Томскфармация
УМП Томскфармация
3.9
ЮК
Юра Куликов
Рецептурные препараты в наличии. Фармацевты очень вежливые
Арина Кемпф
Обслуживание отвратительное. Приобретала препарат рецептурный , который ранее по тому же рецепту покупала в ЭТОЙ ЖЕ аптеке!! Пожилая женщина его не продала , в агрессивной форме утверждая мне - абсолютно неведущему человеку , который платно обращался к врачу и получал рецепт , что ничего она мне не продаст. Учитесь грамотному обслуживанию, изучите слово «сервис», а потом выходите на работу, вы с людьми работаете!
Рв
Рождённый в РСФСР
Попросил Кардиомагнил. Дороговато. Спрашиваю: есть что либо подешевле? Дала подешевле. Я не посмотрев, схватил, рассчитался. А потом когда достал из кармана, смотрю а там не 100 штук в упаковке, а 30. Классный аналог. Спасибо вам большое. Вообщем на вас здесь нас₽ать. Имейте это ввиду. И при заказе уточняйте все моменты.
Юлия ,
Заказывала лекарство на заказ по рецепту, сегодня приехала его забрать, написано аптека закрыта по техническим причинам, как? У ребенка лечение началось и срочно нужно лекарство, а они не работают, что за аптека, где на заказ делают лекарства,а забрать нет возможности по техническим причинам
Ольга Малышева
Я такого "замечательного" обслуживания миллион лет не встречала. Понадобился небулайзер, спрашиваю у провизора есть ли в наличии? Ответ убил: есть но стоит дорого, аж несколько тысяч, думаю ну ладно, бабуле может и дорого, подводит к ним, естественно там стоят несколько разных, спрашиваю не подскажете в чем разница, естественно не подскажут, потому что раз он нужен мне, то и разницу я должна сама знать. В общем понесу деньги куда-нибудь в другое место, где общаются нормально, и люди знают свои обязанности и ассортимент э.
СЕРГЕЙ НИКИТИН
Всем здравствуйте, выписывают рецепты по спецназначению маме в больнице, всегда покупаю в этой аптеке, продавали без проблем, сегодня 28.02.24 не продали указав на неправильность оформления рецепта, поехал в другую аптеку, продали без проблем, рецепт сказали оформлен правильно по форме , отняли лишнее время на поездки только.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, прошу связаться, по номеру 89138506872
ДГ
Диана Гришина
В наличии все необходимое.
Василий Григорьев
Обычная аптека с приятными ценами.
Александр Румянцев
Провизоры в этой аптеке вежливые.
ЛМ
Леонид Мартынов
Очень демократичные цены в сравнении с конкурентами, всегда предлагают на выбор более недорогие аналоги лекарств!
Дарья Шатова
Написано что работают до 21:00, а на самом деле до 20:00
Alex Black
Интересно вы работаете. Написано , что рабочий день до 20:00, сейчас время 19:20 и аптека закрыта. Спасибо, что заставили ехать к вам из Лоскутово !
Ольга Кочорова
Фармацевт несколько раз отправляла переписывать рецепт, сказала неправильно выписан. В итоге купили препарат в другой аптеке.
ЛВ
Людмила Вепрева
Очень милая и приятная фармацевт нас сегодня обслужила. С чувством юмора
ДимСаныч ®️
нормальная аптека с приятными ценами и грамотными провизорами
Василиса Гончарова
Фармацевты приветливые. Выбор лекарств хороший
Юлия Захарова
Обратилась в данную аптеку за лекарством для онко больного по рецепту (очень строго, как его добывать- одному Богу известно!). Так вот: провизор с фиолетовыми волосами отказала мне в покупке, ссылаясь на то, что рецепт оформлен некорректно! То есть врачи не знают, как заполнять установленную форму рецепта, а ей виднее! На моё возмущение, что человек загибается от боли, а вы страдаете ерундой, было сказано следующее:" Я сейчас пожалею кого-то,а потом 40 тысяч заплачу! ". В " Губернской" аптеке купила препарат без единого вопроса, НО счёт шёл на минуты, каждая из которых приносила невыносимую боль и страдание! Так вот: я не успела!!! Моя мама умерла в муках! Хочу пожелать от всей души данному провизору заплатить гораздо большую цену, чем 40 тысяч. Горите в аду!
Mariya Voronivskaya
Хочу поблагодарить девушку-провизора на Лазо 10, которая сегодня, 21.09, помогла мне измерить давление, подобрать лекарство, чтобы это давление сбить и проконсультировала по приему препарата. Обычно такой сервис редко встретишь.
Валерия Петрова
Приехала из другого конца города за лекарством, указано было, что именно в этой аптеке есть в наличии. Провизор посмотрела на рецепт и сказала, что написан неправильно и по нему она не может отпустить препарат. Начала повышать голос и непрофессионально себя вести, кричать, что рецепт не подходит по нормам и мне нужно идти к врачу, чтоб его переписали. П.с. По этому же рецепту продали препарат в центральной аптеке. Все мы понимаем, что в самой главной аптеке проверки (отпуск рецептурных препаратов) куда жёстче, чем какой-то аптеки на отшибе, но женщине в окошке предпочла накричать и товар не отпустить. Непрофессионально, не рекомендую данную аптеку.
Polina @lp_doll
Цена ниже рыночной, приветливый персонал
ЕЗ
Евгений Зимин
Не ходите сюда, ходите рядом в аптеку здесь всë намного дороже
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень просим вас дать конкретную информацию и сравнение цен
Татьяна Ляпко
Не дозвониться до льготного отдела, что за беспредел то!!!!
Valentina Z
Уважаемая администрация объясните почему льготный отдел не берет трубку! Лекарственные препараты отсутствуют когда будут неизвестно просили узнать по телефону об их наличии!
2 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро! 29.06.2020г. не было связи с 9 часов до 12 часов сгорел рубильник в жилом доме. Можно п…
Виктория Владимировна
Очень хорошая аптека, хороший отзывчивый персонал.
15 апреля 2020, официальный ответ
Доброе утро Виктория Владимировна! Рады видеть Вас в нашей аптеке. Спасибо за добрые слова. Главное будьте здоровы!!!!!!
НЯ
Наталь Я
Очень хорошая аптека! Приезжаю сюда из другого конца города за настоящими и недорогими лекарствами. Квалифицированный персонал, практически всё всегда в наличии. Очень красивое оформление цветами, всегда прихожу и любуюсь. В общем, молодцы! Была бы максимальная оценка 10 звёзд - поставила бы 10!
Юлия Панова
Заказывали калия йодид. Сориентировали пригодности, сделали в срок. Рассчитали по нормативу на 10 дней, Медсестра сказала никто 200 мл на 10 сеансов не истратить, поэтому снимаю одну звезду