Нежность
Стоматологическая клиника
30 лет создаём красивые улыбки с нежностью
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
OP
Olegik Promtr
Лучшая стоматологическая клиника в Томске! Мне буквально спасли два зуба, которые хотели удалять в другой клинике из-за пульпита. Выполнили лечение в каналах под микроскопом. После лечения детально показали весь фотопротокол лечения. Супер компетентные, внимательные и аккуратные врачи. Очень доволен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кельдина
Задержали прием на 30 минут.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы и…
ИП
Иван Пивоваров
Всем доброго времени суток, лечение может быть не больным, с удовольствием хожу,цены хорошие. 👍 советую.
5 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИБ
Ирина Борщева
Приятное место, с приятными врачами, с отвратительным лечением. Не буду долго описывать,что было сделано развалилось, потом сделано по гарантии и опять посыпалось.... Сделала в другом месте, стоит как цемент. Посоветовала это место во время лечения знакомым..... Меня проклинали потом долго.... Ни у одного из 5 человек не продержалась пломба даже месяц! Когда пишешь в месенжеры там вообще неделями молчат.... Никто не напоминает, никто не решает проблемы онлайн записи..... Вообщем.... Нас много.... Все в шоке.. Месяц пломба не держится.... Советую задуматься перед посещением! Единственный врач-золотые руки, там Астапенко! Сталкивались не раз и я и знакомые, это хирург от Бога! На этом плюсы закончились(((
6 января 2026, официальный ответ
“Здравствуйте. Мы обнаружили возможную недостоверную информацию, которая может касаться нашей клиник…
СД
Светлана Дергачева
Отличная стоматология, хожу только в нее и всем полностью довольна, я была у нескольких врачей и могу сказать, что здесь врачи - настоящие профессионалы своего дела. Каждый врач проведет подробную консультацию, все расскажет, на все вопросы ответит, ну и конечно выполнит свою работу на высшем уровне. В самой клинике очень чисто, уютно, стильно, также качественное и современное оборудование. Всем осталась довольна и буду лечить зубы только здесь!
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Анна Тихонова
Несколько лет хожу в Нежность. Приятная атмосфера, хороший сервис 🫶 Андрей Сергеевич мастер своего дела- рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Кира Мезенцева
Хорошая стоматология, в помещении приятно находиться, новый ремонт, хорошие туалетные комнаты, где есть одноразовые принадлежности для гигиены. Врачи с хорошей квалификацией и знаниями, всегда аккуратны и вежливы.
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Валентина Казначеева
Замечательная клиника! Прекрасные врачи, всегда вежливый персонал, помогут подскажут, проконсультируют! Всегда остаюсь довольна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮМ
Юлия М
Наблюдаюсь в клинике уже не первый год. В этом году решила основательно заняться зубами, пролечила 5 кариесов и удалила 2 зуба мудрости. Все прошло хорошо, у одного зуба была чувствительность после лечения (так было и с предыдущей пломбой), после лечения приезжала бесплатно ещё 2 раза на консультацию, обсуждали что с этим делать. Решение было найдено, зуб прошел. Врач-терапевт Гончарова, врач-хирург Астапенко.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИП
Иван Пивоваров
Лечим ребенку зубы с двух лет, доктор смогла найти подход к ребенку, лечение было качественное, ребенок с удовольствием теперь ходит на проф.осмотры. Лечим зубы с супругой, только здесь, нравится комфорт и никакой боли, советаю.👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что посещение нашей клиники…
Софья Сенникова
Лучшая стоматология в Томске! Замечательные специалисты, очень внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Полностью вылечила весь кариес! Также довольна отношением докторов и персонала, все на высоте)
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ОБ
