Роман
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Алина Семянюк
Хочу выразить большую признательность магазину "Роман" и консультанту Любови.Покупала супругу подарок на день рождение.консультант показал много разнообразных моделей одежды,из всяких разных материалов,остановилась на БОМБИЧЕСКОМ свитере. Супруг был доволен,приду за подарком на 23 февраля.
Частый гость
Дарья ✨
Ходили сюда на мастер класс на втором этаже,всё супер
Валерия Голещихина
не была в романе…я лично сидела в соседнем здании и пила пиво
ЛТ
Лана Тушенцова
Очень хороший магазин официальной одежды! 31 декабря покупала подарок своему молодому человеку. За кассой сидели очень милые и услужливые продавцы, сразу помогли найти подходящий мне вариант и даже сделали скидку 25 %! Ни один магазин, в котором я была, не мог мне помочь. Очень рада, что в «Роман» смогла найти замечательный подарок любимому человеку.
VV
VanoOksana VanoOksana
17 января 25 г.,я приехала в холод для того ,чтобы приобрести в ТЦ " Роман" подарок для близкого человека на день рождение . На двери указано время до 19 ч.в субботу . Я была около 5 ч.48 минут. Но все было уже закрыто. Сфотографировать не удалось так как телефон от мороза - 40 не работал. Вот как то так.
СШ
Сергей Шелдаков
Хороший магазин Роман купил 2 рубашки хорошего качества со скидкой 25% рекомендую.
YT
Yury Timko
Мало места для парковки.
Д🔥
Дарья 🔥
Никогда бы не подумала что это тц) я тут в столовую хожу)
V/
VANEK /////
Колобок кафе столовая,неплохое место,покушали вечером семьёй,все ок.
ИФ
Имя Фамилия
Ужасное название, обратимся в прокуратуру по факту дискредитации имени Рома
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в данном контексте наименование магазина "Роман" интерпретируется не как мужское имя, а…
Viktoriya FORAT
Ходила туда на лазерную эпиляцию, меня все устроило
Светлана Пименова
Фисташковый РАФ , да, выше всех похвал! Девушки сделали ,как я люблю,- горячий кофе!! Ещё взяла попробовать фисташковый эклер - вкусный, но.. все таки глазурь сверху очень сладкая))
ST
Sergey Tislenko
Искал себе костюм, хотя вообще-то не люблю классику. Но здесь подобрали мне подходящий наряд, остался очень доволен, советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
УС
Ульяна Соловцова
Сначала наблюдала за страничкой в инстаграм @tc.roman, а потом решила сходить/посмотреть одежду, пощупать. Здесь правда очень качественная одежда. Большой выбор и компетентный персонал. Искала свитер для мч и нашла «тот самый» как говорится) благодарю вас!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семён Суханов
Отличный магазин, большой выбор качественной продукции и отзывчивый персонал, который поможет подобрать образ на любое мероприятие
5 ноября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДВ
Дарья Вадругина
Отличное место с прекрасным обслуживанием и качественным товаром. Купили костюм мужу, хотя он у меня такой привередливый,что угодить ему ну уж очень сложно. Но в тц «Роман» выбор костюмов нас приятно удивил, а благодаря внимательным консультантам, мы смогли подобрать костюм, который удовлетворил все требования моего мужа, чему я несказанно рада😍 Обязательно вернемся еще
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
si
shalnev ilya
Отличный магазин, большой выбор и приятный персонал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличное место, покупал тут брюки и рубашку на выпускной, так понравились, что вернулся за пиджаком. Консультант помог с выбором, всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Исфендияр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Макс Зеленко
Мне понравился выбор рубашек ,приобрел ,спасибо ✌🏽
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Степико
Искал костюм на выход в свет, пришел в Роман и не прогадал. Большой выбор, отличный консультант подобрали костюм, что как-будто сшили на меня! Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Михаил Медведев
Отличное платье жене подобрали!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Иван Кейзеров
Я очень доволен своей покупкой в Романе! Искал костюм для выпускного и нашел здесь идеальный вариант. Качество материала и пошива на высшем уровне, костюм сидит как влитой и выглядит очень эффектно. К тому же, цена на костюм была весьма разумной. Очень приятно было общаться с продавцом, который помог мне выбрать нужный размер и дал полезные советы по уходу за костюмом. Я обязательно вернусь в этот магазин за новыми костюмами и рекомендую его всем своим друзьям!
Иван. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Страж Галактики
Просто отвратительное место, два дня пытался попасть туда в 18.30. Уже закрыто. Вот спасибо что такие пунктуальные ага👎
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратный отзыв, будем очень благодарны если Вы подскажите когда к на…
Алиса Пенская
Девушки не разговорчивые, пришли за 40 минут до закрытия- ничего показывать не стали -отправили придти завтра. Ну по мне, не красиво , можно было хотя бы что-то показать ,рассказать
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алиса, спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с персоналом.
Оксана Щербинина
Очень понравился салон! И нашла то, что нужно! Теперь только здесь буду брать платья!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Кирияк
Ходили с подругой и искали мне красивое платье на вечер, где только не были! То цена не очень, то модель не сядет, то цвета... Нашли здесь! Нашли и платье подходящее и удивилась какая, необычная и красивая бижутерия здесь и цены вполне приемлемые. Узнала, что есть возможность рассрочки. Ушла и с двумя платьями и присмотрела себе много всего. Спасибо, вам огромное. Никогда не думала, что здесь такие платья, просто отличные и вполне приемлемые цены. Теперь вы мой любимый магазин.