Стомсервис
4.4
Вакансии
4.4
Светлана Комкова
Хочу выразить огромную благодарность, хирургу стоматологу Виталию Анатольевичу, спасибо за Ваш профессионализм. Маме удалили 10 корешков за 2 недели, всё удачно. Теперь идём на протезирование. Дай Бог Вам крепкого здоровья, берегите себя, Виталий Анатольевич. Также хочу выразить благодарность всему персоналу, молодцы, все отзывчивые, простые, без понтов, от того и приятно. Светлана, администратор из регистратуры, умничка, грамотная девушка. Вобщем однозначно рекомендую. Отзыв пишу из личного опыта.
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Ваша оценка работы наших специалисто…
Алексей Волков
Лечил зубы у трёх разных врачей. Остался очень доволен качеством обслуживания. Доброжелательность, оперативность. Пять баллов заслужено👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, мы очень признательны, что вы нашли время для отзыва. Благодарим за доверие и высокую оценк…
МО
Маргарита Осмоловская
Наблюдаюсь в клинике у Гончаровой Ларисы Валерьевны, очень нравиться её отношение и внимание к мелочам, идеально ставит анестезию, я её совсем не чувствую, хотя это самый неприятный момент в лечении всегда у всех. Сама клиника отличная, всегда напомнят о приёме, вежливые администраторы, цены тоже не завышены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники! Лариса Валерьевна, действит…
ED
Evg Dort
В восторге от данной стоматологии, начиная с регистратуры, где Диана, грамотно и чётко проконсультировала про услуги и быстро записала на приём к Гончаровой Ларисе Валерьевне. Лариса Валерьевна отличный специалист, быстро и безболезненно решила все мои проблемы с зубами, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв! Ваша оценка работы нашей команды является для нас высше…
Андрей Машковский
Хорошая стоматология, высокий уровень лечения, доброжелательное отношение. Лечил здесь зубы, сделали чистку, впереди протезирование. Доволен, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за то, что уделили время и оценили работу наших специалистов. Для н…
Сергей Самсонов
Клиника нравится, обслуживают по ДМС.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова на…
NS
Noisiax S
В июле этого года закончилась моя эпопея с зубами. Лечил и протезировался здесь. Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам стоматологии Стомсервис. Сделали все качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова на плановом осмотре…
Ольга С.
Стоматология хорошая, приезжаю сюда с области. Специалистами довольна, всегда чисто, цены приятные. Берегите зубы смолоду, ребята!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Для нас особенно важно знать, что наши…
Ирина К.
В августе делала здесь чистку зубов. В кресле чувствовала себя комфортно, болевых ощущений не было, практически уснула. Все понравилось☺️👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей стоматологии. Будем рады видеть вас в…
НА
Наталья Аверина
Сегодня были впервые на приёме у врача Гончарова Лариса. Великолепный специалист! В ходе лечения всё было аккуратно, внимательно, профессионально. Впечатление осталось положительное. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за доверие и высокую оценку! Лариса Валерьевна - действительно прекрас…
Андрей Малиновский
Стоматология хорошая, всегда ухожу довольный. Администраторы приветливые, время всегда подберут удобное. К врачам попадал разным, все опытные, проблем с пломбами и коронками не возникало. Хирург Виталий Анатольевич и ортопед Алексей Владимирович заслуживают отдельной благодарности.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова на планов…
Евгения М.
Стоматология хорошая, никогда проблем не возникало. Материалы используют качественные, персонал всегда приветливый, доктора внимательные. Цены нормальные, шока при оплате не вызывают. Негатив не понятен мне. Да, интерьер устарел, но ведь сюда идут не за этим.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо Вам, что выбрали нас и высоко оценили работу наших специалистов! Будем ра…
ВГ
Валерия Гафарова
Клиника рядом с домом в трёх шагах. Наблюдаюсь тут с детства. Лечение всегда прохлдит комфортно, без боли и переживаний за результат.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за ваше доверие и высокую оценку. Для нас особенно важно знать, чт…
ОП
Ольга Посохова
Всё всегда нравится! Уже все вылечили, предстоит протезирование. Прекрасные специалисты, протезировать буду у Мысина Алексея Владимировича. Свои зубки доверяю Стомсервис. СПАСИБО!
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за ваше доверие к нашей стоматологической клинике! Будем рады видеть…
Елена Уланова
Была на приеме у ортопеда, делали коронку на зуб, сделали все быстро и безболезненно. Спасибо Алексею. Фамилию не помню, извините 😅 рекомендую) По дизайну клиники и оформлению, складывается ощущение не платной клиники, а как в советское время. Так как сейчас в платных все более менее современно) А, тут Немного страшно 😅 потому что сразу флешбэки из детства - больно и не комфортно. А так все хорошо 😊
Ekaterina Galtsova
Уже много лет хожу в эту клинику. Все проходит быстро, безболезненно и без осложнений! Осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием, весь коллектив клиники вежливый и внимательный! БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
вБ
ванек Балабанов
Очень хорошая клиника советую не первый год лечу там зубы всегда вежливый персонал и комфортная обстановка.
