Кодак экспресс
4.1
4.1
РП
Римма Павлова
Огромное спасибо за качественную и быструю печать фотографий!!! Сервис на 5+ Скинула фото в телеграм, приехала, рассчиталась, забрала. С наступающим всех Новым годом 🎄
ОЯ
Ольга Яшина
Лучшее фотоателье, быстро и качественно, знающий персонал, даже не надо объяснять размеры, просто на какой документ и все готово!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анна Семаева
Я раньше тут делала фото на документы, сегодня впервые забрала толстовку на которой мне сделали печать. Спасибо большое мастеру, что смог воплотить все мои идеи. В Кодак экспрес всегда помогут определиться с выбором, очень доброжелательно отнесутся к каждому. Если хотите сделать подарок с душой, всем рекомендую! Сдесь делают так-же многие другие сувениры и памятные подарки.
Anton Frank
Фотографии 3х4 780₽. На вопрос почему такая цена, ответили: - Ну цветокоррекция включена в стоимость? А вам не надо было? А че не сказали. Просто заранее уточняйте ЦЕНУ услуги в этом салоне. И да, возможно оплата была только за нал.
Дмитрий Ромашов
пришел сделать фотографии на паспорт, все понравилось, спасибо большое!
Валентина Данилова
Спасибо большое за самые лучшие фото , очень профессиональный фотограф , качественные и очень красивые фото , даже на паспорт ). Всегда обращаемся всей семьёй сюда если нужно какие-нибудь фотографии на документы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очнь приятно 💛
АЖ
Анастасия Жданова
Здесь я сделала свое самое любимое фото на паспорт ❤️ сюда я пришла за новым фото! Огромное спасибо! Я в восторге)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Евгения
Делала фото на паспорт. Отличная получилась фотография. Спасибо за работу. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
JD
Julia D.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО! Отвратительный, ужасный хам, видимо обиженный жизнью, т.к. позволяет себе язвить клиентам, делает свою работу на отвали!!!!! Пришли, спросили есть ли у них печать на своих футболках, именно ПЕЧАТЬ!!!! а не какие-то там термонаклейки... Сказали - "Да, есть"... Отдали, заплатили, на минуточку👆, 2 тысячи за 2 маленькие детские футболки, а в итоге получили отстой, вот других слов просто не находится, честно. Во-первых, это ни разу не печать - наклеена уууужасного качества прозрачная позорная НАКЛЕЙКА, под которой куча мусора, волос и ещё всего того, что прилипло к футболке, пока он там всё делал. 🙄 Если уж вы врете клиентам, что у вас ФОТОПЕЧАТЬ, а не наклейки, то хоть потрудились бы сделать всё это аккуратно. Неужели нельзя было хоть мусор убрать. Во вторых, обрезано по краям криво, ну чесслово, только 🖐️Zоп так может сделать... В-третьих все углы, из-за "ваххх прекрасного" качества этого ужаса уже отклеились и порвались. ПОЗОРИЩЕ!!! ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!! И это для детей!!! Надеюсь все услуги, которые вы для себя заказываете вам предоставляют в таком же качестве!!! Жаль, что тут нельзя поставить МИНУС 1 ЗВЕЗДУ!!!! !!!!!!!!! P. S. Да, кстати, на wb такая наклейка (ДВЕ ШТУКИ) стоит 261 р. Знали бы мы, что это всего лишь наклейка, сделали бы сами. ОБМАНЩИКИ!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,если вы действительно делали заказ ,то когда его забирали, все вопросы без проблем можно было р…
Юлия Гайченко
Прихожу сюда фотографироваться не впервые — всё всегда на высоте! Фотограф очень внимательный, быстро работает и помогает сделать кадр максимально удачным. Фото сделали мгновенно, форму добавили в фотошопе, получилось естественно и аккуратно. Спасибо большое фотографу за профессиональный подход и позитив!☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Александр Дашук
Очень хороший фотограф. Спасибо за работу, любое фото, пару минут и ты доволен результатом. Профисионал своего дела.
Александр С
Очень вежливый и доброжелательный фотограф, не знаю откуда негативные отзывы юли в 2Гис)
АО
Александра О
Прочитала отзывы, что фотограф хам, что закрываются раньше времени, Но понадобилось сфотографироваться и это ближайшее место от дома. Пришла в 19.10. - закрыто! Вы хоть в 2гис время поставьте, что до 19.00. время работы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, искренне сожалеем о случившемся!
