Астра
Отличные врачи!🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Марина Сигатова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность доктору Ахатову Сардору Ёркиновичу! Спасибо вам за вашу внимательность, чуткость к пациентам. Вы спасли мне зубы, которые в другой клинике у другого врача не подлежали лечению! Хочу пожелать вам профессиональных успехов!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КБ
Константин Боков
Дважды посещал эту клинику. Работают профессионалы. Цены умеренные, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и корректный. Кому необходима помощь стоматолога, рекомендую клинику Астра на Иркутском, 41.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Оксана В.
Огромное спасибо доктору Хакимовой Зебунисо Саиджановне за качественное и аккуратное лечение зубов и огромное спасибо ассистенту Абдулхакимову Абдурахману за внимательность и аккуратность! Впечатления о лечении зубов в клинике остались исключительно положительные🙂🙂🙂🙂🙂😁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юрий Погудин
Хочу выразить благодарность доктору Черкасовой Дарье Сергеевне. Внимательно выслушала жалобы, очень аккуратна в работе, комфортно было получать лечение. В клинике работают очень профессиональные врачи!
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Даша Арестова
Смутил ремонт и чистота клиники :( на счет врачей ничего не могу сказать, была только на консультации. Не увидели мою проблему к сожалению, не стала проходить у них лечение . Смутила данная клиника
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Вы второй раз оставляете негативные отзывы о нашей клинике с разных аккаунтов, види…
ЕД
Евгения Дьяконова
Хочу выразить огромную благодарность Сардору Ёркиновичу и Черникову Дмитрию Рамильевичу.Сардор Ёркинович спас мой зуб,восстановил то,что я уже думала восстановить не получится. Очень боялась лечить зуб,он очень внимательно относился к этому и все сделал безболезненно.Страх лечения зубов у меня пропал.Сегодня 5 апреля была на приеме у Дмитрия Рамильевича. Пока ожидала очередь стало плохо, администратор очень вежливо и заботливо предложила сладкий чай и печеньки что бы поднять сахар. Самочувствие улучшилось и зуб мудрости выдернули безболезненно.Врач все рассказал,все рекомендации дал.Медсестра во время процедуры постоянно спрашивала о моем самочувствии.Спасибо коллективу Астра,за прекрасное отношение к людям.Теперь буду ходить только к вам😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ЮЗ
Юлия Захарова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Лыткиной Татьяне Евгеньевне. Качественно выполнена вся работа, а главное- безболезненно!!! Теперь я могу улыбаться смело на зависть окружающим! Доверяйте своё здоровье профессионалам!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ЕА
Е А
Ахатов С.Ё ,замечательный доктор!Перелечили зуб который беспокоил,и починили протез,спасибо большое
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
Дарья М.
Оттолкнул внешний вид стоматологии, к сожалению. Ощущение, будто я в парикмахерской из 2007.. Врачи очень хорошие, но почему они тут работают?.. А вообще, сразу же на консультации и снимок сделали, и лишнего ничего не сказали, все по делу и честно. Врачи хорошие, но ремонт в клинике сделайте
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Примем к сведению.
Т
Татьяна
Доброго всем времени суток. Очень хочется выразить благодарность врачам данной стоматологии, а именно Лыткиной Татьяне Евгеньевне и Хакимову Давлату Бахроновичу. Благодаря профессиональной консультации Татьяны Евгеньевны, мои 11 зубов из 16, рекомендуемые к удалению в другой стоматологии, остались на месте. Спасибо огромное!!! Потом за работу взялся Давлат Бахронович, который проводил чистку зубов перед установкой зубного протеза на нижний ряд и "собирал" по крупицам зубы, которые можно было спасти от удаления. Большое спасибо!!! Дальше за работу взялась Татьяна Евгеньевна. Человек, который в первый раз примерил себе съёмный зубной протез, сомневается во всем. Но... Если следовать рекомендациям врача, то результат будет. Огромное спасибо!!! Был и гарантийный случай, и прошли коррекции заново. Ношу теперь протез без всяких неудобств. Цены, действительно, радуют. Рекомендую точно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕИ
Евгений И
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клиники «Астра» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Я посещаю эту клинику уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Врачи здесь настоящие мастера своего дела – всегда подробно объясняют, какие процедуры необходимы, и делают всё максимально комфортно для пациента. Особо хочу отметить чистоту и современность оборудования – чувствуется, что клиника заботится о безопасности и комфорте своих пациентов. Атмосфера очень дружелюбная, а администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Лыткиной Т.Е, которая не только качественно выполнила лечение, но и дала ценные рекомендации по уходу за зубами. Теперь я уверен, что мои зубы в надёжных руках! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет доверить своё здоровье профессионалам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам…
сД
софия Д
Лечила зубы в данной клинике осталась очень довольна. Было страшно лечить зубки, но вы выше всех похвал. Благодарность выражаю Хакимовой Зебо за труд не лёгкий и старания, вы в зубном деле лучший мастер. Желаю вам больших успехов!
