Объектив
Центр фотоуслуг
4.2
4.2
Анастасия П
Проявляю пленку здесь уже больше года, всегда все прекрасно. Кадры всегда хорошие, присылают на почту в день проявки (2 раза в неделю). Один раз оказалось, что моя камера была сломана и на пленке не было ни одного кадра. Попросили подойти с камерой, Алексей посмотрел камеру и показал что с ней не так. Огромное спасибо, за пленкой только к вам :)
Elis Sun
Всегда покупаю и проявляю тут пленку, а сегодня мне быстро и качественно помогли вытащить пленку которая замоталась в бабину. Работают профессионалы однозначно 5 звезд 💫
Машка Мишка
Всё быстро, качественно. Всегда печатаем фото только в этом фотосалоне
as
alex sh
Всегда за фото обращался в этот фото салон. Но похоже можно забыть про профессиональный фото салон. Подставили два дня подряд: за 10 минут до окончания рабочего времени фотограф отсутствует, сутра с начала рабочего времени (10:00) - фотографа нет на рабочем месте. Совершенно скверное отношение к клиентам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но в жизни случаются форс мажоры.
Екатерина Майер
Делали фото на документы, услуга стоит 350 рублей, сделали как то на пофиг что-ли, хотелось бы получить приятные фото, получили что есть, модно где то сказать не только подбородок поднимите, но и что волосок не ровно торчит и тд
8 сентября 2025, официальный ответ
Всем клиентам показывают отснятые фотографии на мониторе. Что мешало в этот момент сказать что вас н…
пи
полина илькина
Плёнку и архивные видео отцифровали быстро
ЕИ
Елена Иванова
Быстро,качественно,вежливо!
Всё Хорошо
Очень хороший салон , всегда там делаю фотографии , можно и сфотографироваться на документы и распечатать любые бумаги и восстановить старые фотографии . Вообщем салон нравится рекомендую .
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Алиса Овечкина
Всегда отдаю туда плёнку на проявку, все максимально здорово, получаю фотографии в этот же день как отдала, либо максимум пару дней, что не может не радовать, буду частым гостем по плёнкам
Полина Галайдо
Делала фото на паспорт. 5 минут и все готово. Фото подкорректировали и даже сделали отдельно формат для загрузки в госуслуги (я даже не знала, что там какой-то особый формат, специалист сама подсказала и сделала). Распечатали и электронную версию на почту скинули. Спасибо! Все быстро, качественно и доброжелательно.
Валерия Котикова
К нам в руки попал старый пленочный фотоаппарат, возникли вопросы. Пока разбирались, случайно смотали пленку внутрь… Достать самим проблематично, обратились в Объектив. Спасибо доброй женщине!! Помогла достать пленку, разобраться с фотоаппаратом! Обязательно придем сюда на проявку 💘
Елена Михайлова
Фото на паспорт на 5! Быстро и в то же время поработали над постановкой головы, печать не блёклая, обработка хорошая! Сделала фото сразу в нескольких ателье в одной и той же кофте. Так вот, здесь цвет кофты совпадает с реальным и узор вязки не расплылся.
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Д.
Дмитрий .
Отличный магазин с быстрой распечаткой, большим асортиментом, выручают уже несколько лет подряд, качество отличное, всем рекомендую, мало кто будет работать перед новым годом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Иван Тимошенко
Быстро и качественно сделали фотографию с использованием графического редактора. Большое Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно. 🙏 Мы старались!
Марина Буторина
Заказывала распечатку фотографий. Быстро,качественно. Спасибо.
Василий
Всё хорошо,всё вежливо и весело,спасибо!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
НЛ
Надежда Лоскутова
Все хорошо и оперативно сделали! Цена адекватная. Спасибо большое Алексею за работу!