Olga Mityushkina
Уже в регистратуре оставили плохое впечатление)) О нормальном общении там не знают)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы указать когда обращались к нам в клинику?
Вадим .
Ходил уже несколько раз, все устраивает
Максим Тинин
Пломба выпала через пару месяцев, причем все это время из под пломбы чувствовался привкус гнилого зуба. Часть пломбы отломилась ещё в первый день. После установки пломбы рот не закрывался, десятикратная подточка результатов не дала. Врач с медсестрой обсуждали свои проблемы. Отношение ко мне было как к досадному недоразумению. Врачь высказывала мне претензии, что зуб неудобно расположен и по этому она гарантию не даёт. Ей лет 50, а такое ощущение, что она работает первый день.
Екатерина К
Приятный и заботливый персонал. Чувствуешь себя «как дома». Прием по записи, качество лечения соответствует. Спасибо.
Ольга Хорина
Лечилась у стоматолога ортопеда Мысина Алексея Владимировича. Не просто специалист в своём деле, ещё и просто хороший человек. Установили несъёмные протезы из диоксида циркония, результат не может не радовать. Неприятный запах изо рта ушёл, болей нет, ем без проблем. Выражаю искреннее человеческое СПАСИБО!
Love The Soul
Была у вас 5 августа, приходила на удаление. Приятная девушка стоматолог расположила к себе, успокоила, поговорила. 20 минут и всё готово. В планах идти на протезирование, подружка делала здесь, осталась довольна
Илья
Зубы делаю здесь 3й год и семью вожу. Лишнего никогда не навяжут, денег не сдерут, сделают по красоте и надежно
marfrolovatsk
Здравствуйте. Порекомендовала вас подруга. Болел сильно зуб, в бесплатную очередь на месяц вперёд, пришлось идти к вам. Думала обычный кариес да и всё, по итогу выяснилось что зуб уже гниёт во всю. Нужно протезирование. Протез подготовили быстро, пришла на установку, быстренько и небольно всё сделали. По деньгам адекватно вышло. Кушаю сейчас всё что хочу, по ночам сплю и вообще горя не знаю. Большая вам благодарность
Андрей Ш.
-Качественное и комфортное лечение -Приемлемые цены -Квалифицированные специалисты
ИР
Игнат Русиков
Мучила зубная боль безумно, пришёл в стомсервис, при осмотре нашли 3 больных зуба, за один приём вылечили весь кариес. Боль и дискомфорт ушли, живу нормальной жизнью
Ангелина Андреевна Рубцова
От обращения в регистратуру до похода на приём всё было супер, отношение, сервис, качество протезирования. Не пожалела что обратилась
Ш Лёша
Живу на Фрунзе, а зубы делать езжу всё равно сюда, ибо зарекомендовали и проявили себя только с хорошей стороны
Алёна Мягченкова
Лечение проходило с апреля этого года и по сей день. Началось с рентгена полости рта, закончилось сегодня чистой, здоровой и белоснежной улыбкой. Работал со мной всё это время один единственный Алексей Владимирович. Лечили пульпит, ставили коронку и протезы. Максимально хорошо и добросовестно выполнил свою работу. С сегодняшнего дня Стомсервис советую всем родным и близким
Рита Ильина
Очень качественное протезирование по оптимальной цене, и в бюджет уложитесь и зубы восстановите
Григорий
Пришёл по записи 8.08 на лечение. Приняли точно по времени, отношение как всегда трепетное и деликатное, никаких проблем, от кариеса избавили. Говорю спасибо
Матвей Шарапов
Скажу так, по качеству оказываемых услуг вообще нисколько не уступает другим где берут втридорога
Олег Е.
Вылечили пульпит за 3 прихода. На крайнем приеме поставили пломбу, дали рекомендации по уходу и когда прийти повторно. Сработали без лишних болей и нервотрёпки
СН
Софья Н.
Спасибо. На холодное и сладкое больше не реагирую, ем что угодно и когда угодно
Виктория Сульянова
Процедуру по протезированию проводил Мысин Алексей Владимирович. Врач опытный, с большим стажем, грамотный. Аккуратно, быстро и по вменяемой цене
Александр Фамилия
Делал зубы тут не раз( лечение, наращивание, чистка и тд.) ценник приятно удивил
Татьяна Полухина(Старцева)
Добрый день, хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Швецовой К. И. и врачу ортопеду Мысину А. В. Врачи - профессионалы своего дела. Вежливые, аккуратные. Лечение и протезирование проходило максимально комфортно и безболезненно.
f
fusion
Большое спасибо! Врач Кучера В.А. профессионально и безболезненно удалил зубы, очень благодарна!