ЛТ
Любовь Терских
Уже не первый раз делаю здесь фото. Очень качественно, быстро и не дорого. Молодцы ребята)) Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Екатерина Шмакова
Быстро за несколько минут сделали фотографию и отредактировали. Также быстро распечатали. И цена приятная
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 ❤
ЛП
Любовь Польшикова
За несколько минут получила ретушированное красивое фото на паспорт! Здесь люди становятся лучше!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Миша Коченгин
Работает до 20, но в 19 сказали закрыто
Александра Чертова
Всё быстро качественно. За 3 фото 3/4 отдала 400 рублей. 10 минут делов)))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Анастасия Архипова
Спасибо огромное молодому человеку, который сделал лучшие фото на паспорт! Фотографии получились супер! Советую данную фотостудию! На все случаи жизни, если вам нужны качественные фотографии😊
Елизавета Сорокина
🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова. 🌸
Огромная благодарность Роману за качественные фотографии за две минуты!!! Делала себе на паспорт и осталась ими очень довольна! Мне есть с чем сравнить)) Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аська 👾
Замечательный фотосалон, классный фотограф знает свое дело)) довольна фоткой на паспорт🌟💫
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИВ
Ирина Владимировна
Нужны были срочно документы для загранпаспорта. Сделали быстро, качественно, получились хорошие фото. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Фотограф очень вежливый, доброжелательный и профессионально сделал свою работу.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда рады вам помочь.
ОС
Ольга Скрябина
Очень долго хожу к этому фотографу, никогда не было проблем с общением, всегда хорошие фото, делал и на паспорт и на загран, место хорошее, и люди будьте проще, вас не должны облизывать, а то мужчина там стоял передо мной, капризный как ребёнок
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
tantrum6969
1. Отвратительное отношение к клиентам, надменное общение фотографа видимо объясняется тем, что он, цитирую " 20 лет этим занимается ". В ответ на что получил что гордится особо не чем, сидя в тёмной каморке культивировать ненависть и презрение к тем кто тебе денег принёс. 2. Завышенные цены. На Октябрьском рынке дешевле на 30% 3. Результат, плохие фото которые забрали чтобы не оставлять у человеконенавистника, мало ли наворожит чего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Хамское отношение Не качественные фото Еще и положительные отзывы покупает, думает поможет
Кир Т
Соня Сотникова
Все круто, фотограф добрый! Распечатал мне 2 вида фотографий так как не смогла выбрать. Цены низкие,все прекрасно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Татьяна Т
Вообще не понимаю низкие оценки. Это полная ложь. Хожу с 2009 года только к Роману. Отличный сервис, прекрасные фото, замечательный специалист. Сегодня и сына привела на первые фото для паспорта. Сделал несколько снимков,выбрали самый лучший. Роман предложил переснять,если что то не нравится. Рекомендую от душу,данную компанию. Вы точно останетесь довольны!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗, ждём вас снова)
Анна Малинина
Пришла 19:35 уже закрыто было!
ИЗ
Ирина Загребина
Быстро, качественно, не дорого
20 января 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юля
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО! Отвратительный, ужасный хам, видимо обиженный жизнью, т.к. позволяет себе язвить клиентам, делает свою работу на отвали!!!!! Пришли, спросили есть ли у них печать на своих футболках, именно ПЕЧАТЬ!!!! а не какие-то там термонаклейки... Сказали - "Да, есть"... Отдали, заплатили, на минуточку👆, 2 тысячи за 2 маленькие детские футболки, а в итоге получили 💩 г**но, вот других слов просто не находится, честно. Во-первых, это ни разу не печать - наклеена уууужасного качества прозрачная позорная НАКЛЕЙКА, под которой куча мусора, волос и ещё всего того, что прилипло к футболке, пока он там всё делал. 🙄 Если уж вы врете клиентам, что у вас ФОТОПЕЧАТЬ, а не наклейки, то хоть потрудились бы сделать всё это аккуратно. Неужели нельзя было хоть мусор убрать. Во вторых, обрезано по краям криво, ну чесслово, только рукожоп так может сделать... В-третьих все углы, из-за "ваххх прекрасного" качества этого 💩 уже отклеились и порвались. ПОЗОРИЩЕ!!! ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!! Надеюсь все услуги, которые вы для себя заказываете вам предоставляют в таком же качестве!!! !!! P. S. Да, кстати, на wb такая наклейка (ДВЕ ШТУКИ) стоит 261 р. Знали бы мы, что это всего лишь наклейка, сделали бы сами. ОБМАНЩИКИ!!!
Катя Новикова
Всей семьей делаем фото на документы здесь. Всё устраивает, качество фотографий хорошее!👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Катя. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЛ
Марина Л
Замечательный салон фото, много лет обращаюсь, так как специалист всегда подскажет и поможет как лучше. Спасибо. Рекомендую :)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
В этом салоне делаем фото на док-ты всей семьёй уже лет 20, даже после того как переехали в южные ворота. Была ситуация - у мужа не было времени ехать на иркутский и пришлось делать фото на паспорт в салоне поблизости, мало того что фото ему не очень понравилось, так у нас его ещё и забраковали в мфц.деньги за фото нам вернули, а время мы потеряли. Поехали в салон в "акварели", получили желаемое как всегда быстро и при том качественно. Читаю отзывы некоторых клиентов и недоумеваю, как будто не про этот салон пишут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда рады Вам помочь!)
