Электроустановочная продукция
Перейти на сайт
ООО Профи Маркет
pavelev71
Выбран компанией
Работаю с данной компанией несколько лет! Благодаря высококвалифицированным менеджерам оптовых продаж понимающих тебя с полу слова заказать товар очень быстро и легко! Так же хочу отметить большой ассортимент товара в наличии, что в свою очередь позволяет быстро выполнять монтажные работы. Конечно всего ассортимента который может требоваться вам может и не быть что бывает очень редко, то его максимально быстро закажет менеджер и сообщит вам о сроках доставки. Резюмируя выше сказанное рекомендую эту компанию для близкого портнерства!
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова поддержки!
ФШ
Фёдор Шмаков
Продавщица на выходе заступила и карту не отбила скидочкую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ошибочку. Приходите сделаем дополнительную скидку!
Наталья Иванова
Небольшой (относительно Практика или Стройпарка) магазин электротоваров, в котором большой выбор кабелей, лампочек, розеток, выключателей, патронов и прочей электрики очень достойного качества) Есть необходимый крепеж и расходные для монтажа всего этого электроизобилия. Есть даже отдел с бытовой химией и нехитрым ассортиментом товаров для дома)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
YG
Yu Gr
Хороший магазин, сотрудники опытные, советуют. Но что вы делаете с мужчинами в отделе отрезки кабелей, они хмурые и унылые постоянно, как будто их обижает начальство. Хотя знакомым покупателям они очень рады, расцветают сразу.
ЮР
Юрий Родин
Позвонил, узнал, приехал, купил
Андрей Тимофеев
В магазине практически есть все. Продавцы проконсультируют и помогут подобрать.
Злой Я
Всё есть. Позвонил, ответили, сказали по наличию.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Маргарита С
Совершал покупку в вашем магазине 2 недели назад. Хотелось бы отметить профессионализм, вежливость, терпимость, индивидуальный подход к покупателю продавца-консультанта Юлии. Как здорово, что люди работают на своем месте! Владимир.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что цените нас! Очень приятно!
ИД
Ирина Добрая
Большой выбор, хорошие сотрудники!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НИ
Наталья Иванова
Вежливый персонал. Показали, подсказали. В магазине чисто. Очень большой выбор выключателей, розеток, лампочек, кабелей, проводов, различных комплектующих... До этого звонила по телефону- трубку взяли после первого гудка, приветливым голосом ответили на интересующий вопрос. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш добрый отзыв. Для нас в двойне приятней работать для Вас получа…
Александр Колегов
Рядом с местом работы. Практически всегда все что надо есть.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Шандрыгин
Многое есть в наличии. Вежливый персонал.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
ceiling star
Быстро помогли найти нужный товар, показали, как он работает. Приятное впечатление от магазина
16 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Galina Kobzeva
Заехали на Иркутском тракте в магазин, сказали у них нет такой трубы, сказали есть на 79- Гвардейской дивизии 240 метров, приехав в магазин, нам ответили нет у нас нет. Проведите ревизию в магазине, как у Вас на остатках числится такое количество, а в наличии его нет. Очень не довольна. Люди просто катаются из магазина в магазин.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Данное недоразумение произошло из за не внимательности продавца, который не уто…
Алексей Овчинников
Очень плохое общение по телефону (позвонил ответила девушка но так информацию по товару не сказала) очень жаль
Александр Эргашев
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Заказ нашей компании выполнили качественно и в срок
Денис Попов
Хороший магазин, быстрое обслуживание.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
andreykrasyuk3103
Несколько лет работаю с данной компанией. Устраивает совершенно всё, от персонала до ассортимента товара, если чего то нет, то через несколько дней оно у вас будет! Спасибо вам огромное! Долгих лет процветания!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и особенно за добрые пожелания!!
Евгений Белов
Добрый день хотел оставить положительный отзыв о магазине покупал все необходимое для подключения электричества жилого дома мне помогли подобрать необходимый товарбыстро и в срок
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НИ
Никита Иванников
Большой асортимент. Вежливый персонал
tata.kukla
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина в подборе товара. У меня стояла задача выбрать светильник в комнату детям, продавец подошла все понятно и ясно объяснила, все показала. Много читала про эту компанию, тем менее отношение к людям хорошее. Все что угодно можно написать, наверное карты скидочные просто так не выдают, вот и пишут гадости, и я не раз сталкивалась с отвратным отношением, но в этом магазине нету хамского отношения. У меня в плане ремонт, так что за товарам в этот магазин.
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Довольных клиентов абсолютное большинство, что подтвер…
дн
дмитрий назмиев
добродушный коллектив всегда внимательный и вежливый
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы! Они помогают нам работать!