ХХ
Халима Хошимова
Пришла в эту стоматологию,по рекомендации к Ахатову Сардору Ёркиновичу. Замечательный профессионал.Душевно и с уважением отнеся к моей ситуации.Выслушал все мои жалобы,дал рекомендации по гигиене и направление к ортодонту.Записалась на дальнейшее лечение.
18 октября 2024, официальный ответ
Халима, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё!
Ольга D
Клиника, супер! Хотелось бы отметить профессионализм Сардора Ёркиновича, сделал все быстро, безболезненно, а самое главное я восторге от качества проделанной работы! Спасибо большое, рекомендую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ГА
Галина Антипцева
Клиника хорошая, доброжелательный персонал. Выражаю слова благодарности врачу Ахатову С.Е. делает профессионально, быстро, качественно и главное безболезненно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Rill Demon
Увы, в своё время мне не привили привычку ухаживать за зубами должным образом, так что к двадцати годам уже было по пломбе на каждом жевательном зубе. Тогда лечила их в бесплатной стоматологии, но теперь, когда одна из химических пломб пала, поняла, что не просто так на работу хожу. «Своего» врача я ещё не нашла, спросила совета у сестры, и она как раз ходила в «Астру», хорошо отозвалась о результатах и цене, так что я тоже решила попробовать. Пришла я на осмотр к терапевту, но его, если честно, сильно не запомнила и не слишком прониклась, а вот ортодонт, к которому пошла с проблемой, произвёл наилучшее впечатление. От зуба у меня осталось меньше, чем от Колизея, начал появляться кариес, к тому же соседа зацепил, думала, тут только удалять и ставить штифт, но ортодонт, Александр Лыткин, предложил поставить коронку. Меня записали на КТ зуба, чтобы проверить целостность корней, нет ли воспаления, и всё оказалось хорошо. В первую очередь Александр вылечил соседа моего Колизея и поставил пломбу, затем мы занялись лечением: удалением кариеса, установкой штифта, снятием слепка. Меня невероятно подкупило отношение Александра, его манера общения, спокойная, по делу, при этом трепетная — во время процедур Александр убеждался, что нет болезненных ощущений, предлагал в случае необходимости поставить анестезию, общался очень мило, однако кратко, предупреждал о том, что будет делать в каждый сеанс, делал всё очень аккуратно, как по отношению к зубам, так и ко мне. Пломбу Александр делал постепенно: добавит немного материала, отвердит, добавит, отвердит, я читала, так она получается намного прочнее. Коронку изготовили прекрасно, уже на следующий день после установки не было дискомфорта или просто "гудения", выглядит коронка очень красиво, гладкая, надеюсь, прослужит долго, прошло чуть больше недели, никаких проблем с ней нет. Александру Лыткину выражаю сердечную благодарность за работу и особенно за отношение, только бы к нему ходила по любому зубному вопросу!
Наталия Югина
Добрый вечер, мой любимый доктор- стоматолог 🧑⚕️ говорила , что я напишу отзыв . Вы, очень замечательный, хороший, профессионал , только у вас буду лечить зубки . всем Вас советовать Ничего с Вами не боюсь . буду по вам скучать Хорошего отпуска 😌до сентября 😉
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Елена Дейтер
Уже не первый раз и лечу и удаляю зубы в Астре. Внимательный персонал, современное оборудование и это при весьма демократичных ценах. Сегодня сложное удаление разрушенного зуба с двойной анестезией мне обошлось в 4800 руб, в то время как стоматология на Алтайской тоже самое насчитали на 9030 руб. В Астре нет хрустальных люстр, игровой комнаты для детей и огромного зала ожидания, но для стоматологии этого и не требуется! Рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Александр Кобанов
Хочу выразить благодарность Лыткиной Татьяне Евгеньевне. Когда пришел на консультацию все подробно рассказала, объяснила, составила план лечения, лишнего не навязывает. Затем ставил у нее коронки. Сделала все быстро, профессионально и качественно. Татьяна Евгеньевна мастер своего дела не смотря на юный возраст. Теперь приведу сюда супругу и друзьям буду рекомендовать.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ann St
Хочу сказать огромное спасибо доктору Ахатову С.Ё. Была на профессиональной гигиене. Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный, профессионал своего дела. Всё прошло максимально комфортно. Не было оплаты по qr-коду, но администратор всё смогла быстро решить, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Anastasia Pavlova
