Томскфармация
Аптека №2
УМП Томскфармация
Карина Прокофьева
Хорошая аптека, регулярно здесь покупаю. Нет очереди.
Наталья Соловьева
Нормальный выбор лекарств. Цены умеренные
Александр С
20 минут в очереди, один провизор, который ещё и на двух кассах работает. И трём покупателям после ожидает ответ: «нет в наличии»😅👍
Борис Осипов
Не смотрите в пол и избавите себя от шока. Строители знатно пошутили, устроив такое именно в аптеке. По сути не прикопаешься, так как цветочки же. Но лепестки! Отзыв, конечно, только об этом. Символизм просто зашкаливает. А так, конечно, память об ещё оставшейся минимальной лаборатории, льготный отдел, единственный на весь город и собирающий весь негатив от недочётов горздрава. Жизнь покуда теплится.
Вероника Зорина
Хорошая аптека, ниские цены, вежливый персонал.
Юлия Шутова
Отвратительное отношение. Позвонила узнать, есть ли в наличии препарат, так мне ответили «меня уже тошнит от ваших всех звонков» и непонятно для чего ещё сделала акцент, что она заведующая.
:) :)
Отвратительно не вежливый персонал. Нужна была помощь, позвонили по телефону: у нас нет такого, всего доброго. И положили трубку. Отвратительно
Telegram: @megatranzit
Самые низкие цены в городе среди оффлайн аптек
Анастасия Юрьевна
Хорошая аптека, долго отвечают на телефон, но все равно отвечают, цены ниже чуть чуть чем по городу.
lisagorodskaya
Когда-то я была настолько наивна, что считала - раз уж в аптеках продают одни и те же лекарства, то и стоимость на них примерно одинаковая. Как же я жестоко ошибалась! И со временем, методом проб и ошибок, сравнения цен на специальном томском сайте, я выявила для себя лидеров – аптеки с самыми низкими ценами в городе. Эта аптека одна из немногих. И ладно, если нужен какой-нибудь анальгин, разница в ценах на такие недорогие лекарства небольшая. Но когда нужен дорогой препарат, то разница может быть очень существенной. Не раз обращалась именно сюда как раз по критерию цены. Интерьер – конкретный такой совдеп. Персонал – нормально. Не пытаются навязать дорогие раскрученные марки, не расплываются в американских улыбках, нормально вежливо работают. Ассортимент – тоже норм. Практически всегда могу купить здесь то, что нужно. По сравнению с более дорогими аптеками, здесь не такой большой ассортимент ухаживающих средств – типа бальзамов/шампуней для волос, кремов, масок и т.п. Но для этого ведь существуют специализированные магазины, все-таки это не основное направление аптек.