Полина
Стоматологическая клиника
НГ
Наталья Гааг
В Полину хожу протезирование зубы.Колектив очень добрый, всё объяснят,внимательные,врачи от Бога.В клинике чисто и уютно
анжелика 🪼
Отличные зубные щетки, прекрасные врачи
Виктория Ковылина
Отличные щетки и нити
ИЖ
Инна Жукова
Спасибо за прекрасное отношение всему персоналу поликлиники....
Виктор В
Стоматологическая клиника оставила у меня только положительные впечатления. Очень профессиональные врачи, вежливый и внимательный персонал. Обстановка в клинике уютная и современная, что помогает расслабиться перед лечением. Я остался доволен качеством услуг и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога
Людмила людмила
Очень хорошая клиника, внимательные и отзывчивые врачи. Рекомендую!!!
Лариса Алексеева
Второй раз обращаюсь в эту клинику по поводу имплантации зубов. Очень довольна результатом работы хирурга- имплантолога (Кузнецов Е.Б). Спасибо, вам большое, за ваш труд! И в целом обслуживанием в клинике «Полина» довольна.
Анна Исакова
Отзыв от мужа Ребейн Петра Борисовича. Благодарен врачам терапевтам клиники «Полина». Делают все качественно. Персонал вежливый, внимательный. Накануне лечения перезвонят, напомнят о времени прихода в клинику.
Александр Столбов
В Полине лечу зубы более 20 лет. Качеством и персоналом очень доволен.
Владимир Владимирович
Очень чистая и уютная стоматология. Работаю только приветливые и открытие люди. Очень много лечусь здесь и ни разу не сталкивалась с тем, чтобы что-то меня смущало! Цены вполне доступные, а качество работы на высоте 😍
Анастасия Эсаулова
Хорошая клиника, хожу давно к врачу Наталье Петровне, спокойно и без страха лечу у нее зубы!
НП
Наталья Плотникова
Хочу сказать спасибо Гладышевой Полине Евгеньевне, замечательный молодой специалист, все делает быстро и качественно, я рекомендую данного специалиста. Желаю данной клиники процветания. Ещё хочу сказать спасибо медицинским сестрам и администраторам все вежливые и приветливые. А также огромное спасибо Кузнецовой О.А. замечательный врач. Всем благодарна за новую улыбку
Fedor Bolshakov
Хожу в эту клинику больше 10 лет. Порекомендовали доктора стоматолога. Сделал здесь коронки, имплантацию, текущее лечение и ремонт зубьев.
НЧ
Наталья Чистякова
Знакомство с данной клиникой произошло ещё в далёком 2009 году, по совету моих друзей!!! После этого я даже не рассматривала другие стоматологии!!! Кузнецова Ольга Анатольевна врач с большой буквы! Компетентность, профессионализм и опыт Ольги Анатольевны не вызывает ни какого сомнения!!! На постоянной основе провожу гигиеническую чистку у высочайшего специалиста Жуковой Елены!!! Процедура проходит быстро и качественно, с обязательными рекомендациями по уходу за полостью рта! Хочется отметить, что в данной клинике не меняется персонал на протяжении многих лет, а это значит многое!!! Спасибо всему коллективу! Процветания вам и хороших клиентов!
КМ
Кристина Михайлова
Обращалась в вашу клинику с острейшей болью, без записи, приняли вообще без лишних вопросов, провели полное обследование, причину воспаления устранили, очаг тоже. сразу стало легче Врач была Кранина Светлана Владимировна и асистент Жукова Елена Николаевна. Спасибо им огромнейшее!
ЛК
Любовь Карбышева
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты! Вежливый и улыбчивый коллектив! Особенно наш любимый доктор Кузнецова Ольга Анатольевна! Спасибо ей за профессионализм и за наше здоровье! Индивидуальный подход к каждому пациенту ! Всем рекомендую клинику "Полина".
An Art
Начала лечить периодонтит у Кузнецовой Ольги Анатольевны. Это единственный врач, который назвала реальные сроки лечения и дала надежду, что нужно пробовать лечить, а не удалять. Сейчас я в процессе лечения и надеюсь на лучшее ❤️
Николай Кузнецов
Отличная современная клиника! С удовольствием и без боязни хожу на лечение! Доброжелательная атмосфера начиная с гардероба и заканчивая креслом врача! Рекомендую
Воглевор Слав
Обращался в клинику "Полина" к гигиенисту Жуковой Елене Николаевне на гигиеническую чистку зубов. Слышал, что очень неприятная процедура, но по факту сделали все аккуратно, безболезненно. Рекомендую данного специалиста.
