Donna Rosa
Салон цветов и декора
gg
ghajk gast
Сегодня покупали цветы,отдали 2250,сделали что попало,фоамиран был где то внизу,цветы наверху,ленточка попросту спала,цветам плохо,букет собран некрасиво
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы покупали букет в салоне, вас все устроило. Цветы, упаковка. Если нашим клиентам не…
ГД
Гаврилов Денис
Лучшие!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис. Нам очень приятно
YE
Y E
Хочу выразить огромное спасибо за работу 🌺 живу в другом городе, поздравить близких могу доверить только Donna Rosa 🙏🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо, что нашли время написать. Заказы, которые мы получаем удалённо, самые ответственные
Татьяна Семенова
Уже много лет на торжество близким людям делаю заказы в Донне Розе. Сегодня на день рождения подруге заказала композицию в светлых тонах с использованием природного материала. Как всегда, композиция оказалась бесподобной! Хочется рассматривать каждый элемент, каждый штрих. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в составление букета и учитывает все пожелания. Именинница осталась очень довольна! Огромное вам спасибо, дорогие мастера- феи! Каждый раз вы на все 100% оправдываете ожидания от заказа! Благодарю! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова . Мы дорожим каждым нашим клиентом. Очень приятно, что вам нравится…
AP
Aleksandra Plot
Муж подарил розы, 15.05 простояли 2 дня,воду меняли,наливали полную вазу воды,обрезали,простояли 2 дня. Другие букеты еще стоят,эти все. Обидно. Фото 15.05, 18.05, 19.05
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам тоже очень обидно, что эти розы у вас так мало простояли. Тем более…
ВТ
Виталий Томич
С 2010 года беру букеты только тут.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваше постоянство и что выбираете нас
ОЯ
Олег Я
Очень хороший цветочный салон. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Прекрасные цветочки. Букет простоял 7 дней. Аромат от цветочков замечательный. Буду покупать ещё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время оценить нашу работу. Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть…
СВ
Софья В
Пришла за несколько минут до закрытия, приятная девушка составила композицию по моим желаниям, предложила разные варианты. Все с улыбкой и в приятной атмосфере!)
Morozov
Приветливые сотрудники, оперативно выполнили заказ. Спасибо огромное! Рекомендую! Помогли выбрать цветы, дали рекомендации. Предложили разные варианты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас! Будем рады новой встрече!
Настя Зайковская
Очень красивые композиции. Девчата настоящие цветочные феи. Мой заказ был выполнен оперативно. Спасибо вам большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Красиво, быстро и вежливо. Большой выбор цветов, при этом как классический, так и оригинальных. Есть как готовые букеты, так и прекрасно подберут по запросу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Андрей Мастер
Много-много лет цветы оставляют только положительные эмоции, спасибо, Жанна!!! Качество как всегда на высоте))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за многолетнюю дружбу с нашим салоном
Нт
Наталья т
Заказываем букеты только в этом салоне, всегда свежие цветы, очень красивые, а главное оригинальные букеты с творческим подходом!! 👍
Анастасия С
Благодарю за красивущий букет невесты❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что в ваш самый замечательный день , у вас был букет, который вы хотели. Для нас…
Санечка Санёк
Всегда широкий ассортимент, свежие цветы и букеты. Беру второй раз и буду брать только тут;) Флористы приятные, всегда помогут и подскажут. +есть программа скидок, очень приятно:)
ЕГ
Елизавета Голубева
Самый красивый салон в городе . Прекрасный ассортимент интересных цветов и креативных букетов . Прекрасный выбор ваз под любой интерьер. Девушки флористы настоящие профессионалы своего дела, всегда приветлиивы и улыбчивы. Всем советую заказывать букеты в Донне розе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета за высокую оценку нашего салона и флористов. Очень рады, что несмотря на то, что…
ИЛ
Ирина Лаптева
Быстрое обслуживание Букет живёт долго, свежий
ОУ
Олег Устинов
Огромное спасибо руководителю и всем сотрудникам салона за чуткое и отзывчивое отношение к своим клиентам. Четверть века с Вами и все супер. Вы прекрасны и замечательны как и Ваши цветы, особенно Н…. Люблю Вас
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Олег, за вашу любовь! Она взаимна.😍
Владислав Коржов
Купил готовый красивый букет. Флорист уверял, что букет свежий и простоит не менее недели. Букет состоял из крупных роз по центру и мелких по бокам. Крупные розы сдохли на следующий день. Мелкие розы жили дня 3-4. Вез букет в тепле, в машине. На улице не были. Просто обманули. Очень не приятный осадок
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Мы очень огорчены, что наши цветы вас радовали не долго. Но, к сожалению, в таки…
AF
Anna Fokina
Лучшая цветочная лавка в Томске! Большое изобилие разнообразных, свежих цветов! Сделали букет по предзаказу , за 15 минут. Цены не кусаются !
