спасибо и ушёл... На следующий день пришли с женой. Зашли в женский отдел. Девушка посоветовала ей интересный вариант двустороннего пуховика горчичного-синего цвета. Жена довольна - ей купили. А мне на понравившийся пуховик не хватило чуток денег. Но на следующий день всё же я вернулся туда. Девушка увидев меня, улыбнувшись сказала что отложила тот пуховик, хоть я и не просил. Ещё раз померил и купил. В общем мы с женой остались очень довольными этим магазином. Рекомендую каждому. Надеюсь попадете на того же продавца.