Добротека
Аптека
Покупайте со скидкой 50% с картой «Добротека»
ООО «Аптека „Вита“», Томск, ОГРН 1027000896075.
Заказать на сайте
СЖ
Стас Жданов
Вежливая консультация
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Алина Алиева
Сегодня 19.03 зашла в 21:05 никто не вышел, простояла около 10 минут звала фармацевта, даже не отзывалась. Тишина.
Александр Груздев
Доброжелательные фармацевты, всегда подскажут что лучше
ТГ
Татьяна Гадзиковская
Очень вежливое обслуживание
Артур
Покупал здесь охлаждающие пакеты, быстро все пробили, цены не высокие
28 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Б
Широкий ассортимент лекарств, фармацевт всегда поможет найти нужное. Рекомендую аптеку!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Александра Г.
Расположение удобное, ассортимент товаров радует
МР
Михаил Р.
Приболел и дали лекарств, теперь я жив и здоров
ЯС
Ясмина Сафонова
Провизоры в этой аптеке вежливые.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ясмина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
МЧ
Мария Чирикова
Очень вежливые, добрые фармацевты и большой ассортимент 😌
5 декабря 2024, официальный ответ
Tinella Dunaevskaya
Хочу написать благодарность двум фармацевтам: Анастасии и Полине. Девочки-профи своего дела, всегда добрые, милые и отзывчивые. Очень люблю эту аптеку и этих работников.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Анна Аристова
Некоторые лекарства сдесь дешевле!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. На сайте https://do…
НП
Надежда П.
Хорошая сеть аптек. Приемлемые цены , вежливые фармацевты, всегда подскажут , расскажут или подберут другой вариан.
ТП
Татьяна Петроченко
Очень понравилась девушка-фармацевт, не запомнила к сожалению имени. Была приятно удивлена.Вежливая, милая девушка, сориентировала по курсу и объему препарата, подсказала какой удобнее взять.От посещения аж настроение приподнялось. ❤️
30 января 2024, официальный ответ
VV
VanoOksana VanoOksana
Очень все здесь нравится. Обслуживание фармацевтов . Все очень вежливые ,ориентированные на запрос клиента . Всем рекомендую. Всегда есть то,что тебе нужно. Посоветуют только то ,что необходимо и не толкают ,что тебе не по карману и абсолютно не нужно.
30 января 2024, официальный ответ
Лев Ефимов
Отличная аптека.
19 декабря 2023, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важна обратная связь от клиентов.
Евгения Белевич
Аптека как аптека
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
отличная аптека! отзывчивый, вежливый персонал👍
3 октября 2023, официальный ответ
ВН
Валерия Н.
Все прошло хорошо, но на улице Тверская не работает периодически терминал
Ревизор .
Всегда подскажут, все расскажут, на телефон отвечают быстро и четко, часто в наличии редкие лекарства. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЯН
Яна Н.
Не было ЛЕКАРСТВА, которые выписал врач. Попросила подобрать схожее. При следующей покупке в другой апетеке узнаю, что мне продали просто дорогой БАД🤡
3 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, о сложившейся ситуации. Пожалуйста, опишит…
Анастасия Иванова
Невероятно вежливый персонал работает здесь. Девочки всегда приветливы.🌷 Хожу сюда, даже если где-то есть подешевле товар. Обслуживанию клиентов, определенно, уделяют большое внимание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам по…
Ирина Н
хорошее обслуживание, отличная атмосфера, приятный офис
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам понравилось у нас!
ИД
Ирина Д.
Посещала эту аптеку только один раз. Девушка была вежливая, подсказала более выгодные аналоги, ушла от туда с хорошим настроением. Сама аптека светлая и просторная, что не может не радовать
Софья Зимина
Сотрудники вежливые. Ассортимент хороший
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь!
ЕГ
Евгений Губарьков
Удобный график работы, цены не дороже других аптек. А самое главное - девушка фармацевт со знанием своего дела, доброжелательна, общительна, что редкость.
ТН
Тата Николаева
Хорошая аптека, компетентные фармацевты (это очень выручает, когда нет нашего препарата и нужен аналог). Цены на препараты адекватные. Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тата. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
MM
Milena Menshikova
Замечательное обслуживание. Подсказали и по действию, и по цене, советую к посещению
20 сентября 2022, официальный ответ
Milena. Спасибо вам большое за добрые слова! были рады помочь.
Petr Alekseev
Нормальное место, приветливый персонал!
Мария Соснина
Отличный знающий персонал!Лекарства редкие имеются и плюс по цене ниже других аптек.
9 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады вам помочь!
ЕЧ
Егор Черников
Очень хорошие фармацевты. Ответственно подходят к своей работe! Отдельное спасибо Пожаровой Анастасии!
17 марта 2022, официальный ответ
Егор Черников, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Марина Ушакова
Хорошая аптека, вежливый персонал. Располагается не близко к нашему дому, но за вакциной всегда езжу именно сюда т.к. всегда есть в наличии и по нормальным ценам.
25 марта 2022, официальный ответ
Марина Ушакова, доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работ…
АЯ
Александра Ягодзинская
Два раза заходила туда и оба раза милейшая девушка на кассе была. Вежливая и добрая
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
MH
Maria H
Отличная аптека. Все есть в наличии, то что необходимо. Фармацевты подскажут что лучше и дешевле купить.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
KK
Kirill Kirill
В отличии от большинства аптек Кировского района всегда можно дозвониться, уточнить цену и наличие, ни разу грубо не ответили. Огромное спасибо!