T
Tatiana
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и доброе отношение доктору Жуковой Елене Николаевне, прекрасный специалист и профессионал своего дела. Хотить к вам на лечение - одно удовольствие, даже поспать можно в кресле, вот так безболезненно может проходить стоматологическое лечение)))
КВ
Кристина Владимирова
Очень хорошая стоматологическая клиника!!! Советую всем своим знакомым и друзьям!
Вера Корякина
Приходила в "Полину" на чистку зубов и лечение. Большая благодарность гигиенисту Жуковой Елене Николаевне и доктору Краниной Светлане Владимировне. Специалисты с большой буквы, была у них не однократно и теперь предпочитаю ходить только к ним. Спасибо большое 🌹
НГ
Наталья Гаврилова
Хороший, отзывчивый коллектив! Уже много лет обращаюсь только в эту клинику! Отличные и самое главное грамотные специалисты своего дела.
Хуснидин Абдурахманов
Очень хорошая клиника! Ходим сюда всей семьей уже более 5 лет, не сравнится с другими клиниками. Всегда вежливое и доброе общение. Врачи просто Профессионалы! Лечение любой трудности пройдет быстро и самое главное безболезненно, и без осложнений.
ГЛ
Глеб Лакутов
Все очень понравилось, обслуживание на высоте, рекомендую !!!
ЮН
Юлия Нафанова
Вот бы во всех клиниках было такое отличное обслуживание! Доктор Жукова Елена Николаевна, спасибо от души!
Юлия Доброва(трофимова)
Была у вас всего один раз, очень понравилось! Все быстро, профессионально! Меня были рады видеть все: от гардеробщицы до доктора Елены! Спасибо за внимательность, душевность и теплый прием!
Елена Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо доктору - гигиенисту Жуковой Елене Николаевне. Очень внимательный, грамотный специалист. Огромное спасибо.
ЛД
Лидия Дробот
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике "Полина". Недавно обратилась сюда и осталась очень довольна. Сразу бросилось в глаза, насколько в клинике чисто, светло и уютно. Создана очень приятная и расслабляющая атмосфера, что особенно важно, когда идешь к стоматологу. Персонал клиники вежливый и внимательный, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором услуг. На консультации врач всё детально рассказал о состоянии моих зубов и предложил несколько вариантов лечения. Спасибо Вам за работу ❤️
SU
Sberid User
Хорошая клиника ,лечусь давно
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! И за то что доверяете нам свое здоровье ! С уважением, Стоматологическая клиника «Полина »
София
Очень жаль, закрылись на час раньше, зря с работы бежала :(
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, день и время в которое вы приходили, чтобы мы могли разобраться ?
Илья Аксенов
С детства проблемные зубы: регулярно появляется кариес, высокая чувствительность, поэтому требуется постоянный уход. Только в Полине врач Кузнецова Ольга Анатольевна лечит так, что за 4 года ни одна поставленная пломба ни раскрошилась, ни отвалилась! К тому же значительно снизилась чувствительность! Хожу на осмотр раз в полгода, благодаря Полине лечу 1-2 зуба в год, что значительно меньше, чем лечил до этого!
Илья М
Отличная стоматология ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приветливый персонал, высококвалифицированные доктора! Давно хожу в эту стоматологическую клинику и всем рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова! И за то, что доверяете нам свое здоровье! С уважением, Стоматолог…
ИС
Иван Смолев
Современное оборудование, есть рентген аппарат, можно сразу посмотреть больной зуб и определиться с лечением. Хорошие специалисты, наблюдаюсь у Кузнецовой Ольги Анатольевны. Вылечил много зубов, качеством очень доволен! Администраторы всегда подберут удобное время, позвонят и напомнят о приеме.
8 июля 2024, официальный ответ
brrr so cold!