MT
Marina Tru
Прекрасные цветы, уютная атмосфера.
28 сентября 2023, официальный ответ
Marina! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Нонна Шарапова
Срочно надо было купить букет, зашла в данный салон и была крайне обрадована увиденным! В магазине все так красиво, большое разнообразие цветов и различных подарков! Прилагаю фото букета, который обрадовал именинницу, она была в восторге)
28 сентября 2023, официальный ответ
Нонна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь. Скоро Новый год, нам будет чем вас…
СИ
София Ильюшенко
Даже для самого чудесного подарка оформление очень важный элемент. И в этом оформлении он точно произвёл незабываемое впечатление 🙂👍 Спасибо, что вы есть уже столько лет не устаёте удивлять и радовать своих клиентов! Успеха вам, процветания и новых идей.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады видеть вас , Софья, в наше…
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Больше 7 лет заказываю букеты в этом салоне, всегда ярко, индивидуально, доброжелательно и быстро. Большое спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Будем рады вас видеть еще долгие годы ))
К
Константин
Как всегда эксклюзивные и красивые букеты!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Ольшуков
Приехал из Коста Рики, был приятно удивлен посещению салона Донна Роза. Не думал, что в Томске есть такие заведения с высоким уровнем обслуживания и богатым ассортиментом цветка. Остался очень доволен результатом. Рекомендую всем жителям и гостям Томска. Флористу Ирине отдельный респект!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь у нас !
Владимир Хвастунов
Шикарные букеты ! Индивидуальный подход к каждому, подбор букетов по цветовой гамме ! Квалифицированный персонал. Все с душой
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Кузнецов
Хороший салон! Рекомендую! Персонал отзывчивый, внимательный. Сервис на высоте. Мастерство выше всяких похвал. Девочки - просто чудо. Донна Роза forever!!! 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Всегда рады вас видеть у нас ! Спасибо за обратную связь. Это важно нам.
Анастэйша Оу
Очень красиво, цветы супер.
ТМ
Татьяна М
Уникальны!
23 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, всегда благодарны за обратную связь. ☺️Очень приятно.
Наташа Типсина
Прекрасный салон. Быстро , качественно и очень красиво сделали цветочные композиции. Спасибо)
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , Наташа. Всегда приятно получать отзывы о нашей работе. Будем рады новой встрече
Евгений Сабадин
Девушки делают прекрасные букеты. Просто рекомендую.
xxx.insight
Самый лучший салон! Берем не первый раз букеты, потрясающее оформление и обслуживание. Большое спасибо, флористу за композицию. Если соберете тут букет-10000% попадете в сердечко , тому кому дарите🫶🏽Идеально! Пс букет был для мамы, покупка 29.01❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что всегда находите время написать отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно. Будем рад…
Алина Максютова
Заказала цветы подруге, я сама с другого города, милая девушка Татьяна, ответила на все мои интересующие вопросы: по цене, по доставке, она сделала невероятный букет, он просто потрясающий! Работают профессионалы! Я очень рада, что обратилась к вам! И обещаю, это не последний раз! Процветания вам, лояльных и богатых покупателей! Спасибо вам огромное
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Gamalai
Отличный вариант
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу лаконичную оценку нашей работы !
Марьям Ларина
Зашла в надежде купить уже готовую композицию подруге на подарок, и не прогадала)) Выбрала чудесную коробочку, очень интересную, она была рада, сказала что долго простояли) И девушка флорист замечательная, очень милая была)
27 мая 2022, официальный ответ
Марьям, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤ И будем рады видеть внов…
Алексей Семенов
Обратился за покупкой букета нарциссов, собрали красивый букет который очень порадовал девушку! Доставили в руки вовремя, без задержек. Впервые пользовался доставкой цветов, находясь в другом городе, и без нареканий.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и сервиса. Будем рады вам снова!
Ксения Анатольевна
Приятный сервис и очаровательные девушки, откликаются на просьбы клиента, помогают их реализовать. Интересные интерьерные композиции, приобретала с можевельником к новому году. Обращаюсь периодически и буду вновь🌹
2 марта 2022, официальный ответ
Ксения. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам.❤
Svet
Брали здесь два букета учительницам в начальную школу. Букеты были по-разному оформлены, но по цене стоили одинаково. оформили заказ заранее. внесли предоплату. в назначенное время оба букета были готовы. Спасибо! Всем всё понравилось.
11 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады вас видеть вновь ! Спасибо за теплые слова, нам важно мнение наших клиентов.