Ольга Бегеза
Сходила в клинику нежность, на чистку Зубов. Все очень понравилось, вежливые администраторы, хороший врач гигиенист и ассистент, все показали, рассказали и объяснили. Спасибо!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🙏❤
Анастасия Никитина
Была на чистке зубов на прошлой неделе , с учетом моей чувствительности- все сделали максимально комфортно,бережно. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
Ks She
31.10.2025 мне позвонили из клиники, на меня было оказано психологическое давление. Мне навязывали услугу у местного хирурга. Здесь я наблюдаюсь у ортодонта Обоянцевой О. С. По нашему совместному плану ортодонтического лечения (подписанного мною и врачом) в конце лечения предусмотрена хирургическая коррекция линии десны на верхней челюсти. Мне клиника доказывала, что данная процедура имеет рекомендательный характер. Хотя в данном документе это написано жирным текстом с восклицательным знаком (без пометки «рекомендация». Я ранее посещала хирурга этой клиники, после приема я шла домой в слезах, потому что хирург мне вообще ничего не сказал на консультации. Я была в полном отчаянии, мне пришлось потратить много сил и времени, чтобы найти хирурга, который взялся бы за мой непростой случай. Я его нашла в другой клиники и он готов был сделать мне пластику десны. Но для этого мне нужны были фото от моего врача ортодонта. 29.09.2025 я посетила клинику нежность, Ольга Сергеевна сделала мне фото и пообещала отправить мне их до конца недели. Но я их не получила. Я писала клинике, чтобы получить информацию от ортодонта. Сначала мне говорили одни сроки, потом другие. В итоге мое ожидание составило месяц. Далее мне позвонили, сказали, что провели консилиум и решили мне не предоставлять фото, предлагая только прийти к местному хирургу, т.к. ортодонт передаст ему рекомендации по моей десне. Так же клиника придумывала, что несет юридический характер, а что нет. Мне отказали предоставить письменный ответ «на основании чего мне отказывают предоставить фото». Спустя пол часа после разговора мне отправили мои фото. Зачем это все нужно было делать и довести меня до трясущегося состояния, я не понимаю. Данная клиника подарила мне не улыбку, а расстройство, слезы и чувство предательства.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, насколько важен комфо…
Муля Муля
Делала чистку 06.06.25г.,у Ивановой Н.А.Уже на 2 месяц после чистки начал появляться налет на нижних зубах. Сейчас прошло 5 месяцев . Налета еще больше, чем до чистки.За гигиеной рта слежу. Обычно чистку делаю раз в год-2 года. А тут и полгода не прошло. После чистки показали, что хорошо почистили. Получается плохо отполировали, что так быстро налет образовался. Деньги на ветер получается.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и…
Лада Федорова
Посещаю клинику с начала сплинт терапии и ортодонтического лечения. Изначально искала врача- ортодонта. Спустя полгода поисков пришла к Ольге Сергеевне и поняла, что это 100% моя врач. Спокойная, вовлеченная, вдумчивая. Все мои критерии поиска сошлись в этом враче, хотя изначально про Ольгу Сергеевну я узнала от своих студентов, что успешно прошли лечение у нее. В клинике налажены все процессы, любые моменты и открытые вопросы администрация решает оперативно. Сплинт терапия, несмотря на все ее неудобства , прошла быстро и успешно, брекетов тоже боялась не меньше, но сейчас, наблюдая как быстро выравниваются зубы, для меня это точно мэджик:) Приятно улыбаться открыто, хотя это только начало лечения. Дополню свой отзыв по окончанию. Важно отметить, Ольга Сергеевна единственная из всех врачей, у кого я была, открыто отвечает на вопрос, что эстетические параметры лица могут меняться и это нормально, когда как многие ортодонты это отрицают. Ольга Сергеевна также расположила тем, что врача заботит не только окклюзия и параметры Зубов, но и эстетика лица, что мне было очень важно.
