Астра

Марина Сигатова2 отзыва
КБ
Константин Боков1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Оксана В.2 отзыва
ЮП
Юрий Погудин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Даша Арестова33 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Вы второй раз оставляете негативные отзывы о нашей клинике с разных аккаунтов, види…
ЕД
Евгения Дьяконова5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ЮЗ
Юлия Захарова1 отзыв
ЕА
Е А7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
Т
Татьяна2 отзыва
Доброго всем времени суток. Очень хочется выразить благодарность врачам данной стоматологии, а именно Лыткиной Татьяне Евгеньевне и Хакимову Давлату Бахроновичу. Благодаря профессиональной консультации Татьяны Евгеньевны, мои 11 зубов из 16, рекомендуемые к удалению в другой стоматологии, остались на месте. Спасибо огромное!!! Потом за работу взялся Давлат Бахронович, который проводил чистку зубов перед установкой зубного протеза на нижний ряд и "собирал" по крупицам зубы, которые можно было спасти от удаления. Большое спасибо!!! Дальше за работу взялась Татьяна Евгеньевна. Человек, который в первый раз примерил себе съёмный зубной протез, сомневается во всем. Но... Если следовать рекомендациям врача, то результат будет. Огромное спасибо!!! Был и гарантийный случай, и прошли коррекции заново. Ношу теперь протез без всяких неудобств. Цены, действительно, радуют. Рекомендую точно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕИ
Евгений И1 отзыв
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клиники «Астра» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Я посещаю эту клинику уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Врачи здесь настоящие мастера своего дела – всегда подробно объясняют, какие процедуры необходимы, и делают всё максимально комфортно для пациента. Особо хочу отметить чистоту и современность оборудования – чувствуется, что клиника заботится о безопасности и комфорте своих пациентов. Атмосфера очень дружелюбная, а администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Лыткиной Т.Е, которая не только качественно выполнила лечение, но и дала ценные рекомендации по уходу за зубами. Теперь я уверен, что мои зубы в надёжных руках! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет доверить своё здоровье профессионалам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам…
ХХ
Халима Хошимова7 отзывов
Ольга D1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ГА
Галина Антипцева1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Rill Demon25 отзывов
Увы, в своё время мне не привили привычку ухаживать за зубами должным образом, так что к двадцати годам уже было по пломбе на каждом жевательном зубе. Тогда лечила их в бесплатной стоматологии, но теперь, когда одна из химических пломб пала, поняла, что не просто так на работу хожу. «Своего» врача я ещё не нашла, спросила совета у сестры, и она как раз ходила в «Астру», хорошо отозвалась о результатах и цене, так что я тоже решила попробовать. Пришла я на осмотр к терапевту, но его, если честно, сильно не запомнила и не слишком прониклась, а вот ортодонт, к которому пошла с проблемой, произвёл наилучшее впечатление. От зуба у меня осталось меньше, чем от Колизея, начал появляться кариес, к тому же соседа зацепил, думала, тут только удалять и ставить штифт, но ортодонт, Александр Лыткин, предложил поставить коронку. Меня записали на КТ зуба, чтобы проверить целостность корней, нет ли воспаления, и всё оказалось хорошо. В первую очередь Александр вылечил соседа моего Колизея и поставил пломбу, затем мы занялись лечением: удалением кариеса, установкой штифта, снятием слепка. Меня невероятно подкупило отношение Александра, его манера общения, спокойная, по делу, при этом трепетная — во время процедур Александр убеждался, что нет болезненных ощущений, предлагал в случае необходимости поставить анестезию, общался очень мило, однако кратко, предупреждал о том, что будет делать в каждый сеанс, делал всё очень аккуратно, как по отношению к зубам, так и ко мне. Пломбу Александр делал постепенно: добавит немного материала, отвердит, добавит, отвердит, я читала, так она получается намного прочнее. Коронку изготовили прекрасно, уже на следующий день после установки не было дискомфорта или просто "гудения", выглядит коронка очень красиво, гладкая, надеюсь, прослужит долго, прошло чуть больше недели, никаких проблем с ней нет. Александру Лыткину выражаю сердечную благодарность за работу и особенно за отношение, только бы к нему ходила по любому зубному вопросу!
Наталия Югина2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Ann St7 отзывов
Anastasia Pavlova10 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
F
Fedor9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
panda на хайпе1 отзыв
ОМ
Ольга Малова6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Сорокина1 отзыв
ЕВ
Егор Вохмянин2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
aM
avto Matik21 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
LW
Lena W2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Виктор Янковский2 отзыва
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Егор Каргополов1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
MR
Matvey Romanov1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!
R
RazvedosTV5 отзывов
Болел очень сильно зуб. Выбрал для себя три клиники с хорошими отзывами. Приехал в астру, консультация бесплатная. В ходе визуального осмотра насчитали 9 больных зубов, 2 из них под 100 % удаление, что меня очень сильно удивило, ведь год назад у меня было два зуба , по которым были замечания от стоматологов. Решил пока остановится на больном зубе. Сделали снимок одного зуба , терапевт- стоматолог сказал что воспалительные процессы, лечение будет проходить две недели, стоимость одного зуба составит - 17000₽. Решил пока повременить и проконсультироваться в других клиниках , вышел из Асры с небольшим осадком и подозрением. Далее поехал на консультацию в другие клиники , сделали снимок , провели осмотр , и в двух клиниках установили: 4, а не 9 больных зубов, удаление не требуется, все поддается лечению. По зубу, который беспокоил меня : никаких воспалительных процессов нет, просто глубокий кариес. В этот же день отремонтировали мне зуб , все шикарно. Сэкономил 11000₽
Виктор Малов1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Т
Татьяна3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку.
Варвара Стружина2 отзыва
Это полный пизdец, других слов не подберу! Я лечила здесь периодонтит 3 года назад. В итоге я не знаю, как и чем мыли каналы, но оставили инфекцию, которая проявилась как свищ на десне, вполне заметная невооруженным глазом шишка. На что в то время Самсонова П.С сказала пропить антибиотики (зачем?), типа все пройдёт))) я бы не писала этот отзыв и не вспоминала об этой ситуации, если бы что-то прошло. Я обращалась за консультацией к хирургам после данного инцидента, но мне никто не сказал что это и как. В итоге это просто выношенная 3 годовалая инфекция. Если удастся спасти зуб, то на восстановление костной ткани мой организм затратит не менее полугода. что с другим врачом мы пытаемся вылечить то, что мне занесли, но как можно понять, процесс это долгий и очень неприятный, когда после каждого мытья каналов щеку раздувает. Этого можно было бы избежать, если вы добросовестно лечили зубы и умели бы их лечить. А так вердикт таков: категорически не рекомендую.