АK
Алена K
Фотограф - хам.
Lana Beauty
Пришла распечатать фото с плёнки. Да, именно с тех самых плёнок из 2000-ых. Моё детство было с плёночным фотоаппаратом. Пошла туда, потому что всё детство печатали фото именно в этом месте,но не была там уже очень давно. И захотела распечатать памятные фото, которые дороги, как память об ушедших уже людях. Начнём с того, что со мной даже не поздоровались на моё «здравствуйте». И на их ответ: «что вы хотели?» я ответила РАСПЕЧАТАТЬ ПЛЁНКУ. На меня посмотрели как на дуру, ответив «пффф ГОСПОДИ, ДАВНО УЖЕ НЕ ПЕЧАТАЕМ». И такой надменной интонацией, будто короли фотопечати передо мной! В моменте почувствовала себя неловко. Будто я пришла денег занять. Злая надменная женщина пересмотрите своё общение с клиентами. Даже мужчина, стоящий рядом согласился с хамским отношением. Хотела сделать большой заказ СОВРЕМЕННЫЙ✌🏼уже, помимо плёнки, но теперь ни ногой. Ибо терпеть этот «савок» не хочется. Вам деньги несут, а отношение, как к скотам! И да, нашла где распечатают👌🏼
Ольга Кармазина
Хочу сказать огромное спасибо за отличное фото и прекрасное настроение! Здесь работает настоящий мастер своего дела! Сама мысль о необходимости сделать фото на документы всегда вызывала у меня напряжение, но это в прошлом. Теперь я знаю, что есть настоящий профессионал, которому можно довериться и совсем не переживать за результат. Он точно будет на высоте!
Наталья Попова
С 14 лет все фотографии на любые документы всегда делала и буду делать у вас. Была в шоке от прочитанных отзывов, думаю просто у людей проблемы с самооценкой и общением. Часто все думают, что если пришли за услугой, то могут общаться и вести себя как короли. И думаю не редкость когда начинают путать фотографа с пластическим хирургом(а губы побольше нос поменьше глаза пошире) В общем и целом хотела сказать, что вы лучшие😊 желаю вам процветания и успехов 🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поч…
СЛ
Сергей Лопатин
Быстро и без лишних слов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙂
bx
bambino x
хотела сфотографироваться тут на паспорт, получила ужасно грубое обращение со стороны фотографа и неудачные фотографии, при том что цены достаточно высокие
AO
A O
Остался разочарован результатом работы, а также взаимодействием с персоналом центра. Если вы хотите получить качественные фотографии и достойный уровень обслуживания, лучше поискать альтернативы
Екатерина Чиркова
Не советую сюда ходить, толком ничего не обьяснят, так ещё и оскорбят! Научитесь с людьми разговаривать, потом открывайте фотосалоны. Отношение к клиентам ужасное!
Сашулька 🧸
мужчина не умеет корректно общаться с людьми,позволяет себе оскорблять клиентов,ужасное отношение и персонал!!!!!
www www
Хотела сфотографироваться тут на паспорт. Персонал грубый, мужчина язвительно отвечал на все мои вопросы. О том, какое вышло фото, вообще молчу. За достаточно большую стоимость получила некачественные фото, критику внешности (когда просила отредактировать снимок и хотя бы как-то спасти ситуацию), и максимально равнодушное отношение. В другом ближайшем салоне с приветливым персоналом и за меньшую стоимость сделали хорошее фото. Никому не рекомендую, если не хотите тратить нервы и деньги впустую.
Дарья Синцова
Хамское поведение со стороны сотрудника! Фотограф не компетентен и не вежлив по отношению к клиенту. Надеюсь больше не придется связываться с данной «студией»
ВТ
Виталий Томич
Сфотографировали, распечатали 3*4. Быстро. Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Екатерина Порутчикова
Отличное качество печати и быстрый результат))) Благодарю)))
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
M
Mariya
Фотограф расстроил ребенка при фотографировании на паспорт. До слёз. Больше в этот салон не пойдем. Не профессионал работает.
Katerina Pertsat’eva
Дорого и долго, 14 фотографий 30 минут печатали 🤬
Alexey Trs
Быстрая распечатка фотографий, можно заказать рамки под фото. Дешевле чем в некоторых других филиалах. Распечатали одну фотографию с помаркой, заметили дома, на следующий день бесплатно перепечатали.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