Загадка
Ателье
3.3
3.3
Анастасия Ключко
Не работают в указанное время! Люди все работают до вечера. И приходят к вам после работы. Почему закрыто в указанное время? Больше сюда не обращусь
EA
Edward Absatarov
Пришел в указанное рабочее время. 18:20 и было закрыто
Елена Гурьева
Капец цены. Стоимость завышена. Качество выполненной работы оставляет желать лучшего.
Alen Archer
В данное ателье обращаемся всей семьёй уже в течение 20 лет. Сейчас работают две женщины. Мама и дочь. Крайне НЕ рекомендую обращаться к женщине той что помоложе. Очень безответственный подход к работе. Сделала заказ в четверг. Договорились, что все будет готово к субботе. Уточнила, что работают до 19 часов. В субботу предварительно звоню несколько раз - ответа нет. Приезжаю (с маленьким ребенком по жаре) к 18.30, дверь закрыта, никого нет. В понедельник утром прихожу забрать свой заказ (снова с маленьким ребенком на руках), а мне говорят, что заказ ещё не готов. Когда вечером того же дня я всё-таки смогла забрать свой готовый заказ, я попросила неустойку за несвоевременно выполненную работу, за мои сорванные планы, потраченное зря время. На что портниха (дочь с темными волосами в очках) вырвала силой у меня пакет с вещами, и стала кричать, что никаких неустоек платить не будет. Пыталась переложить свою безответственность на меня, ссылаясь на то, что я должна была дождаться смс, а не "кататься туда-сюда с маленьким ребенком". На мой вопрос почему она уходит с рабочего места раньше окончания рабочих часов и не выполнив договоренность по заказу, портниха начала оправдываться тем, что сейчас лето и она женщина.... Благо старшая хозяйка (мать) была на месте. Мы с ней договорились о неустойке в мирном ключе. Но ее дочь все ещё продолжала кричать и зачем-то рассказывать мне о том, как ей тяжело живётся.
ЕИ
Елена Иванова
МП
Мария Полякова
Спасибо хотела бы сказать! Замена замка на куртке. Всё быстро и по договоренности. Кому дорого - попробуйте сами его сначала выпороть, потом вшить.
TA
Timur Askanov
Отличное ателье! Делают всё качественно и в срок, делают такую работу с вещами что сам думаешь не возможно, а они делают классно. Цены нормальные как везде сейчас. Добрые отзывчивые профессионалы.
ИШ
Ильмира Шалабода
Ужасное ателье. Отнесла брючки школьные палацио обрезать, так как дочке были длинные. Обещали позвонить когда будут готовы. Звонка так и не дождалась, пошла забирать сама. В итоге принесла домой, померили, а брюки обрезали коротко. Они даже без ботинок короткие, а с ботинками вообще как подстрелыш. Брюки испорчены.
Андрей Волков
Пришёл с просьбой перешить молнию на кармане рюкзака. Работой мастера доволен, рюкзак получил обратно в течении часа.
L Ё X A
мастер хороша))) и берет недорого совсем
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Отдавала кожаные боксёрские перчатки подлатать (умерли липучки,точнее мягкая сторона) - прекрасная мастер привела их в порядок за день (попросила успеть к тренировке),очень профессионально и аккуратно. За что огромная благодарность. На счет негативных комментариев ниже - предполагаю,что все зависит от того с каким посылом приходим. Люди,поймите,что не только у вас могут быть «нехорошие» или «неудачные» дни. Бывает,что человеческий фактор влияет на результат,но уверена из любых ситуаций есть выход. А я пойду, довольная, дальше уничтожать обновленные перчи. Всем добра ✨
Allenna koppo .
Все отлично , ходила в ателье где фикспацс сказали 1000₽ пришла туда 200₽ и готово 5 минут времени ,персонал добрый очень , ходите туда не пожалеете )
ДГ
Денис Головин
Хорошее отелье, цены адекватные, отзывчивый персонал.
Инга
Немного задержали мне туфли (делали набойки и клеили подошву). слишком красивые туфли, не хотелось их в утиль сдавать. Обещали за 2 дня сделать, в итоге ждала 4 дня. Но зато сделано всё на совесть)
Артём Панфилов
Уже много чего делала и себе и детям.Делают отлично за небольшие деньги.Никогда не возникало претензий по качеству работы мастера.Цена, может, и выше средней по району,зато качество на высоте.