Татьяна Лепёшкина
Обратилась в это заведение по ДМС на осмотр. Была удивлена грубостью персонала. Попросила лист осмотра, посмотрели как на врага народа и всем видом начали показывать свое недовольство. Мне сразу захотелось уйти. Но девушка заполнявшая документы для страховой грубо сказала: Вы хотите сами за этот осмотр заплатить? К счастью отвечать в таких ситуациях я научилась. В общем с клиентоориентированностью у вас ребята явно проблемы. Тоже самое, мне сказала, проходящая мимо женщина, у которой я спросила дорогу до стоматологии, добавив ещё, что и зубы тут так себе лечат. На чужое мнение я не ориентируюсь, однако отзывы о грубости персонала, которые здесь уже есть считаю обоснованными.
Ангелина Филипченко
Хотела бы оставить отзыв о клинике , лечила зубы за деньги , все хорошо , вопрос нет, но когда обратилась в эту клинику для лечения Зубов по ДМС начались проблемы , протокол осмотра написали не подробно , девушка в регистратуре на все вопросы отвечает « ничем помочь не могу» , сбрасывает трубки . Из-за такого отношения обращаться в данную клинику желания нет.
Константин Стригин
Отличная клиника, приемлимые цены. Огромное спасибо ортопеду Мысину Алексею Владимировичу.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады вам помочь!
Юлия Павленко
Очень люблю эту стоматологию. Уже много лет хожу сюда. Правда бывало, что пару раз обращалась в другие стоматологии, но понимала, что Стомсковис всё же лучше. Доктора здесь с большим опытом, всё делают качественно, хорошо. На деньги не раскручивают. Советуют что лучше сделать. Очень удобно, что в одном месте делают лечение, протезирование. А какой здесь хирург! Просто молодец. После его операций всё быстро заживает. Коронки тоже делала в этой клинике. Цены доступные, делают качественно. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Евгений Фролов
Уже не первый раз обращаюсь в "Стомсервис" за лечением к Бахтеевой , но в этот раз передний зуб очень раскрошился она дала вердикт, что уже нечего востанавливать, сразу же пригласила специалиста ортопеда Мысина Алексея В. он посмотрел проконсультировал, и тут же записал. Три похода к ним и все готово, все сделано на высшем уровне, цвет, коронка подточена до идеала. Спасибо большое за слаженную и качественную работу!
Сергей Кальвис
Позвонил в эту «стоматологию» объяснил что с острой болью на консультацию , в ответ услышал что нужно приехать прямо сейчас так как через 15 минут запись и мы не успеем сделать вам полноценный осмотр . Приехал ровно через 4 минуты , просидел там 10 минут . Врач просто пил чай . В общем на клиентам там всем по фиг не кому не советую Помощи не получил !
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за причиненные вам неудобства. Готовы оказать вам помощь (к…
baby_
отвратительное место. не для всех удобный график работы. врач начинает лечить зуб предупреждая,что лечение пройдёт в три этапа. 1.уходит на больничный -2 недели 2. сразу после: «ваш доктор в отпуске» «ну как на сколько?! как и положено законом,на две недели.» СУПЕР! вот и минус месяц,за который можно было бы вылечить два,три зуба 👍🏼
Елизавета 🦥
Администратор не владеет никакой информацией. Хамоватая девушка. Обращаться сюда не буду.
kirakot985
Здравствуйте, уважаемые сотрудники стоматологии "Стомсервис". Хочется выразить благодарность за ваш неоценимый труд и желание помогать людям. Как приятно, что у вас персонал квалифицированный, вежливый и приветливый, ведь часто людям не хватает терпения и тактичности. Когда у пациентов возникают вопросы, ваши специалисты всё доходчиво и понятно разъясняют. Поступая так, вы приобретаете хорошую репутацию, и как сказано в одной мудрой книге: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта", поэтому вашим клиентам хочется приходить снова и снова. Многие отметили, что цены у вас приемлемые, благодаря этому многие перестали стесняться и стали обладать красивой улыбкой. Спасибо вам огромное!
НП
Никита Плотников
Отношение к новым клиентам на низшем уровне ,я пришёл с острой болью надеялся что хотя бы предложут обезболить хотя бы временно даже за деньги ......в итоге мне два разных врача заглянули в рот (каждый сказал одно и тоже и оба взяли за консультацию деньги ни каких советов как избавиться от боли я тоже не получил и ценны крайне сильно кусаются
Андрей Вертопрахов
Очень понравилась данная клиника, очень хороший персонал, добрый, отзывчивый, всегда помогут. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кучерова Виталия Анатольевича! За качественное удаление сложного зуба. Терапевта Шабалину Светлану Николаевну! За грамотное проведенное лечение зубов. Ортопеда Южакова Сергея Викторовича! За очень хорошее протезирование!!!