Алексей Тихонов
Постоянно закупаюсь в этом магазине, всегда все есть! Грамотный персонал! Успехов вам! Развивайтесь!
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за пожелания. Мы работаем для Вас!
ЭлТом
По роду деятельности сотрудничаю с компанией более 15 лет. Всегда радует большой ассортимент продукции и качество! Квалифицированная команда менеджеров, вежливых и отзывчивых продавцов. Всегда подскажут, подберут, скомплектуют и дадут консультацию о наличии товара по телефону! Работает отличная система скидок! Спасибо за сотрудничество! Желаю компании стабильности и процветания! Всем советую! Всегда ваш - постоянный покупатель Федор (компания Элтом)
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и приятные пожелания. Рады сотрудничеству с такими стабильными и успешными…
ЯМ
Ярослав Михайлович
Выбирал инструмент для дома,зашел в этом магазин,Продавец все рассказал и показал как что работает,Очень грамотные и отзывчивые продавцы!Остался очень доволен товаром и магазином!!!
Т🌺
Татьяна 🌺
Отличный магазин, хорошие консультанты!
ЮЗ
Юля Зима
Пришла в магазин со списком электрика и если бы не помощь продавцов вряд ли бы сама разобралась. Спасибо, что помогли и проконсультировали. К слову, сначала поехала в стройпарк, 40 минут бродила пытаясь купить то, что нужно, но продавцов так и не дождалась.
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Персональная работа с клиентом есть наш приоритет в работе.
Вадим Гартман
На протяжении 10 лет закупаюсь в этом магазине. Продавцы грамотные, всегда в курсе электротехнических новинок. Если надо подскажут и проконсультируют. Ассортимент магазина большой и цены приемлемые .
2 октября 2018, официальный ответ
Мы рады долговременному сотрудничеству, что говорит как о Вашем успехе продолжительной работы на рын…
ВТ
Владимир Тагильцев
периодически делаю покупки в этом магазине, приветливые продавцы достойные цены, хотелось бы видеть более обширный ассортимент, а так в целом всё устраивает .
2 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы работаем над расширением ассортимента и будем особенно признательны…
padaleki.2019
Был недавно в этом магазине, закупался, все бы ничего, мне нужен был кабель, а продавец отсутствовал ,как в дальнейшем оказалось, он выходил курить со своей подругой другим продавцом. Ладно приобрел товар и пошел на кассу, и вот там меня ожидал кошмар виде рыжеволосой кассирши, ни как не назовешь лучше, она орала по телефону так, как будто она на базаре, швырнув мне сдачу я ушел с плохим настроением! Я уважаю эту сеть магазинов,но уберите эту кассиршу отсюда!!! P.S. и продавец не должен курить уходить ,когда у него покупатель.
2 октября 2018, официальный ответ
Мы уделяем особое внимание к работе с клиентами. Большинство нашего персонала работают на своем мест…
elekt
На просьбу проверить лампу накаливания на предмет брака! Грубят, ссылаются на наличие сертификата, распечатанного тут же на принтере, работу свою не выполняют. В случае если будут сгоревшие, необходимо вернуть все это в магазин, доказать что данная лампа накаливания куплена именно в этом магазине, тогда через две недели поменяют. Из слов электората, те что сидят греют пузо в бухгалтерии, выписывают доки и хамят покупателям! К продавцам без претензий, все быстро расторопно. Кабель отвратительный! Занижение по сечению 20-30%, проволока твердая толком не отожженная, явно видно надпись НГ не соответствует действительности, заменили антипирены и вообще патентованную технологию НГ на меловой наполнитель и тальк (конечно по составу потребуется провести доп. исследования это не трудно).... Ни сложно пересчитать из табличных контрольных данных по току, сколько будет выделяться тепла в локальных изолированных точках и местах стыка. Очевидно прокладывать такой кабель опасно. Либо тогда пересчитайте токовые нагрузки и издайте новые справочники, руководства. Вообщем на данный момент активно собираем бумаги,планирую подавать в суд по качеству продаваемого кабеля и грубость к покупателям.
2 октября 2018, официальный ответ
По результатам разбирательства данного случая, было выяснено что действительно ООО "Графен" приобрел…
fritty
Клиент привёз покупал провод ВВГнг 3*2,5 + 3*1,5 + 5*2,5. На проводе написано ГОСТ, а по факту сечение не совпадает процентов на 25-30 в меньшую сторону. Барыжат откровенным шлаком. Отзыв основан на 1 покупке с чеком от этого магазина. Случайность или правило - решайте сами.
27 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Такого не могло произойти, если кабель ГОСТ, значит ГОСТ, в наших магазинах только так…