Здоровье
ДХ
Дилфуза Хужамурадова
555555👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрейка Андиейкин
У вас хорошая сестричка Ольга.Процветания вам и любви
Ника Кривова
Отличная стоматология, все очень вежливые , внимательные, лечить у них одно удовольствие, Елена Анатольевна всё очень аккуратно сделала, совершенно не больно, определённо рекомендую, ходим всей семьёй в эту стоматологию, цены адекватные, делают качественно🤗
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Очень плохо. Год назад делал несколько пломб на жуткие 75 тр, по 15-18 за зуб, за год все выпали
Cathrin Rus
Отличный зубной врач Наталья Павловна
За Баирова
Всё супер !!!
LeBoris Hudokormov
Неоднократно посещал данное медучреждение. Все на высшем уровне. Негативного нечего описать. Однозначно рекомендую
Сафия Алиева
Стрматология как государственная поликлиника, еще и антисанитария, а стоимость как в лакшери. Врач неплохая оказалась за это добавила 3 звезды.
shubenina89
Не большая, уютная стоматология! Вежливый администратор!) Хожу к одному доктору,Други🤗 Очень она мне нравится, и отношение, и процесс лечения 👍все проверит, снимки сделает! Спасибо Вам и успехов!!!
Анастасия Михеева
Очень хорошая стомотология)
Виктор Александрук
Клиника работает на старом оборудовании и за цены как в современной стоматологии на современном оборудовании 2 пломбы со скидкой в 6500 это на сегодня нормальная цена, но на хорошем оборудовании
Виктор Коптяков
Клиника выглядит скромно конечно.. 🙃 НО ЕСТЬ ТАМ МАСТЕР ВЫСОКОГО УРОВНЯ ; ШИМАНСКАЯ СВЕТЛАНА !!!! Уже много лел хожу только к ней. И даже последний раз. Был зуб , который в двух клиниках ставили на удаление... ОНА СДЕЛАЛА ЕГО ТАК , ЧТО ОН КАК РОДНОЙ!!! СУПЕР = САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!! 🌝❤👍👍👍👍👍👍👍
ДА
Дима Арсеньев
Увы увы увы. Как был скол на зубе, так и остался, буквально после лечения, через 3 дня т.к. пользовался зубной нитью, проблема возникла снова. За что платил - не понятно.. по гарантии через месяц врач отказался зуб лечить повторно. Отрицательные эмоции к данной клинике.
Ivan С.
Стоматолог Наталья Павловна специалист с большой буквы, огромное спасибо за работу. Лечим зубы всей семьей.
Maliey Dott
Очень нравится как работает Галина Александровна. Врач с большой буквы. Все делает очень аккуратно, эстетично и максимально безболезненно. Цены намного ниже, чем в популярных клиниках нашего города.
Ehidne
Мне здесь очень понравилось! В конце каждого часа 15 минут выделяют на бесплатный осмотр. На компьютере создают подробную стоматологическую карту - все "тридцать три зуба" - как на ладони! Много раз меня ремонтировали, стоматологи добрые и понимающие даже со взрослыми. А я и вовсе как кошка - боюсь в пасть чужаков пускать! И обезболивающее хорошее, таких ужасов как в детстве больше не испытываешь. Только вот зубы не удаляют - либо пытаются спасти до последнего, либо отправляют в "родную" стоматологию по месту прописки. Это печаль, да. И ещё, местами, конечно, может выйти дороговато. Зато качественно. Спасибо за ваши старания!
Александр
Антисанитария и совсем не дёшево. Только наличный расчёт, чек товарный. В общем очень сомнительная конторка, ходил сугубо из-за своего доктора, который работает то там, то здесь.