Замечательная клиника! Лечу зубы там уже много лет. Хорошие специалисты, профессионалы своего дела.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
F
Fedor
Обратился в сию клинику по рекомендации. Доктором был Ахатов Сардор Ёркинович. Шикарный мастер, все выполнил великолепно. Остался очень доволен.! Теперь сам буду рекомендовать!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
panda на хайпе
Спасибо от всего сердца доктору Лыткиной Т.Е, полечил два зуба, поставили коронки очень доволен результатом так как в другой клинике предложили удалить зуб или вообще поставить импланты за 60к, уровень клиники просто на высоте и плюс хороший персонал!!! 😊🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОМ
Ольга Малова
Довольна этой клиникой. Лечилась тут моя мама, я, теперь и дочь моя лечится. Клиника не большая, уютная, персонал приветливый. Врачи грамотные. А главное цены приемлимые. В общем рекомендую данную стоматологию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Кущ
Хочу поделиться своим опытом. В 2018 году ставила мост на нижнюю челюсть на 5 зубов у Лыткиной. Когда пришла ставить мост на верхнюю, доктор сказал, что внизу мост поставлен короткий и зуб под мостом надо лечить. Т. е. мне сейчас надо снимать мост и лечить зуб, затем снова ставить мост. Мост простоял 5 лет. Потрачены не малые деньги. Обидно. Пол года назад поставила вверху мост на 4 зуба, у другого доктора из этой клиники. Тоже не все так хорошо, как хотелось бы
29 января 2024, официальный ответ
Согласно рекомендациям ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), стоматологическим протоколам зуб…
Антонина Гонца
Хочу выразить огромную благодарность всему колективу клиники Астра! Отдельное спасибо докторам Ахатов Сардор Ëркинович и Хайдаров Ойбек Обидович! Профессионалы своего дела! Я обратилась в клинику с очень сложным зубом, морально готовясь на удаление, но мне его спасли😍 . Рекомендую данную клинику и уверенна Вы не пожалеете! Спасибо Вам огромное ❤
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Аня Сорокина
В клинике "Астра"лечила сложные зубы уже не первый раз. Очень довольна работой докторов.В последний раз мне лечил зуб Сардор Ёркинович, работой довольна, зуб как новенький и даже не скажешь, что там пломба, всё сделано аккуратно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОИ
Олеся Ижинбина
Проходила лечение в данной стоматологии. Результатом осталась очень довольна. В клинике работают отличные доктора, прекрасные специалисты, очень приятные люди и потрясающе красивые женщины. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что люди подходят с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломб невидно совсем. Лечение проходит максимально комфортно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данной стоматологии и всем советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕВ
Егор Вохмянин
Всем рекомендую! Проходил лечение не один раз. Уютная стоматология, компетентные и вежливые врачи. Вернусь ещё раз!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
aM
avto Matik
Записывался на чистку зубов, все понравилось. Вежливый, гостеприимный персонал. Чисто, уютно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
LW
Lena W
Была на приеме у Сардора Ёркиновича,полечили зуб и сделали проф гигиену.Супер добрый Доктор,очень спокойный.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Арина Муромцева
До сих пор расплачиваюсь за ошибку обратившись сюда. Каналы не долечили, развилось воспаление, коронки поставили - пришлось менять, конструкция шаталась с самого начала . Было это в 2013 году. Все зубы в которые эта врач залезла пришлось перелечивать или удалять. Вообще не рекомендую.
Виктор Янковский
Долгое время (более 8 лет) наблюдаюсь в стоматологии Астра. Радуют цены, безболезненность и отношение врачей. Советую!
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Егор Каргополов
Лечил зубы в стоматологии «Астра» и остался доволен. Умеренная цена и квалифицированные доктора! Буду рекомендовать всем знакомым!
12 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Egor Kargopolov
MR
Matvey Romanov
Лечился в этой стоматологии и здесь же ставил коронку, спустя пол года проводили чистку зубов. Остался доволен, уютно, комфортно, безболезненно и цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!
