Аптеки
РС
Роман Силицын
Прекрасная аптека, добрые и отзывчивые провизоры. Фармацевты здесь это высококвалифицированные специалисты. Они не просто выдают лекарства, но и консультируют покупателей по правильному применению препаратов, предупреждают о возможных побочных эффектах и взаимодействиях с другими медикаментами. В этой аптеки помогают подобрать оптимальное лечение, учитывая индивидуальные особенности пациента. Никогда не нахамят, всегда помогут советом. Всегда можно позвонить и уточнить интересующий вопрос(мало в каких аптеках такое есть), на звонок отвечают в течении нескольких секунд.
Евгения Стрепетилова
Второй раз обращаемся в данную аптеку и получаем отказ, то фуросемид не продали потребовали рецепт, то фуразолидон не продала рецепт потребовала. Уберите уже эту мелкую, молодую в очках фармацефта это ненормально.
Pavel Popov
Закрылась
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
ДГ
Данил Гранин
Однажды зашёл в аптеку, чтобы купить препарат, очень понравилось обслуживание. Фармацевт Ирина подробно проконсультировала насчёт приёма препарата, дала рекомендации, как лучше принимать его именно в моём случае. Не часто встречаются такие отзывчивые работники. Если снова нужно будет получить подробную консультацию и положительные эмоции, обязательно приду в эту аптеку ещё раз
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Дмитрий Дмитрий
Самая дорогая аптека, просто все дороже рублей на 150-300. Если смотреть дорогие препараты то разница может достигать и 800 рублей. Не советую эту аптеку лучше дойдите до соседнего дома . Отзывы написанные здесь с пятерочкой - видно что писали сотрудники этой аптеки. Скмонакрутка .
4 февраля 2025, официальный ответ
ЛО
Лилия Отто
Хорошая аптека, ассортимент всегда радует и сотрудники замечательные. Хочется выделить фармацевта Ирину, всегда очень хорошо консультирует и заряжает позитивом, очень грамотный специалист. Рядом с моим домом есть другая аптека, но я предпочитаю ходить в эту, потому что знаю, что мне и посоветуют, и всё объяснят, и предложат варианты.
18 сентября 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Е.
Всегда заказываю сюда лекарства
Оплата Т-Банк
ОБ
Олеся Б.
Хорошая аптека, приятные продавцы, хороший ассортимент, рядом с домом, удобный график
Оплата Т-Банк
ольга киселева
Очень хороший фармацевт,всегда подскажет что,для чего)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важна обратная связь от клиентов.
ИМ
Инна Малина
Приемлемые цены , фармацевты всё объяснят , помогут , расскажут.
31 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Анастасия Колбягина
Была конечно нестандартная ситуация (производитель недовложил нужное количество таблеток в упаковку), наверное никто от такого не застрахован. Спасибо что все благополучно решилось!
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите ваши контакты на эл.ад…
Ирина Ирина
Ирина просто мегаобаятельная девушка, всё подробно рассказала и описала, выпишите премию сотруднице, очень приятная^^
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Почитала,оказывается я не первая заметила. Ирина,вы,вероятно, звездочка этой аптеки,спасибо за ваш профессионализм,отзывчивость и просто человеческую доброту. * Руководитель,ну народ просит похвалы сотруднику,очень ценный кадр. Не поскупитесь, пожалуйста.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь…
УП
Ульяна Петрова
Очень приятная девушка обслуживала, на бэйджике Ирина. Заходили за гематогеном, она все вкусы показала, ещё коробку с ним вытащила, шутила, в общем, хороший специалист и человек!
27 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Анастасия С
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв девушке, которая обслуживала нас сегодня в этой аптеке, около 21:20 не запомнили к сожалению имя (в чеке Екатерина). Очень приветливая, отзывчивая девушка и грамотный специалист. Очень подробно рассказала про каждый препарат из рецепта, дала советы и очень нам помогла. Сейчас редко встретишь такого приятного человека в сфере обслуживания 😊
14 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Ваши…
ЕУ
Елена У
Приятные цены на кремы. Заказываю у них, если нет в наличии в аптеке. всегда звонят, уточняют. Вежливы и доброжелательны.
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Напоми…
Заночка Малиновская
Невозможно дозвониться ни по одному указанному номеру! Пытаюсь в течение 2х часов.
17 марта 2020, официальный ответ
Заночка Малиновская, доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, 16 мар…
Алексей
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, практически все лекарства в наличии, цены приятные.