Томская грядка
Садоводческий магазин по продаже семян
4.2
4.2
Евгения Жбанова
Хороший магазин для любителей растений! И я нашла то, что искала долго. Продавцы приветливые, все что нужно подсказали)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Марина
Очень хороший магазин, только тут и закупаем все для дачи и домашних цветочков. Девочки продавцы Светлана и Анастасия всегда готовы помочь, позитивны, большое им спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ТА
Татьяна Авхимович
Отличный магазин, для меня самый лучший в городе. Огромный выбор товаров для комнатного цветоводства и сада. Продавец Светлана просто лучик света, всегда подскажет и расскажет всё что нужно. Спасибо большое за вашу работу! ❤❤❤
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Денис Барышев
Хороший большой магазин! Большой выбор семян, удобрений, грунта и комнатных растений!)Продавцы всегда на позитиве🤗проконсультируют по всем вопросам. Прекрасный магазин.Очень огромный ассортимент удобрений и всего что требуется для огорода! Обслуживание огонь🔥Всё понравилось🤗Спасибо большое.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Маргошечка Шафикова
Очень хороший продавец Светлана,все подробно рассказала,все показала,прям уж очень хорошая,ушла с целым пакетом семян,я прям всем довольна,спасибо большое))))
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргошечка. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё!
СП
Светлана Перегоедова
Очень большой выбор семян!Даже огромный😉В сезон всегда много рассады,саженцев,мяты,цветов!Продавцы всегда приветливы!Всегда помогут в выборе😊Всегда внимательны!Очень красивый магазин😊
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
В июне заходил за семенами редиса и различной зелени. Оказалось не так просто выбрать, так как очень большой ассортимент . Салатов более 50 видов , редиса примерно столько же. Спасибо большое продавцу Светлане , что помогла определится и подсказала более популярные сорта .
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Мария С
В конце мая купила саженцы роз, некоторые ещё не проснувшиеся. Из 8 проснулись 7, набирают цвет.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
Anastasia F.
Купили семена ярового чеснока, он оказался озимым. Написали претензию, ответили, что яровой чеснок они не продают. Значит продали озимый под видом ярового. Весь испортился. Обходите магазин стороной
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, но хотелось бы прояснить некоторые моментики: Ярового чесно…
Арина Ершова
Очень довольна качеством грунта. Растения чувствуют себя прекрасно, растут как на дрожжах! Брала грунт для роз, продавец подсказала как за ними ухаживать. Мои первые цветочки в горшках)
Добрый вечер! Большое спасибо! Всегда рады помочь ❤
тт
татьяна татьяна
Приобрела в магазине 17.02.25 лук Севок. Из 1.5 кг 700гр был гнилой, пришла в магазин, чтобы разрешить эту ситуацию, на что последовало хамство, раздражение продавцов и игнорирование. Неужели нельзя было найти выход из этой ситуации? Была оставлена письменная претензия, жду обратной связи от руководства. В данный магазин больше не приду и никому не советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Анатольевна. Мы благодарны Вам, что приобретаете посадочный материал в сети наших…
Al Do
Откровенный обман со стороны продавцов!!! Попросила семена арбуза и дыни именно от СЕМЕНА АЛТАЯ !!! Три раза уточнила. Дали то что на фото, объяснив тем что семена это производитель СЕМЕНА АЛТАЯ, а просто фасовка их. Окей. Вышла, села в машину и решила написать в сообщество СА. И пришел ответ, все в фото. Не советую туда ходить вообще!!!!на сайте у них указано что есть семена Алтая. Мне в сообществе скинули адреса где могу найти их продукцию, и о чудо, их адреса там нет !
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень благодарны, что Вы совершаете покупки в сети наших магазинов "Семена…
Анна П.
Купила здесь грунт для кактусов. Отличное качество
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Компания "Томская Грядка" выражает Вам свою благодарность за обратную связь и положительный отзыв. Спасибо!
Мария Андриянова
Ужасное несоответствие цен на сайте и в самом магазине. Разница в 2 раза, по цене на сайте не продают, хотя это публичная оферта! Итак Ph- раствор обошёлся мне в 2 раза дороже, чем написано на сайте. Больше сюда ни ногой.
21 октября 2019, официальный ответ
Мария. Спасибо Вам, что Вы делаете покупки в сети магазинов Компании "Томская грядка". Приносим Вам…
Валентин Трофимов
Отличный магазин с большим выбором и приличным сайтом