Ольга Гольф
Это дно! Хотя нет…днище! Принесла новые сапоги с дефектом, сначала назначили одну цену, но когда мастер увидел цену на их этикетке сразу поднял цену и заорал «кого хотите обмануть»? Я не поняла претензию этого человека. Получается если вещь дорогая, то и ремонт дороже, а то мастер же обманут 🥶. Женщина, которая работает в ателье участвует в разговоре очень активно и общается четко на ты. Вот тее квитанция, хорошо тее сделают, как будет готова тее смс напишу. Много мне рассказала о том, что не стоит заказывать в интернете и своём неудачном опыте, хотя я не просила вообще говорить со мной. Обстановка сплошная «загадка». Такие места показывают в социальных драмах о России, чтобы подчеркнуть всю безвыходность ситуации. Просто зашла и просто шок!
Юлия Варгамыдина
Ателье конечно Загадка но мне понравилось. Аккуратно быстро и красиво. 😊
Karen Khachatrian
Сделали неплохо, но сервис оставляет желать лучшего, тем более ценник гораздо выше чем по городу
Oksana
Отвратительная контора! С абсолютно не компетентным персоналом, с наплевательским отношением! 1 сентября, были сданы на чистку две подушки, с просьбой почистить и собрать в одну, номер заказа БО20001245. С трудом приняв заказ (совершенно не понимала что это за услуга, как она проходит, сколько с наз за нее взять..), женщина приняв оплату 650 рублей, выдала квитанцию, в которой указанна дата выдачи подушки 8.09! Сегодня 14.09 свою подушку мы до сих пор не получили. Каждый раз по телефону кормят завтраками, и нелепыми отмазками: то наша подушка в машину не влезла, на которой заказы им привозят, то у технологов аврал, то звоните на другой номер (который не отвечает), то приемщица откровенно врет что она, это не она, и только заступила на смену и вообще не в курсе кто мы и что))), то якобы она до нас дозвониться не может, хотя нет никаких пропущенных, то просто трубку не берут с нашего номера, зато с другого дозваниваемся сразу)) Это какой то ужас, совершенно не умеют общаться с клиентом, в один из разговоров, приемщица спросила: "А что же вы не отнесли туда где сразу чистят?" Выполнение заказа просрочили уже на 6 дней! И конца этому не видно! В общем соответствуют своему названию - Загадка когда вы увидите свой заказ выполненным и увидите ли вообще! Никогда не обращайтесь в это ужасное место иначе просто рискуете не увидеть свои вещи!
Оксана Акрамова
Отвратительная контора! С абсолютно не компетентным персоналом, с наплевательским отношением! 1 сентября, были сданы на чистку две подушки, с просьбой почистить и собрать в одну номер заказа БО20001245. С трудом приняв заказ, женщина взяв с нас 650 рублей, выдала квитанцию, в которой указанна дата выдачи подушки 8.09! Сегодня 14.09 свою подушку мы до сих пор не получили. Каждый раз по телефону кормят завтраками, и нелепыми отмазками: то наша подушка в машину не влезла, на которой заказы им привозят, то у технологов аврал, то звоните на другой номер (который не отвечает, то приемщица откровенно врет что она , это не она и только заступила на смену и вообще не в курсе кто мы и что))), то якобы она до нас дозвониться не может, хотя нет никаких пропущенных, то просто трубку не берут с нашего номера, зато с другого дозваниваемся сразу)) Это какой то ужас, совершенно не умеют общаться с клиентом, в один из разговоров, приемщица спросила: "А что же вы не отнесли туда где сразу чистят?" Выполнение заказа просрочили уже на 6 дней! И конца этому не видно! В общем соответствуют своему названию - Загадка когда вы увидите свой заказ выполненым и увидите ли вообще! Никогда не обращайтесь в это ужасное место иначе просто рискуете не увидеть свои вещи!
nillilya
Удивил большой спектр услуг. Ремонтируют и обувь и одежду. Сдавали сапоги на замену набоек и молний, все сделалаи профессионально, даже не заметно, что молнии не родные. Так же перешивали детский комбинезон нам, очень красиво получилось! Рекомендую!
р о м а н
Очень дорого берут за работу
Светлана К
Набойки, ремонт обуви - всегда только здесь делаем. Мастер профессионал своего дела👌🏻за 5 лет ни одной претензии. Здесь и ремонт, и пошив одежды есть. Недавно ремонтировали шубу. Цены приемлимые. В общем, рекомендую место!
fedor.sumbur
Несколько раз обращался в ателье, ремонтировал обувь. После забегаловок "ремонт обуви" и киосках это был культурный шок: оказывается, можно нормально отремонтировать обувь при это за вменяемые деньги. Настоятельно советую не торопиться списывать хорошие, но потрёпанные жизнью ботинки, возможно, здесь из них сделают как новые. Или почти как новые. Рекомендую. Побольше бы таких профессионалов.