Роман Ромашов
14 или 15 октября пришел сдать пленку на проявку. Оплатил, попросил скинуть фотографии на флешку. Сразу напряг момент когда я попросил отсканировать в максимальный tiff, на что получил ответ - не уверены, но передадим. В чем сложность сменить формат сканирования? Это же одну кнопку нажать. Ну да ладно. 28.10 пришел забирать фотографии, встречает максимально недружелюбная женщина, ни здравствуйте, ничего. Будто я ей пару тысяч должен. Сообщаю, что я пришел забрать отсканированные фотографии. И в ответ слышу - я сейчас не могу, я одна, я другой заказ делаю. Приходите в будни. Просто отлично, может мне еще талончик у вас получить и заранее время согласовать? Я приезжаю когда мне удобно, услуга оплачена заранее - в чем проблема? Еле уговариваю её отдать мне фотографии, и тут она вспоминает, что скачать на флешку прямо сейчас не может, потому что другой компьютер будет включаться 45 минут. Что за цифры с потолка? Какой компьютер вообще включается 45 минут? Из 1982 года? Ждать почти час я естественно не был намерен — договорились, что отправят фотографии на почту. И то — только в понедельник (по выходным, видимо, у электронной почты выходной). Сегодня (30.10) получил сканы на почту. Да, tiff, но всего лишь 2100х1400 (хотя я просил максимальное качество сканирования). 2000 пикселей при сканировании плёнки — это довольно мало. Отношение к клиентам не отвратительное, а просто никакое. Что касается проявки и сканирования пленок — не советую.
Наталья Наталья
Качественные печатные машины! Срок на фото дают 100 лет! Надеюсь😁 Фото яркие, красивые, на спец бумаге, не на такой фотобумаге, на которой работают почти все компании фотопечати. Тут она качественнее. Срок исполнения - быстро!
Julia R
Проявлю здесь плёнку. Всё делают быстро, качественно, оцифрованные кадры присылают на почту. Очень удобно! А ещё здесь можно купить чб плёнку.
O
OVK
Отвратительное качество печати, очень дорого ( в 2 раза дороже чем где либо ), обманули по сумме, и в добавок чеки не дают…. Ни кому не советую…
18 января 2023, официальный ответ
А можно поконкретнее? Как обманули, когда, в чём? Все чеки отбиваются. Почему не подошли с претензией? Все проблемы решили бы...
Алина В
Хорошо и быстро проявили пленку, качество распечатанных фотографий тоже отличное.
ПР
Потби Ромьи
Заказывала фото на паспорт. Ужас! Зря потратила время и деньги. Фото бледное. Не рекомендую! Хотите ужасное фото на паспорт, добро пожаловать. Буду перефотографировать мы в другом месте.
Pavel R
Быстро, качественно и не дорого
Павел Гвоздев
Отличное и уникальное место. Тут, помимо обычных фотоуслуг, печати и рамок, МОЖНО ПРОЯВИТЬ ПЛЕНКУ. Отлично проявляют.
N/
Nutello ////
Хотела сделать фото на паспорт. Фотографию зачем то выбелили, да и сама обработка просто ужас.
ТГ
Таня Гевейлер
мне нужен проявитель ? Где его купить и по какой цене? мой E-mail:geveiler.tania@yandex.ru
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас нет в продаже проявителя. Но вы можете принести плёнку к нам и мы её проявим )
Сонечка милая
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом фотоальбомов и рамочек. И дешевле, чем в других магазинах 👍
Алиса Федотова
Проявили черно-белую пленку быстро и качественно. Персонал вежливый и добродушный. Я всем довольна.
eug 11
Очень неприятно конечно, пришёл сделать фотои3 на 4, принёс старые документы с фото показать чтоб наверняка, Вообщем меня сфотографировали выдали фото а оно размыто, я ещё раз показываю старое фото на доках говорю почему сейчас размыто, ответ:ни чего не размыто ты че говорит, и отвернулась, на моё переделать типа или отсюда. Год назад фото было супер, сегодня какашка, поехал ещё раз в другое место. Был я 12 января 2022гола
Евгения Недоговорова
Заказывала печать 129 фотографий. По электронной почте их отправила, мне ответили, что будут на следующий день. На следующий день ещё раз написали, что фото готовы. Приехала - забрала. Очень удобно. Качество тоже очень понравилось. Фотографии были сделаны в основном на телефон с посредственной камерой. Напечатали их четко (насколько было возможно), сочно. Готовлю следующую партию на печать :) Спасибо!
25 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи в новом году!
ab
alena b
замечательные профессионалов в области фотографии! помогли разобраться с пленочным фотоаппаратом
КС
Кристина Сафтенко
Ошарашена сервисом. Распечатали фотографии с разными оттенками, на мое удивление сотрудник ответила «если бы я распечатывала вашу фотографию я бы вас слушала, но это делала не я». Так как вы будете повышать качество работы, если не будете слушать комментарии покупателей?