Светик СВЕТИК
Сегодня посетила эту клинику и была приятно удивлена отношению к посетителям. До этого я посетила трёх протезистов, которые пытались навязать дополнительные услуги. А в этой клинике, мне предложили несколько вариантов, всё подробно рассказали про те, что я выбрала, не навязывая лишнего! Цены тоже приемлемые!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
R
RazvedosTV
Болел очень сильно зуб. Выбрал для себя три клиники с хорошими отзывами. Приехал в астру, консультация бесплатная. В ходе визуального осмотра насчитали 9 больных зубов, 2 из них под 100 % удаление, что меня очень сильно удивило, ведь год назад у меня было два зуба , по которым были замечания от стоматологов. Решил пока остановится на больном зубе. Сделали снимок одного зуба , терапевт- стоматолог сказал что воспалительные процессы, лечение будет проходить две недели, стоимость одного зуба составит - 17000₽. Решил пока повременить и проконсультироваться в других клиниках , вышел из Асры с небольшим осадком и подозрением. Далее поехал на консультацию в другие клиники , сделали снимок , провели осмотр , и в двух клиниках установили: 4, а не 9 больных зубов, удаление не требуется, все поддается лечению. По зубу, который беспокоил меня : никаких воспалительных процессов нет, просто глубокий кариес. В этот же день отремонтировали мне зуб , все шикарно. Сэкономил 11000₽
gryazeva1989
Наблюдаемся в клинике всей семьей уже очень давно. Радуют цены, профессионализм врачей и качественное оборудование. В последний приём проводила чистку и лечение двух зубов у Лыткиной Татьяны Евгеньевны. Большое спасибо. Все было сделано быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую!
TG
Tanya Gryazeva
Посещаю стоматологию уже очень давно, как только появились коренные зубы 😁 Комфортное расположение, адекватные цены, врачи-знающие своё дело. Мой лечащий врач Лыткина Татьяна Евгения - лучший специалист. Все четко, по делу, лечит только то, что действительно нужно, и всегда идеально. В клинике лечится вся семья и другой нам не надо! Если вы в поиске стоматологии, то вы ее нашли, дальше можно не смотреть))
Спасибо, Tanya, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Maxim Minakov
Восхищаюсь профессионализмом Лыткиной Татьяны Евгеньевны! Врач-стоматолог, знающий своё дело на отлично! В течение нескольких лет всей семьёй наблюдаемся у Татьяны Евгеньевны, благодаря этому, зубы в порядке. Всем рекомендую этого доктора и клинику «Астра»!
marazit22
Отличная стоматология, особенно порадовали цены. Персонал клиники очень приветливый. Клиника оснащена современным оборудованием, всю диагностику делают на месте.
Виктор Малов
Отличная стоматология, особенно порадовали цены. Сотрудники здесь хорошие и знают свое дело
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Т
Татьяна
Лечусь в этой клинике очень давно, маленькая, уютная стоматология!!! Врачи грамотные, вежливые, лишние услуги не навязывают, цены средние, меня все устраивает. Рекомендую😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку.
artemtimofeev1401
Все просто замечательно, лучшие врачи, добрые, все расскажут, покажут, лучшая клиника по моему мнению
Olechka Molechka
Давно уже обращаюсь только в эту клинику, так как и врачи грамотные и цены приемлемые, и персонал вежливый. Не смотря на то, что врачи молодые, они профессионалы своего дела. Все делают чётко, а что очень важно , без боли! Благодарю врачей стоматологии Астра за мою красивую, а главное здоровую улыбку!
Олечка - Молечка
В этой клинике лечусь я уже порядка 10 лет. В 2009 сдесь же протезировалась и моя мама. Персонал замечательный, отзывчивый. Врачи прекрасные. На консультации подробно все рассказали и по цене сориентировали, что для меня не мало важно. Лечение проходило без боли и без всяких осложнений. Если стоматология, то только Астра!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варвара Стружина
Это полный пизdец, других слов не подберу! Я лечила здесь периодонтит 3 года назад. В итоге я не знаю, как и чем мыли каналы, но оставили инфекцию, которая проявилась как свищ на десне, вполне заметная невооруженным глазом шишка. На что в то время Самсонова П.С сказала пропить антибиотики (зачем?), типа все пройдёт))) я бы не писала этот отзыв и не вспоминала об этой ситуации, если бы что-то прошло. Я обращалась за консультацией к хирургам после данного инцидента, но мне никто не сказал что это и как. В итоге это просто выношенная 3 годовалая инфекция. Если удастся спасти зуб, то на восстановление костной ткани мой организм затратит не менее полугода. что с другим врачом мы пытаемся вылечить то, что мне занесли, но как можно понять, процесс это долгий и очень неприятный, когда после каждого мытья каналов щеку раздувает. Этого можно было бы избежать, если вы добросовестно лечили зубы и умели бы их лечить. А так вердикт таков: категорически не рекомендую.
Марина Юрьевна
Здравствуйте!У меня вот такая ситуация, в пятницу вечером обращалась за консультацией, в этот же день начали лечение, вскрыли зуб поставили мышьяк или что то там, чем то запломбировали временно, назначили на вторник повторный приём и по факту к вечеру воскресенья я чувствую что то то не то, а оказывается временная пломба отвалилась и сам прикол у них сегодня выходной