Добрый вечер, Лада! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
A
Anton
Хорошая клиника и персонал
Здравствуйте, Anton. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Макарова
Выражаю огромную благодарность Ерещенко Д. С. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Разобрался в моей сложной ситуации с зубами и поддерживает на протяжении всего лечения. Большое спасибо Вам, у Вас золотые руки!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Кристина Романова
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов у стоматолога Кормушиной Алены Евгеньевны. Процедуры прошли отлично и безболезненно. Особенно впечатлило, что врач нацелена не на быстрый результат, а на качественное лечение, что очень важно. Я осталась довольна и рекомендую её всем, кто ищет профессионального стоматолога! Ассистент Ольга тоже очень приятная девушка 😍 Так же на ресепшене потрясающие администраторы❤️❤️❤️ Ещё была на чистке у Натальи, тоже очень ее рекомендую ❤️❤️❤️
Кристина. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИЯ
Ирина Ярошенко
Около 15 лет наблюдаюсь и лечусь в данной клинике. Грамотные врачи, современное оборудование, комфортная обстановка. Адекватные цены. Всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Маркова
В клинику Нежность впервые обратилась в этом году. Сервис, интерьер, современное оборудование, расположение на 5+. Лечение прохожу у стоматолога Кормушкиной А.Е. не первый год у неё наблюдаюсь и прохожу лечение, очень профессиональный и опытный доктор. Клиника тоже оставила приятные впечатления, планирую наблюдаться и у других специалистов здесь. Вообще рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МЮ
Мария Юрьевна
Я хожу в данную клинику уже несколько лет. И чистку там делаю, и зубы лечу, и зуб мудрости удаляла. Мне очень нравится профессионализм врачей, я довольна лечение и результатом.
Мария. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
Арсений
Очень хорошая клиника, находится в хорошем месте, персонал готов ответить на ваши вопросы, дать рекомендации, успокоить. Обстановка комфортная. Работы стоматологов хвалят и рекомендуют знакомые
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Мальцев
Страхи растворяются в атмосфере доверия, уюта и тепла. Снаружи и внутри всё по домашнему, но за дверьми кабинетов спрятано высокотехнологичное оборудование и современные методы лечения, с которыми я никогда не сталкивался. Зубы фотографируют до и после, делают 3D сканирование зубов у тебя на глазах! Ты сидишь и смотришь в телевизор, наблюдая как там появляется зуб за зубом. Лечение происходит под микроскопом с выводом полости рта на экран, видя что делает доктор. Напряжение падает моментально. Никаких бесконечных намокающих ваток во рту. Натягивается какой-то резиновый тент на зуб и ничего в рот не летит. Кайф! Разные специалисты по чистке, лечению и сканированию формируют единую базу данных о состоянии зубов (фото, 3D). Тебе не нужно ничего объяснять, они уже подготовились к твоему приходу! Ты не тратишь своё время на объяснения и осмотры, сразу к делу! Цена. Цена на услуги приемлимая. Не выше рынка. Сканирование вообще по акции бесплатно вышло. И судя по фотографиям клиника семейная и это большой плюс, который нельзя не учитывать. Забота семьи о своем бизнесе говорит о многом. Посмотрите на шикарные картины, развешанные по клинике. Выбранно со вкусом! Понравилась картина "Ожидание" на входе. Рекомендую посещение данной клиники. Ходим всей семьёй к Алёне Евгеньевне =)
20 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас это не просто прият…
Клиника радует нежным дизайном и вежливыми сотрудниками. Обращалась к Сергеев А.С. с целью санации. Осталась довольна результатом .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера клиники и работа Андрея Сергеевича. Будем ждать Вас снова!