18 января 2021, официальный ответ
Kirill Isaev, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв!
Arni Polit
Нормальная аптека не лучше но и не хуже других, ассортимент шире чем в других аптеках, персонал внимательный, а придратца можно к любой мелочи
3 марта 2020, официальный ответ
Arni Polit, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого посетителя. Рад…
🌸 🌸
Здравствуйте, купила у вас вакцину от инцефалитного клеща, но возникла проблема. У меня поднялась температура, а срок годности вакцины до 02.2020. Следовательно, я не могу использовать эту вакцину. Пришла сегодня в аптеку и хотела вернуть вакцину, но мне отказали. Могла бы я вернуть ее?
3 марта 2020, официальный ответ
Ангелина, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. По Постановлению №55 лекарстве…
Данил Черновский
Понадобилась вакцина для ребёнка Пентаксин, брали до этого пару раз на учебной по-моему аптека Вита,но никогда не сравнивали цен.Вакцина не самая дешевая думаю дай воспользуюсь сервисом таблетка ру,смотрю в сие аптеке дешевле причём у все свыше тысячи а тут 900 с копейкой,естественно приехал.Без задней мысли, оформили контейнер (целый саркофаг) для перевозки,приобрёл ещё мазь доп, в итоге озвучивают сумму,показалось великовато мягко говоря,ну думаю мазь в нагрузку так легла.дождался чека,смотрю,а обещанная вакцина по 900 с копейкой стоит 1300. На вопрос почему цены разнятся с ценами на сайте,ответили что цена низкая на просроченную вакцину...вопросов только добавилось.но учитывая что все возвраты опять время и ехать в другую опять оформлять контейнера и покупать,времени не было,пришлось переплатить 200-300 рублей (сэкономил называется). Но вопрос ещё тревожит,от 300 рублей не обеднею, но для кого продаётся просроченная вакцина когда у неё очень строгие условия хранения,условия транспортировки...для детей с низким уровнем доходов ???простите за сарказм В общем выводы для себя я сделал,доверяй но проверяй за ранее. А аптеке пожелал бы сделать свои,для кого и чего продают эти лекарства (если продают) или для чего такие хитрости ибо я больше туда ни ногой
24 января 2020, официальный ответ
Данил, Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв, для нас важно мнение каждого посетителя. По В…
Savely Belikov
У фармацевта вызывает затруднения сделать возврат только что купленного товара, рассказывает сказки про объснительные, штрафы и тд, а нужно было всего-то заменить одно наименование, научите, пожалуйста, сотрудников пользоваться кассой
10 декабря 2019, официальный ответ
Savely Belikov, доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь, мы выясним ситуацию и прове…
Анастасия Гальченко
Так себе аптека. Выбор не особо большой, а цены высокие. Персонал вежливый. Удобное месторасположения. Это радует.
19 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. В наших аптеках всегда можно заказать пре…
Валентин Брюханцев
Аптека как аптека, радует близость к дому , но особо выделить или поругать - никак. Возможно дальше получится дополнить отзыв
13 сентября 2019, официальный ответ
Валентин, доброго времени суток! Благодарим за отзыв, надеемся, что со временем у Вас останется толь…
Наталия Семеновп
Ужасная аптека. Покупали трость для ходьбы, оказалась бракованной просто послали, теперь это наши проблемы необходимо тщательно рассматривать. Так что прежде чем сюда идти сто раз подумайте.
IS
Irina Saf
Нахамили из-за вопроса о наличии...
11 октября 2018, официальный ответ
Ирина, добрый день. Приносим наши извинения в случае, если у Вас осталось неприятное впечатление. Мы…
Алена М
Заказываем там прививки для ребенка. Единственная аптека, в которой их привозят так оперативно. Для того, чтобы заказать, достаточно позвонить. После выкупа можно оставить на хранение в аптеке, очень удобно. Персонал очень приветливый, ответят на все вопросы. Будем обращаться еще!
23 августа 2018, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших аптеках!
Евгения Самарцева
А почему цена на сайте таблетка.ру и в самой аптеке отличаются?
20 августа 2018, официальный ответ
Евгения, добрый день.Препараты разных производителей стоят по-разному. Возможно, что препарат, заявл…
kostina_genia
Сегодня звонила в аптеку узнать наличие и стоимость таблеток. Девушка по телефону сказала, цитирую: «мы что-то сегодня устали уже от мониторинга»! Это вообще как? То есть я утруждаю фармацевтов тем что уточняю наличие?
13 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Данный ответ является грубым нарушением стандартов нашей сети. Будет проведена…
tangar
Был там один раз. Всё понравилось - чисто, опрятный персонал, подробно рассказали, посоветовали. Современный интерьер, есть смежные группы товаров - детские, аптечная косметика. Не совсем понятно где вход - слева в тех же цветах присоседилась аптека ФарКоп, но туда принципиально не хожу - там впаривают аналоги.
EvgeniiKuku
Персонал не квалифицированный, престарелые женщины которым на все уже плевать видимо по тем или иным причинам..