Арсен Оглы
Очень редко оставляю отзывы! - 10 минут ждал, чтобы мне распечатали 2 листа бумаги. Очереди не было, я был один. Ребята это очень долго! - Эти 2 листа бумаги распечатал принтер, которому 100% нужно техническое обслуживание, потому что буквы на А4 листе видно ужасно! И это не у меня фото плохого качества! Моё мнение: 1) Организации нужно меня старую технику на новую, потому что тормозит либо интернет либо техника устала от слова СОВСЕМ. 2) Я готов заплатить 10 рублей за 1 лист вашему соседу - конкуренту, чем 5 рублей и с печальных уходом от Вас.
6 сентября 2021, официальный ответ
Ваши буковки на листе А4 видны ужасно потому что ваши файлы были не текстовым документом а фотографи…
Степан С.
Объектив это магазин детства. Помню раньше, годах наверно в 2000х там был отдел с техникой. Божечки, по тем временам это было диво давное, двд, телики с прямым экраном, пылесосы, приставки... Это щас всего навалом, а ни так давно мы просто ходили на это посмотреть)
Наталия Иванникова
Фото на документы какие-то жёлтые, прическа без контура, засвеченная, цена высокая, отправка фото по почте дорогая, не понятно, почему она дороже самой работы, обработки и распечатки...перефоталась в другом месте.
Мария Гудованая
Распечатывали фотографии, качество просто отличное! Очень довольны👍🏻
Мария Фролова
Недорого и красиво сфотографировали на паспорт. Спасибо!
Алёна Михайлова
Указана печать, позвонила, сказали, что 30 страниц это "оой нет"
Daria _
Отвратительный сервис. Принесла флэшку напечатать 2 листа формата doc. Продавец сказала что такое не может напечатать, это может сделать только её сменщица(?) за углом. Потом эта самая сменщица пришла, выхватила компьютер и послала первую идти за угол включать принтер. В итоге я стою и жду кто где и когда сможет распечатать мне несчастные две страницы..
6 октября 2020, официальный ответ
Вы зашли в тот отдел, где нет своего принтера. Тем не менее, чтобы не гонять вас лишний раз вам пошл…
Матвей Брушевич
Фотографировался на документы , во первых смутило , то что фотографии можно сделать либо 3 либо 6, фото как оказалось только после покупки было чёрно белым, до этого ничего про это не говорили, ещё большее моё удивление было, то что фотографии были все напечатаны на одном листе, а не как в нормальных салонах, цена за всё это чудо было 220 рублей, что по сравнению с другими салонами просто ОЧЕНЬ дорого, не рекомендую использовать данный фото салон, для фотографирования на документы
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Если вы просили фотографии для военкомата, то они по умолчанию идут только чёр…
Djovid Boboyorov
Все хорошо , персонал отзывчивый
Никита Метляков
Фотографии печатались 10 минут. Попросил скинуть фотографии на почту, сказали что это стоит 100 рублей. Нельзя печатать меньше 6 фотографий - цена 230 рублей. До этого делал фото в других солонцах, убирали блики и как-то ретушировали фото, здесь ничего не делали.
Mari V
Лучший сервис по проявке и сканированию плёнки
timana1
Пользовались услугами данного фотосалона ещё с 90-х годов. Но к сожалению, сегодняшняя печать фотографий и сервис перекрыл все. Непрофессионализм и некорректное поведение персонала, отбило желание вообще когда либо обращаться! Специалист видя что фото пришло в самом плохом формате и сжатое, отправил на печать, видя какой ужас получается, не прекратили печать. Где даже лиц на фото не видно, все размыто и никакой резкости. На вопрос: «почему ничего не предприняли видя что получается такой ужас?» в ответ я услышала: «любой каприз за ваши деньги»
Валерия Саикова
Завышенная цена, качество оставляет желать лучшего. Стоит же как сбитый боинг...
Рафаиль
Покупал плёнку, Александр Васильевич отлично проконсультировал, всё показал и рассказал. Спасибо! за плёнкой только сюда
Кеша Школа
Наталия Мартынова
Жалко потраченных денег. Женщина, которая фотографирует, даже свет выставить не может. Не могу назвать её фотографом.
Дмитрий Сафронов
Печатали детские фотографии, отлично получилось. Да дороже , чем там у аналогичных фотосалонов, но мы делали акцент на качество и его получили. Снизил оценку из-за цены