Мопс
Наиотличнейшая кампани,очень хорошее помещение и очень добрый коллектив,очень благодарен что есть такие люди которые готовы заботиться о пациентах.Место находится даже не далеко от остановки,каждый раз буду рад сюда возвращаться для лечения зубов,всем советую идти только сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что оценили нашу клинику и коллектив. Для…
KL
Kirill Lomakin
Нравится эта клиника и врачи в ней. Лечат зубы качественно и максимально безболезненно. Постоянно интересуются вашим самочувствием во время процедур, чтобы, в случае чего, скорректировать дальнейшие действия. Сравнивать есть с чем. В ближайшее время буду устанавливать брекеты! Надеюсь всё получится)
20 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших вр…
Валерия Сергеева
Ходили с ребёнком на удаления зубика. Наш хирург Лаврова Ирина Викторовна, профессионал своего дела. Мой ребёнок очень пугливый, несмотря на его плач, она сделала все быстро и профессионально. По-моему даже серия бубы закончится не успела
30 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что посещение нашей клин…
Анастасия Новоселова
Прекрасная стоматология! Очень уютная атмосфера, вежливые администраторы и чуткий, внимательный подход к пациенту со стороны врачей. Особенно хочу отметить Сергеева А. С. и Гончарову Л. О. - однозначно профессионалы своего дела! Быстро и безболезненно вылечили все зубы, огромнейшее спасибо🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! ❤️ Нам невероятно приятн…
Елена Соболевская
Регулярно ходим всей семьей к клинику «Нежность» Очень нравится само атмосферное здание, чистота и доброжелательное отношение персонала. Детей водим лечить зубки только сюда, очень мягкий подход, с любовью, девочки хорошо переносят любые манипуляции. После героически выдержанного лечения предлагается выбрать подарочек☺️ Сама прохожу лечение там у Татьяны Викторовны Соколовой, профессионально и по делу. Гигиеной очень довольна, была и Натальи Алексеевны Ивановой и у Сазоновой Надежды Владимировны, чистят идеально и комфортно. Дети также ходят на гигиену к этим специалистам. Спасибо большое клинике «Нежность» ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике! ❤️ Нам очень…
Jeny М
Отличное и внимательное отношение к детям, врачи всегда найдут подход! Качество услуги на высоте!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Нам очень приятно, что Вы отмет…
Екатерина Зубкова
Лечила кариес у Маргариты Ивановны , все прошло очень быстро и безболезненно. Врач очень вежливая! Дала все рекомендации по дальнейшему уходу ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Маргариты Ивановны! Нам оче…
Дарья Адаменко
Очень хорошая атмосфера, внимательные и приятные врачи, понятное лечение и благоприятная обстановка!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей клинике! Создание благопр…
ВВ
Вера Вера
Всей семьёй лечимся в этой клинике у Андрея Сергеевича все устраивает. Не смотря на то,что он молодой,опыта достаточно, периодически повышает квалификацию. Руки волшебные, не дёргает, все спокойно делает. Понимаю,что к нему и так сложно попасть , но не могу не отметить этого доктора.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вся ваша семья довольна работой Андрея…
Константин Кантимиров
Лечимся в Нежности с ~ 2005 года, как приехали в Томск. Врачи с высокой квалификацией. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отклик. Ждем Вас на будущие приемы. С любовью к Вам и Вашей улыбке, Нежность!
Богдан Михалейко
Периодически хожу на чистку зубов к Надежде Владимировне, мне все очень нравится
30 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно пер…
Ирина Цыганкова
Была на чистке у Сазоновой Надежды Владимировной, очень понравилось бережное отношение! Приятный человек и большой профессионал своего дела. Спасибо за рекомендации по уходу, не было никакой лишней «воды», с которой часто сталкивалась в других стоматологиях, в которых пытаются продать больше своих услуг. Спасибо большое, на следующую чистку только к вам 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы нашли время на отзыв и остались довольны работой нашего…
DB
Daria B.
