Аврора
Административно-торговый комплекс
В здании
Анастасия Габерлинг
Беру свои слова назад, не думала, что автомат меня подведёт, но уже второй раз подряд я не могу нормально распечатать доки. Очень-очень плохо
ИД
Ирина Дроздова
Делали замену дисплея на телефоне. Сделали хорошо и быстро. При осмотре и проверке телефона никаких проблем не обнаружили. Гарантия 1 месяц. Сервисом довольны.
НМ
Наталья Мурзина
Тормоза
Г
Глеб
Отлично ТЦ тут починили динамик и стекло советую👍👍👍
Иван Ложкин
ТЦ хороший, часто тут бываю
Александр Кирпичников
Ключи делают классно! Остальное не впечатляет
Марина Белоусова 🐿️
Отличный ТЦ
Оксана Александровна
Много всего
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Обычный бизнес центр, ничего сверх естественного.
AB
Antonio Banderos
намана чинили тут телефон
мп
максим попов
Классный менеджер, Никита! Всё подробно описал и рассказал, советую 👍
Вадим Ахмадеев
потерялся на спуске с пятого этажа
Марина Уварова
Хороший торговый центр.
Olli Lihman
Были здесь в АКСЕУМ (ремонт смартфонов), сделали телефон за сутки, быстро и легко и не дорого.
Захар Мамаев
все супер!
Алексей
Отличный центр!!! Все чëтко!!!
Ю
Юлия
Какой-то бесполезный бизнес-центр, мало интересных отделов. Буфет норм!
Марина Сидоренко
Нашла все нужные организации.
Дмитрий Селиванов
Очень хороший буфет, ценник адекватный, обслуживание хорошее, буду заходить еще
Любовь Жилина
Часто пользуюсь транспортными компаниями, расположенными в здании. Очень удобный бизнес центр, всегда чисто, много входов, удобное расположение, много парковок вокруг.
Екатерина Валеева
Отличный ТЦ! Несколько лет хожу туда за чаем и кофе - отдел на первом этаже. Всегда огромный выбор, вежливые продавцы! Подарки родственникам и коллегам покупаю только у них - цены очень доступные👍🏼
Анна Кондратюк
Есть отел кофе чай типа от ресторана привозят еду, раньше еща была вкусная а сейчас кушать не выносимо а цены высокие а еда бескусная и пустая.
Аа
Аврора, административно-торговый комплекс
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,Анна, за отзыв. Арендатору буфета передала информацию, разберется.
ВЧ
Виктория Чернова
Ничего особо интересного нет, ну может быть кроме буфета и нескольких мелких отделов. Ну и можно кофе попить.
НВ
Наталия Ветрова
Парковка нужна
Евгений Малыгин
Огромный выбор виниловых пластинок в отделе аудиотехники
Айсулуу Талантбекова
Запуталась немного в лестницах и не сразу смогла найти лифт, так как не было указателей, а я в данном месте была впервые.
МТ
Мария Тур
Было бы здорово, если бы DPD добавил информацию о наличии офиса в ТЦ и своих часах работы. Тогда мне бы не пришлось приходить в воскресенье и узнать, что офис не работает по воскресеньям.
tm
tatiana matveeva
👍👍👍👍👍отличный торговый центр
СО
Сергей Олегович
При спуске в проклятый цоколь со стороны Гагарина чуть не сломал ногу ! Лестница вымощена крупной массивной плиткой и по правой стороне на одной из ступеней не хватает половины плиточки. Там темно, как в шахте ! Наступил, нога поехала, навернулся, чудом остался целый ! Вы что, хотите чьей-то смерти или перелома ног при выходе в ваше здание !? Решайте проблемы немедленно !
Alex Vinyl
Хороший ТЦ. Мне понравился.
Анастасия Шананина
В ТЦ Аврора находится один из моих любимых шоу-румов Диадема. Хороший выбор одежды и всегда приветливые продавцы !
II
Igor Ignatov
Хороший центр, правда, часто проблема с парковкой бывает.
ЕШ
Е. Шираина
Крутое место! Люблю ходить тут по магазам