Ангелина Крутова
на свадьбу племянницы заказала здесь букет. Спасибо, очень красиво оформили. и по осеннему - стильно получилось.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
xxx.insight
Добрый день🌺 Давно знакома с этой мастерской и могу сказать, что это одно из лучших мест в плане обслуживания,ассортимента и оригинальности оформления букетов 🤩 В этот раз, был повод для поздравления близкого человека и конечно, я решила что в донне мне сделают все шикарно) Во-первых, максимально приятное и вежливое обслуживание. Всегда вежливые, добрые, приятные и компетентные мастера своего дела, которые максимально подробно расскажут и помогут с выбором , на любой вкус и кошелек. Честно скажу, что очень приятно когда встречаешь такое обслуживание🤗 Мне собрали букет из красивейших гвоздик, просто невероятно нежный букетик😻Стоимость букета с упаковкой тоже очень приятная! Так как букет планировали подарить после 12, мне предложили оставить его в мастерской и забрать перед закрытием , чтобы букетик не потерял свежесть до времени подарка) вообщем , я очень довольна и считаю, из таких мелочей , складывается мнение о салоне, работе и мастерах своего дела, к которым поедешь через весь город , потому что знаешь, что сделают все максимально круто и здорово ☺️ Большое спасибо! Я очень и очень советую Данную мастерскую ❤️❤️❤️
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку работы нашего салона и флористов. Для нас очень важно мнение о нас…
СБ
Стас Бастаров
Заказал букет 17 ноября, к 14:30 курьер мне их доставил. Доволен.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за положительный отзыв, но у нас не зафиксирован ваш заказ на доставку…
semenovatv
Шикарный цветочный салон! По телефону делаю заказ на любое торжество. Флористы всегда очень внимательно принимают пожелания, предпочтения в цветах. Обычно прошу сделать букет/композицию с природным материалом и это всегда шедевры!!! Спасибо огромное вам за настроение, которое нам дарите!!!❤️
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего творчества. Вы точно отметили - мы любим работать с природными мате…
Anton Vlasenko
У супруги 30.06 был знаменательный день, день рождение. Заказывали букет из 15 роз с доставкой в Северск на 12.30. Курьер приехал без опозданий в 12.25, привез просто шикарный букет из белых роз. Супруга была в восторге, цветы стоят по сей день. Рекомендую цветочный салон Донна Роза как ответственных ребят, а также как качественные цветы за разумные деньги. Отдельное спасибо хочу выразить Жанне за детальную консультацию по уходу за розами.
makao70
Заказываю в этом магазине композиции не первый раз и, поверьте, магазин "Донна Роза" стал вне конкуренции для меня и моих друзей! Помимо богатого ассортимента цветов меня также привлекает в этом магазине большой выбор красивых ваз и аксессуаров для украшения дома. Отмечаю безупречное чувство вкуса и стиля флористов этого магазина и особенное предпочтение отдаю флористу Татьяне! Ее букеты собраны безупречно. Всем, кому я преподношу композиции собранные Татьяной интересуются создателем такой красоты. К тому же, что для меня немаловажно, при составлении композиции всегда можно обговорить с флористами тональность и разнообразие цветов - всегда идут навстречу. Настолько тонко чувствующие покупателя и ситуацию профессионалы магазина, что я могу доверить им оформление букета или композиций дистанционно - и я всегда уверена, это всегда будет совершенный, с первого раза узнаваемый букет от Донна Роза!!! Спасибо за красоту которую вы дарите, отзывчивость и теплоту, с которой вы встречаете покупателей.
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего салона! Будем рады встрече вновь! Отдельное спасибо от Татья…
Виктор Баширов
купил здесь букет цветов, приятная девушка там была, быстро меня соориентировала по ценам. стояли цветочки долго
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктор за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о нашем салоне! Будем рады вас видеть еще.
Svetlana Novikova
Интересные композиции. Первый раз брали у вас цветы - остались довольны. Так же радует в продаже имеются конверты и открытки ручной работы, можно подобрать к букету.
11 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Это для нас очень важно!
Nadejda
Магазинчик миленький очень) Ароматный. И флористы профессионалы, цветочные композиции умеют подбирать
Анастасия .
Девочки! Вот уже с 2007 года заказываем у вас цветы на все праздники! Сегодня 8 марта, когда муж принёс букет - была в шоке!!! Понимаю, что много заказов, но давайте не будете втюхивать вялые цветы!!! Отправила переделывать - спасибо, что хоть согласились и сделали новый! Так нельзя! Потеряете доверие и репутацию!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия. Вы правы, мы дорожим своей репутацией и никогда не " втюхиваем…
Кошечкин Роман
Отличный цветочный салон, всегда свежие цветы и есть хороший выбор. Букеты составляют оригинальные, смотришь и любуешься. Много лет покупаю здесь цветы и всегда очень доволен. Персонал приятный, всегда помогут и точно получишь желаемый результат. Рекомендую!