Была постоянным клиентом данной клиники, в основном посещала гигиеническую чистку. Всегда во время процедуры мне было очень больно, врач не реагировала, ссылаясь на то, что это нормально. Очень резкие движения инструментами, после чего несколько дней десны заживали. Помимо прочего, врач с ноткой отчитывания объясняла правила ухода за зубами. Последнее посещение было максимально некомфортным, больше не вернусь. Врач Сазонова Н.В. Отдельного внимания заслуживает грубость администраторов, не могу сказать обо всех, но два разных человека не владели инструментами сервиса и клиентоориентированности. Опаздывала на 2 минуты, поступил звонок от клиники: «вы где? Ваше время уже пошло» без приветствия и с раздражением. Так быть не должно. Сталкивалась и с тем, что когда администратору задаешь вопрос, она сидит и с нулевым интересом отвечает.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, благодарим вас за отзыв и за то, что все это время доверяли здоровье сво…
Александр Басов
Приехал с острой болью под конец рабочего дня, доктор Владимир Александрович вошел в положение и задержался на рабочем месте. Сделали КТ, нашли хроническое воспаление и удалили зуб с хрустом безе. Все понравилось! Спасибо, что не бросили в пятницу, а то найти клинику в 20:00 очень сложно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опыт…
ПР
Платонов Роман
Очень хорошая клиника, но руководство через чур вежливое
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Кирилл Владимирович
Несколько раз обращались в клинику с ребенко. Очень приятные и заботливые доктора. Ребёнку все объясняют, все рассказывают, не было абсолютно никакого чувства страха, только полное доверие. От самой клиники тоже впечатление только положительные. Всегда чисто, есть чай с конфетами, цены приемлемые. Ходим только сюда.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв о нашей клинике! Создание комфортной и…
Михаил Аникин
Качество на высоте. Спасли мне тут один зуб, который в другой клинике хотели депульпировать. Поход к лечению основательный. Делают фотографии до и после, всё объясняют и показывают. Также есть очень хорошие врачи. Видно, что горят своим делом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Рады, что смогли со…
ТФ
Татьяна Филипьева
Замечательная Кормушкина Алёна Евгеньевна и её не менее прекрасная ассистентка (имени, к сожалению, не рассмотрела). Около полугода лечили мои запущенные зубы. Каждый приём проходил максимально комфортно и безболезненно. Всегда очень деликатно и профессионально. С детства боюсь стоматологов, но с Нежностью и её докторами страх потихоньку отступает. Планирую здесь же заняться имплантацией. Отдельное спасибо за антистресс-игрушки)
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень пр…
Екатерина Статных
Замечательная семейная стоматология, рекомендуем! Специалисты высокого уровня! Очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые администраторы. Всё по доступным ценам, а главное высококачественный профессионализм. Большое спасибо 🫶 Мы за Нежность 🫰
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такую искреннюю рекомендацию нашей клиники! Нам очень пр…
Анн
Оперативно выручали меня при острой боли. Хороший ремонт, удобные кресла, оборудованные микроскопом. Врач деликатно лечит и показывает после фотографии процесса - становится понятно что было, что лечили и что сделано. В туалетной комнате есть все для гигиены - отлично, если приходишь во второй половине дня, после обеда. (Единственная боль - это когда приходится расплачиваться 😭, но оно того стоит)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о лечении! Мы очень ценим, ч…
СЕ
Сергей Евпатченко
Качественное обслуживание.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашей клинике! Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Олеся Барышева
Очень нравится клиника. Приятная атмосфера, всегда в наличии много всего интересного, что можно купить для ухода. Брала пасты и многое другое, постоянно консультируют. Приятный персонал и доктора! 🦷
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно, что В…
VR
Victoria Rudina
Хочу выразить благодарность Ерещенко Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и заботу о клиентах. Слепок и установка коронки на имплант прошла за два приёма. Доктор комментировал каждый этап и объяснял все варианты. Я довольна
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Сергеевича…
NP
Natalya Pavlova
Были с ребенком, специалисты на высшем уровне, все от ресепшена до ортодонта замечательные. Будем обращаться при необходимости сюда. Умеют люди работать , молодцы
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно, что Вы отмети…
Di Anisimova
Идеальное удаление двух восьмёрок. В другой клинике отказались делать, так как зуб лежал в кости. В Нежности сделали снимок, объяснили по этапно, как будет происходить удаление и записали на приём. Честно сказать волновался, но врач удалил безупречно. Боли небыли совершенно. Анестезия отошла полностью уже к вечеру. Очень деликатно! Спасибо Вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о нашем лечении! Мы очень рады, что смог…