Посещаем клинику всей семьёй, но сам обратился впервые, так как лечат с 18-ти лет. Волновался перед лечением, но внимательное и спокойное отношение врача меня успокоило. Благодарен Краниной Светлане Владимировне за качественное и безболезненное лечение! В самой клинике в целом приятная и уютная атмосфера. Администраторы вежливые, о приёме напоминают заранее. Цены доступные. Всем советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Артём Третьяков
Лечу зубы только в этой клинике! Кузнецова Ольга Анатольевна - профессионал своего дела. Чистка для меня тоже была испытанием, т.к. чувствительные зубы, но Жукова Елена Николаевна делает все безболезненно и быстро. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! В нашей клинике работают только профессиональные врачи, которые рады старат…
Надя Канаева
Не советую, на приёме сказали кариес на зубах мудрости и надо лечить,а не удалять.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда вы последний раз были на приеме, чтобы мы разобрались в си…
Елена Праздничных
Клиент клиники более 10 лет. Прекрасное отношение, нравится персонал и их медицинский юмор. Когда находишь «своих врачей» уже другие не нужны)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова! И за то, что уже много лет доверяете нам свое здоровье! С уважением, Стоматологическая клиника " Полина"
По отзывам всё правда. Администратор не компетентен вообще. Позвонив в клинику по вопросу дмс не дали консультации никакой. Был вопрос "Есть ли удаление зуба мудрости по дмс?". Получила ответ "Ну я не знаю, вам нужно самостоятельно узнавать эту информацию в страховой". Смешно, везде знают информацию и консультируют. Позабавили конечно:) пожалуй не приду даже на первичный осмотр, а то вдруг они вообще ничего не знают🤣🤣
Виктория Котенко
Просто сделать рентген зуба нельзя. Нужно для начала попасть к врачу, тот вскроет зуб и только тогда можно сделать рентген. Сделала в другом месте кт и выяснилось что имеется перелом зуба. Спасибо что заставили побегать по городу в поисках рентгена или же кт!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рентген зуба в нашей клинике делается только после консультации врача. "Вскрывать" зуб…
Н
Никита
Отличные хирурги. У моего зуба мудрости корни были в челюстном канале. Здесь мне его удалили вообще без боли осложнений.
Анна Позднякова
Записала дочь на лечение, про возраст не спросили. На следующий день приехали, а администратор говорит, что до 18 лет не проводят лечение, хотя я говорила, что будет лечиться подросток. На вопрос, почему не предупредили, внятного ответа не последовала. В итоге остались с не залеченным зубом, с кучей потраченного времени! Никому не порекомендую данную клинику!
26 апреля 2024, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию, с администраторами беседа проведена, подобных ситуаций боль…
Inna Epanchintseva
Очень доброжелательный и заботливый персонал! Огромная благодарность доктору Кузнецовой Ольге Анатольевне - в буквальном смысле спасла меня от адской боли. Хирургу Евгению Борисовичу отдельное спасибо, профессионально, правда с черным юмором))) но это разряжает обстановку. Рекомендую эту клинику!!!
Elena Izmesteva
Лечу зубы здесь уже около 5 лет. Врачи прекрасные, администраторы внимательные. Ценовая политика адекватная.
Rinata S. Soboleva
Придёшь в другую клинику, а там прям инстаграмм вокруг. Медсестры просто сошедшие с голливудской дорожки, смотрят на тебя с высоты, на такую обычную и невзрачную тетеньку(... Так о чем я? В Полине всё по домашнему. Доброжелательный персонал, обычные, как и я медсестры, душевные врачи. Без особенных понтов. Спасибо профессионалам. Ольга Анатольевна и Наташа, я Вас обожаю!
Полина Галайдо
Всей семьей являемся клиентами уже много лет - даже не помню, сколько:))) больше 10:)) Все очень качественно. И отношение душевное. Врач Дорохова - золотые руки и сердце:))) спасает даже самые сложные зубы аккуратно, щадяще.
Виктория Т
Грамотные хорошие врачи. И наличие своего рентгена в клинике добавляет комфорта :) всё позитивно
Маруся
Хорошая стоматология. Делают качественно. Было бы ещё хоть немного дешевле. Хоть и есть скидки для определённых категорий граждан.
СН
Салат Нарезов
Грубый персонал на ресепшене. В городе достаточно стоматологических клиник чтобы не ходить именно в эту. Работала женщина 27.08.2020 в первую половину дня.
Дарья ❤️
Много лет доверяем лечить свои зубы в этой стоматологии. Кузнецова Ольга Анатольевна наш семейный врач. Всегда тщательно подходит к своей работе. Очень внимательная, заботливая и понимающая. Спасибо огромное за её труд.